X



トップページポケモンGO
213コメント31KB
アンノーンについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 00:58:03.41ID:NXiSjhWlp
スペシャル・ウィークエンドで多くの人が手に入れたアンノーンだが、コンプできている人はごく僅か

最高レアポケモンのアンノーンについて(出現報告など)を語りましょう
0177 【鶏】 垢版2018/10/15(月) 13:24:57.76
キングダム ハーツ バース バイ スリープ
0185ピカチュウ垢版2018/10/15(月) 17:28:40.46ID:nVSGDgP8M
?でも出たかと思ったら、
阿呆の連投かよ…orz
0186ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 13:18:21.49ID:E/UOXdve0
そもそも見たことがありません
田舎だから?
0191ピカチュウ垢版2019/04/07(日) 11:06:20.64ID:ExLfWhgya
既出のアンノーンって結局いま何種類なんだろう?
0192ピカチュウ垢版2019/04/07(日) 15:59:55.95ID:OOojCRdod
二十数種持ってる奴も居るから全部既出なんじゃね?
0193ピカチュウ垢版2019/05/12(日) 16:21:42.48ID:T7vSU7Vta
あとx,y,z,?,!だけなんだよ!
何であれっきり出ない…
0195ピカチュウ垢版2019/07/15(月) 14:15:47.65ID:qkATR1fma
>>193
あれから「!」取れた。
あとx,y,z,? だけだ。
0196ピカチュウ垢版2019/09/04(水) 12:36:39.23ID:TLOHC9yba
卵から出たよ
0197ピカチュウ垢版2019/09/04(水) 13:40:49.26ID:Ew+FQmcEM
「?」が卵から出たの????
0198ピカチュウ垢版2019/09/06(金) 23:47:32.46ID:SSlmh8gOd
10kmタマゴから出るイベントなのに2kmから
「T」がでた!T、TT、T、T、T、T〜
0201ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:18:50.48ID:N07K+SUSd
今頃アンノーンL 孵化した
嫁だがw
0202ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 11:29:23.22ID:R3l1/4Aqd
なぜ使えないのに皆欲しがるの?
0204ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 18:59:11.79ID:+6vffgOHd
1体あれば図鑑埋まるから後は適当で良くない?
パッチールも似てるけど
0205ピカチュウ垢版2019/11/03(日) 11:58:04.60ID:2tSBDQGfa
あと「x,y,z,?」だけなんだよ!
何でチャンスがないんだよ!
0206ピカチュウ垢版2020/01/12(日) 16:21:01.62ID:a8t+7iiu0
全部出現してるらしいけど、
?をゲットしてる人は僅か
0208ピカチュウ垢版2020/03/24(火) 21:33:15.29ID:P8PkX1zA0
名古屋でここ数ヶ月以内に見かけた人いる?
0209ピカチュウ垢版2020/07/29(水) 03:54:10.49ID:gb3Ec0qT0
>>24
この通りになった
0210ピカチュウ垢版2020/08/08(土) 00:26:34.29ID:Gw2bjCEMa
レイドやらないけど、上げてみる
0211ピカチュウ垢版2020/08/08(土) 07:40:29.03ID:p/Mzf+XPd
>>204
アンノーンは違いがわかるが
パッチールは比較しないと違いが分かりにくい
0212ピカチュウ垢版2020/08/10(月) 19:43:19.24ID:Jolw5VSf0
みんなアンノーンどう整理してるの
交換用にとっておきたい気もするがボックス圧迫するから
0213ピカチュウ垢版2020/08/11(火) 16:54:12.45ID:M6vsIHZ70
野良やタマゴじゃなく、イベントで出たのって今まで何種類?
セブンイレブンとか伊藤園とかソフバンとかにちなんだのも出たんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況