X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB
【NIA】ポケモンGO Lv.978【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (7段) (ワッチョイWW efbe-BEB9 [175.177.19.160])垢版2018/08/08(水) 23:03:03.27ID:qBFP+Ryy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.977【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533682890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (スッップ Sd5f-UrsI [49.98.140.244])垢版2018/08/08(水) 23:03:22.98ID:l51Bqcaxd
各スレで絶賛発狂中
ポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180220/WGVDZHBKbXlk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0003ピカチュウ (ワッチョイWW 3f5d-V9fq [125.30.122.138])垢版2018/08/08(水) 23:05:03.18ID:gePH2XeK0
https://i.imgur.com/gjyEl26.jpg
これ守ってからここに書き込めよw
0004ピカチュウ (スプッッ Sd77-lqvE [110.163.12.80])垢版2018/08/08(水) 23:08:52.70ID:+9EKcWtSd
ポケゴユーザーってヤバイよな
複垢、サーチアプリ、位置擬装、オートキャッチなどの外部ツールのどれかを大体のユーザーが使ってる
自覚の有無あろうが、ユーザーの大多数が不正に手を染めてるソシャゲは恐らくこれだけ
ポイ捨て、路駐、歩きスマホは言わずもがな、TOHOシネマズでは乞食が暴れるし、マックでは買い占め横行、横須賀イベントは転売多数
民度最低やろこんなん
0005ピカチュウ (スププ Sd5f-Ry9x [49.98.73.249])垢版2018/08/08(水) 23:10:51.65ID:0eLkHyK/d
とりあえず1乙
0007ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:15:38.33ID:K82JtVsNd
0008ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:16:08.35ID:K82JtVsNd
さらに保守
0009ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:16:34.85ID:jy7w/euEd
>>2私は当時ラプラスでなかったから→スレ作ったり CP被害者スレ作ってました。
でもこいつに荒らされて消された。
つまりユーザー被害者スレはつぶしたかったんでしょ?
でもあの頃とかわり被害者増えたもんね。
しかも工作員はスレつぶしの時証拠残した。
つまり甘かったね^^
0010ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:16:46.96ID:K82JtVsNd
次は荒らしが来ませんように。
0011ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:17:29.32ID:K82JtVsNd
保守
0012ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:18:02.75ID:K82JtVsNd
さらに保守!
0013ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:18:18.70ID:jy7w/euEd
さて、どーする!?
こんだけ色々やらかすとまとめサイトもごまかせないね^^
ユーザーこけにしてたから
ヘイトでもなんでもねーユーザーだましてるからでしょ?
ゲームが楽しくないって、ちゃんと運営してないナイアンが悪い^^
0014ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:18:33.08ID:K82JtVsNd
保守
0015ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:18:57.52ID:jy7w/euEd
海外のゲームってこんなにクソなの?
なら二度としないわw
0016ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:19:07.82ID:K82JtVsNd
さらに保守
0017ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:19:35.46ID:K82JtVsNd
保守
0018ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:19:44.56ID:jy7w/euEd
もうみんなウンザリなんよ。
抽選とかまともにしてきた方とかフザケンナって感じだわ。
0019ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:19:58.54ID:K82JtVsNd
さらに保守
0020ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:20:08.51ID:jy7w/euEd
もう疲れたし終了ね^^
0021ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:20:57.44ID:K82JtVsNd
さらに保守!
0022ピカチュウ (スププ Sd5f-Dnia [49.98.53.252])垢版2018/08/08(水) 23:21:25.35ID:K82JtVsNd
保守完了です!
0023ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:21:35.51ID:jy7w/euEd
シカゴ→やらかす
日本 よこすが転売騒動→特定動画投稿者特別枠→そりゃまずいわ。
0025ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:22:54.28ID:jy7w/euEd
>>24
もういいわ。
この辺にしとく^^
0026ピカチュウ (ワッチョイW f35c-9bbN [126.203.11.153])垢版2018/08/08(水) 23:22:59.04ID:9rsIABvx0
知らぬが存ぜぬでイベント強行する気満々だよな、果たしてそれが通るのか
0028ピカチュウ (ワッチョイW f35c-j3zu [126.145.83.142])垢版2018/08/08(水) 23:23:43.22ID:t4hrP6KL0
横須賀はSWみたくチェックイン方式が良かったな
特定のポケストップでチェックインするかどうか選択、チェックインしたら1日イベントを楽しめるが他の日ではチェックインできなくなる
期間中は誰でも1日のみ参加可能

抽選するのは参加者をある程度まで抑えたいからなんだろうけど、期間中から1日選んで参加で分散させたほうが得策だわ
0030ピカチュウ (ワッチョイW f35c-uaJn [126.42.157.89])垢版2018/08/08(水) 23:24:38.52ID:oV6yO/qf0
3週間発狂し続けられたらある意味尊敬するわ
人間、そんな長い間怒りって続かないだろ
0031ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:25:12.12ID:jy7w/euEd
>>26
やったら終わりますね。
なんかお詫びイベント仕掛けないと無理ですね^^でももういいわー^^
0032ピカチュウ (スプッッ Sd5f-4tbR [1.75.244.145])垢版2018/08/08(水) 23:25:49.55ID:jy7w/euEd
>>30
つづきます。
ずっと言い続けますよ^^
0033ピカチュウ (ワッチョイW f35c-j3zu [126.145.83.142])垢版2018/08/08(水) 23:26:03.72ID:t4hrP6KL0
>>24
荒らしは構ってちゃん
フォロワーがいないorフォロワーの目がある場所で暴れたくないからこっちに来る
0034ピカチュウ (ワッチョイW 635f-4yNF [58.70.188.174])垢版2018/08/08(水) 23:31:01.69ID:jJ55ZrA80
>>28
さらに参加時間はチェックイン後、3時間なら分散されそうだけど
0035ピカチュウ (ワッチョイW cfc1-LdMT [121.80.215.237])垢版2018/08/08(水) 23:32:55.69ID:jrACinWT0
本スレはすごい空気だな
会話しないにしても同じレイドしてる中にこんな人らが混じってるって思うと怖い
0037ピカチュウ (ワッチョイW 635f-4yNF [58.70.188.174])垢版2018/08/08(水) 23:34:49.19ID:jJ55ZrA80
>>30
もう冷めきったよ
フリーザーデイを最後にレイドはしてない

フリーザーのふぶき、冷凍ビーム、こごえるかぜでダメージ
色違い0、横須賀落選、屑転売でさらに大ダメージ

仮にもこおりタイプの準伝説、伊達じゃないな
0038ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:36:38.46ID:hQHyZUWw0
>>35
本スレ?いまや不正者の工作員サクラスレでしょ?何より今更^^
0039ピカチュウ (ワッチョイW f35c-j3zu [126.145.83.142])垢版2018/08/08(水) 23:36:58.95ID:t4hrP6KL0
色違い捕まえないと死んじゃう病患者がまた一人…
0040ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:37:05.56ID:hQHyZUWw0
ナイアンってばかでした^^
以上^^
0041ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:37:46.37ID:hQHyZUWw0
>>39
ユーザー叩いてご苦労様
0043ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:38:40.76ID:hQHyZUWw0
本当ナイアンイベント開催して終了よ^^
お疲れ様^^
0044ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:39:05.84ID:hQHyZUWw0
>>42
一生懸命の反論ね^^
0045ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:40:02.26ID:hQHyZUWw0
ナイアンイベント開催して、
受からない人達は会場に集まるらしいけど何が始まるのかしら。
しかし横須賀市もナイアンもばかよねー
0046ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:40:31.20ID:hQHyZUWw0
このスレはゴミ工作員の本拠地よ^^
0047ピカチュウ (ワッチョイWW cf64-iUTv [153.214.211.220])垢版2018/08/08(水) 23:40:55.03ID:OGPbTNsg0
KOROCHABIN
Telnya
Gukengzaza1
YUCKEY1230
sitamatijiro
ssssMASAssss

東京都墨田区の位置偽装カスども
0053ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:48:10.22ID:hQHyZUWw0
>>50もーね。
被害者いなければ私はあんたたち叩かないわよ。もー遅いけど。叩き潰す^^
0054ピカチュウ (ササクッテロ Spf7-0edA [126.33.33.149])垢版2018/08/08(水) 23:48:30.13ID:lZhf5ZdZp
>>37
状況めっちゃ似てる
フリーザーデイ以降冷めまくって初日開始以降途絶えることのなかった捕獲ポケストボーナスもタスクも途絶えた
ここまで続けたから辞めることはないけど少なくとも交通費含め金落とす程の情熱はなくなった
0055ピカチュウ (ワッチョイW 635f-4yNF [58.70.188.174])垢版2018/08/08(水) 23:49:02.21ID:jJ55ZrA80
>>48
1時間なら常にダッシュじゃん

ポケモンGO民はバカだから、信号無視とか平気でするぞ
お台場のラプラスが良い例

運営もプレイヤーもバカだからな

残り1分、信号は赤、道路の向こうにトロピウス100%がいたら?
人数も多いし、誰かが「CPなんぼのトロピウスは100%だぞー」って言うぞ

勿論、俺は信号無視してダッシュする
俺はバカだから

トロピウスは使える使えないは別
俺はバカだからダッシュする

レアだから
0056ピカチュウ (ワッチョイW efd3-4tbR [119.106.61.174])垢版2018/08/08(水) 23:49:05.19ID:hQHyZUWw0
限度を超えた。
完全なるモンスター古代のカイオーガを召喚よ^^
0057ピカチュウ (ワッチョイ bfad-Xflc [115.162.242.242])垢版2018/08/08(水) 23:49:51.56ID:Pu+mrmQe0
赤ゲェジが攻めてきたぞ!
青に勝てないからって複垢作っても友達に部屋入って見てもらったら殴ってるのがボスゴ二体w
雑魚がバカの一つ覚えて複垢作っても雑魚のままだぞw
複垢でも勝てないから惨めに蹴りだしw
置くポケモンも雑魚だから一人でズリBANまで持っていけるわ
どこまで惨めなんだキムチレッドチームは
0061ピカチュウ (ワッチョイ bfad-Xflc [115.162.242.242])垢版2018/08/08(水) 23:51:57.47ID:Pu+mrmQe0
挙句の果てに位置偽装w
偽装してハピに10勝つけるバカは初めてみたわ
落とされて速攻取り返そうと顔真っ赤www
三つもアカウント置いてるのに雑魚の極み
レイドでも自動選択ばっかりだしな雑魚レッドは
0065ピカチュウ (ワッチョイW 3ff9-g28R [123.230.23.14])垢版2018/08/08(水) 23:53:24.19ID:eubNNwCc0
サーバー能力不足でイベント参加人数を制限したいのなら、アプリ内から参加申込み出来るようにして抽選後に特別パス配布すれば良いのにな
0071ピカチュウ (ワッチョイWW fb5c-8ulZ [126.115.92.13])垢版2018/08/09(木) 00:03:08.33ID:ozNg9nCp0
次ギフト開けたら親友になる人が三人いたから卵使ってから開封したけど二人はまだだった・・・
たぶん明日なるんだ
これ、大親友の時も卵使いたいけど毎日あげたりするわけじゃないからハートが小刻みすぎてわからんな
0074ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 00:07:20.43ID:OC25caMH0
1アカウント1回のみの一発勝負の抽選で、同行者と重複して応募することはできないと大々的に告知していましたが、ルールに則り、正規のプレイを行っているトレーナー達はキチンとそのルールを守り、1アカウント1回の一発勝負に挑みました。

しかし、蓋を開けてみたらどうでしょう?

国内・海外からはジェネレーターで大量作成されたIDの応募が大量にあり、架空のIDや複垢での応募でも受け付けてしまい、大量のトレーナーではない転売ヤーが当選してしまっています。

結果、ヤフオク等で高額取引が行われてしまい、転売ヤーを肥やすために正規のトレーナーは苦汁を飲まされてしまいました。
0075ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 00:07:38.56ID:OC25caMH0
1アカウント1回のみの一発勝負の抽選で、同行者と重複して応募することはできないと大々的に告知していましたが、ルールに則り、正規のプレイを行っているトレーナー達はキチンとそのルールを守り、1アカウント1回の一発勝負に挑みました。

しかし、蓋を開けてみたらどうでしょう?

国内・海外からはジェネレーターで大量作成されたIDの応募が大量にあり、架空のIDや複垢での応募でも受け付けてしまい、大量のトレーナーではない転売ヤーが当選してしまっています。

結果、ヤフオク等で高額取引が行われてしまい、転売ヤーを肥やすために正規のトレーナーは苦汁を飲まされてしまいました。
0076ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 00:07:53.68ID:OC25caMH0
1アカウント1回のみの一発勝負の抽選で、同行者と重複して応募することはできないと大々的に告知していましたが、ルールに則り、正規のプレイを行っているトレーナー達はキチンとそのルールを守り、1アカウント1回の一発勝負に挑みました。

しかし、蓋を開けてみたらどうでしょう?

国内・海外からはジェネレーターで大量作成されたIDの応募が大量にあり、架空のIDや複垢での応募でも受け付けてしまい、大量のトレーナーではない転売ヤーが当選してしまっています。

結果、ヤフオク等で高額取引が行われてしまい、転売ヤーを肥やすために正規のトレーナーは苦汁を飲まされてしまいました。
0078ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 00:08:56.22ID:OC25caMH0
1アカウント1回のみの一発勝負の抽選で、同行者と重複して応募することはできないと大々的に告知していましたが、ルールに則り、正規のプレイを行っているトレーナー達はキチンとそのルールを守り、1アカウント1回の一発勝負に挑みました。

しかし、蓋を開けてみたらどうでしょう?

国内・海外からはジェネレーターで大量作成されたIDの応募が大量にあり、架空のIDや複垢での応募でも受け付けてしまい、大量のトレーナーではない転売ヤーが当選してしまっています。

結果、ヤフオク等で高額取引が行われてしまい、転売ヤーを肥やすために正規のトレーナーは苦汁を飲まされてしまいました。
0079ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 00:10:14.90ID:OC25caMH0
1アカウント1回のみの一発勝負の抽選で、同行者と重複して応募することはできないと大々的に告知していましたが、ルールに則り、正規のプレイを行っているトレーナー達はキチンとそのルールを守り、1アカウント1回の一発勝負に挑みました。

しかし、蓋を開けてみたらどうでしょう?

国内・海外からはジェネレーターで大量作成されたIDの応募が大量にあり、架空のIDや複垢での応募でも受け付けてしまい、大量のトレーナーではない転売ヤーが当選してしまっています。

結果、ヤフオク等で高額取引が行われてしまい、転売ヤーを肥やすために正規のトレーナーは苦汁を飲まされてしまいました。
0080ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 00:10:26.01ID:OC25caMH0
1アカウント1回のみの一発勝負の抽選で、同行者と重複して応募することはできないと大々的に告知していましたが、ルールに則り、正規のプレイを行っているトレーナー達はキチンとそのルールを守り、1アカウント1回の一発勝負に挑みました。

しかし、蓋を開けてみたらどうでしょう?

国内・海外からはジェネレーターで大量作成されたIDの応募が大量にあり、架空のIDや複垢での応募でも受け付けてしまい、大量のトレーナーではない転売ヤーが当選してしまっています。

結果、ヤフオク等で高額取引が行われてしまい、転売ヤーを肥やすために正規のトレーナーは苦汁を飲まされてしまいました。
0082ピカチュウ (スッップ Sd5a-FMPi [49.98.152.231])垢版2018/08/09(木) 00:14:04.10ID:G0o1T6Ozd
>>55
その改行はなに?
0083ピカチュウ (スプッッ Sdfa-BZj1 [1.75.244.145])垢版2018/08/09(木) 00:16:49.53ID:GNXbpqFdd
>>81ワロタ
0088ピカチュウ (スプッッ Sdfa-BZj1 [1.75.244.145])垢版2018/08/09(木) 00:29:18.29ID:GNXbpqFdd
>>86
たぶんイベント中にユーザー荒れて住民苦情でナイアンアウトだわ。
0089ピカチュウ (スプッッ Sdfa-BZj1 [1.75.244.145])垢版2018/08/09(木) 00:29:37.97ID:GNXbpqFdd
>>87誇大広告
0091ピカチュウ (ワッチョイWW 23d3-QqvP [118.158.228.228])垢版2018/08/09(木) 00:32:10.48ID:k04Du7V+0
>>80
ここに書く暇があるなら横須賀市に苦情メール送ってくれ
メールサーバーがパンクするぐらい大量にな
0093ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-GcQY [126.42.157.89])垢版2018/08/09(木) 00:42:21.34ID:2zVJbqGB0
>>88
横須賀なんて鬼畜米兵しかいないだら
0100ピカチュウ (ワッチョイW d65b-jss9 [111.107.211.65])垢版2018/08/09(木) 01:29:49.03ID:r8D74yR40
リワードって無限にたまるでおけ?
0103ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-GcQY [126.42.157.89])垢版2018/08/09(木) 01:51:14.77ID:2zVJbqGB0
1日ガッツリやって自宅でゆっくりしながらタスク開けるのが至福の時
0106ピカチュウ (ワッチョイW 535c-IOKZ [60.144.35.180])垢版2018/08/09(木) 02:05:41.33ID:sE7jQQqE0
何が100個までなの?
0108ピカチュウ (ワッチョイ ba4f-2km2 [59.171.86.209])垢版2018/08/09(木) 02:13:37.24ID:04uTF0iL0
貯め込み過ぎて前のイベントでカメの高個体値引きだせなかった・・・
今度からお流れになるから気を付けないと
番号振ってくれるとありがたい
0110ピカチュウ (ワッチョイW 535c-Y1J0 [60.98.214.87])垢版2018/08/09(木) 02:17:18.07ID:vuYqeKex0
リワードストックってそもそも裏ワザ的なアレでしょ
0115ピカチュウ (ワッチョイW 535c-Y1J0 [60.98.214.87])垢版2018/08/09(木) 02:35:32.09ID:vuYqeKex0
進化後もとっておき覚えてるのか
0116ピカチュウ (ワッチョイW 2eeb-H+uU [153.130.227.123])垢版2018/08/09(木) 02:37:39.86ID:6bX0bd640
進化先の「とっておき」ってどうなの?
0117ピカチュウ (ワッチョイ e3f9-Qb5F [182.22.132.248])垢版2018/08/09(木) 02:37:56.07ID:QBoDuhyE0
今週末のコミュニティ・デイ時間中に捕まえたイーブイに加え、
イーブイを日本時間8月11日(土)夜18時から8月14日(火)午前5時までの間に
進化させると、進化したポケモンも特別なわざ「とっておき」を覚えます!
進化に時間が関わるポケモンもいると報告されているので、
この機会をお見逃しなく!

2:34 - 2018年8月9日


100イーブイを相棒にして歩く作業が始まるお・・・
0121ピカチュウ (ワッチョイW 535c-Y1J0 [60.98.214.87])垢版2018/08/09(木) 02:42:36.19ID:vuYqeKex0
ノーマルタイプだしそれぞれの最適技のほうが強いんじゃないか
一応2ゲージらしいけど
0122ピカチュウ (ワッチョイW d65b-jss9 [111.107.211.65])垢版2018/08/09(木) 02:45:49.50ID:r8D74yR40
とっておきはきっと進化先の属性に変わるんやろ…
0126ピカチュウ (ワッチョイW 535c-Y1J0 [60.98.214.87])垢版2018/08/09(木) 02:52:43.44ID:vuYqeKex0
置物にするならシャワーズだけどもうミズキ使っちゃったんだよなあ…
0127ピカチュウ (ワッチョイW d6d3-R1Ae [175.131.177.29])垢版2018/08/09(木) 02:52:48.89ID:F7XkPWFw0
これはデンリュウ以上のゴミ技……
0129ピカチュウ (ワッチョイ 070d-Qb5F [58.90.183.133])垢版2018/08/09(木) 02:59:01.24ID:jYqOxYTB0
シャワーズ 水鉄砲/とっておき
サンダース 電気ショック/とっておき
ブースター 炎の渦/とっておき
ブラッキー イカサマ/とっておき
エーフィー 未来予知/とっておき

なんのこっちゃ ┐( ̄ヘ ̄)┌
0130ピカチュウ (ワッチョイW 535c-Y1J0 [60.98.214.87])垢版2018/08/09(木) 03:00:56.77ID:vuYqeKex0
わざ1みらいよちは強すぎるw
0132ピカチュウ (ワッチョイW cb69-jQgE [180.131.198.122])垢版2018/08/09(木) 03:02:06.04ID:6cNMSA1h0
これで完全ランダムじゃなくなったのは良かった
何に進化させるのがいいんだろう…
0133ピカチュウ (ササクッテロ Speb-Y1J0 [126.33.88.145])垢版2018/08/09(木) 03:04:45.05ID:Pe9CiBEbp
禁止級並みの種族値あればタイプ不一致でも使えると思うけどそうじゃないしな
0135ピカチュウ (ワッチョイ 2371-TmH2 [118.4.48.200])垢版2018/08/09(木) 03:06:15.53ID:vgDBr8gv0
とっておきってゴミ技なの?
0136ピカチュウ (ワッチョイW 535c-Y1J0 [60.98.214.87])垢版2018/08/09(木) 03:06:17.46ID:vuYqeKex0
エーフィとブラッキーのことでしょ
0137ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.14])垢版2018/08/09(木) 03:06:29.03ID:S/nmABdz0
一応、とっておくわ
0138ピカチュウ (ワッチョイWW 56b8-nq9R [223.132.15.14])垢版2018/08/09(木) 03:08:27.47ID:PBqy3gq00
ああそっか
なんか報告されてるとかいつも他人事なこと言うよねここ。もう既知の事実なんだから濁らす必要なくね?なんでナイアン日本法人てこんなおかしな言い回しすんだろ。
0142ピカチュウ (ササクッテロ Speb-Y1J0 [126.33.88.145])垢版2018/08/09(木) 03:11:28.11ID:Pe9CiBEbp
>>138
英語のツイートを直訳して流してるっぽいから独特の言い回しになる
0146ピカチュウ (ワッチョイWW 93da-ceEJ [124.86.12.119])垢版2018/08/09(木) 03:26:27.28ID:BPPjuf8W0
>>144
嘘松
0147ピカチュウ (ワッチョイWW 9730-/rRS [42.127.212.43])垢版2018/08/09(木) 03:27:58.39ID:/zj/Q1IN0
>>144
ホントだ
0148ピカチュウ (ササクッテロ Speb-Y1J0 [126.33.88.145])垢版2018/08/09(木) 03:31:24.81ID:Pe9CiBEbp
限定わざのほうが強い
カントー御三家
バンギラス
なんとも言えない
カイリュー
デンリュウ
???
ピカチュウ
イーブイ
0149ピカチュウ (スプッッ Sdfa-ceEJ [1.79.86.196])垢版2018/08/09(木) 03:31:27.34ID:TRl6qpujd
>>147
はい嘘
0151ピカチュウ (スフッ Sd5a-2LdF [49.104.33.206])垢版2018/08/09(木) 03:40:13.82ID:FmgguuuWd
とっておきを覚えているイーブイはコミュデイ期間中にしか手に入らないとして、火曜までに進化させればOKなブイズたちは果たしてコミュデイ以外で捕まえたとっておきを覚えていないイーブイを進化させるのでもOKなのだろうか?
0152ピカチュウ (ワッチョイW cb69-jQgE [180.131.198.122])垢版2018/08/09(木) 03:43:16.03ID:6cNMSA1h0
iOSだけどきた
新ブイズのデータ入ってるといいな
0153ピカチュウ (ワッチョイW d6d3-R1Ae [175.131.177.29])垢版2018/08/09(木) 03:53:34.92ID:F7XkPWFw0
バグ報告よろしく
0155ピカチュウ (ワッチョイW bad3-DMxm [59.129.154.33])垢版2018/08/09(木) 04:05:45.08ID:cE8H4f0x0
落選したけど横須賀どんな惨状になるか楽しみになってきたわ
落選スレの方々には盛大に期待したい
0156ピカチュウ (ワッチョイWW 2f59-u1zf [120.75.151.35])垢版2018/08/09(木) 04:12:01.44ID:2pimHIQj0
ヨクスが数週間クリアできない
もう大量にヨーギおるからいらんのに消せんもんやなあ
0158ピカチュウ (ワッチョイW d6d3-R1Ae [175.131.177.29])垢版2018/08/09(木) 04:16:29.33ID:F7XkPWFw0
エクセレント3連続は伝説レイドでとれ
0159ピカチュウ (ワッチョイWW 2f59-u1zf [120.75.151.35])垢版2018/08/09(木) 04:21:03.57ID:2pimHIQj0
>>158
田舎だと今更レジに人集まらんで
0161ピカチュウ (ワッチョイW d6d3-R1Ae [175.131.177.29])垢版2018/08/09(木) 04:28:17.30ID:F7XkPWFw0
>>159
じゃあもうライコウさんに頑張って貰うしかないな
0163ピカチュウ (ワッチョイW 0764-TJFj [58.91.218.67])垢版2018/08/09(木) 05:18:44.28ID:P87TStgY0
>>155
当選したけどオクで売ったたわ
買うやつの気も知れないが3〜4万にはなるのにトロピウスのために売らないやつの気も知れん
当選メール来たときは都内からわざわざ横須賀に出向くのすら億劫だったし
0164ピカチュウ (ワッチョイ 2e20-Qb5F [153.194.237.19])垢版2018/08/09(木) 05:22:30.29ID:SVVB3HUX0
あれ?荒れてないだと!?荒らしはもう寝たのか
朝方には力尽きるんだな
0170ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-vVqU [126.247.129.117])垢版2018/08/09(木) 06:33:57.15ID:Zu1FC3Vpp
アプデで確認できたやつ

きのみ表示バグ修正
AR+設定してると起きるアレ未修正
キラポケモンを持ってると図鑑の背景が変わるけどiPhoneXだとそれが下の方切れてる
キライーブイを持ってる時図鑑画面の光る位置がおかしい

画面エフェクトがiPhoneXだと下の方切れてるってジム選前演出であったよね、半年くらいしたら直されたけどまたかよ
0178ピカチュウ垢版2018/08/09(木) 06:59:59.21ID:eSo2ZHNv0
>>175
無いとは言い切れないぞ
ポケゴ→レッツゴー→原作に送れるならワンチャンある
0179ピカチュウ (ワッチョイW 8fe3-wXaL [114.162.118.211])垢版2018/08/09(木) 07:04:52.75ID:79RLyvaf0
>>176
10km
0183ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-jQgE [126.145.83.142])垢版2018/08/09(木) 07:07:48.03ID:U/MrvvLI0
>>178
原作のとっておきとかエテボースぐらいしか使わんクソ技だから更にいらん
0185ピカチュウ (ワッチョイW 8fe3-wXaL [114.162.118.211])垢版2018/08/09(木) 07:11:41.00ID:79RLyvaf0
両肩に1匹ずつ乗せて歩けないのかな?
0186ピカチュウ (ワッチョイWW 3a76-fDcU [61.203.229.203])垢版2018/08/09(木) 07:14:25.63ID:RbfrRtL10
ヒンバスはどんなオナラしますか?
0193ピカチュウ (スッップ Sd5a-BQko [49.98.142.196])垢版2018/08/09(木) 07:41:05.54ID:6cpp+RP1d
>>191
できないです。Googleアカウントなら入れたけど。。(未連携)
0194ピカチュウ (ワッチョイ bec6-vySG [1.33.241.225])垢版2018/08/09(木) 07:42:56.61ID:6hjl5IBN0
>>156
レジスチルさんがいるじゃない
レジ系唯一の存在理由だよ
0197ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-d1/X [150.66.99.156])垢版2018/08/09(木) 07:47:57.18ID:KBbTXZeHM
>>183
なぜ、原作基準なのかアホかな?
0198ピカチュウ (スッップ Sd5a-CNZn [49.98.134.63])垢版2018/08/09(木) 07:50:49.27ID:0M1/SFEWd
開催時間的にエーフィは作れなそうだけど、一応10km確保。ブラッキー弱すぎてとっておき覚えてもジム置くにしてもどうにもならん気がするが。
イーブイ飴1万近くあるからイベントで消費しよう…。
0199ピカチュウ垢版2018/08/09(木) 07:53:37.52ID:D00jEwO3S
>>191,193
顔本との連携オススメ
PTCみたいにエラー出るたびにIDパスワード打ち込む必要ないしそもそもログイン中にエラー出ない
0200ピカチュウ垢版2018/08/09(木) 07:54:24.76ID:D00jEwO3S
>>198
Pokémon GO Japan@PokemonGOAppJP
今週末のコミュニティ・デイ時間中に捕まえたイーブイに加え、イーブイを日本時間8月11日(土)夜18時から8月14日(火)午前5時までの間に進化させると、進化したポケモンも特別なわざ「とっておき」を覚えます! 進化に時間が関わるポケモンもいると報告されているので、この機会をお見逃しなく!
午前2:34 · 2018年8月9日
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1027246718419722241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212ピカチュウ (ワッチョイ 9eac-IeV5 [49.251.168.75])垢版2018/08/09(木) 08:18:07.36ID:+0v8GUmW0
>>191
俺も認証できませんでしたって出てログイン出来ですわ
0221ピカチュウ (ワッチョイ 535c-U3Bn [60.108.92.175])垢版2018/08/09(木) 08:31:28.98ID:wZip0Nzb0
とっておきはノーマル属性になってるけど進化後はそれぞれの属性になってたらめっちゃ強そう
エーフィーねんりきとっておき(エスパー)出来たらいいな
0228ピカチュウ (ワッチョイW 5758-g1QT [106.73.20.128])垢版2018/08/09(木) 08:45:37.62ID:gRORJEjE0
>>225
地元だから行くけど、10日のプログラムがすでに一部中止決定してるから10日は要注意で。

https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/
【 台風13号の影響による一部イベントに関するお知らせ 】
・台風13号の影響で、8月10日(金)の「イーブイの大行進」、「ずぶぬれスプラッシュショー」、横浜赤レンガ倉庫の「物販コーナー」での販売は、中止いたします。予めご了承ください。
0246ピカチュウ (ワッチョイW 1e0f-FB93 [113.197.43.230])垢版2018/08/09(木) 09:14:03.12ID:evGNiOIp0
第三世代までしかやってないんだけどキリンリキって今後進化する?
0248ピカチュウ (ワッチョイWW 2b58-+tog [14.11.64.128])垢版2018/08/09(木) 09:14:25.05ID:HuaZMq5U0
これテンバイヤーが横須賀から訴訟起こされたら笑うな。逮捕はないけど余裕の書類送検はあるぞ。
特に複数出してるヤツは。規約違反じゃなくてダフ屋行為は犯罪だからな。
0255ピカチュウ (ワッチョイW 5758-g1QT [106.73.20.128])垢版2018/08/09(木) 09:21:30.87ID:gRORJEjE0
※横須賀市長

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/1846016_m.html?mode=all
神奈川県横須賀市長選は25日、投開票され、自民党の小泉進次郎・自民党農林部会長(36)が担いだ元市議の上地克明氏(63)が、3期目を目指した現職吉田雄人市長(41)ら2人を破り、初当選した。
上地氏はタレント上地雄輔の父。
0259ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.235.219.1])垢版2018/08/09(木) 09:39:19.18ID:TpGGM+xI0
緑エーフィ爬虫類みたいで気持ち悪い
0261ピカチュウ (ワッチョイWW 2b58-+tog [14.11.64.128])垢版2018/08/09(木) 09:47:04.83ID:HuaZMq5U0
>>260
転売目的で売った人が逮捕されてる。
まあ当選して速攻で転売する人はアウトだね。
逮捕ってのは悪質案件だから一人で100枚とか捌いて数百万とか売り上げてたら確実に逮捕される。
0262ピカチュウ (ワッチョイWW 6ac1-vObg [101.142.194.216])垢版2018/08/09(木) 09:49:07.43ID:y0GeEb8P0
>>257
ダフ屋で逮捕されるのは大きく分けて2つ
「公共の場所で購入」
「公共の場所で販売」

ヤフオクとかで売って逮捕された例はほぼ「公共の場所で購入」が逮捕容疑になってる
過去にニュースソースで「インターネットで販売したから逮捕」って記事がたまにあるけどよくよく調べてみたら逮捕容疑は購入の方だったってパターンばかり
要はヤフオクやメルカリは公共の場所じゃないのでそこで売ってもダフ屋にならないんだよね

それで今回の件だけど そもそも無料で申し込むイベントだから「購入」じゃないので公共の場所での購入を満たさない

さらに言うと仮想空間が変化するだけなので「入場券」「乗車券」「観覧券」とかに相当するかも疑問

結局公共の場所で購入 販売 どちらも満たさないからダフ屋にならないと思うよ
0263ピカチュウ (ワッチョイ 56fe-Qb5F [223.134.40.174])垢版2018/08/09(木) 09:58:35.09ID:N5oa2uOC0
日本の法律上

・無料で入手した券を有料で売っても問題なし
・無料券を有料で買い取って転売するのはアウト


前者は何も問題ないのは有名
RMTに関しては日本はグレーゾーン、今のとこ合法じゃないかと考えられている(正確な判例が無い)
0277ピカチュウ (オッペケ Sreb-znw4 [126.212.129.91])垢版2018/08/09(木) 10:55:45.15ID:q3i7Lu9+r
やまだチャンネルの凄さ
伝説の色違いは全て手に入れる
フリーザーの色違いに到っては乱獲
全てのイベントに当選し、海外ポケモン、アンノーンを揃える
これポケモンgo界のポケモンマスターだろ
0278ピカチュウ (ワッチョイ 535c-U3Bn [60.108.92.175])垢版2018/08/09(木) 11:00:38.20ID:wZip0Nzb0
ボックス拡張来てほしいけどイーブイまでに来なかったら何も出来ないから昨日から思いっきり整理し始めた
0279ピカチュウ (スッップ Sd5a-OcNz [49.98.153.29])垢版2018/08/09(木) 11:01:51.97ID:XI55RseTd
トレーナーの皆さん、フレンドにギフトを贈るとXPが獲得できるようになり、さらに今後は受け取ったギフトから「ほしのすな」を手に入れられるようになるそうです! https://t.co/ahi7WbI9Th

なんで今さら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0280ピカチュウ (スフッ Sd5a-sGkf [49.104.37.107])垢版2018/08/09(木) 11:02:40.50ID:ywaMIcxnd
ふと頭に浮かんだんだけど何かのゲームで「とっておきを見せてやる」ってセリフがあったような気がする
0281ピカチュウ (ワッチョイWW 0786-45IB [58.1.155.152])垢版2018/08/09(木) 11:08:33.82ID:DmAk1rjQ0
色違い出現時のキラキラエフェクトが出ないのって治った?by iPhone
0284ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.247.201.170])垢版2018/08/09(木) 11:13:30.59ID:cWFqcDWTp
>>277
忖度されてチートみせるやつに何の憧れもありません。
0287ピカチュウ (ワッチョイW 8fa1-l+NT [114.183.220.173])垢版2018/08/09(木) 11:27:34.22ID:sm62HYEu0
>>201
フェイスブック
0294ピカチュウ (ワッチョイ cb64-7x/Z [180.35.85.74])垢版2018/08/09(木) 11:57:38.51ID:6N4KHJKv0
>>288
イベントで色違いが追加されるたびにボックス拡張の声が上がるけど過去のボックス拡張って第3世代追加の時だから第4世代追加に合わせて+500されるほうが現実味があるんでない?
0305ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-bC5G [126.242.154.162])垢版2018/08/09(木) 12:21:43.86ID:yA755vOE0
マジゴみたいなの復活もしくは公式から出ないかなぁ

高個体値?
レアポケ?

そんなのはどうでもいいんだよ!
知りたいのはレイド情報とジムの色・空き状況だけなのに
0307ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-yZvX [126.200.177.87])垢版2018/08/09(木) 12:25:23.67ID:b7kDD2bQ0
アプデ後の良バグ発見!
パイルを投げたあとに一回逃げて、再度タップしてゲットするとアメが4倍になってる
0311ピカチュウ (スプッッ Sd5a-qfJG [49.98.7.91])垢版2018/08/09(木) 12:30:38.88ID:ZRlEkvfMd
>>307
iOSでそれをやると画面が空みたいな水色になって操作不能になるよ
多分、そうなったポケモンはもう捕獲できないと思う

前回のきのみが表示だけ残るバグを修正しようとして別のバグが発生してるんだろうけど、酷すぎないか...
0314ピカチュウ (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.245.17])垢版2018/08/09(木) 12:32:50.86ID:ViLryXMra
コミュデーの時間に限って名前変更の裏技一種一回限り有効になる気がしてるんだけど、甘いかな?
0327ピカチュウ (ワッチョイWW 535c-QP/R [60.107.208.70])垢版2018/08/09(木) 12:50:47.37ID:5poc4gNX0
流石に日本に機能移転すりゃこれよりはマシになるやろ…(願望)
0331ピカチュウ (ブーイモ MM5a-elA6 [49.239.65.62])垢版2018/08/09(木) 12:53:55.53ID:ZSJMR+JxM
自己解決した
俺リワードストック全部にパイル投げてから逃げストックしてたんだが
これがパイル逃げフリーズに該当したくさい
今回のアプデバグはパイル逃げフリーズって事か
0335ピカチュウ (ワッチョイW 23a1-d8l1 [118.17.193.163])垢版2018/08/09(木) 12:59:34.16ID:Z3dKXJEh0
リワードのライコウに金ズリとハイパーボール使ってるんだけど、もしかしてリワードのポケモンって絶対逃げないの?
0336ピカチュウ (ワッチョイW 675c-rnvB [218.180.234.11])垢版2018/08/09(木) 13:00:48.09ID:/o9sxv7e0
>>335
当たり前だろww
0337ピカチュウ (ワッチョイW 675c-rnvB [218.180.234.11])垢版2018/08/09(木) 13:01:59.21ID:/o9sxv7e0
>>330
レアコイルの進化後のジバコイルが強い
0338ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-WqfL [126.247.16.241])垢版2018/08/09(木) 13:07:14.22ID:D4lgjLeFp
>>281
AR+オフ
0342ピカチュウ (ワッチョイ 3a24-tyrq [61.116.248.28])垢版2018/08/09(木) 13:13:46.88ID:PAq6pOGV0
>>335
「逃げる」の定義によるが…
ボールから抜け出ることは多い
その場から逃げて消え去ることはない。

手持ちのボールや木の実を使い切った場合や、
時間がない場合などは左上の逃げるのボタンで
リワードのポケモンは箱の中に戻る。
何度で再挑戦できる。

というか、捕獲しない限りはリワードのポケモンを消す方法は無い
0343ピカチュウ (ワッチョイW d6d3-R1Ae [175.131.177.29])垢版2018/08/09(木) 13:14:24.07ID:F7XkPWFw0
リワードは報酬
言うなれば対価 なので必ず貰える(1発GETとは言っていない)
0345ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-yZvX [126.200.177.87])垢版2018/08/09(木) 13:17:43.81ID:b7kDD2bQ0
アプデ後の良バグ発見!
パイルを投げたあとに一回逃げて、再度タップしてゲットするとアメが4倍になってる
0349ピカチュウ (ワッチョイ 57d3-Ny8x [106.167.89.229])垢版2018/08/09(木) 13:20:06.92ID:IyRAhQuI0
パッチールって奴どうやって手に入れるのあれ?
0356ピカチュウ (ワッチョイ 57d3-Ny8x [106.167.89.229])垢版2018/08/09(木) 13:31:15.33ID:IyRAhQuI0
>>355
この前捨ててもうた・・・
0365ピカチュウ (アウウィフW FFb7-qiom [106.171.34.78])垢版2018/08/09(木) 13:45:18.69ID:9Fi3y3zfF
>>327
ナイアンやぞ
0373ピカチュウ (ワッチョイ 2e20-Qb5F [153.194.237.19])垢版2018/08/09(木) 14:07:12.72ID:SVVB3HUX0
交換は前もって用意しとかないと面倒くさいな
10匹もやったらもうダルい 今日はキラ0だった 
タツベイがキラらず普通個体から最高評価攻撃Fの82%になったがこれは足りないなあ
0374ピカチュウ (スプッッ Sdfa-IYYR [1.75.235.69])垢版2018/08/09(木) 14:08:16.20ID:PqbJmN7Qd
色違い出現率増えた?
3日連続で出て来たわ
0376ピカチュウ (ワッチョイWW 3a51-/uhX [61.123.10.175])垢版2018/08/09(木) 14:09:10.45ID:YT5k81W80
ジバコイルにはしないんですか?
0378ピカチュウ (ワッチョイ 535c-U3Bn [60.108.92.175])垢版2018/08/09(木) 14:14:50.71ID:wZip0Nzb0
木の実逃亡バグで取れなくなったポケモンをゴプラで取ってもらった
バグのアップデートはしなくていいんだよ
0380ピカチュウ (ワッチョイ 3ab8-N2gF [219.75.208.29])垢版2018/08/09(木) 14:28:41.84ID:BXGWobWw0
バグ修正してくれないとスタック処理しづらいな
たまにパイルを投げて何回も逃げるから後回しにしたのもちょくちょくあるから
スタック100個までの変更を延長するかiOSでも来週半ばぐらいまでにアップデートかけてもらわないと処理できない
0382ピカチュウ (アウアウカー Sa73-45IB [182.251.110.186])垢版2018/08/09(木) 14:35:10.76ID:1QVkKeWNa
>>377
カブトの色違いとった10分後にカイオーガの色違いが来て
その1時間後にホエルコの色違い来た時は「あれ?俺今日死ぬのかな?」と思ったが
サンダーとフリーザーの色違いも普通にとれてる

伝説で色違いを持ってないのは何度目だルギアだけ
色違いは抽選回数とタイミングだとしか
0384ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 15:04:05.62ID:OC25caMH0
注意喚起動画→https://youtu.be/muDO_KobFN4
みんな転売対策ねーw
ナイアンと横須賀は適当なんで^^
0387ピカチュウ (アウアウカー Sa73-xqd6 [182.251.249.46])垢版2018/08/09(木) 15:22:40.16ID:e/LtyzKia
なんか地味イベ扱いされてて空気みたいになってるけど、今のトレードイベント歴代最強イベントだよな
ラッキーヨーギミニリュウやら送って砂75使うだけで飴最低4個貰える
0389ピカチュウ (ワッチョイ 8fa1-VDz4 [114.183.150.44])垢版2018/08/09(木) 15:30:46.01ID:fit6HUmX0
>>386
ちょうどさっき獲ったからトロピウスと交換してやってもいいぞ
0397ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 16:02:41.27ID:OC25caMH0
勢いのないゴミスレw
0398ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 16:02:59.36ID:OC25caMH0
勢いのないゴミスレ^^
0400ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 16:03:22.65ID:OC25caMH0
勢いのないゴミスレ^^
0406ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])垢版2018/08/09(木) 16:15:51.49ID:OC25caMH0
>>403
考えたます。
0411ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-j2TG [126.203.53.163])垢版2018/08/09(木) 16:42:32.73ID:RaAFZO4a0
アプデしてみたけど何のバグ修正?
相変わらずエラー0直ってないね
0412ピカチュウ (オッペケ Sreb-F5QX [126.211.4.1])垢版2018/08/09(木) 16:44:21.26ID:IBB0TeVPr
結局とっておき必要ないから色違いの高個体、高PLを多く捕獲してイベ後に色違いブイズガチャするだけだな
エーフィ、ブラッキーの連れ歩きもイベ後でいいし
0419ピカチュウ (ワッチョイ e3bf-8FTb [182.168.232.165])垢版2018/08/09(木) 17:56:39.81ID:9WuP/cTw0
ギフトのdrop率上がってるね
0421ピカチュウ (ササクッテロル Speb-qfJG [126.236.164.120])垢版2018/08/09(木) 18:03:27.59ID:UzZ25p59p
KOROCHABIN
Telnya
Gukengzaza1
YUCKEY1230
sitamatijiro
ssssMASAssss

墨田区の位置偽装カスども
0422ピカチュウ (ササクッテロル Speb-qfJG [126.236.164.120])垢版2018/08/09(木) 18:03:57.22ID:UzZ25p59p
東京都墨田区の位置偽装カスども

UkoSaku
saizouuu
320mat
bondayuh14
yasuyukisanti
0423ピカチュウ (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.251.245.38])垢版2018/08/09(木) 18:11:38.67ID:A6frDUIya
きのみ逃げバグのせいでストックしてるタスクがクリアできなくなった
0438ピカチュウ (ワッチョイW 8b4f-wXaL [116.65.116.48])垢版2018/08/09(木) 19:04:49.64ID:ceNTE2JO0
色はタスク共有式ならちょっと足伸ばせば2日で頭数分コンプできるわな、マップがあるし
多分ニンフィア分まで見越して確保するのがいいだろう
一つくらい高個体くれば御の字
0439ピカチュウ (ワッチョイWW ba5d-4J27 [125.30.122.138])垢版2018/08/09(木) 19:07:02.54ID:qVUP9jZT0
>>438
頭数とか言わないで
不正のないプレイヤーになってください

ははより
0441ピカチュウ (ワッチョイWW ba5d-4J27 [125.30.122.138])垢版2018/08/09(木) 19:12:42.11ID:qVUP9jZT0
>>440
最初観たときまったく気づかなかった
俺ってあほ?
0450ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 19:48:54.20ID:OxmE5Dbl0
やったよ!500個目程7km卵を割って、やっとロコンが生まれたよ!
0460ピカチュウ (ワッチョイWW 3a29-/uhX [219.110.242.72])垢版2018/08/09(木) 20:11:05.31ID:p+eF3dBN0
>>454
ぜひ見たい
スクショよろ
0476ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-/uhX [126.152.39.29])垢版2018/08/09(木) 20:43:17.42ID:2BDIL/UEp
>>464
自分でやってないことでドヤったの?w
0480ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-/uhX [126.152.39.29])垢版2018/08/09(木) 21:01:12.34ID:2BDIL/UEp
>>479
確認せずにレスしてしまったw
失礼しました
0482ピカチュウ (ワッチョイ cb60-vhZJ [180.5.239.7])垢版2018/08/09(木) 21:02:33.85ID:6V7GJVNQ0
最近始めてやっとTL30なった新参者だが、まったく手駒全く揃ってない

するとブーストかかったタマタマイーブイヒメグマワンリキーイシツブテラルトス
の高CP捕獲するゲームになってきてることに最近気づいた

少し前に個体値高いリングマに3万ぐらい砂使った俺を小1時間説教したい
0485ピカチュウ (ワッチョイWW 3a29-/uhX [219.110.242.72])垢版2018/08/09(木) 21:05:09.91ID:p+eF3dBN0
>>481
あっいたんだ
スクショ早くあげてねw
0486ピカチュウ (ワッチョイWW 535c-QP/R [60.107.208.70])垢版2018/08/09(木) 21:06:23.32ID:5poc4gNX0
ラルトスキルリアの高個体全部オスなんだよなー
一体くらいは使えるメスサーナイトもほしい
0494ピカチュウ (ワッチョイWW 535c-QP/R [60.107.208.70])垢版2018/08/09(木) 21:18:55.06ID:5poc4gNX0
>>490
お前みたいなのとこそ交換してーんだけどな
なんでリアルで接触する奴としか交換できねーんだか
0511ピカチュウ (ワッチョイWW c7c1-DoOA [112.68.19.218])垢版2018/08/09(木) 21:35:44.70ID:po7Zk8/g0
>>482
こういう新規の人の書き込みはなんかホッコリする
とりあえず寄生して伝説ポケモン捕まえまくったらOK!と言いたいがよりによって今はレジ系なのがねぇ…
グラードンレックウザの復刻がどこかで来るとは思うんだが
0512ピカチュウ (ワッチョイW 1b20-rnvB [222.147.183.191])垢版2018/08/09(木) 21:36:45.00ID:S3xidQr90
今回のアプデどうなん?
人柱の人教えて
0520ピカチュウ (ワッチョイ cb60-vhZJ [180.5.239.7])垢版2018/08/09(木) 21:46:11.95ID:6V7GJVNQ0
レイドはまず成立しない場所に住んでるからソロでポリゴンまでのキャラ狩って遊んでる

伝説レイドとは無縁と思ってたけど、人集まるとこなら寄生できるかもしれんのね
レジ系の次楽しみだわ
0521ピカチュウ (ワッチョイWW 535c-QP/R [60.107.208.70])垢版2018/08/09(木) 21:47:14.01ID:5poc4gNX0
>>519
どうなんのもクソも、条件を満たした捕獲画面に入るたびフリーズするだけだ
0523ピカチュウ (ワッチョイW 075f-d1/X [58.70.188.174])垢版2018/08/09(木) 21:50:48.09ID:x+Obfu/J0
>>520
田舎ならトレーナー同士の交流がある
レイドハシゴもできるよ

ウチのグループにもクッソコミュ症な奴がいるけど、気にしてない
挨拶すらないし、いつのまにか消えてる

人が集まらないジムでも呼んだら来るけど、謎な人だわ
0529ピカチュウ (ワッチョイW 674d-D5zp [218.40.79.151])垢版2018/08/09(木) 21:56:05.25ID:0AACyvOs0
昨日やけどデルビル色違い出た

https://i.imgur.com/L123XM4.png
0534ピカチュウ (ササクッテロル Speb-nPSb [126.233.91.245])垢版2018/08/09(木) 22:06:06.45ID:ihIXwcXOp
捕獲キャンセルは問題なさそうだし別にいいや
0543ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.235.219.1])垢版2018/08/09(木) 22:25:31.87ID:TpGGM+xI0
>>502
はじめたばかりのころ自分の持ってる中で個体値どうこうより一番CPが高いカイロスが捕まったんで砂いっぱいつぎ込んでドヤ顔してジムに置いた昔のバカな自分を思い出しました
0548ピカチュウ (ワッチョイW 3a4f-kJLQ [27.141.62.128])垢版2018/08/09(木) 22:34:30.53ID:r64mAkzu0
誰だよ金ヅリ放ったアホは!
50ポケコイン貰えねーじゃねーかw
0551ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 22:41:35.86ID:OxmE5Dbl0
今日、ライチュウのソロレイドで、バンギラス6体揃えたのに、あと少しのところでタイムアップになったよ。。。
このスレでライチュウをソロで倒した人いる?
0553ピカチュウ (ワッチョイW 974f-jss9 [42.146.45.232])垢版2018/08/09(木) 22:42:57.46ID:WVFzlwT20
>>551
あっちにブーストかかってても勝てるよ
そこそこ砂入れてる?
0554ピカチュウ (JP 0H46-Eg+k [211.19.199.186])垢版2018/08/09(木) 22:43:34.88ID:nO6AVoitH
え?
ふつーに余裕で倒せたよ
0562ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.150])垢版2018/08/09(木) 22:51:25.73ID:jSPnnJRT0
>>555
強化カイオーガしか倒せないだろ
0564ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 22:51:58.90ID:OxmE5Dbl0
>>552
おすすめバトルパーティーで、バンギラスが6体選ばれてそのまま闘いました。
>>553
バンギラスは、6体ともフル強化しています。
>>557
噛みエッジです。
>>558
その組み合わせなら相手へのダメージは大きいのですか?
噛みエッジが最強だと思っていました。
0565ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 22:53:32.25ID:OxmE5Dbl0
話は変わりますが、攻撃:D、HP:F、防御:Eのタツベイは進化させてフル強化するべきでしょうか?
0567ピカチュウ (ワッチョイW 974f-jss9 [42.146.45.232])垢版2018/08/09(木) 22:53:58.22ID:WVFzlwT20
>>564
TL低いとかいうオチではあるまいな…?
まあ他は噛み噛みじゃないのがツッコミどころってぐらい
0568ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.150])垢版2018/08/09(木) 22:54:26.95ID:jSPnnJRT0
>>564
アローラライチュウはエスパータイプ持ちだから、バンギならかみかみでしょ
0571ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 22:57:49.86ID:OxmE5Dbl0
>>567
私はTLは40で、主なカンストポケモンは、カイリュー6体、フーディン6体、カイリキー6体、ミュウツー2体、
カイオーガ1体、メタグロス1体、ボーマンダ1体、グラードン1体です。
どのポケモンも、ポケモンGO攻略まとめサイトで一番良いとされる組み合わせの技構成です。
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/26775
0577ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:00:30.94ID:OxmE5Dbl0
>>570
レックウザはゲットしていないのです。ふしぎな飴は40個ほど持っているのですけど。
ゴーストはゲンガー、悪はバンギラス、地面はグラードン、虫はハッサムをカンストして
いるので、それらを使えば荒井注を倒せますかね?
0580ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:02:17.58ID:OxmE5Dbl0
相性はわかるのですが、汎用性のあるポケモンに育てたいと思っているのです。
0583ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.10])垢版2018/08/09(木) 23:02:55.71ID:OQtSeclg0
>>482
ハピナス、ライコウ、サーナイト、ミュウツー、カイリキー、ボーマンダ、フリーザー

いま砂突っ込むべき旬なヤツらはこの辺よ!
頑張って!
0588ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:06:25.43ID:OxmE5Dbl0
グラードンは、マッドショット・地震、ゲンガーはたたりめ・シャドーボール、バンギラスは噛み噛み、
ハッサムは、れんぞくぎり・シザークロスですが、この面子では勝てないですかね?
0589ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.10])垢版2018/08/09(木) 23:06:32.79ID:OQtSeclg0
>>559
だいもんじバンギはレジスチルのレイドバトルでほのおタイプのトップクラスがふそくしてるときにバーターでつっこむぐらいしかつかいどころがなさそうだ
0592ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:07:49.47ID:OxmE5Dbl0
>>584
パイセンは、ハッサムがいるので虫タイプは要らないかと思いまして。。。
0593ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.10])垢版2018/08/09(木) 23:09:01.53ID:OQtSeclg0
>>587
フル強化PL40ジム置き金ズリ防衛と戦ったことある?
結構強烈だぞアイツ
0594ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:09:03.96ID:OxmE5Dbl0
でも、ソロで負けた後、他にTLレベルは低いものの3人が参加してくれて楽勝だったのでいいのですけどね。
0599ピカチュウ (ワッチョイW 16c0-D694 [183.86.104.150])垢版2018/08/09(木) 23:10:36.28ID:WK3Xi1Ii0
>>580
不特定多数の相手と対面する可能性のある本家と違ってGoでは基本的に有利な相手としか対面する必要がないから、汎用性なんて求めても中途半端にしかならない
技のタイプを統一して特定の相手に対する役割に特化させるのがセオリー
0601ピカチュウ (ワッチョイ 8fa1-VDz4 [114.183.150.44])垢版2018/08/09(木) 23:11:46.44ID:fit6HUmX0
>>599
pvpが実装されたらわからんぞ
0602ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:11:46.87ID:OxmE5Dbl0
>>596
パイセンをフル強化する前に、カイリューとかバンギラスとかの飴が貯まってしまって、
パイセンを強化する必要が無かったのです。
0603ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.35])垢版2018/08/09(木) 23:11:59.73ID:J7sn2pYn0
>>593
パルシェンかルージュラの氷技統一で瞬殺だよ
0606ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.203.11.153])垢版2018/08/09(木) 23:12:33.46ID:FLR7bVR/0
ボーマンダとメタグロスは飴が集まらないから強化できん。
不思議な飴は伝説に使いたいし。
サーナイトは最近のレイドのおかげで強化できるくらい集まった。
0607ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:12:46.34ID:OxmE5Dbl0
>>595
バンギラスを外して、グラードンを投入すればいいのですね。
おすすめバトルパーティーに頼ってしまいました。
0608ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.10])垢版2018/08/09(木) 23:13:38.17ID:OQtSeclg0
>>584
カイロスは敷居高い
0609ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.203.11.153])垢版2018/08/09(木) 23:13:49.68ID:FLR7bVR/0
グラードンって技はじしんよりソラビが良くないか?
0610ピカチュウ (ワッチョイ cb64-VDz4 [180.57.229.22])垢版2018/08/09(木) 23:14:00.39ID:2CFd8wm90
>>602
確かに攻撃種族値だけ見るとバンギラスが上位なんですよね。
でもカイロスはカイロスであってバンギラスじゃないから必要です。よろしくお願いいたします。

確かに攻撃種族値だけ見るとカイリューが上位なんですよね。
でもカイロスはカイロスであってカイリューじゃないから必要です。よろしくお願いいたします。
0613ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:15:08.48ID:OxmE5Dbl0
>>599
そうなんですけど、ジムを崩す場合には、カウ爆のカイリキーとてるりんのカイリュウがいれば大抵ことは足りるので、
特定のポケモンを想定して技マシンスペシャルを使っているわけじゃないんです。
0615ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:15:56.89ID:OxmE5Dbl0
>>600
明後日から2日間砂が3倍になるからそこでボーマンダ用の砂を貯めればいいんじゃないですか?
0616ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:18:15.08ID:OxmE5Dbl0
>>603
パルシェンなんて、お○んこみたいな風貌だし、耐久力はあっても攻撃力はイマイチでしょ?
0617ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:20:30.28ID:OxmE5Dbl0
>>612
いえ、全て噛みエッジです。
ストーンエッジが決まった時に相手のHPが急激に減るのを見るのが快感です。
0618ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.10])垢版2018/08/09(木) 23:21:40.46ID:OQtSeclg0
>>603
最悪りゅうせいぐん打たなくても通常技1発でもバカみたいに減るしパーティ組み直させるためにタイム浪費させられるしカイリキーを強制交代させられるわでなかなか良いよ
めんどくさがりだと既存パーティのライコウで突っ込んでくるからその場合ではりゅうせいぐんに期待したい
0620ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.35])垢版2018/08/09(木) 23:22:19.80ID:J7sn2pYn0
>>617
>>588 書いたの誰?
分裂症?
0622ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:23:58.50ID:OxmE5Dbl0
>>618
ありがとうございます。今度からハピラキケッキングが埋まっていたらボーマンダ置くようにします。
0624ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:25:03.00ID:OxmE5Dbl0
>>620
いえ、バンギラスの6体中3体は噛み噛みに変えようかと思っているのです。
0627ピカチュウ (ワッチョイWW e364-OcNz [182.20.121.210])垢版2018/08/09(木) 23:32:05.77ID:ABPkFzV10
アロライなんて、グラードン、かみかみバンギで脳死連打で余裕やろ
0629ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.35])垢版2018/08/09(木) 23:36:05.39ID:J7sn2pYn0
>>628
ひょっとしてアンドロイド使い?
0631ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:40:36.47ID:OxmE5Dbl0
>>627
ありがとうございます。
明日、渋谷界隈にいたら、グラードンをいれて闘ってみます。
今日は本当にあと5秒あれば勝てるという戦いでしたから。
ゲンガー、ハッサムもいれるか検討します。
0632ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-xcAt [126.169.118.147])垢版2018/08/09(木) 23:41:13.65ID:9deYLBtF0
直近入手機会

スイクン 2017/9/30
エンテイ 2017/11/30
グラードン 2018/1/15
レックウザ 2018/3/16
ファイヤー 208/5/1
ラティアス 2018/5/8
ラティオス 2018/6/5
ホウオウ 2018/6/7

グラードン持ってる前提はそろそろ厳しい
というかグラードン以外の地面弱すぎ
0633ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:42:10.33ID:OxmE5Dbl0
アローラナッシーは余裕だったのですけどね。
アローラガラガラは、放っておいても人が5人くらいは集まってきましたから楽勝でした。
0639ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:43:50.56ID:OxmE5Dbl0
>>635
お前、面白いやつだな。俺の舎弟にしてやるよ。
0644ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:47:06.03ID:OxmE5Dbl0
>>640
一応、カイリキーソロにフーディン2体、サーナイト、エーフィー、ミュウツー2体を投入したりと研究はしているのですけどね。
バンギラスレイドとかは、放っておいても人は集まるけど、良いアイテムが欲しいので、カイリキー艦隊を当てています。
0648ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:48:10.53ID:OxmE5Dbl0
>>643
荒井注のためにパーティーや技を組みなおすのも面倒ですし、趣味ポケとして一体持っていればいいですからね。
0649ピカチュウ (ワッチョイWW 535c-QP/R [60.107.208.70])垢版2018/08/09(木) 23:48:55.60ID:5poc4gNX0
>>643
Xペだからリームー…
0651ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:49:32.91ID:OxmE5Dbl0
>>647
星レベルは3でCPは12000程度だと記憶しています。
15000以上のポケモンは2人以上で戦うようにしています。
0654ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:50:54.50ID:OxmE5Dbl0
>>652
基本的におまかせパーティーですが、ボスゴドラとかが入っていると、ボーマンダとかに切り替えます。
0655ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:51:15.59ID:OxmE5Dbl0
>>653
すいません、もう寝ます。
0658ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-xcAt [126.169.118.147])垢版2018/08/09(木) 23:53:06.65ID:9deYLBtF0
>>637
直した

スイクン 2017/9/30
エンテイ 2017/11/30
グラードン 2018/3/5
レックウザ 2018/3/16
ファイヤー 2018/5/1
ラティアス 2018/5/8
ラティオス 2018/6/5
ホウオウ 2018/6/7
カイオーガ 2018/6/21
ルギア 2018/7/15
レジアイス 2018/7/19
サンダー 2018/7/21
フリーザー 2018/8/4
0659ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:53:08.24ID:OxmE5Dbl0
ジム崩しは基本的にカイリキー艦隊ですが、サーナイトとかフーデンがいてもカイリューとかボーマンダで押し切ります
0660ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:53:29.42ID:OxmE5Dbl0
>>658
ライコウが入っていないぞ
0662ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-xcAt [126.169.118.147])垢版2018/08/09(木) 23:55:09.15ID:9deYLBtF0
>>660
そらそうよ
0663ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-mxSP [126.247.197.146])垢版2018/08/09(木) 23:55:46.79ID:DeNvHV9qp
>>624
噛みストは産廃
全て噛み噛みにすべし
0665ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/09(木) 23:57:00.01ID:OxmE5Dbl0
>>663
分かりました。技マシンスペシャルは6個持っているので、明日変えます。
0669ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.71])垢版2018/08/10(金) 00:00:28.53ID:ddS0bb9K0
みんなもう気付けよ
俺はやっと気が付いた
0671ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-5RUY [126.161.175.174])垢版2018/08/10(金) 00:01:11.48ID:/m7rSDgn0
>>668
カイリュークラスになると、スマフォの画面を叩いているだけでCP削れるからね
0673ピカチュウ (ワッチョイW d6d3-R1Ae [175.131.177.29])垢版2018/08/10(金) 00:03:46.04ID:u4nCeaZn0
今までってコミュデイ前に強制アプデ来てたっけ?
0676ピカチュウ (ワッチョイ 535c-U3Bn [60.108.92.175])垢版2018/08/10(金) 00:08:07.46ID:Xw2e4fNP0
FBEライコウでした
0679ピカチュウ (ワッチョイW 16c0-D694 [183.86.104.150])垢版2018/08/10(金) 00:16:40.49ID:czQLbdIZ0
>>650
本当にそう。相性まで無視したら本当にただポケモンを捕まえるだけのゲームでしかなくなるし
そもそも相性ってポケモンのアイデンティティみたいなものなのに、そこに興味なかったら別にポケモンじゃなくてもよくね?って思う
単に位置情報ゲームだからやってるっていう人が多いのかな
0680ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-AlRe [124.154.28.55])垢版2018/08/10(金) 00:16:47.45ID:KEc44P6G0
ボックス拡張はまだですかいのう……
さすがにイーブイデイを持ちこたえるだけのキャパはありませんのですじゃあ…
コレクションどころか選別して片っ端から飴送りとかしょっぱいのですじゃ
0697ピカチュウ (ワッチョイW baf9-Stz/ [123.230.23.71])垢版2018/08/10(金) 00:52:02.79ID:ddS0bb9K0
2台使って書き込んでる支離滅裂な釣り師
0698ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.10])垢版2018/08/10(金) 01:05:00.39ID:8uRcrvce0
>>690
負けたのかよwどんまいw
0699ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.10])垢版2018/08/10(金) 01:07:47.96ID:8uRcrvce0
>>694
え?俺のレスに噛み付く要素ある?w
ま、まさかとは思うけどさ…
も、もしかしてお前、負けたの?
フル強化PL40ジム置き金ズリ防衛マンダに?w
そうじゃなきゃそんな攻撃的なレスできないよね?
PLいくつ?何歳?収入いくら?
0703ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-IeV5 [126.94.239.188])垢版2018/08/10(金) 01:16:19.48ID:hTQ45/wu0
コミュデイで何の技覚えたらボーマンダは差別化できるんだろう
0707ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.203.11.153])垢版2018/08/10(金) 01:33:49.50ID:lukCwaAN0
りゅうせいぐんの威力を180にすればボーマンダは輝く
0710ピカチュウ (ワッチョイ 2392-8FTb [118.110.246.190])垢版2018/08/10(金) 01:56:13.44ID:T4aN28Dt0
コミュデイで実装された特別なわざが全部2ゲージだし
冷ビラプのレガシー化やのしカビを大発見で出したりと
多ゲージの方が強いって運営が認めているようなもんだからな
1ゲージは何かしらのテコ入れしろよと
0723ピカチュウ (アウアウカー Sa73-osmv [182.251.252.39])垢版2018/08/10(金) 02:30:08.85ID:KU5wUusxa
調整めんどくさいんでコミュニティ産は全部2ゲージ90で実装しますね
0728ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-H9Az [126.218.64.207])垢版2018/08/10(金) 03:47:36.19ID:1hiQOegW0
ボックスきたーー!!
0730ピカチュウ (オッペケ Sreb-znw4 [126.200.37.241])垢版2018/08/10(金) 04:31:16.16ID:RxQlswFJr
きのみバグの人はレイドパスなど相当の補償があるだろう
0732ピカチュウ (ワッチョイ 2e20-Qb5F [153.194.237.19])垢版2018/08/10(金) 05:12:20.73ID:TySIfQ630
くら寿司はちょいちょいポケモンコラボやってるけどポケゴにはずっと関わらないスタイルだわ
0733ピカチュウ (ワッチョイWW 93da-ceEJ [124.86.12.119])垢版2018/08/10(金) 05:19:16.76ID:cD6ksOPn0
セブンでええやんけ
0734ピカチュウ (ブーイモ MM86-WLpp [163.49.206.140])垢版2018/08/10(金) 05:28:26.61ID:GDnBWERRM
あれ?EX今日じゃなかった?
0741ピカチュウ (ワッチョイWW 3ace-YuBH [219.107.83.94])垢版2018/08/10(金) 06:05:13.10ID:8PUbxDrL0
お、巣の変更今日だっけ?
0745ピカチュウ (ワッチョイ f3a1-Qb5F [220.220.110.52])垢版2018/08/10(金) 06:10:10.07ID:HQGANVYS0
タスクポケモンに木の実逃げしちゃった人はアプデ待ちかアプリをアプデ前のバージョンに戻すしか無いんじゃないかな?
一個前のバージョンなら木の実逃げは大丈夫だったわ
もうすでに強制アプデとか来てるんならシラネ
0751ピカチュウ (ワッチョイWW cb4d-45IB [180.196.127.166])垢版2018/08/10(金) 06:37:19.96ID:FIhkMfwT0
>>338
自分だけだったんだね
ありがとう
0755ピカチュウ (ワッチョイ 2e20-Qb5F [153.194.237.19])垢版2018/08/10(金) 06:47:59.45ID:TySIfQ630
ジム置き用にジム戦連戦するならカケラでゾンビアタック出来るからカケラは有用
クスリは満タンとピンクが合計20もあれば毎日無料レイドやってたらほぼ減ること無いな
0756ピカチュウ (スップ Sd5a-P/cZ [49.97.101.91])垢版2018/08/10(金) 06:51:40.58ID:cZaXbmcTd
>>742
>>747
そんな前からあったのか知らんかった
ポケ捕まえる時毎回やってみるよ
0769ピカチュウ (ワッチョイW 5758-g1QT [106.73.20.128])垢版2018/08/10(金) 07:33:39.93ID:gGiJDCH50
ファイヤーデイっていつなんだろうな。
フリーザーデイ (日本中止)→二週間後サンダーデイ→二週間後日本のみフリーザーデイ
だから、二週間隔と思ってたが今発表ないならまだ先っぽいな。
0771ピカチュウ (スプッッ Sd7b-DoOA [110.163.216.7])垢版2018/08/10(金) 07:40:49.08ID:1HuXrvvWd
YouTuber(笑)
0775ピカチュウ (スプッッ Sd5a-BZc0 [49.98.14.90])垢版2018/08/10(金) 07:44:46.29ID:1v1YXrNQd
>>769
日本は豪雨で中止になったから
その日程だが、他の地域は?
日本だけ2週間後にしろってことか?
まさか自分で日本のみとか書いといて
気がつかないとかないよな
0783ピカチュウ (ワキゲー MM66-fDcU [219.100.28.88])垢版2018/08/10(金) 08:15:56.97ID:pLvc6F/yM
次のE Xは19日の日曜日
0798ピカチュウ (ワッチョイW 8b4f-wXaL [116.65.116.48])垢版2018/08/10(金) 09:04:13.53ID:Xo81HypJ0
ラティレイド期間にホウオウ被せるイカレ無案も流石にこの暑さでは自重するんだな
鳥デイを除けば何も期間復刻することなく伝説一のゴミだけをきっちり一ヵ月星5に据えるか
0808ピカチュウ (ワッチョイW 531a-AFf+ [60.38.109.254])垢版2018/08/10(金) 09:20:21.17ID:nzlD/ocU0
EXてなぁに?
0809ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.247.211.251])垢版2018/08/10(金) 09:20:30.21ID:YK0VMV5dp
うちの近くの必ずEXパスが来るマックも今回来なかった
普通のレイドも発生してない
マックで普通のレイド発生してるところある?
0815ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.25])垢版2018/08/10(金) 09:27:58.35ID:JpFQHogr0
tohoは全く大丈夫だろうけどマックはスポンサー撤退したら倒産するんじゃん?
ポケモンで持ってたようなもんだし
0823ピカチュウ (アウアウカー Sa73-xqd6 [182.251.249.33])垢版2018/08/10(金) 09:34:52.07ID:ZKBL6gv5a
お子様向けのハッピーセット枠でポケモンとは今後も良好な関係でいくだろう。家族で来てくれるから落とす金も多いしな
ポケゴのおっさんとか駐車場占拠して何も買わないか買ってもハンバーガー1個とかだろ
0829ピカチュウ (ワキゲー MM66-fDcU [219.100.28.65])垢版2018/08/10(金) 09:42:08.73ID:sedgk1buM
俺はスポンサージムはやらずに
地元のマイナー公園二ヶ所で交互に当選している
0830ピカチュウ (ワッチョイW 1e0f-qcB2 [113.197.43.230])垢版2018/08/10(金) 09:42:27.78ID:lby71J4r0
新潟スレにも書きましたが、ここでも分かる方がいれば…。
このタスクなにか分かりますか…?今朝回したやつなんですが。バグ?
ちなみに1回取り消してもう一回回しても同じでした。 言語は英語じゃなくてイタリア語だと思います。何か捕まえろ?という内容のようですが色んなタイプ捕まえても反応しませんでした。
https://i.imgur.com/fqG3NVC.jpg
0832ピカチュウ (ワッチョイ 2a19-kjQp [133.206.1.0])垢版2018/08/10(金) 09:43:12.48ID:ndiXB5TG0
GOHUBの更新も遅いし
たぶん全世界の傾向なんだろう。
スポンサー契約更新多かっただろうし
海外ではチラホラあったが
とうとう日本でも撤退あったし
色々大人の事情なら今後PvPとかなにもかも課金誘導かもね
0845ピカチュウ (ワッチョイWW 2a19-qMYw [133.206.1.0])垢版2018/08/10(金) 10:08:10.48ID:778keW+a0
>>831
今後動きが変わるので動揺しますわ
まぁミューツーはそんな使わないけど
黒パスのためにポケモン続けてた部分もあるし
ナイアンの方針は相変わらず斜め上ですな
0850ピカチュウ (スッップ Sd5a-OcNz [49.98.153.29])垢版2018/08/10(金) 10:11:50.37ID:cAvusWtwd
トレーナーの皆さん、「レジスチル」の伝説レイドバトルへの登場は8月16日(木)までです。「レジスチル」が再び長い眠りにつく前に、バトルへと挑みましょう! https://t.co/rW1yDdLor3

お前ら急げ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0855ピカチュウ (ワッチョイW 1e0f-qcB2 [113.197.43.230])垢版2018/08/10(金) 10:17:31.69ID:lby71J4r0
>>804 >>844
ありがとうございました! 紛らわしいバグだ…。
0856ピカチュウ (アウアウカー Sa73-t9TC [182.250.241.99])垢版2018/08/10(金) 10:19:27.22ID:qVNX4sPka
昨日と一昨年の2日間、出張先でレイド&ジム戦をしたら、今朝、EXパスが来た。
ちなみに銀ジム。
東京の人間なのに、福島は流石に厳しいなぁ。

抽選の直前が重要なんだっけ?
0858ピカチュウ (ワッチョイ 8f64-AlRe [114.177.42.71])垢版2018/08/10(金) 10:20:30.26ID:WGpeAQfu0
特別なイベントに参加するパスがもらえましたって通知がきているのを見て
反射的に「横須賀の参加パスが来たかっ」と思ってしまった
すぐにEXのことだと気が付いたけどさ…
0862ピカチュウ (ワキゲー MM66-fDcU [219.100.28.25])垢版2018/08/10(金) 10:32:33.08ID:DT5Lw6CTM
来週のお盆の時だけ5玉違うやつだしてくれー!!!
0864ピカチュウ (オッペケ Sreb-znw4 [126.200.3.186])垢版2018/08/10(金) 10:41:55.26ID:AN96stYLr
やまだチャンネル観ろよ
トレーナーのマナーのせいでスポンサーは撤退したんだぞ
お前ら反省しろよ
0869ピカチュウ (アウアウオー Sab2-MXn/ [119.104.109.101])垢版2018/08/10(金) 10:45:12.77ID:LvC2jz2pa
>>819
たしかに今回は3カ月ぶりの開催ジムだし
普段と選考方法が違う気がするな
0872ピカチュウ (ワッチョイW 974f-jss9 [42.146.45.232])垢版2018/08/10(金) 10:47:05.94ID:5ufKSbeO0
スポンサーは無い案が営業努力で繫ぎ止めろや
0876ピカチュウ (オッペケ Sreb-znw4 [126.200.3.186])垢版2018/08/10(金) 10:53:01.61ID:AN96stYLr
>>872
スポンサー撤退回のやまだチャンネル観て反省しろ
全てトレーナーのマナーのせいだ
お前らマクドナルドでレイドバトルしておきながら買い物しないだろ
0880ピカチュウ (ワッチョイWW 2a19-qMYw [133.206.1.0])垢版2018/08/10(金) 10:55:38.56ID:778keW+a0
他社攻略サイトから記事を盗む
ゲームウィズのやまだがなんだって?
0884ピカチュウ (アウアウウー Sab7-QlP2 [106.132.86.185])垢版2018/08/10(金) 11:01:14.20ID:s/mr+ITIa
タスクが英語表記になってんだけど…
これも恒例のアプデバグなん?
0886ピカチュウ (ワッチョイ 2f7f-iGFr [210.175.248.233])垢版2018/08/10(金) 11:01:18.72ID:ObVmawKa0
お前らなんなん?
生産性ないゴミ虫働けや
親泣いとるぞ
0890ピカチュウ (ワッチョイWW 16de-BESP [183.77.50.50])垢版2018/08/10(金) 11:05:31.34ID:S26MguNM0
イベントやるのは良いけど
BOXの空きがまともにない
せめて200くらいは空き欲しいけど
現実は30くらい
この2ヶ月くらいもう結構思いきって消してるし
ここでイーブイ色違いだとお手上げ

ゲットするより消す方が問題なのはオレだけ?
0894ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.23])垢版2018/08/10(金) 11:08:19.84ID:yI4SZizC0
次、ドコモかKDDIか楽天あたりがスポンサーにならねーかなー
ヴィレバンとかがスポンサーになると面白いんだが
元々店内が散らかってるのがスタンスだし
0897ピカチュウ (ワッチョイ 2f7f-iGFr [210.175.248.233])垢版2018/08/10(金) 11:10:44.62ID:ObVmawKa0
>>887
みんながみんなお休みって思ってるなら勉強が足りないなぁ
おつむが弱いのかな?

敗北が知りたい…
0899ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.23])垢版2018/08/10(金) 11:12:00.11ID:yI4SZizC0
空調の効いた店内で快適レイドとかヌルゲーだろ
蒸し暑い公園に烏の行水よろしく招聘され蚊に刺されながら倒して捕ってこそ達成感が生まれる
0901ピカチュウ (アウアウカー Sa73-QP/R [182.250.242.36])垢版2018/08/10(金) 11:13:20.64ID:h2ELp0OTa
>>899
日中は蚊も活動出来ないぞエアプ
0902ピカチュウ (ワッチョイWW 2a19-qMYw [133.206.1.0])垢版2018/08/10(金) 11:13:51.24ID:778keW+a0
UI最悪のギフトやら交換やらで忙しくて
自ら課金の芽を摘むナイアンだもん
しょうがないね

レイドもトレーナーを広告塔がわりにしたけど
スポンサーは迷惑でしかなかった
急いで夏休みに間に合わせるよう
スポンサーウィークエンドやったけど
スポンサーに苦情多くてTOHOは繋ぎとめられなかった。
準備期間がない中で先頭開催だった苦情殺到のソフトバンクや、
EXレイドが今後開催されないかもしれないマクドナルドの動向に注目
0909ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.23])垢版2018/08/10(金) 11:17:03.11ID:yI4SZizC0
>>877
で、出ー!!ボックス片付けられないゴミ屋敷状態奴〜!!
1200でも常時250〜320ぐらい空きあるんだけど
さすがに課金しすぎなんじゃない?
そこまでして遊ぶゲームでもない
0910ピカチュウ (ワッチョイW 974f-jss9 [42.146.45.232])垢版2018/08/10(金) 11:18:08.55ID:5ufKSbeO0
>>876
ユーチューバーは敵
0911ピカチュウ (ワッチョイ f3b2-vySG [220.106.109.63])垢版2018/08/10(金) 11:18:36.26ID:RdEAHAGZ0
東宝は最初から2年契約で期間満了延長なしってことだと思うがな
イベントのトラブルで撤退というのはタイミング的に早すぎるし
契約を継続しない判断はもっと前からしてただろ
0916ピカチュウ (ワッチョイ 2f7f-iGFr [210.175.248.233])垢版2018/08/10(金) 11:23:33.32ID:ObVmawKa0
>>895
終了してるのはお前の人生定期
0918ピカチュウ (スッップ Sd5a-nv17 [49.98.169.242])垢版2018/08/10(金) 11:26:04.66ID:EOclwbGfd
ライコウ、ノーマルのEFE96%とキラのFEC91%だったら育てるのはダントツで後者だよね?

ライコウは一体も育ててないからカンストする予定
0919ピカチュウ (ワッチョイ 8f64-AlRe [114.177.42.71])垢版2018/08/10(金) 11:26:40.58ID:WGpeAQfu0
ボックスの拡張もしてほしいが
コレクションして愛でてるだけの低個体色違いや帽子ピカとかのポケモンを
別の場所に保存できる機能がほしい
戦闘とかで選べないでホントに保管だけしとくところ
保管用ボックスの維持費に月100コインとか掛かってもいいからさ

各種帽子ピカなどがいる長いリストをたどるのが面倒になってきた
0922ピカチュウ (ワッチョイ 535c-U3Bn [60.108.92.175])垢版2018/08/10(金) 11:31:37.83ID:Xw2e4fNP0
サーバーに接続できませんでした。ってシュパったぞ
0927ピカチュウ (ワッチョイ 2f7f-iGFr [210.175.248.233])垢版2018/08/10(金) 11:36:09.81ID:ObVmawKa0
>>924
雑魚すぎて草
0933ピカチュウ (ワッチョイW c708-IOKZ [122.196.33.64])垢版2018/08/10(金) 11:44:54.95ID:+Vd8LDUm0
マクドナルド以外でも隔週で開催してた公園ジムでもパス配布なかったりしてる。設定変わったかな。
0935ピカチュウ (ワッチョイ bec6-vySG [1.33.241.225])垢版2018/08/10(金) 11:46:38.53ID:TBAMyx2o0
レジスチル100に逃げられたわ
まぁ育てないけれど100に逃げられるとムカつくなw
0938ピカチュウ (ワッチョイW f751-R11E [202.179.49.150])垢版2018/08/10(金) 11:48:39.26ID:KX5XQ2210
マクドまでスポンサー降りるのからそうかそうか
0939ピカチュウ (ワッチョイ c782-IeV5 [122.134.192.166])垢版2018/08/10(金) 11:50:06.87ID:LJRj9oJ90
注意喚起
ポケモンgo アカウント販売詐欺師 田口宗一
電話 090-5542-0527
mail hikitugi55566@gmail.com
0940ピカチュウ (ワッチョイW f751-R11E [202.179.49.150])垢版2018/08/10(金) 11:50:48.61ID:KX5XQ2210
実質ポケモン人口増えてないだろ。複垢が増えてるだけだから、対策されることはナイアン。
0941ピカチュウ (アウアウカー Sa73-U5tP [182.251.49.164])垢版2018/08/10(金) 11:50:54.08ID:FJPOyut2a
フリーザーデイでEXレイドと重なって挙動がおかしかったから
そのあたりで対象ジムが狂ったんじゃないかと予想
今回の開催ジムは前回EXレイドがフリーザーデイの時間内に被らなかったジムなんじゃないだろうか
0942ピカチュウ (ワンミングク MM2a-T69P [153.235.128.42])垢版2018/08/10(金) 11:51:04.35ID:W6pRjnqjM
10分位の所に居るポケモン捕まえに向かってる途中で消える事多いんだが残り時間の目安だけでも表示してくれんかなー
0943ピカチュウ (ワッチョイW f751-R11E [202.179.49.150])垢版2018/08/10(金) 11:51:43.14ID:KX5XQ2210
何処で詐欺してるのか書いてくれよw
0944ピカチュウ (ワッチョイ 8f70-VDz4 [114.152.187.20])垢版2018/08/10(金) 11:51:59.46ID:knCQ709Y0
フリーザーしかやってない所からEX来たやついる?
フリーザーカウントされてなかったんじゃなくて?
0952ピカチュウ (ワッチョイ d6c6-hdxI [111.89.103.144])垢版2018/08/10(金) 11:59:30.77ID:gB4y4Q470
みなとみらいはどうですか?ピカチュウでてますか?
0955ピカチュウ (アウアウカー Sa73-U5tP [182.251.49.164])垢版2018/08/10(金) 12:11:00.28ID:FJPOyut2a
今までEXレイドが来たことがなかった公園ジムの報告が多いのは
フリーザーデイでレイドバトルの成立が増えて
EXレイドの開催条件を満たしたジムじゃないかな
前回EXレイドと被らなかったから今回無事開催できたと予想
0957ピカチュウ (スッップ Sd5a-ybrO [49.98.172.212])垢版2018/08/10(金) 12:14:26.54ID:0nmDQupPd
>>950
次スレよろしく
0961ピカチュウ (ワッチョイ 16de-cGQI [183.77.50.50])垢版2018/08/10(金) 12:20:52.13ID:S26MguNM0
今週末の横浜はサプライズでアンノーン出現とか無いよね?
0974ピカチュウ (ワッチョイ 8f73-hdxI [114.146.171.83])垢版2018/08/10(金) 12:58:09.58ID:+Qg9f9PA0
7日目ボーナスでライコウ捕獲しようとボール投げたら
左上クルクルで通信エラー
再起動して再度ライコウ捕まえようとオレンジのボタン押したらフリーズ
何度試してもこの繰り返しだけど、もう7日目ボーナス諦めろってこと?
0978ピカチュウ (アウーイモ MMb7-SjOW [106.139.5.122])垢版2018/08/10(金) 13:05:20.57ID:Rv37IicGM
パイルの味ってそんな使わないから70個もいらないよね?ボックスが450だからキツキツなんだ
0979ピカチュウ垢版2018/08/10(金) 13:05:30.93ID:a4A4+aWH
>>967
SWイベントではかなり旨味があったと思うんだがなぁ
0980ピカチュウ (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.18])垢版2018/08/10(金) 13:05:38.27ID:jYcYJz9F0
俺はモス、フレッシュネスバーガー、サブウェイ、ファーストキッチンあたりがスポンサーなら頻繁にログインしてやってもいいよ
このあたりは別にスポンサーじゃない今も入り浸るときあるし
0982ピカチュウ (ワッチョイ bec6-vySG [1.33.241.225])垢版2018/08/10(金) 13:09:04.58ID:TBAMyx2o0
>>951
今までで一番高いCPだったから調べたら100だったんだよね
明日休みだしムカつくから今日は近所の黄色ジム潰しまくるよ
0984ピカチュウ (アウアウオー Sab2-MXn/ [119.104.100.44])垢版2018/08/10(金) 13:11:05.78ID:wyWe0fZVa
>>981
横須賀でパイルなんにつかうの?
アナウンスされてないポケモンて事?
0985ピカチュウ (アウーイモ MMb7-SjOW [106.139.5.122])垢版2018/08/10(金) 13:18:06.23ID:Rv37IicGM
>>981
最近始めた新参者だからわざマシンとかふしぎなアメとか何に使ったらいいか分からなくてボックスだけ満杯になってる状況。横須賀は外れた
0991ピカチュウ (ワッチョイW c708-IOKZ [122.196.33.64])垢版2018/08/10(金) 13:41:13.21ID:+Vd8LDUm0
きのみバグ、ストックしてたタスクを他機種でやって解決したけど
きのみあげてたはずのバグの原因となったポケモンはいなくなってた
というわけで、>>974ご愁傷様
0997ピカチュウ (ワッチョイWW 6712-QP/R [218.219.197.134])垢版2018/08/10(金) 13:52:19.27ID:p2paaHQA0
オヌシをインタビューする。
0998ピカチュウ (ワッチョイW 974f-jss9 [42.146.45.232])垢版2018/08/10(金) 13:54:09.98ID:5ufKSbeO0
ちょっとおたずねしたいんですが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 51分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況