X



トップページポケモンGO
1002コメント304KB
【NIA】ポケモンGO Lv.966【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (初段) (ワッチョイWW 8b4f-dK9v [42.148.73.28])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:15:48.01ID:zkVidPWa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.965【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532692912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ピカチュウ (スプッッ Sd62-ijXZ [1.79.94.224])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:19.79ID:l2I2HdeLd
>>1
早々と乙
0005ピカチュウ (スップ Sd62-nS20 [1.66.104.12])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:03:50.91ID:Q3S5dF9Kd
オロナイン久しぶり放送はじまったーーーーーーーー!
0006ピカチュウ (オッペケ Srbf-ombd [126.204.164.172])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:00.85ID:8aSzb73Yr
ラッキー消えた?
0012ピカチュウ (ワッチョイW 0e4f-wPGs [119.170.213.246])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:55:36.08ID:3oo6oqz20
入れちゃったよ
サンキュー!
0013ピカチュウ (ブーイモ MM42-P4f4 [49.239.64.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:13.91ID:l0Y+2pqoM
そこそこ出る者出てるはずなのにワクワク感ゼロだわ。
ヨーギとラッキーの飴を黙々と集める単純作業と化してるw
アンノーン湧きショボイ。
とりあえず二種類とも再考評価の個体を確保したらゴールとしようかな
0017ピカチュウ (ワッチョイ e25c-2QVD [221.21.204.1])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:48.85ID:QtcYkPuB0
今は自宅でひと休みなんだけど、アンノーンを博士送りにするのは精神的にツライ。
なんかもう身を切られる思い。
でも博士送りにしないとバッグが余裕なくなるし。
0025ピカチュウ (ワッチョイWW 47f0-elUq [118.241.249.125])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:24:33.84ID:qeV1O0hJ0
4玉アブソル率高いな
全然アローラガラガラに巡り会えない
0031ピカチュウ (ワッチョイ 83a1-2QVD [114.183.150.44])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:31.96ID:NCnYBiWX0
960も稼働してるっぽいけどこっちが本スレでいいんだよね?
0033ピカチュウ (ワッチョイWW e224-4uVZ [203.223.56.64])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:04.44ID:4Q1bkcnI0
ARカメラのスクショ画像が見えないバグが追加された様だ
androidなら本体のファイルからPictures/PokemonGoにファイルは存在してるのでなんとかなる
i-phoneは見えない様だけど…
ナイアンはエンバグの天才だな。いじったとこ確認しないで配信できちゃう体制がすごい。
0036ピカチュウ (ワッチョイW fba8-Afk7 [218.218.120.120])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:02.26ID:QFlqv45w0
友達と徘徊してラッキーとヨーギラス片っ端から交換楽しい

わいはダメやけど友達と交換したヨーギラスとラッキーが93と96になって友達大歓喜で尚更嬉しい
0047ピカチュウ (スプッッ Sd62-ijXZ [1.79.94.224])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:01.62ID:l2I2HdeLd
暑い
0051ピカチュウ (ワッチョイ 02a2-tjON [211.13.145.1])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:43.14ID:X8SKC4n30
注意文ちっさすぎ詐欺文章かよ
0060ピカチュウ (スプッッ Sd62-ijXZ [1.79.94.196])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:20.84ID:VHFnW/x/d
イベントは続く
0061ピカチュウ (ワッチョイW fba8-Afk7 [218.218.120.120])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:36.63ID:QFlqv45w0
>>41
20代ダゾ
0064ピカチュウ (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.242.1])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:29.38ID:GU6s0nYka
>>58
ついでに田んぼの様子もな

ヒトカゲめちゃ湧きだけどソフバンの件はなかったことにされるなコレ
0068ピカチュウ (スップ Sd42-ArSp [49.97.102.156])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:33.48ID:cLZjil2wd
>>62
何回中何回?
0072ピカチュウ (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.242.17])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:26.55ID:lFqBSpf/a
この天気でレジスチルに19人も集まったwあほか我々は
0076ピカチュウ (ワッチョイWW a2d3-lgLX [125.51.161.69])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:49.90ID:YXD4xZ0q0
氾濫しそうなら早く逃げなよ
西日本みたらヤバいことになるのはよくわかるでしょう

それはそうと、図鑑にキラポケモンの項目増えてるけど、ガチ勢の人はキラもコンプ狙ってたりしてるのか?
0111ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-4sbR [126.199.87.28])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:19.40ID:KmKsFkGOp
あれ?メタモン交換すると必ずキラになるぞ!
0113ピカチュウ (ワッチョイW e239-T75X [203.223.182.64])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:53:15.86ID:sHTpAEAd0
セブンイレブンのコードってどこで手に入るの?
0116ピカチュウ (ワッチョイ c692-53i4 [153.204.214.19])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:39.83ID:UCYlIqUc0
レアポケモン捕まえて早速交換しまくってる奴らにいいことをおしえてやろう
捕まえた同じポケモンをそのまま交換しあうとポケモン同士の距離が0なのでボーナスが付かない
ギフト卵から出た遠距離産のポケモンを交換に使うことでアメを増やすのが賢いやり方よ
0117ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-4sbR [126.199.87.28])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:48.06ID:KmKsFkGOp
>>114
ありがとうございます!
0119ピカチュウ (ワッチョイ cf4f-53i4 [110.135.208.148])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:58:41.09ID:Pf5duxCg0
なんか改めてだけど普段は1日1回のタスクとかはこなすだけで後はイベントだけでもう良いなこれ
ラッキータスクとか集めてやってたのアホらしくなってきたわ
0120ピカチュウ (ベーイモ MM5e-Q3E4 [27.253.251.70])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:00:29.69ID:vNC3Ks83M
>>114
アイスのカフェオレな
券いるか聞かれる
0122ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-4sbR [126.199.87.28])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:02:57.84ID:KmKsFkGOp
>>118
外人なんで大丈夫です!
0124ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:20.63ID:WnYw40Wg0
複垢勢に問いたい。
ポケモン交換で捕まえた数も増える?
0129ピカチュウ (ワッチョイ d7a1-tjON [220.220.110.52])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:32.28ID:je2P3v/Q0
複垢うざいなぁ
ケッキングみたいな見た目のきったねぇおっさんが個人狙い撃ちで攻撃してくる
レイドの卵が孵る直前や雨が酷くなったタイミングで車の中から2垢でジム攻撃開始とか
やることも見た目も汚すぎてマジで憎たらしいわ
はげろ
0131ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:10:05.23ID:WnYw40Wg0
>>130
おーけー。
あとでここにコードupしてやるよ
0137ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:28.29ID:WnYw40Wg0
あまりに風がすごい!
ちょっとかつら飛ばされた!追っかけてくる、、
0138ピカチュウ (ワッチョイW 6b4f-ZUBS [42.146.45.232])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:50.47ID:fsksM7TT0
>>137
リアルアンノーン探しか
0144ピカチュウ (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.184.134])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:39.48ID:QMmI48IWa
>>123
111が最高だったわ
0145ピカチュウ (ワッチョイW 474a-g+l8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:36:40.86ID:WlhUMsdl0
香港はできるじゃなかった?
0148ピカチュウ (ワッチョイ d7a1-tjON [220.220.110.52])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:38:54.80ID:je2P3v/Q0
>>136
俺が置いたジム片っ端から潰しに来るのよ
ある時煙上がってるジム前に車止まってたからチラッと様子見たら運転席に一人ケッキング乗っててさ
俺しか置いてないジムつぶした後即座に2匹置いて去って行ったんだわ
反撃しても片っ端からやられるともうね・・・
0150ピカチュウ (ワッチョイ 228a-53i4 [219.115.95.20])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:30.89ID:zPlyeNU40
古いのがいいっていうからナッシーだしたらキラになった
だがカンストしてたの忘れてたw
ごめんね、80%以上のまま行ったみたいだからかわいがってやってくれw
0158ピカチュウ (ワッチョイ cf4f-53i4 [110.135.208.148])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:30.21ID:Pf5duxCg0
>>155
多少はドラゴンもマシにはなるけど強風に過度に期待しないほうが良いよ(´・ω・`)
どっちかというと伝説レイドでブースト個体ゲット出来るのが美味しいくらい。まぁいまレジだからアレだけど
0163ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.181.93.95])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:23.96ID:qszSPOY5a
重さガバ過ぎないか?
0175ピカチュウ (スフッ Sd42-RdAs [49.106.204.38])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:07:56.11ID:p/uTuhOEd
ヒトカゲコミュデイで色違い取れなかったがスペシャルウィークデイで色違い出てくれたー
特殊技は無いけど黒いリザードン作れて満足
0176ピカチュウ (ワッチョイW 6b4f-ZUBS [42.146.45.232])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:08:34.24ID:fsksM7TT0
>>174
さすがスーパーマサラ人
0186ピカチュウ (エーイモ SE62-c0lH [1.115.195.241])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:30:28.67ID:yd6sAEdxE
アンノーンMとDの高個体値のゲット率が5:1だったんだがマックだから?

昨日のTJは1:1だったけどTの方がいっぱい出てきてた気がする(タリーズの券で入ったから?)
0187ピカチュウ (ワッチョイW 0fbd-3zXB [116.91.168.157])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:36:25.47ID:Q9/xE9xf0
>>186
タリーズ使ったが逆だったから関係ないかと
0197ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-4sbR [126.199.87.28])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:53:22.24ID:KmKsFkGOp
>>190
aeon
バカなの?(゚∀゚)
aとnならばわなるな
0210ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:26.37ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0211ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:50.70ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0212ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:16:13.45ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0213ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:16:36.10ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0214ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:16:58.79ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0215ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:17:24.43ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0216ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:17:51.26ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0217ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:18:29.35ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0218ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:18:58.35ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0220ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:25.40ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0221ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:54.28ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0222ピカチュウ (ワッチョイ d7c8-PVEq [220.209.161.102])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:17.88ID:lNFZprj10
スペシャルウィークの参加者ってポケgoユーザーのうちどれくらいの割合なんだろうな
家の周囲はまわらないポケストばかりでほんと不便だわ
普通にセブンやイオン系のスーパーで買い物したら参加できるようにしろよなー
0223ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:21.55ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0224ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:47.38ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0225ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:12.44ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0226ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:43.22ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0227ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:22:08.40ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0228ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:22:33.36ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0229ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:22:57.33ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0230ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:26.26ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0231ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:52.27ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0232ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:24.37ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0233ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:45.85ID:WnYw40Wg0
あの文字読めないとかどんだけ老人多いんだよww
44の俺くらいの普通の歳のやついないのかよー、さみしいわー
0234ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:51.26ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0235ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:15.33ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0236ピカチュウ (ワッチョイ b7be-oWp1 [60.33.203.10])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:43.62ID:rlp5Zack0
ささやかで控えめな われらの望み

ファンのみなさん どうぞ応援 よろしく!(ヤッホー!)

明るい未来をつくる ロケット団

あなたの心の恋人 らりるれロケット団!

(ハイ!)

やる気が もりもりもり もりあがる

希望が むくむくむく 前向きロケット団!

(ソソソ ソーナンス!!)
0238ピカチュウ (ワッチョイW 474a-g+l8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:15.05ID:WlhUMsdl0
>>233
大丈夫
20代30代も割といるから
0261ピカチュウ (ワッチョイ d7c8-PVEq [220.209.161.102])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:35.54ID:lNFZprj10
オクみたら参加券2000円超えとるやん。バカバカしい
次回があるならナイアン改善してくれよな
0266ピカチュウ (ワッチョイW c670-ZUBS [153.179.192.19])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:29.74ID:Bw8TZ/Rh0
元の個体は前から用意してたやつだったけど、俺もようやくCP3200超えのハピナスをゲットできたわ。
今まで3100台が1体しか居なかったから自分で二つめのジム確保した時はラッキー置いてたんだよな。
0269ピカチュウ (スップ Sd62-keFs [1.75.10.240])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:41.47ID:kYgkscLMd
アンノーンって7種集めんとダメなんやっけ?
0270ピカチュウ (ワッチョイ 83a1-2QVD [114.183.150.44])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:19:05.02ID:NCnYBiWX0
今日実装されなかったってことは麦わら色違いはないのかな?
0274ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:50.43ID:WnYw40Wg0
まだイデオンのほうがよかったよな。
ガーディアンやゴールドライタンも捨てがたい
0282ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-gKJj [126.161.150.212])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:52.11ID:dHt8PdiV0
ラッキーが明日も爆湧きするかどうかというのは、どなたもまだ分からないのでしょうか?
0285ピカチュウ (スププ Sd42-2yYQ [49.96.9.113])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:33.73ID:CgzCS/qld
たまにお知らせが来るんだけど、見ようとすると消える。スマホの上に出るやつ。内容はどこで見えるの?
今日、レベル34〜っていうお知らせ見た人いませんか?
0294ピカチュウ (ワッチョイW 2293-iFyb [61.115.61.202])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:34.11ID:7J23y6rH0
近所にアブソル出たから無料パス消化に行こうかと思うが本垢カンストカイリキー、副垢PL25グラードンで倒せるかな
カンストカイリキー2人で120秒で倒せるらしいが
0296ピカチュウ (エーイモ SE62-c0lH [1.115.195.241])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:40:27.46ID:yd6sAEdxE
そう言えば何で今日サングラスピカチュウじゃなくてノーマルピカチュウが出てたのかと思ったら、スペシャルウィーク特別仕様だったのか?

近所の公園がストライクの巣になってるみたいだが昨日スペシャルウィーク参加したらストライク出なくなった(その替わりその公園でルージュラが沸いた)
今日はちゃんとストライク沸いてた

出てくるポケモンが巣なのか天候ブーストなのかイベントなのか分からん時があるわ
0300ピカチュウ (ワッチョイ d7c8-PVEq [220.209.161.102])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:42:34.04ID:lNFZprj10
俺は500円でも買わねーな
金で充足するのは俺の楽しみ方ではない
大口課金者とあまりにも差がつくようになったらポケgoを引退する
0302ピカチュウ (ワッチョイW 2293-iFyb [61.115.61.202])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:59.04ID:7J23y6rH0
>>298
ブーストレックウザならおるね
格闘まったくいねえんだわ
0305ピカチュウ (ワッチョイW 1b5f-pJOL [58.70.188.174])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:16.64ID:/pv7/xWO0
>>300
勝手に引退しろハゲ!寄生虫!
スポンサーに数百円ぐらい落としてやれよゴミ

しかしポケモンGOは良心的なゲームやな
体力さえあれば1日中、プレイできるからな

他のソシャゲはゲーム内のスタミナが切れたら一旦終わりだからつまらないな
0311ピカチュウ (ワッチョイ a2b6-LwZc [123.218.220.22])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:57.17ID:Ao5GxgXU0
>>302
マジレスするが、雨の状況の真のアブソルキラーは
虫食い・シザクロのカイロスだから (´・ω・`)

カイロスだったら、6匹いるだろ
0312ピカチュウ (ワッチョイ b75c-VEH/ [60.108.92.175])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:11.47ID:4jciLYDp0
youtubeでiPhone?のゲット画面見たけどあんなグルーンと回るんだな
回ってる最中に色違いエフェクトでてると思うから識別辛そうだな
0315ピカチュウ (ワッチョイ 4f20-tjON [180.4.85.152])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:11.45ID:ONP2Gbww0
前も話題になってたけど
スマホ上部に出るお知らせはスライドで全部下ろして来てそれをタッチして更に下スライドで見れない?
泥なのでiPhoneは知らない
0327ピカチュウ (ワッチョイ d7c8-PVEq [220.209.161.102])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:45.40ID:lNFZprj10
>>305
その体力より金がものいうゲームになったら嫌だろ?今回はそうなりかけてるってことだよ
>>307
金額の大小ではなく金の力が一番強いゲームになっちゃ嫌だということ
ちなみに俺は貧乏人ではない
0330ピカチュウ (スププ Sd42-jxK8 [49.96.24.19])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:10.50ID:SrVtXj9cd
>>309
ポケgo始めてからめっちゃ歩くようになっておかげで体重も減って嬉しい
あと歩くのが好きになったなぁ
仕事帰りにレイドしたりニアバイで珍しいポケモン見つけたりして寄り道することも多くなったけどw
0332ピカチュウ (ワッチョイ a2b6-LwZc [123.218.220.22])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:45.02ID:Ao5GxgXU0
>>328
プールの後、目をよく洗えと言ったのに (´・ω・`)
0335ピカチュウ (ワッチョイ 228a-53i4 [219.115.95.20])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:33.19ID:zPlyeNU40
>>327
今回でてきたポケモンにそんな影響力ないじゃん?
今までバンギ6体×2を揃えてた人と、ハピナスカンストいっぱい持ってる古参との差が少なくなった
平等化イベントじゃん、参加席なかった人は、また、チャンスあるよ
0345ピカチュウ (オッペケ Srbf-iFyb [126.200.115.157])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:39.09ID:P8sDP4VDr
>>294だがギリ勝てなかった
あと5秒足りない感じ
3戦目に副垢の方きあいだまミュウツー2体入れようとしたら時間切れで本垢のソロになってしまった
ただ今のメンツでも行けそうな感じはする
ちなみにアブソルの技2はかみなり
0350ピカチュウ (ワッチョイWW d7a1-M7eK [220.108.253.120])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:10.38ID:G5mv5xsC0
>>300
ワイも課金どうよと思っとったし
ポケコインには絶対課金せんけど
マックは課金して良かったよ

家族久しぶりにマック食べて喜んでたし
課金っつってもお金を払ったのはロコモコに対してであって
チケットはおまけやからね
0357ピカチュウ (ワッチョイ 86d3-dIct [121.109.74.104])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:25.60ID:oAqc/K9t0
>>354
3196
0360ピカチュウ (ワッチョイW 47d3-dWiX [118.158.240.140])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:16.95ID:K8hPN+zV0
>>300
お前みたいな女々しい構ってちゃんな書き込み、一向に減らないよなぁ。
自分では潔い硬派だと思ってるかもしれないけど、ここに書いてる時点で、無理してるのが伝わってるぞ。
あと変にカッコつけるから、嘘っぽいし。
0369ピカチュウ (アウアウエー Sa7a-Afk7 [111.107.177.154])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:56.54ID:QSRfvvKNa
>>127
5時間はかかる
0370ピカチュウ (ワッチョイW 1b5f-pJOL [58.70.188.174])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:23.12ID:/pv7/xWO0
マックとイオンはかなりの枚数があったぞ
5日後に行ったらまだあったからなw

ジョイフルは18時、タリーズは開店前の整理券で瞬殺だった

仕事で参加券が手に入らなかった知り合いに
色違い1匹と参加券を交換してたら参加券無くなったわ

転売するよりはマシだろう
0374ピカチュウ (ワッチョイ 07f9-tjON [182.22.132.248])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:25.14ID:5TIdKVn70
だれかコードください
マックしかいってねぇ
4月に始めたからまだラッキーもろくに持ってない
田舎だし
コミュデイも用事で逃しまくるし

貰えたら多分ポケモン広場に遠征すると思うのでフレになって今日捕まえたゴミ個体色バンギあげます
tl29nozako@yahoo.co.jp
0376ピカチュウ (ワッチョイ dbb7-tjON [122.215.143.205])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:37.63ID:EseN+gfj0
だれかコードください
マックしかいってねぇ
4月に始めたからまだラッキーもろくに持ってない
田舎だし
コミュデイも用事で逃しまくるし

貰えたら多分ポケモン広場に遠征すると思うのでフレになって今日捕まえたゴミ個体色バンギあげます
tl29nozako@yahoo.co.jp
0378ピカチュウ (ワッチョイW 1b5f-pJOL [58.70.188.174])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:21.45ID:/pv7/xWO0
>>374

>4月に始めたから
お前の始めた日なんか知らんがな

>田舎だし
お前の住んでる地域なんて知らんがな

>コミュデイも用事で逃しまくるし
お前の用事なんて知らんがな

>貰えたら多分ポケモン広場に遠征すると思うのでフレになって今日捕まえたゴミ個体色バンギあげます
ゴミ個体値はお前や、異常色もお前や
0381ピカチュウ (ワッチョイ 07f9-tjON [182.22.132.248])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:12.49ID:5TIdKVn70
だれかコードください
マックしかいってねぇ
4月に始めたからまだラッキーもろくに持ってない
田舎だし
コミュデイも用事で逃しまくるし

貰えたら多分ポケモン広場に遠征すると思うのでフレになって今日捕まえたゴミ個体色バンギあげます
tl29nozako@yahoo.co.jp
0382ピカチュウ (ワッチョイ 4f64-biIh [180.56.233.96])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:53.66ID:yL0Qgx950
色違いきた URL長っ
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7021-768x760.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7022-768x764.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7024-768x766.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7025-768x765.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7027-768x764.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/Dragonite-1472x1472-768x768.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/Staryu-1472x1472-768x768.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/Squirtle-1472x1472-768x768.jpg
0386ピカチュウ (ベーイモ MM5e-Q3E4 [27.253.251.67])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:49.42ID:h7iP2BNjM
>>380
いやいいよ
乞食する自分が一番悪いから
明日イオン行ってダメだったらその時はその時
でも5chは殆ど自分語りだよね
この板なんて
「今日〇〇捕まえたー」
「イベントがーっ」
ってねw
0392ピカチュウ (ワッチョイW 83d2-Q3E4 [114.167.240.78])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:07.94ID:dDxF9vPE0
>>389
あるけど家から1時間くらい
朝一で行くからいいよ
0398ピカチュウ (ワッチョイWW a330-dK9v [120.137.173.23])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:32.48ID:K3OhU8pa0
ちょっと話題それるけどコミュデイでとったミニリュウ進化させたのに流星群にならんかったんやけど2月24にとった奴やで間違いなはずなんやけどそういう意味じゃないの?
0407ピカチュウ (ワッチョイW 9229-llvt [101.111.103.108])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:26.97ID:fbhzFmdV0
>>400
今日
0413ピカチュウ (ワッチョイWW db0e-joyB [112.69.204.89])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:27.54ID:k3lZVaRE0
今日頑張ってピカチュウ300匹のピカチュウ大好きクラブのメダル取ったんだけど、リワードのピカチュウ大好きTシャツはポケコインで買わないといけないのな
0416ピカチュウ (ベーイモ MM5e-Q3E4 [27.253.251.67])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:05.70ID:h7iP2BNjM
>>414
俺みたいな雑魚だと1/3ちょいしか削れない
0418ピカチュウ (ササクッテロレ Spbf-ALNq [126.247.136.114])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:28.58ID:8JG8NbfXp
すまん別スレでも聞いたけど

仲良し度の違いで個体値の振れ幅変わるんかな?
80パーを上げたければキラにするしかない?
キラは仲良し度の影響あったりするの?
0419ピカチュウ (アウアウカー Saa7-AbI2 [182.251.241.44])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:24.75ID:pyHijEuSa
今日はゆっくり休んどけよ
明日は忘れてた暑さが戻ってくるから熱中症対策忘れるな
台風の影響ある地域は風や雨 色々と注意しろよ
ウィークエンド最終日だから無事に楽しみましょう

関係ないが韓国も明日ウィークエンドでミニリュウが出る
0420ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:42.00ID:WnYw40Wg0
アロガラは2人ではまず勝てない。
体感はアブソル、バンギラスと一緒。3人は欲しい
アロライはライトな俺でもソロ楽勝だった
0422ピカチュウ (ワッチョイ 4f64-biIh [180.56.233.96])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:32.39ID:yL0Qgx950
禿のせいで予想。23区スレにも書いたけど

本来
木 ヒトカゲとミニリュウ
金 ゼニガメと羊
土 ピカとホエルコ
日 ダネとココドラ

変更
金 ゼニガメと羊
土 ピカとヒトカゲ
日 ダネとミニリュウ
0427ピカチュウ (ワッチョイ e25c-2QVD [221.21.204.1])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:42.02ID:QtcYkPuB0
でもまあ参加券を手に入れなかった人達の気持ちもわかる。
俺も最初はマックのクーポンアプリをどうやって使っていいのか全くわからなくて
マックの参加券をあきらめかけたこともあったから。
あと、TOHOの参加券は1800円の出費になるので凄く心が痛かった。俺ケチだし。
0440ピカチュウ (ワッチョイ 2795-2QVD [150.249.1.85])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:40.77ID:LE3gwY6D0
イベントやってたんだ知らなかった。><
明日、朝一イオン行くぞ。
今日はもう寝ようおやすみなさい。m(__)m
0450ピカチュウ (ワッチョイWW dbce-SJhd [122.131.152.136])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:02.76ID:dqsmEy850
ラッキーどれだけ取れた?
ブーストのお陰でpl35とか取れたけど
みんなどれくらいハピナス量産してるの?
ちなみに個体値がクソでも進化させてる?
0451ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-8DJJ [126.77.235.62])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:38.88ID:IJe92uNy0
ツィッターのガチ勢って凄いんだな
初めて見たが、経験値1億なんて当たり前ってどんだけやってんだよ…
伝説の色違い100とかも持ってたりと、どんだけ数こなせば手に入るんだ…
0468ピカチュウ (ワッチョイWW dbce-SJhd [122.131.152.136])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:10.39ID:dqsmEy850
>>453
リワードだとpl低いけど個体値高いもんなぁ
でもブーストなら飴の節約になると思ってさ
どうせ事務の置物なんだし…って気持ちがデカい
0470ピカチュウ (ワッチョイWW dbce-SJhd [122.131.152.136])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:24.02ID:dqsmEy850
>>469
へぇw
0471ピカチュウ (ワッチョイW e281-3zXB [221.133.100.188])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:55.40ID:ST0wkuk70
>>382
カビゴン可愛い
0472ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-gKJj [126.161.150.212])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:25.33ID:dHt8PdiV0
どうでもいいですけど、アンノーンとレアコイルって、すごく似てますよね?
0475ピカチュウ (ワッチョイW 0ea6-Q3E4 [119.240.89.112])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:51.19ID:r/Vnaq/J0
>>474
ガラガラ半分ってすげー
0481ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-HHX8 [126.242.166.129])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:13.26ID:m4/DyN5Z0
みんなのポケマップってヤフーで開くのとグーグルで開くのでは別アカウント扱いになるんだな
いつもはグーグルで見てたが重いからヤフー試してみたらレベルが1に戻ってて名前も違ってた
0498ピカチュウ (ワッチョイ cec0-2QVD [111.98.94.193])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:08:33.50ID:GA8oodLM0
自分もみんポケでPCとスマホ別アカウントになってたから、
そうかそうかと思いここ読みながら酔ったままついった連携してみたけど、
先にレベル上がってないPCを連携して、その後スマホやったら見事に真っ新なレベル1になったw
別にええけど地味にショックw
0502ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:27:48.44ID:QG+norvf0
>>500
絶対無い
0505ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:34:03.51ID:QG+norvf0
>>503
まーたヨーギラスだよ、Twitterでの発狂が目に浮かぶ
0507ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:35:44.13ID:QG+norvf0
>>504
俺も確率は低そうだけどミニリュウと予想してる
0511ピカチュウ (ワッチョイW 225c-j8CK [219.210.66.53])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:43:44.94ID:3imKfcs40
3日間のメダルゲットした人には
特別ボーナスとかないかな?
0512ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:46:04.91ID:QG+norvf0
>>511
ナイアンがそこまで思考が動くと思う?
0513ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:58.15ID:bnpoHogI0
思う。すばらしいかいしゃだからな
0516ピカチュウ (スッップ Sd42-Y3SS [49.98.166.246])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:56:10.38ID:BWdRO8HLd
・7月27日 スペシャル ウィークエンド
(TOHOシネマズ Joyfull タリーズの参加券使用)
T型 J型 ゼニガメ等 経験値2倍

・7月28日 スペシャル ウィークエンド
(マクドナルドの参加券使用)
M型 D型 ピカチュウ等 経験値2倍

・7月29日 スペシャル ウィークエンド
(イオンの参加券使用)
A型 E型 フシギダネ等 経験値2倍

・7月31日 2周年 ピカチュウ終了

・8月4日
12時〜18時 経験値増量 捕獲3倍 レイド2倍 卵孵化3倍 しあわせ卵1時間

12時〜15時 フリーザーデイ 色違い

15時〜18時 コミュニティデイ
ゼニガメ 色 技違い
サングラスゼニガメの色 技違い
モジュール3時間 卵孵化距離が1/4に
ポケストタスクはゼニガメを5匹捕まえるのみ
色違いの出るポケストが固定されている
(当日は時間までタスクをクリアしない方が良い。タクス変更でクリアまでリセットされるか分からない為)

・8月11日 12日 12時〜15時
コミュニティデイ イーブイ 技 色違い
ルアーモジュール3時間 捕獲時砂3倍

・8月16日レジスチルレイド ひっそり終了

・8月29日〜9月2日 横須賀イベント
キャモメ ヒンバス アチャモ等出現率UP

・9月4日〜9月10日か11日 横須賀分のグローバルチャレンジ達成報酬開始
捕獲、卵孵化、レイドで砂増量 星のかけら1時間

・9月8日位 ファイヤーデイ?

※SoftBankイベント、ウルトラアンロック、セレビィスペシャルタスク 日程未定
0518ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:00:12.04ID:QG+norvf0
24時間開催でいい
0519ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:03:03.51ID:bnpoHogI0
24時間とかいらんわ。
寝れないあんww
バカかよw
0522ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:08:19.01ID:QG+norvf0
>>520
馬鹿に解答した俺が馬鹿だったわすまん
0523ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:09:26.45ID:QG+norvf0
>>521
イベント多いか?まあ1日単位のイベントだからかもしれないけど、俺はひっきりなしにイベント来て欲しいけどな、来ない時とか暇で仕方ない
0525ピカチュウ (ワッチョイW 1bc1-Afk7 [58.189.236.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:14:12.72ID:jKAZtZcT0
経験値2倍なはずなのに卵かけレイドで経験値4万にならないのか…
まとめ買いした緑パスは来週のためにとっておくか
0526ピカチュウ (ワッチョイW ced3-g+l8 [175.131.177.29])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:10.50ID:qwxYrjAT0
ソフバンさん担当のヒトカゲはもう終わったから……
0528ピカチュウ (ワッチョイWW 2276-SJhd [61.203.233.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:22:28.82ID:bnpoHogI0
>>520
バカにバカとわからせるいい回答だろw
0533ピカチュウ (エーイモ SEba-c0lH [119.72.194.253])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:47:25.93ID:38Tl0knTE
でも24時間限定だとどこで切り上げるか迷うな

金曜休みだったから10時から20時までやっちゃったわ
やりながら「10時間って…」
途中ゴプラがつながらなくなったからクールダウンの為と、充電の為に休憩はしたけど

あまりに多く捕れるから150もボックス拡張してしまった
3日目モンボの残りがヤバい
0534ピカチュウ (ワッチョイW 07ae-cE5G [182.171.231.17])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:15:28.49ID:s3SI0gct0
>>525
経験値は10000→13000になってるね。レイドの経験値は13000が上限という仕様なのかもしれない
0537ピカチュウ (ワッチョイW 225c-V/KJ [219.199.220.6])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:38:20.10ID:nSIm8ZrL0
ポケモンBOX1500じゃ足りないだよなぁ
イベント増えて色違いとかアローラとか増えてきて…
みんなどうやって間に合わせてるの?
一匹づつ厳選するとかバトルに使わないのは飴にするとか
BOX拡張してない人もいるしどうやってるなかな?って
0539ピカチュウ (ワッチョイW b7a1-iq8T [60.47.190.61])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:45:32.77ID:tHtUrY9I0
実用部隊と趣味ポケ以外は図鑑埋まったら全て博士送り
0542ピカチュウ (スフッ Sd42-h18z [49.104.15.148])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:11:37.43ID:jOmgtwFRd
>>535
そういう時は自分で曜日を入れて貼るんだよ
0545ピカチュウ (ワッチョイW 0fd0-PpMe [116.193.233.141])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:30:24.14ID:HZwSFl780
焦げピカでねえ
0547ピカチュウ (ワッチョイWW 2229-SJhd [219.110.242.72])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:48:25.58ID:KkQUNeDG0
>>541
何が起きてもいいように進化後は高個体で使える技とレガシー技の子をストック
進化前の高個体もストック
でも流石に限界に達しつつある
複数持っているポケモンは他の人に分けてあげたいけれど高個体のままトレードできなければあまり意味ないしね
はよボックス拡張して欲しい
0548ピカチュウ (スフッ Sd42-h18z [49.104.15.148])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:49:08.21ID:jOmgtwFRd
>>543
最高CP、最高個体値、最低CPの3種類
前2つはいずれ1つになるが、砂が足りなさすぎて追っつかない
0549ピカチュウ (ワッチョイWW d7a1-M7eK [220.108.253.120])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:53:26.63ID:4hI7wwHL0
>>410
そう思うでしょ?

実はそうでもなくてこうイベント続きだともう皆ハピ育て終わってて、ハピラキはほぼ必ず置かれてる(複垢とかで…
自分の場合、最も出番があのは実はのしカビ。ハピは自力崩しの時しか出番がないのが実情

なので高個体アローラベトベトンをカンストした
0557ピカチュウ (スフッ Sd42-h18z [49.104.15.148])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:20.07ID:jOmgtwFRd
>>552
それすると一気に減るんだけど、低確率のもあるからもったいなくて減らせない
0560ピカチュウ (ワッチョイW 47d3-dWiX [118.158.240.140])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:08.80ID:b2ZFi/MB0
さて、今日は待ちに待ったフシギダネ色違いGETの日だ。
限定技が無いのは寂しいけども、、色違い制覇のためにやりまくるよ!
仕事の合間で取れるかなぁ、、、
0562ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:11.76ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0563ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:22.30ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0565ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:46:45.21ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0566ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:46:54.26ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0567ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:47:45.96ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0568ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:47:55.37ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0570ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:50:27.66ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0571ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:50:36.44ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0572ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:40.72ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0574ピカチュウ (スプッッ Sdba-64Mt [183.74.193.80])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:01:47.57ID:C1XGCZzzd
曜日追加

・7月27日(金) スペシャル ウィークエンド
(TOHOシネマズ Joyfull タリーズの参加券使用)
T型 J型 ゼニガメ等 経験値2倍

・7月28日(土) スペシャル ウィークエンド
(マクドナルドの参加券使用)
M型 D型 ピカチュウ等 経験値2倍


・7月29日(日) スペシャル ウィークエンド
(イオンの参加券使用)
A型 E型 フシギダネ等 経験値2倍

・7月31日(火) 2周年 ピカチュウ終了

・8月4日(土)
12時〜18時 経験値増量 捕獲3倍 レイド2倍 卵孵化3倍 しあわせ卵1時間

12時〜15時 フリーザーデイ 色違い

15時〜18時 コミュニティデイ
ゼニガメ 色 技違い
サングラスゼニガメの色 技違い
モジュール3時間 卵孵化距離が1/4に
ポケストタスクはゼニガメを5匹捕まえるのみ
色違いの出るポケストが固定されている
(当日は時間までタスクをクリアしない方が良い。タクス変更でクリアまでリセットされるか分からない為)

・8月11日(土) 12日(日) 12時〜15時
コミュニティデイ イーブイ 技 色違い
ルアーモジュール3時間 捕獲時砂3倍

・8月16日(木)レジスチルレイド ひっそり終了

・8月29日(水)〜9月2日(日) 横須賀イベント
キャモメ ヒンバス アチャモ等出現率UP

・9月4日(火)〜9月10日(月)か11日(火) 横須賀分のグローバルチャレンジ達成報酬開始
捕獲、卵孵化、レイドで砂増量 星のかけら1時間

・9月8日(土)位 ファイヤーデイ?

※SoftBankイベント、ウルトラアンロック、セレビィスペシャルタスク 日程未定
0575ピカチュウ (アウアウカー Saa7-C40L [182.251.252.36])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:11.02ID:kbuYD7eja
有能まとめ乙って言われたいんだろうなぁ
0578ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:17:42.50ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0579ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:21:03.22ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0582ピカチュウ (アウアウカー Saa7-C40L [182.251.252.36])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:22:40.50ID:kbuYD7eja
>>577
本人に言われるなら分かるけどお前は俺と立場変わらないじゃん何もしないで茶々入れしてるだけの単発
あれそれとも顔真っ赤で別端末取り出した自演だった?
0584ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:24:33.05ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0585ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:24:47.47ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0586ピカチュウ (ワッチョイWW 86d3-SJhd [121.107.120.121])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:26:05.01ID:yXVnIGo50
10時間イベントってずっとやり続けてしまうから3時間の方がメリハリついて良かったりする
0587ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:26:51.97ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0588ピカチュウ (スップ Sd42-g7u+ [49.97.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:27:10.99ID:YzF1kd4ud
今ボックス内1,100匹これが1,300になったら一気に整理しようと思う
0589ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:36.27ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0596ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:41:26.08ID:OmcAb3ZEd
>>594
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0597ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:42:11.45ID:OmcAb3ZEd
>>594工作員さんも病院行ってくださいw

世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0598ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:42:23.40ID:OmcAb3ZEd
>>594
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0599ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:43:11.34ID:OmcAb3ZEd
>>594ゴミ工作員は医師免とってからいえ。
まず金もねーし無理かwww
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0600ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:43:24.71ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0607ピカチュウ (ワッチョイW 07ae-cE5G [182.171.231.17])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:52:49.33ID:s3SI0gct0
さすがにもう無いだろ
0612ピカチュウ (ワッチョイ f7b7-G+aF [124.36.201.252])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:33.02ID:dzPFUZJD0
今日は韓国でもスペシャルウィークデイあるから
GPSオフでバグノーン期待できるぞ
0613ピカチュウ (ワッチョイW 07ae-cE5G [182.171.231.17])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:06:18.22ID:s3SI0gct0
スペシャルウィークエンドやってない国は、最近暇だろうね。レジスチルのレイドやるぐらいしかないし
0616ピカチュウ (ワッチョイ 4f71-DCc/ [180.25.110.55])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:27.77ID:Qpm/LWqI0
ポケモンボックスの上限あげてくれないかなぁ
もうパンパンだよ
0621ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:15:35.09ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0622ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:15:49.06ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0624ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:17:56.84ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
0626ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:19:37.68ID:OmcAb3ZEd
結論
レイドマップ実装
ウルトラアンロ ミュウツ色違い クエストor5玉レイド
他改善無し
0627ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:17.71ID:OmcAb3ZEd
0628ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:35.48ID:OmcAb3ZEd
世界的なゲームなのに劣悪な環境
プレイ環境リスト

ポケモンが出るゲームなのに
ニアバイ探知機能がポケモンを探す機能が
わずか数メートル
つまり家からはなんの探知もできない
野生捕獲は壊滅的 進化ポケモンの最終形態や伝説は一切野生から出さない。

課金要素0の卵配置ポケモン
10キロでもナックラー連発
伝説は入ってない
アローラがニャースばかり
ポケスト回したら2キロや5キロのゴミばかりでて→アローラ卵枠のページなし。
別にしてくれてない。

EX レイドバトル
EX 最近大規模なトラブルを起こし公式アカウント炎上中 謝罪のみでそのユーザーに保証無し
レイドバトル 不人気過疎 のレジ系絶賛導入

イベント
コミデー→平日休みの人を完全無視
EX招待→勝手にナイアンが日付決める

サポート
壊滅的ほとんど意見言える場所無し
メールサポートめんどくさい。
返事がクソ遅いor意見は無視
端末制限開始
からのー
0629ピカチュウ (ワッチョイW a27b-ANx5 [125.196.183.178])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:21:13.22ID:dYeuVRbH0
ボックス解放されたらプレイしまくるやつと差が大きくなるからライト勢にとってはこのままでいい
プレイしまくって強ポケ、レアポケ、アプデに備えるポケ貯められたらたまらん
捨てろ捨てろ
どうでもいいけど。
0633ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:26:30.17ID:OmcAb3ZEd
ミュウツーウルトラアンロックボーナス5玉出現
9月上旬から色違い導入予定
全国搭載マップ導入
レベル上限+60
アバタ追加
グーグルアカウントに完全変更したい→ ptcアカウント消したい方対応
チーム色変え対応可能
ひかるお守り 王冠メガストーン実装
やることあるねぇー
多分これからも過疎るかも
マップ導入でも厳しいのに、
無理ゲーか
0635ピカチュウ (スップ Sd42-gGZs [49.97.100.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:26:55.16ID:OmcAb3ZEd
ミュウツーウルトラアンロックボーナス5玉出現
9月上旬から色違い導入予定
全国搭載マップ導入
レベル上限+60
アバタ追加
グーグルアカウントに完全変更したい→ ptcアカウント消したい方対応
チーム色変え対応可能
ひかるお守り 王冠メガストーン実装
やることあるねぇー
多分これからも過疎るかも
マップ導入でも厳しいのに、
無理ゲーか
0637ピカチュウ (ワキゲー MM5e-78RS [219.100.28.129])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:29:21.99ID:f0PjT4i0M
>>631
9時30分から始まるぞ
0642ピカチュウ (ワッチョイ f7f1-LwZc [124.219.231.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:34.58ID:DNc70dei0
始まった、今日はミニリュウだ
0653ピカチュウ (ワッチョイWW f7da-Y3SS [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:46.29ID:QG+norvf0
やはりミニリュウかwまあ妥当だ、頑張ろう
0657ピカチュウ (ワッチョイWW 86d3-SJhd [121.107.120.121])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:24.11ID:yXVnIGo50
ゼニガメ→ピカチュウ→フシギダネ
メリープ→ヒトカゲ→ゼニガメ
ヨーギラス→ヨーギラス→ミニリュウ

だね
0667ピカチュウ (ワッチョイWW 86d3-SJhd [121.107.120.121])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:30.90ID:yXVnIGo50
カイリューFFFいるから色違いだけとって終わりかな
0679ピカチュウ (ワッチョイW 224f-YCjC [61.21.32.84])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:09.42ID:vLDGBVgW0
ヨーギラスなしかー
亀と交換して欲しい
あとウソッキーもいるね
0684ピカチュウ (アウアウアー Sa5e-YCjC [27.85.206.210])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:49.69ID:8gy+chwla
なんでまたカメ?
来週色違いも狙えるんだし需要ゼロでしょ
0688ピカチュウ (ワッチョイW 224f-YCjC [61.21.32.84])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:47.66ID:vLDGBVgW0
というかフシギダネがいないんだが...
色違いゲットできればいいけど全然出て来ない
亀と間違ってない?
0691ピカチュウ (ブーイモ MM42-KjeW [49.239.65.127])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:56.08ID:1yxujgRxM
>>688
うちのところは次から次へとフシギダネ湧いてますよ。
0692ピカチュウ (スプッッ Sd62-Afk7 [1.75.236.251])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:11.54ID:TMuHI2Kod
虹のエフェクト出てるがこんなのあった?
0697ピカチュウ (ワッチョイW 224f-YCjC [61.21.32.84])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:45.24ID:vLDGBVgW0
>>691
ちゃんと出るのか
でも曇りなのに30分歩いても亀しか出ないんだよなー
0703ピカチュウ (ワキゲー MM5e-78RS [219.100.28.129])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:21.74ID:f0PjT4i0M
初日の午前中の沸きが一番すごかったな
0722ピカチュウ (スフッ Sd42-CUhT [49.104.11.48])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:44.75ID:DEYGRRshd
もう末期かもしれないな

こんだけモンスターばら撒きしたらつまらなくなるな
0730ピカチュウ (ブーイモ MM3b-PpMe [202.214.198.117])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:26.20ID:cB0Hr8PxM
イオン最高やわ
ミニリュウ、ゼニガメおるわ
0731ピカチュウ (ワッチョイW 224f-YCjC [61.21.32.84])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:36.68ID:vLDGBVgW0
ゼニガメ2回でてるしヒトカゲフシギダネミニリュウじゃない?
0739ピカチュウ (ブーイモ MM3b-PpMe [202.214.198.117])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:30.39ID:cB0Hr8PxM
ワイも4日までに色違い取った人羨ましかったから、最高の気分やわ
0746ピカチュウ (ワキゲー MM5e-78RS [219.100.28.129])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:00.75ID:f0PjT4i0M
今日はラッキーの沸きが少ないな
0755ピカチュウ (ワッチョイW c692-Afk7 [153.205.31.218])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:48.23ID:cx6K3ty10
今更ミニリュウ
0756ピカチュウ (アウアウアー Sa5e-YCjC [27.85.205.78])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:42.86ID:VLHAwgnpa
亀ばっかでやがる
ヨーギラス継続なら神だったんだが
ミニリュウとヨーギラスで2日ずつの予定だったのかな
0761ピカチュウ (アウアウカー Saa7-dWiX [182.251.248.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:17.82ID:QyhbANpUa
>>748
みんな言ってるように図鑑埋めれるだけ。
でも、何個か手に入り出すと全部欲しくなる。。
あとリストで色違いソートできるから、たまにソートしてニヤニヤ出来る^_^

俺は去年スルーしたハロウィンを待ち詫びている
0770ピカチュウ (ササクッテロル Spbf-iFyb [126.236.32.254])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:25.85ID:89nUah9Dp
>>733
これ、画面表示だけが遅れてるだけっぽいぞ
カメラ側で正しく読み取りが出来た時点で、ワンテンポ遅い画面のまま止まる仕様
まぁ、ラグが放置されてるってことでテキトーな仕様なのは変わらないな
0774ピカチュウ (ワッチョイ f7b7-G+aF [124.36.201.252])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:36.55ID:dzPFUZJD0
スペシャルウィークエンドのメダル(バッチ)の並び順、おかしくね?
7/28、7/27、7/29の順番で並んでて、気持ち悪いんだが
0797ピカチュウ (ワッチョイW 47a1-PpMe [118.17.193.163])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:49.86ID:a5VDuh3A0
天候が強風になってる地域は、ブーストでさらにミニリュウが出やすくなったりしないかな?
0799ピカチュウ (トンモー MM73-mPfI [210.142.95.28])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:27.70ID:T16AGaYgM
ラッキーすくねえな
0802ピカチュウ (スププ Sd42-T75X [49.98.74.36])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:03.27ID:G5MZWQ8jd
きのみバグいつまで放置してんだよ
0808ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-QFZ+ [126.152.77.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:53.76ID:oXQhHyPkp
>>805
ソフバンなくても10種は達成できたぞ
0816ピカチュウ (スププ Sd42-eIbj [49.96.22.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:52.86ID:WfnkKDMed
>>811
いい加減失せろ乞食
0838ピカチュウ (ニククエ Sa5e-YCjC [27.85.205.78])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:16.02ID:VLHAwgnpaNIKU
CDE4GFYSHINE
0839ピカチュウ (ニククエ MM9b-YCjC [106.139.8.175])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:07:04.10ID:GHdmkZ2JMNIKU
SFHTIJNFEG44
0841ピカチュウ (ニククエ Sd42-SJhd [49.97.111.236])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:07:44.56ID:R5JqjP9adNIKU
コード欲しいやつおる?アド貼ったら送ったる。
3枚余りあり
0847ピカチュウ (ニククエ MM9b-YCjC [106.139.9.70])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:16.00ID:7lMDSc9CMNIKU
DEN24Y42VPFR
0849ピカチュウ (ニククエ Sd42-SJhd [49.97.111.236])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:52.44ID:R5JqjP9adNIKU
コード欲しいやつ3枚、、
本アド限定にするわ。
フリーアドはハズすな
0850ピカチュウ (ニククエ MM9b-YCjC [106.139.4.118])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:54.30ID:9iuF/jaBMNIKU
VPFRLPKOLO42
0853ピカチュウ (ニククエ a2b7-6YZb [125.103.104.94])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:45.57ID:L/eREm720NIKU
んでここにいくのか

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=1&p=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3go+%E5%8F%82%E5%8A%A0%E5%88%B8&x=25&y=30&fixed=0
0856ピカチュウ (ニククエ Sd42-SJhd [49.97.111.236])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:33.68ID:R5JqjP9adNIKU
他のやつも本アド限定にしたほうがいいぞ。

フリアド禁止にすればゴミは消えるから
0857ピカチュウ (ニククエ Sd42-SJhd [49.97.111.236])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:05.40ID:R5JqjP9adNIKU
852は通報案件だな
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:36.22ID:ZdpxwTiO
間抜けなやつバカなやつ弱いやつずるいやつ悪いやつ妬み嫉み恨むやつゲスなやつ無知なやつ
世界の縮図、人間の悪い所の見本市を見るようだ
お前らみたいなのが大半だからいつまでたっても戦争がなくならないんだなぁ
0879ピカチュウ (ニククエ Sd42-eIbj [49.97.102.102])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:00.38ID:YxF5iNI2dNIKU
フレンドになってくれる女のみコード渡す
先着順
0882ピカチュウ (ニククエ Sd62-uHf+ [1.75.211.199])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:43.96ID:M2YYCP+TdNIKU
今日は何がでてます?
0883ピカチュウ (ニククエ MM9b-YCjC [106.139.7.78])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:41.70ID:M9dEo3CrMNIKU
自分で調べた方が早いし楽じゃん?
0886ピカチュウ (ニククエ Srbf-h4V/ [126.234.6.130])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:51:43.49ID:cj1xvzlorNIKU
↑コード長すぎるだろ
0892ピカチュウ (ニククエ MM9b-YCjC [106.139.2.43])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:04:48.88ID:AXj+e1/aMNIKU
なんて?
0893ピカチュウ (ニククエWW 478b-5X15 [118.241.111.43])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:05:36.38ID:W1i8oQvi0NIKU
アロライってもう居ないの?
0896ピカチュウ (ニククエW b75c-aPtE [60.111.250.146])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:08:35.51ID:gTRGbtTR0NIKU
B025ETZZEWF5
0901ピカチュウ (ニククエ Sa5e-YCjC [27.93.160.137])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:13:07.47ID:aOhkJkUGaNIKU
なんて?なんて?
0903ピカチュウ (ニククエ Saa7-RgyI [182.251.247.8])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:15:16.53ID:Ajm37dR9aNIKU
ヒトカゲのコミュデイが仕事で不参加だったので昨日は5時間頑張ったけどヒトカゲの色違い出なかった
しかし今日はゼニガメ色違い出ると知らなかったのに捕まえた3匹目が色違いだった
ナイアンに心を見透かされてる気がしてきた
0904ピカチュウ (ニククエ MM42-KjeW [49.239.65.127])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:38.81ID:1yxujgRxMNIKU
ミニリュウ見つけても心動かされなくなってるよ!と、2年前あの夏の自分に言っても信じてもらえなさそう。
0905ピカチュウ (ニククエ Sd62-Om83 [1.66.97.26])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:17:11.24ID:9SrECXDAdNIKU
色違いの光るエフェクト出なくね?危うくゼニガメ逃すところだったんだけど
わかりづらすぎるわ後ろ向けや
0906ピカチュウ (ニククエW b75c-cKEB [60.104.31.166])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:18:25.86ID:XHsWDU4v0NIKU
イベント初日からボックス拡張出来なくて泣いてる 交換用のポケモンでボックスは埋まっててもう消せないし今日の参加券も持ってるのにイベントすら参加できないわろた
0908ピカチュウ (ニククエW b75c-cKEB [60.104.31.166])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:20:22.35ID:XHsWDU4v0NIKU
不具合のリクエスト送信したけど2日経っても返信なんてないし臨時サポート?に電話したら土日祝休みで自動音声にリクエスト送信してくださいとだけ繰り返される始末
いやリクエスト送信しても何の改善もされないから電話したんだけど?!他社にまで課金させといてこれはないよ
0909ピカチュウ (ニククエ Sd62-Om83 [1.66.97.26])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:21:20.18ID:9SrECXDAdNIKU
>>907
マジかそういうバグが死ねハンケ
0911ピカチュウ (ニククエ Sd42-Y3SS [49.98.170.63])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:22:01.54ID:znGwLo6ndNIKU
>>908
来ると思ってる馬鹿wそんなん来るわけねーだろ
0915ピカチュウ (ニククエ Sd0f-5r+U [110.163.217.90])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:23.36ID:KRfPeIjsdNIKU
昨日通常のピカチュウが出たからやっと博士に送るのが面倒なグラサンピカチュウ終わったかと思ったら今日また出てきたわ。グラサンはいつまでだっけ?
0917ピカチュウ (ニククエW b75c-cKEB [60.104.31.166])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:14.33ID:XHsWDU4v0NIKU
馬鹿なのはわかってるけどさあ 闇に葬られたコインは帰ってくるのかなあ なんだかなぁ これ複垢作って参加券使うべきなの
0918ピカチュウ (ニククエ Sa9b-YCjC [106.139.0.164])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:30:13.29ID:PChyvlE9aNIKU
>>908
よくわからんが、
ボックス拡張可能なのにエラーが出るとか、正しいイベコードなのにチェックインできないとかそういうこと?
チェックインできないは何かしら補填がありそうだけどツイとかみてもそんなの無いしお前がおかしいんじゃ無いの?
0920ピカチュウ (ニククエW b75c-cKEB [60.104.31.166])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:34:37.40ID:XHsWDU4v0NIKU
>>918
ボックス拡張可能なのにショップで買ったらコイン減っただけでボックス拡張されなかったよ アップルで追加コイン購入したらコインは即反映されたのにもう一度アイテム購入したらまたコインだけ減って反映されず
イベントは普通にチェックインできる 紛らわしい書き方してすまん
自分もツイで検索かけたけど同じ人ひとりもいなくて自分だけ頭おかしいのかなと思うww
0923ピカチュウ (ニククエ Saa7-CUhT [182.251.141.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:36:14.96ID:MTj/Y5fKaNIKU
蒸し暑でギブアップ
終日頑張ってやれるかよ
ジジババ死ぬぞマジで
0924ピカチュウ (ニククエW b75c-cKEB [60.104.31.166])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:37:01.26ID:XHsWDU4v0NIKU
使用端末はiPhone8Plusで端末自体の再起動、ゲームサインアウトしてから再ログイン、アプリをアンインストールしてからの再インストール ヘルプでやってみろって言われたこと全部やったのに消えたコインは戻って来ないしボックスは拡張されないしで一人詰んでるww
0925ピカチュウ (ニククエ Saa7-CUhT [182.251.141.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:37:52.01ID:MTj/Y5fKaNIKU
ラッキー飴600
ミニリュ飴250
2日頑張ってこんなもん
0927ピカチュウ (ニククエ Saba-EHnG [119.104.159.117])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:38:46.29ID:/XgrRyqIaNIKU
アンノーンは名前つけないと整理できないな
0928ピカチュウ (ニククエ Sa5e-YCjC [27.93.162.160])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:39:11.91ID:ImYxjqt3aNIKU
ボックス拡張普通にできたわ
これは試しにとボックス拡張させる運営の自演だな()
0929ピカチュウ (ニククエW bf5c-N2FG [126.67.89.188])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:36.13ID:ufykbmqM0NIKU
幻覚を見る者まで現れたか…倒れたりしてないだけましか
0931ピカチュウ (ニククエ Sd42-eIbj [49.96.22.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:41:02.36ID:WfnkKDMedNIKU
雨強くなってきてラッキー全然出なくなった
引き上げるかな
0932ピカチュウ (ニククエW bf5c-N2FG [126.67.89.188])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:43:36.82ID:ufykbmqM0NIKU
>>930
なるほど、ありそう

10時過ぎにコード落札して即入金したのに未だに音信不通で悶々しっぱなしだったけど、今や無我の境地に達した私を見習うべき
0937ピカチュウ (ニククエ Spbf-QFZ+ [126.152.77.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:47:36.28ID:oXQhHyPkpNIKU
>>934
無我の境地ってのは必死になって初めて辿りつけるもんなんだぞ
こんな簡単な事すらわからんとは甘いな
0938ピカチュウ (ニククエW bf5c-N2FG [126.67.89.188])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:47:54.01ID:ufykbmqM0NIKU
>>934
あなたのその無礼な発言も、私の仏の心で許しましょう。
この世の全てを許します。
ナイアン以外は。
0942ピカチュウ (ニククエ Spbf-QFZ+ [126.152.77.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:51:36.39ID:oXQhHyPkpNIKU
>>939
そんなグループに入ってる時点でお前も充分あれだよ
それくらい自覚しなー
0943ピカチュウ (ニククエ Spbf-QFZ+ [126.152.77.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:55:02.84ID:oXQhHyPkpNIKU
>>940
遅すぎるとか言っちゃう時点でお前はそういう経験した事ないんだろう
青いねー
0945ピカチュウ (ニククエT Sd62-3ouB [1.75.238.212])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:00.70ID:IIHHnkAWdNIKU
明日仕事だ、うつ。
0949ピカチュウ (ニククエ Sd42-SJhd [49.97.111.236])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:00:27.65ID:R5JqjP9adNIKU
やめちまえよ!ホンマすっきりするぞー!まあかれこれ20年くらい働いたことはないけどなw
0951ピカチュウ (ニククエ Sd62-FhF+ [1.75.239.20])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:12.78ID:UFJMDfTbdNIKU
コンパンバルビート嘘つき鰐の子
こいつらゴミだから出すなよ
0954ピカチュウ (ニククエ Spbf-QFZ+ [126.152.77.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:03:10.49ID:oXQhHyPkpNIKU
>>947
俺は買った奴じゃないぞ
頭悪すぎてこんな勘違いするとかお前必死すぎだねー
0961ピカチュウ (ニククエ Saa7-Dn8R [182.251.255.49])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:12.49ID:VV+8zun7aNIKU
>>950
次スレを立ててから端末の設定でカメラの使用を許可するとかコードを手動入力すればいいんじゃない
次スレを立てるには、まず>>1の本文をコピーして、同じ板の新規スレッド作成の本文に貼り付けます
ワッチョイコマンドの補充と前スレのスレタイやURLの修正ができたら、次スレのタイトルを数字に気をつけて入力します
書き込んでエラーが出なければ完成なので、誘導するためにこのスレにURLを貼ります
専ブラ使ってるなら簡単気軽にできるよ!

さあがんばれ
0964ピカチュウ (ニククエ 4772-x//5 [118.15.151.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:04.11ID:mzIR0hTo0NIKU
お詫びパス10枚くれるの?
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:21.28ID:1l7vZWEF
>>952
誰もが最初は初めてなんだよ
普通の頭の人なら調べればできる
手間を嫌がって逃げてるだけじゃねーか
多くの人がその手間を厭わずに小さな責任を果たしてきた積み重ねで今があるんだよ
しおらしく謝ればいいってもんじゃない
お前だけ特別扱いが許されると思うな

さっさとたてろこのカス!
0969ピカチュウ (ニククエ Spbf-HI/D [126.35.153.194])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:26.56ID:/4VUtZ4cpNIKU
コミュニティゴーニュース(旧レジェンダリー)のリークやめてほしいわ、、、、あれに乗るとナイアンが実装遅らすんだよ、、、
0973コードくれくれ (ニククエ MMba-a3eA [119.240.141.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:15:16.05ID:oScWifLiMNIKU
0974ピカチュウ (ニククエ Spbf-QFZ+ [126.152.77.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:15:43.83ID:oXQhHyPkpNIKU
スペ中の色違い率はコミュニティと一緒じゃないかな
0976ピカチュウ (ニククエ MMba-a3eA [119.241.52.130])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:16:32.63ID:h3iEzj5vMNIKU
なまかやややたた、
0979ピカチュウ (ニククエ MM0b-a3eA [122.130.227.125])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:43.97ID:d+EBo2xjMNIKU
かさなはかさなは
0981ピカチュウ (ニククエW bf5c-N2FG [126.67.89.188])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:23.39ID:ufykbmqM0NIKU
待ちコード来らず
0982ピカチュウ (ニククエ MM0b-a3eA [122.130.227.125])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:42.26ID:d+EBo2xjMNIKU
かさなは
0983ピカチュウ (ニククエ MM0b-a3eA [122.130.227.125])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:41.73ID:d+EBo2xjMNIKU
かさなは
0987ピカチュウ (ニククエ MM42-a3eA [49.129.187.236])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:06.93ID:JvF2hq0GMNIKU
あたあた
1000ピカチュウ (ニククエ MMba-a3eA [119.243.55.48])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:21.95ID:rDtNfJY5MNIKU
しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況