X



トップページポケモンGO
1002コメント226KB
たまごが孵化したら書き込むスレ ★4くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 21:24:09.85ID:azcc3TfTp
>>674
移動というか7kmに追加されたのかも
今2kmから普通にトゲピー生まれた
今日の早朝にポケストから出た卵
0679ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 21:49:59.28ID:mqXak6GS0
50キロ歩けばリオルかコリンクの二択で出るらしい
これは毎週歩かないとな
0680ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 21:53:55.43ID:BSl6JzYTd
10kmの出現下がってるのか?
今日5個割れて5個補充できたけど
10km4個と2km1個だったわり
0682ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 22:49:24.46ID:rXAhXo5kd
リオル、コリンク実装後
ミニリュウ 4
ヨーギ 4
ナックラー 9
カビゴン 2
ラッキー 3
ポリゴン 5
ナマケロ 1
メリープ 2
ダンバル 4
タツベイ 1
マジ実装されてんのか?
0683ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 22:50:46.97ID:rXAhXo5kd
ヒンバス 3
抜けてた
0685ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 22:58:29.77ID:1dH8MvOS0
10k8連
メリープ
チリーン
ラッキー
ヒンバス
ポリゴン
ダンバル
ヨーギラス
ミニリュウ

リオル出ない
0686ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 23:55:14.98ID:OdUm/iue0
7kmたまごがベイビーだけになったのか?
それともアローラ込のベイビー追加なのか?
ベイビーだけならガチりたいがアローラもいるなら面倒だな
0688ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 07:02:45.48ID:Qk85xw7o0
5キロ ブビィ
2キロ ドジョッチ
0689ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 07:31:01.50ID:wL3HrudCp
7km ブビィ
イギリス産のブビィだわ
0690ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 08:55:29.62ID:p9XMgZPbp
10k ミニリュウ、ヨーギ、ナックラー

俺の中ではリオルというポケモンは実装されてないことになっている
だからもうあんまり何とも思わないw
0692ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 09:39:29.43ID:UACy/sSV0
リオル出ないのに5kmにも新ポケモン...もう卵ガチャは地獄だからやめてもらいたい
0693ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 10:00:49.98ID:yrcN/dz30
リオルもコリンクもスボミーもでねー
つまんね
0695ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 12:16:53.90ID:hJ3KiM/Pd
ダンバル、タツベイ、ナックラー多いよな
メリープ地獄じゃないだけマシかも知れんが
0696ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 14:49:32.40ID:+NXhjkHHp
2km ココドラ
5km ミズゴロウ
7km トゲピー、Aイシツブテ

いつでも冒険モードのおかげで孵化は捗る
デスクワークの人はあんまり恩恵ないかもしれないけど、自分の場合は仕事中にスマホポケットに入れてるだけで、結構な勢いで割れる
でも中身は微妙
0700ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 19:45:23.53ID:7FMSxy4G0
>>659
この後翌日も同じくナックラー、タツベイ。
そして今日ついに、メリープ。

2kmからはポチエナ、イノムー、ホエルコあたりが多い気がする。
5kmは溜まったら一気に孵化させて砂稼ぐ。
0701ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 20:11:44.27ID:uWPpfQcC0
7km
トゲピー×4
ソーナノ
アローラサンド
アローラベトベター
アローラディグダ

ベイビィ色違いなし
0702ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 20:20:40.58ID:tU57zD2Kd
10キロ ポリゴン
5キロ ドンメル
2キロ ピィ
0705ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 08:14:40.67ID:8U49xR/IM
>>700
の次は、色違いコリンク。
空きには2kmタマゴが来て遂に10kmタマゴが途絶えた。
0706ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 08:50:38.50ID:m67DI5chp
2km ドジョッチ、チルット、ウリムー
7km ブビィ
0707ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 10:22:39.14ID:OknQBtqLa
7k4個
ソーナノ
アロベト
アロコン
アロもぐら
0708ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 10:23:53.98ID:voyXTY9G0
7キロからベビー出やすいけど色違い出ないから意味なし
0710ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 17:08:22.02ID:IDRfIdXb0
10k ヒンバス
0711ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 17:18:18.35ID:T/nHCfraa
7 ベトベター
10 ポリゴン
ぶざけるなあああ
0713ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 18:43:26.83ID:Q7opds11K
>>705
色違いコリンクいいな…
フレンド数人相棒にしてるからレイドもしてるがタマゴ孵化0…
0715ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 21:07:35.07ID:kyZsH4E10
7キロからブーバーの子が産まれた
いつから一新されたの?
0716ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 06:16:37.23ID:V73wn+Pfd
10キロ ナックラー
5キロ ドンメル、アチャモ
0717ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 06:51:01.18ID:WmCNpLd10
7kmブビィ びっくりしたのでこのスレ来て状況を理解
0720ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 12:54:49.15ID:V73wn+Pfd
ヒノアラシ出ないので卵報告
10キロ カビゴン、メリープ
5キロ キノノコ
0721ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 17:11:39.16ID:hfqfK+hpK
7kmからソーナノ色違い…前に出てるし
0722ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 17:56:32.90ID:74kJP2AFp
>>705の続き。コミュデイでかけら使うついでに孵した。
5km x 7個の結果
https://i.imgur.com/FEXHLgX.jpg
10kmからはナマケロ、ナックラー、ヨーギラス。
2kmからはポチエナとかチルットとか色々。

>>713
タマゴから色違いは初めてだったのでびっくりしたよ。
普通のレントラー作っちゃってたのでしばらくこのまま観賞用。
0724ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 20:44:59.15ID:NHAWJhbqM
久々ゲットの10kmたまご孵化
リオルリオルと祈るも生まれてきたのはナックラー
しかし個体値を調べてみれば100%
がっかりから歓喜へのジェットコースター
まあ用途はないのですが
0725ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 22:43:41.49ID:7ziTyytfp
>>679
ナイアンがそんなユーザーが喜ぶことするわけないじゃん
0726ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 23:31:17.63ID:UOgVnGyq0
リワードタマゴを貰うには空きが無いとダメなの?
それって難しくない?
0728ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 09:24:52.06ID:OF9yB5NXM
>>726
難しいよなぁ
ポケスト回しやギフト開封を、モンスターボックス満杯にしてから、
という面倒くさい運用で空きを維持してるんだが、
もう少し上手いやり方は無いものか
0729ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 10:03:41.74ID:9+eUWzyB0
月曜の9時にリセットってのがやりづらい。
日曜日に卵枠空けても、9時までにギフト開けたくなるし、ポケストも回したくなる。
0730ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 11:46:34.56ID:z0Dt9jMkd1111
50kmリワード前回も受け取ったんだが無意識だった受け取り方を忘れてしまって
『今週っていつまでだよ!日曜日から新しい週かな?』って昨日のうちに50km達成させてしまったわ
今度はレア卵がキチンとドロップするように卵枠3個空けてるのに受け取り明日か
0731ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 11:50:16.84ID:a83DKxKnp1111
>>722の続き。
今日はここまで10kmが3つ孵って、リオル、ナックラー、ダンバル。


リオル、キターーー。とてつよだけど連れて歩くか。
0733ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 15:27:33.91ID:sLhTj43C01111
昨日やった10卵9連続

ナックラー
ナックラー
ナックラー
ヨーギラス
メリープ
ヒンバス
コリンク
ダンバル
ダンバル

最近は2番目評価ばっかでトップレベル全然出ないわ。
0734ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 18:20:32.66ID:IhCHbm6y01111
>>731含め本日誕生ポケモン。()内はキロ数。
コロボーシ(2)
リオル(10)
ナックラー(10)
ダンバル(10)
ココドラ(2)
ヒンバス(10)
メリープ(10)
ワンリキー(2)
キモリ(5)
ポッチャマ(5)
ミズゴロウ(5)
シェルダー(2)
キャモメ(5)
キバニア(5)
リリーラ(5)
ラッキー(10)

一週間このスレに書いた10kmタマゴ19個からリオル1匹。1/20位?低いなぁ。
明日の週間リワード枠は開けてる。
0735ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 19:46:06.36ID:3GYFa0tTd1111
2キロ コロボーシ

明日のために今週50キロ歩いたけど、結構大変だった
0736ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 19:59:35.80ID:SvB8ZjJs01111
枠4つ開けた
9時以降までは明日は開かん
リオル頼むよ
スボミーは今日出た
0737ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 22:08:09.99ID:LppVz0Qw0
今リオル追って何の意味があるの?
インファイトとかいうクソ技持たされて波動弾はコミュニティ限定でゴミ化不可避じゃん
0738ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 22:15:16.62ID:Y2ZVr3Hw0
アローラサンド、ルリリ、エレキッド、ノズパス、アチャモ、ヒコザル、イワーク、ミミロル、アローラディグダ
0739ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 23:23:43.05ID:DY4At340a
10km卵→ナックラー・・・
前回のリワード10km卵はリオルだったから今度は金コリンクお願いします!
頑張って3つ空きスペース作ったよ
0741ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 03:17:12.71ID:GpFyMDHlK
30kmしか歩いてない…
朝20kmいけるかな
0743ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 10:07:00.17ID:zkSGMFxc0
70km歩いてもリワード5km卵1個だったわ
やってらんねえ
どんだけ絞ってんだよ
0747ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 12:46:48.52ID:AOwRB9Id0
週間リワードの10kmタマゴって50km歩いてないと貰えんの?
タマゴ枠5個空けておいたのに43km歩行でタマゴは5km1個だけだったんだが
0749ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 13:16:01.23ID:AOwRB9Id0
>>748
d
50km歩いてタマゴ無しの可能性もあるのか
ひでーな
0750ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 16:55:23.61ID:AJ70L21fa
10k4個
ヒンバス
メリープ
ナックラ−
ナマケロ

リオル出ねー

あ、5k野良卵でスボミーは2体でました
0751ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 17:13:17.15ID:AHm42Ajxa
50キロ報酬のタマゴから初リオル
二番目評価なので進化出来ず
あと10キロ出やすくなった?今日二個も拾っちゃってウキウキだよどうせナックラーだろうけどな!
0752ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 17:41:10.81ID:GpFyMDHlK
>>747
170km歩いてる人とかにはびっくりしたよ…
38kmだった…
0753ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 19:10:56.71ID:xn3+S3Vy0
先週110k
空き1
リオル一発ツモ
0754ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 19:27:38.85ID:ik2lU+Xq0
10キロはナクッラーしか出ないのかよ
0756ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 20:15:15.63ID:A9YpEBn2d
50キロの週間リワード5キロ卵、ミミロル
うーん
0761ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 23:18:55.41ID:5iIxAoiS0
やっとリオルでた
ふしぎなアメぶっこむか迷う
0762ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 23:22:17.00ID:owmWTMMG0
冒険リワード5k
ポッチャマ
0764ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 00:58:47.09ID:6PljrCWY0
>>760
え、スボミー7kから出るの?
0765ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 01:54:35.78ID:MO0LNwn90
7kmがアローラに加えてベビィ枠が追加されたらしいから入っててもおかしくはないけど、俺のスボミーは5kmから出た
0766ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 03:46:19.57ID:Fqax5/B/a
冒険リワードの5kmがナエトルで萎えた
0767ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 04:23:52.90ID:qjt8iZVi0
>>759
星の砂の増え具合すごいなぁ
ヒノアラシ終わってもまだ二倍期間だし美味しい
0768ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 06:39:26.69ID:XIGOJBop0
>>764
たぶん初の複数レベル卵からの出現
今まで同時期に別のkm 卵から出てくるのいなかったよね
0769ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 08:01:49.59ID:RWDO1pq1p
>>768
サンクス
とすると5kmより7km割った方がいいね
0770ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 08:22:18.17ID:mHPC9OkRd
2キロ タマザラシ、タマザラシ
0771ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 08:44:44.66ID:nfGimwoua
10k ミニリュウ
2k ポチエナ
5k ノズパス、ユキワラシ、ミミロル、キリンリキ
0773ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 11:29:35.33ID:dZhAgrZo0
>>673
ミズゴロウ
0777ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 13:54:47.47ID:5L72aOU1d
実装後5千円分のハイパーボックスのスーパー孵化装置分でとうとうリオル出なかった
ばら撒き来るの待つわ
0778ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 16:31:09.92ID:AKRMef5T0
>>777
5千円分でもか…自分もハイパーボックス2個買ったけど10キロ卵がまず出ない。孵化装置買うのバカくさくなるよなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況