X



トップページポケモンGO
161コメント24KB
ナイアンさんってなんでのんびりポケ活させてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:42.34ID:iR/y8JMer
イベントは稼働を極端に削る。
サーチはいつまでたっても進化版でない。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:01.10ID:iR/y8JMer
保守
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:17.95ID:iR/y8JMer
保守
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:33.51ID:iR/y8JMer
保守
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:12.80ID:iR/y8JMer
サーチあればのんびりポケモンとれるし。
イベントもみんながさんかできるのにすりゃいいとおもいます。
私は病気でハンケさんには少し悲しくなったよ 
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:38:07.73ID:iR/y8JMer
ハンケさん酷い
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:39.73ID:iR/y8JMer
ナイアンって最低ですね。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 03:42:32.16ID:1LdEW/nb0
なんか自分的に飽きてるっぽいので辞めはしないと思うけど今までみたいにガチる気がしない
明日は昼間の1時くらいには起きてイロチ亀一体取れたら終了かな
イロチフリーザーは知らん
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 05:06:03.39ID:ErM3ewZSd
なんで、そんな宣言をここでするんだろうか
いや別にいいんだけどさ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 05:10:28.28ID:nlwxaS7y0
イベントなんて参加しないでのんびりポケ活(笑)すりゃいいじゃん
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 06:49:03.34ID:Jbbr4Wzr0
射幸心を煽ってるんだからその返しは弱い
トロピウスを限定に絞ったりしてイベントに参加するよう仕向けてるわけで
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 07:39:28.70ID:rhoglTEc0
>>1
そりゃ、儲かるからでしょ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 08:07:38.17ID:FqLfYwr/0
田舎でできるイベントじゃないし
老人ばっかりで猛暑に6時間も無茶苦茶
さっき削除してポケGO卒業した

無理解もええ加減にしろ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:00.29ID:PH4wHFTma
6時間だからって6時間やるアホがいるのかよw
スマホがもたねーよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:00.85ID:f/BZ2jz+a
あ?6時間すらやらないとかどんな初心者だょ?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:33.31ID:ohF8NHPJ0
ゼニガメフリーザー2匹で3時間ぐらいがちょうどいい
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:15.74ID:C63qqaCN0
体力のないじじいは勝手にのんびりしてろよ
てめーのペースを運営に押し付けるな
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 00:30:28.59ID:BcbL+6l4M
体力じゃないんだな
イベントやりすぎ
リアルの予定に支障きたすからほどほどにしてくれ
ガチ勢を基準にしないでくれ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 03:33:42.24ID:ACgIVTFcM
フリーザもカメも既にいるから昨日のイベントはパスした
色違いもグラサンカメも別にいらない
レイドもレジ系からスルー
図鑑埋める気もしないからやってない

レイドもイベントも時間に縛られるし他人が絡むからウンザリ
自分には向かない
フレンド&キラポケで、もうついていけなくなった

仕事帰り30分程度ポケGOして砂貯めて持ってる好きなポケモンを強化するのが楽しい
それだけで、まだまだ遊べる
マイペースで自分の思うように無理なく遊べば良いんだよ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:04:59.54ID:gDNWCXWsF
>>18
依存性こわ
イベントより大切と思える他の趣味とか仕事とか見つけた方が幸せになれるよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 11:07:24.45ID:7DK8IYv30
暇な時にちょっと立ち上げてみる、イベントの時暇なら参加する、それくらいで十分
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:55.92ID:HIqYgCez0
>>19
>仕事帰り30分程度ポケGOして砂貯めて持ってる好きなポケモンを強化するのが楽しい

友達や彼女とやり始めてみんな辞めていき
1人でやってた頃を思い出した
レイド実装から段々と変わっていき今じゃムキになってる自分
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:45.80ID:7qeqZfsG0
配信当初は自分で目的見つけて自由に遊べるゲームだったよな。

今はナイアンの言いなりになるゲーム...。
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:59.11ID:0bW1fzbeM
>>20
他の趣味あるし仕事終わりにマイペースにやってるつもりなんだけどね
フリーザーが延期にならなければウィークエンドもやらなかった
もちろんフリーザーはパス
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 07:32:27.45ID:L9HQr/7xa
口だけ詐欺師ハンケ
0036 【蝶】
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:43.61
ブレス オブ ファイアIV うつろわざるもの
0038 【鹿】
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:26.05
スーパーマリオアドバンスシリーズ
0039 【鹿】
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:44.72
ザ・ナイトメア・オブ・ドルアーガ 不思議のダンジョン
0043 【蝶】
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:31.69
キン肉マンII世 ドリームタッグマッチ
0049 【ゾヌ】
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:38.70
ソニック・ザ・ヘッジホッグシリーズ
0084 【鶏】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:47.32
グーニーズ2 フラッテリー最後の挑戦
0099 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:00.74
ブランディッシュ4 眠れる神の塔
0106 【鹿】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:02.20
エアーマネジメント2 航空王をめざせ
0119 【ひょん吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:57.22
ポケットデジモンワールド クール&ネイチャーバトルディスク
0120 【牛】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:05.71
熱血高校ドッジボール部サッカー編
0128 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:15.18
くにおくんのドッジボールだよ全員集合!
0143 【蝶】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:32.05
カレイド・スコープシリーズ
0144 【猪】
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:41.31
ドラゴンスピリットシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況