X



トップページポケモンGO
222コメント52KB
やまだって只の会社員じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
2018/08/08(水) 23:12:50.44ID:BttCjKftM
なんか勘違いして上から目線バカ
0169ピカチュウ
2018/12/27(木) 18:32:07.38
【YKE擁護某社工作員】
124.208.112.250
青森
60.38.124.169
群馬
126.199.22.168
千葉
126.211.32.83
新潟 ソフバン
126.35.88.98
三重 ソフバン
49.98.146.238
北海道 NTT
60.236.174.152
愛知
114.167.132.127
群馬
27.95.100.157
東京 KDD
126.33.135.2
静岡 ソフバン
1.79.86.245
福井 NTT
126.236.218.196
東京 ソフバン
111.107.184.5
秋田 au
203.140.148.224
東京 KDD
126.233.132.225
東京 チョンバン
126.19.114.117
東京 チョンバン
150.66.89.236
兵庫 ケイオプティコム
124.36.141.40
東京 UCOM
203.140.148.224
東京 KDD
131.147.170.18
水戸 SONY
126.247.214.171
大分 チョン
180.40.115.16
大阪
126.152.74.253
茨城 チョン
0170ピカチュウ
2018/12/30(日) 02:51:05.25ID:6LWI3nQn0
なんかやまだの個体値100%率異様に高くね?
0171ピカチュウ
2018/12/30(日) 16:53:07.81ID:e5DRSZyH0
再生するとわかるけど、
アタックフォルム100出したのは
やまだじゃなくてやすくんだよ
0172ピカチュウ
2019/01/05(土) 09:25:14.86ID:wXFhF92Fp
なんか理由付けてブラジル行くのやめようとしているな
仕事なんだからちゃんと行けよ

https://mobile.twitter.com/YAMADA_N_DoMo/status/1081203336676687872
やまだGO@美味しい無糖
@YAMADA_N_DoMo
このツイートに貼られてる外務省HP読んでたらマジでポルト・アレグレ危険みたいだね…

引用ツイート
会社のブラジル人にサファリゾーンが開催される都市の治安聞いてみたら「キケンダヨ!ブラジル人でも1人で歩かないし、夜なんて危なすぎる!みんな銃もってるよ」
って片言の日本語で言ってた。調べてみたら外務省のHPにも載っていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173ピカチュウ
2019/01/05(土) 12:30:12.21ID:s275yXw30
命の危険があるからね
そりゃ行くのしぶるわな
0174ピカチュウ
2019/01/05(土) 13:37:10.40ID:oOR/aT1T0
行けば誰でも参加出来るの?
なんで日本の横須賀だけあんな理不尽な抽選だったの?
0175ピカチュウ
2019/01/05(土) 23:46:26.05ID:MbDROR+z0
むしろやまだはいけよ
初期だけ好感度高かったが今は奈落の底だわ
0176ピカチュウ
2019/01/06(日) 14:01:52.71ID:HVLPJEvA0
>>175
運営のダメなところはきちんと批判して欲しい。
コミュニティデイでお決まりの鯖落ちしてヘラヘラ笑いながら飯食ってるからな今や。
0177ピカチュウ
2019/01/08(火) 12:14:03.77ID:+5LQ+cRg0
やまだって本当実況下手だと思う
ジャッジアイズの実況ゴミすぎて笑うわ
0178ピカチュウ
2019/01/17(木) 15:51:49.02ID:5cpCBWzN0
実況もだが人間性もだぞ
0179ピカチュウ
2019/01/20(日) 21:05:47.46ID:A+l/JsSXp
3日前から更新ないけどどうしたん?
ヒンバスイベントの動画もないし…
0180ピカチュウ
2019/01/20(日) 22:16:43.69ID:Y13zoxs+a
>>179
ジャッジアイズはあがってるぞ
0181ピカチュウ
2019/01/20(日) 23:08:21.60ID:MIMdpDgW0
ヒンバス動画見た
終始、顔芸ばっかりでワロタ
0182ピカチュウ
2019/01/26(土) 08:16:37.73ID:t+iLM9MOd
>>179
そのままずっと途絶えてほしい
更新しても1秒再生して低評価つけてブラウザバックだけどな
0184ピカチュウ
2019/01/26(土) 09:19:24.16ID:VQbB+Sh9d
>>183
声聞きたくないから音量ミュートだわw
0185ピカチュウ
2019/01/26(土) 09:19:41.94ID:VQbB+Sh9d
ID変わってたわ
0186ピカチュウ
2019/01/26(土) 11:03:32.77ID:rzVuhZfca
やまだ、次はビルダーズ2を実況する模様
0188ピカチュウ
2019/02/02(土) 13:59:01.96ID:796En/Im00202
ホントYOUTUBERって良い仕事だな。裏山だわ
0189ピカチュウ
2019/02/03(日) 08:37:20.35ID:jBQP7EDDp
汚山由里と山田の勘違い暴走っぷりが最近本当に酷いな
この2人まじで死んで欲しいわ
0191ピカチュウ
2019/02/03(日) 23:59:18.17ID:C0fg1vgE0
>>189
嫌儲メンみたいなやつだなw
0192ピカチュウ
2019/02/09(土) 00:58:48.93ID:MgZZQqi70
>ヤマダがシンオウの石のために八百長で良いから(意訳)PVPやれみたいな発言してたけど、
>あれは北山のヤオを庇ってるんだろか

八百長を助長するような発言は如何なものか
通常ならさほど問題はないのかもしれないが、今は北山問題で炎上中
このような時期にあのような発言は個人的な北山への感情で八百長悪くないみたいに言ってるように思われる

一般人がCP10を相手に勝つのは特に問題はないが、北山はユーチューバー
ナイアンから招待されたインフルエンサー

以下様チューバーを庇ってるように捉えられる軽はずみな発言は慎んで
ゲームウィズは上場会社
会社や株主に迷惑かかるようなことを言うな
0193ピカチュウ
2019/02/09(土) 01:57:11.16ID:pzA3JkaG0
対人戦の八百長ってどんなの?
複垢作って一人でやること?
0194ピカチュウ
2019/02/09(土) 02:03:58.81ID:eBio7Ghp0
複垢作っても家族や友達のアカウントでも出来るよ。
負け役決めて弱いの出させて一方的に殴るだけ。
0195ピカチュウ
2019/02/09(土) 02:17:26.69ID:pzA3JkaG0
>>194
それを八百長だと騒ぎ立てるようなもんか?
不正だから叩くってならともかく気にくわないから叩くって本当にくだらないと思う
0196ピカチュウ
2019/02/09(土) 11:12:34.56ID:WzRS6a5+0
>>195
一般人がやるならね
一般人ならね

騒ぎ立てるようなもんじゃないから正直に言えと北山に言ってやってw
気にくわないから叩くんじゃなくて叩かれるようなことばっかりやってるから嫌われるの
0197ピカチュウ
2019/02/09(土) 11:45:34.16ID:WzRS6a5+0
>>192
「PVPでシンオウの石を手に入れよう」と言えばいいだけなのにね
わざわざ軽くでいいって言うなんて、軽く200勝した北山擁護ですかね
北山が軽く勝った相手が山田とも言われているけどどうなんでしょうかね
0198ピカチュウ
2019/02/09(土) 17:04:11.09ID:cpORyXXbp
ほんと君らってどうでもいいことに一生懸命だよなw
0199ピカチュウ
2019/02/10(日) 00:09:31.98ID:bT9KLxF1p
ナイアンだって本当は複垢作ってシンオウの石やふしぎ飴を稼げよって考えだろうから山田や北山の主張は間違いではない
0200ピカチュウ
2019/02/10(日) 08:34:20.54ID:UpPvlJZZ0
世の中には建前と本音があるからね。
やまだなら複垢推奨なの気付いてるだろう。
シンオウの石を溜めておけ、PVP1日3回やるだけみたいな事を言ってたからね。
単垢で家族もやってない奴がPVP1日3回やるってどれだけ面倒か...。
0201ピカチュウ
2019/02/10(日) 14:32:26.65ID:lCE6eCwN0
山田は昨日の元気のなさから反省しているみたいだし、
ゲームウィズに必要な人材だから許したるでー
だが汚山はマイナスにしかならない存在だからキッパリ切らないと株主は納得しないでー
0203ピカチュウ
2019/02/16(土) 14:22:43.14ID:iN3jlmBA0
なんでこの時期にヤオPVPのスクショ上げるの?
頭おかしいの?
インフルエンサー自らが実行して公開することじゃないだろ
一般人じゃないってわかってる?
汚い山が好きで好きでたまらないの?
傍から見れば利用されてるだけ

上場企業ゲームウィズと仕事している自覚ないの?
株主に訴えられろや
0204ピカチュウ
2019/02/16(土) 16:10:05.48ID:PhleSj/Tp
たかだかゲームごときで正義マン面したがるのかイマイチわからない
0205ピカチュウ
2019/02/17(日) 01:15:38.48ID:DTddvNV60
株主だからだよ
ゲームウィズの評判が悪くなると困るんだよ
山田も男なら汚い女に引きずられてないで目を覚ませや
わざとヤオのスクショ上げるんじゃないよ
ヤオの是非ではなく彼女の人間性に批判が集まってるのわかる?
0206ピカチュウ
2019/02/17(日) 07:49:07.80ID:mFOHmCWK0
そんくらいじゃウィズの評判なんか下がらんだろw
むしろ君のようなのが大騒ぎして下げたいようにしか見えん
まあ大騒ぎしたところで下がらんだろうけど
0207ピカチュウ
2019/02/17(日) 20:41:48.49ID:wDlsK8ra0
やまだにはがっかり
PvPゲームウィズ杯開催しているのに八百長のお薦めとはね・・・
真剣にPvPをやってるTLを冒涜してるわ

ゲームウィズは北山切るのは勿論、ヤマダに代わる人材も探す方がいいんじゃね?
インフルエンサーとしての自覚が甘すぎ
それとももしかして八百長悪くないに持って行こうとしてるのは会社の方針?
弱みでも握られてるんだろか?
どっちにしろ、視聴者はインフルエンサーが八百長をすることを良しとはしないわ
0208ピカチュウ
2019/02/17(日) 20:46:42.54ID:x7uW3sSRp
>>207
負けてもアイテム出る時点でナイアンの方針じゃね?
勝ち負けだけじゃない楽しみ方は人それぞれ的な
0209ピカチュウ
2019/02/17(日) 23:00:35.45ID:wDlsK8ra0
危機管理的に一人に依存するのは良くないね
enoとかどうなんだろw
女性にも男性にも受けそうだがw

自分も八百長やってるけどインフルエンサーでも何でもないから問題なしw
インフルエンサーが八百長してそれをツイッターにあげるのは呆れるしかない
北山のことがなければ山田もそんなのうpしてないはず
0210ピカチュウ
2019/02/17(日) 23:24:56.28ID:aHv3LWT70
八百長というけどゲームの攻略法あげて何が問題なのかわからん。
ちょっとした裏技みたいなもんじゃね?
別にやまだや北山のファンじゃないけど。
ただでさえやまだはすっかりナイアンの犬になっちゃってるんだし。
0211ピカチュウ
2019/02/26(火) 11:58:31.68ID:oBuJKzUva
イベント紹介とかどうでもいいからSEなど一部の機種で技名出ない事にも触れろよ。これ致命的な不具合だぞ。

それともわざとやってるのか?
0212ピカチュウ
2019/03/05(火) 15:42:51.50ID:qID2HObL0
「ワンチャン」って言わなきゃいけないルールでもあるんかな?
1動画あたり必ず1回ねじ込んでくる
0213ピカチュウ
2019/03/12(火) 20:39:17.02ID:fdC0IHt60
やまだって人、よく聞くと何も言ってないこと多いよね
0214ピカチュウ
2019/03/13(水) 00:40:36.89ID:9qA0aXLbp
んー
これはどうなんだ?
みんなが言いたい事は分かる
よく分かる
しかしナイアンティックさんも頑張ってくれている
いや本当よくやってくれてると思います
0215ピカチュウ
2019/03/15(金) 23:40:27.14ID:c7J77giG0
セブンで700円分買ってきました!
こんなのも動画にするって…
アホか!
0216ピカチュウ
2019/03/18(月) 09:07:36.52ID:SXW5LeW20
>>213
サマータイムの説明も2、3分かけて
内容は「アメリカにはサマータイムって制度があるよ!」だからな
0218ピカチュウ
2019/05/21(火) 21:38:09.11ID:6GOcmJSF0
ポケGOチューバーのスレ消えた
0220ピカチュウ
2019/07/24(水) 00:12:10.17ID:z/pi2mKMa
運営批判するデブ
0221ピカチュウ
2019/07/28(日) 23:11:28.21ID:+QE/B5BQ0
批判するだけいいと思うよ、以前はナイアンの犬だったから。
0222ピカチュウ
2019/08/17(土) 23:33:27.40ID:Mg7cIy230
やまだ、ゲームフリーク増田との繋がりを得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況