X



トップページポケモンGO
981コメント312KB
今日の糖質ババアスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613ピカチュウ2018/10/01(月) 20:00:31.35ID:Uga7O/p0d
やっとできたw
0614ピカチュウ2018/10/01(月) 20:01:15.28ID:Uga7O/p0d
今日の糖⃢質⃢バ⃢バ⃢アスレ
0616ピカチュウ2018/10/01(月) 20:05:18.99ID:sYHNu6lA0
糖⃢質ババア
0617ピカチュウ2018/10/01(月) 23:33:41.35ID:eUC0HE8Cp
>>608
ナチュラルにミュウツーの個体値トークしてるやついるよな
まあ糖質ババア知らん人ならしゃーないけど
0619ピカチュウ2018/10/02(火) 13:31:59.75ID:Axa8Z6SE0
IDコロコロを覚えたらしいが、末尾0&dと連投癖と片仮名単語の使い方の下手さから結局あいつだってバレバレなんだよなー
どうやらテンプレの意味さえ理解できてないようで
単語の意味がわからないならわからないままテキトーに使うんじゃなくて、まずググっときゃいいだろうに

>>608>>617
実はババアの別回線or別端末の可能性が微レ存
あいつ、あのオツムの分際で段々手口が巧妙化してるとかいう指摘が某所であったらしい
まあ多分荒らしスレだろうと構わずスレを無理矢理伸ばしたいアフィカスが混入してる説の方が信憑性があるが
いずれにせよ再三の警告を完全に無視して無理矢理書き込んでるあたりを見ると、クサいにおいがするな
0620ピカチュウ2018/10/02(火) 15:18:47.20ID:18vfLENDp
そういや糖質ババアのID末尾ってdとpと0だっけ
最低3端末分かそれともスマホ2端末+wifiか・・・
さらにルーパチを含めると・・・あっ(察し)
0621ピカチュウ2018/10/02(火) 16:17:46.47ID:th/LhBDN0
糖質が自画像うぷしてて草


76 ピカチュウ 2018/10/02(火) 14:10:14.51 ID:twXGZ+9t0
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    ____________
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ <   まだこのスレ主の方が地方民 平日民 レイド民の救済案かいてるし
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \____________
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0622ピカチュウ2018/10/02(火) 16:19:06.37ID:th/LhBDN0
ごめん上げちゃった

77 ピカチュウ 2018/10/02(火) 14:12:39.76 ID:twXGZ+9t0
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ    < 被害者スレ荒らしの書き込みは信用度0。
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
0623ピカチュウ2018/10/02(火) 17:59:18.02ID:kH4bcz6up
>>621
IDよく見ろよそれババアを煽ってる人だぞ
AAのニュアンスでもババアじゃないって分かりそうなもんだけど
0626ピカチュウ2018/10/02(火) 19:46:23.02ID:elgPDjiTd
普段ROMってる者だがこんなにメンバーいたんだな。
ババア撲滅。応援してるぞ。
0628ピカチュウ2018/10/03(水) 02:12:52.75ID:a2qZQ2Cup
糖質ババアパヨク説(言動がプロ市民のそれ)
野獣先輩糖質ババア説(本文に♂を付けた→ホモ・口汚く罵る→口の中がきたない→くさい)
0629ピカチュウ2018/10/03(水) 03:36:33.00ID:uUsCYd/P0
ナイ【全世界から怒り】ナイアンティックが責任とるまで叩くスレ【10.2の所業】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538501782/

とうとう【】を増やしましたね・・・
だがしかし、相変わらずのおかしなおかしなスレタイでバレるのであった
ナイナイってなんだよʬʬʬʬʬ
0630ピカチュウ2018/10/03(水) 04:53:42.74ID:aj4TmWCT0
>>629
ババアマイスターの俺の見立てではババアとら違うと思うが…どうだろ
0631ピカチュウ2018/10/03(水) 05:40:53.86ID:yOTS5hMLp
流石のババアも荒らしてるうちに知恵をつけたのか
最近は手口を変え始めてるフシがあるらしいと聞くからなんとも言いがたいわな
あとババアのコピーキャットである可能性もなきにしもあらずだし
コレはしばらく様子見かな?
0632ピカチュウ2018/10/03(水) 14:24:20.19ID:g+c/Iy0E0
パヨクの奴はババアのフリしてるけど多分別人だろな狂気が足りん
>>629のスレの奴は文体全く違うから無関係だわ
まあどちらにせよキチガイである事は確かだけど
0633ピカチュウ2018/10/03(水) 14:37:32.78ID:4csxSoR10
モノマネ勢はAAの人と同様BBAを釣るor煽るためにあえてやってる説を提唱してみるテスト(・∀・)
0635ピカチュウ2018/10/07(日) 23:08:59.94ID:AmeeJlo30
なんかもう飽きられてるな
放置
0636ピカチュウ2018/10/08(月) 04:19:38.15ID:yusMvRJfp
直近のスレで6レスしかしてないのに矛盾や意味不明点が多過ぎる


>意見してもスルーが基本の馬鹿運営。

ババアは直接意見せずに5chにクソスレ立てて板を荒らしてるだけ


>日本の課金トップなのにいまだサポートは壊滅的そりゃオワコンよ

もし課金トップであるなら全くオワコンでない


>さすがに→不遇イベントやナイアンのいい加減なイベントにみんなウンザリしてきた書き込み相継ぐ。
>さすがに制作は日本人向けには作ってないし。
>さすがに、オワコン。
>さすがにオワコン。
>さすがにニアバイいまだつかいもんにならない

やたら「さすがに」って使うけど何が流石なのか全く分からない
特に5個目
0637ピカチュウ2018/10/08(月) 07:28:34.66ID:yVuX8De7d
ババアはこれまでの人生で「あなたおかしいですよ」「あなたこれを直した方がいいですよ」って沢山言われてきたと思う
だけど「私は悪くない、悪いのは回りだ!」って感じで人の言葉に耳を傾けないとこういう人間が出来上がってしまう
0638ピカチュウ2018/10/08(月) 07:57:04.23ID:kkt9oFPx0
ナイアン擁護してる奴は運営だと本気で信じてそうだからスレ建てたら運営に意見見てもらえたと思ってるんだろう
0640ピカチュウ2018/10/08(月) 21:36:57.05ID:eLBb7bt20
>>606
今じゃ青天井課金10連ガチャで当たりを引かなきゃpvpやイベントはおろかストーリーで詰むからなあ
もしババアがそんなのプレイしだしたら今度はスクエニ関連の板やスレに飛び火しそう

>>637
モロ統失とボダと自己愛と発達障害の特徴なんだよなそれ
ババアは統失起こす前から既に発達か人格でも抱えてたんじゃないかなと思う

>>638
そもそも5chなんて海外からの閲覧は基本できないんだからおおもとの開発陣に見てもらえる筈なんてないのにな
ババアにはそれがわからないからなあ
0642ピカチュウ2018/10/09(火) 05:43:23.35ID:ofQ2MZobp
>>641
あらやだこのBBAまーたIPモロ出ししてるワァ・・・
ちまちま荒らそうがID変えようが結局内容でバレちゃうのにねぇ・・・
0643ピカチュウ2018/10/09(火) 10:16:32.16ID:YPj4WLRh0
>>641
8日の朝みたいに普通にレスするくらいならまだ「そういう意見もあるよね」くらいで許せるんだが
夜みたいにいきなりコピペ長文をマルチし始めるのはダメだよなあ

8日の朝と夜でどういう精神状態の違いなんだろ?
0644ピカチュウ2018/10/09(火) 14:00:23.96ID:PDhzzI6q0
>>643
いわゆる夜驚症やボケ老人の深夜徘徊みたいな精神状態なのかもな
精神病や認知症など行動異常系の疾患は深夜に発作が起きやすくなるらしい
0645ピカチュウ2018/10/09(火) 17:29:28.10ID:YPj4WLRh0
>>644
そう言えばうちの嫁のおばあちゃんもボケてしまわれたときそんな感じだったわ…
夜中の三時に「野球少年が部屋にいる!」って叫び出したり…
0646ピカチュウ2018/10/10(水) 05:34:41.84ID:9eEat+Q+0
CP調整くるか
ババアまた発狂するだろうな
0650ピカチュウ2018/10/12(金) 17:21:13.94ID:HUVWYIVcp
>>649
安価先との話の噛み合って無さはまさにババアっぽいな
よく見つけたなw
0652ピカチュウ2018/10/14(日) 11:15:48.35ID:bVFl7gnl0
>>651
こいつほぼエアプでしょ
あちこちで聞き齧った事の受け売りばかりで自分で経験した事は何も書いてないように見える
0654ピカチュウ2018/10/14(日) 14:22:09.55ID:8BCk5QFC0
>>651
途中で死ね死ね死ねって連呼してるあたりが本当にやばい
演技じゃなくてマジでキチガイだと思う

>>653
間違いないな。BBAマイスターじゃない自分でもBBAだとわかるw
0656ピカチュウ2018/10/14(日) 22:13:17.61ID:1Fjha8B/d
BBAはホスト規制でスレ立て出来なくなっていると予想

俺のプロバイダもスレ立てが出来んし(笑)
0657ピカチュウ2018/10/14(日) 22:17:00.67ID:7CstBYNyd
>>653
クソワロタ
ID:15xyx6lPdが糖質BBAね


188 ピカチュウ sage 2018/10/14(日) 21:47:29.13 ID:ioK3avTC0
良いのでたから冷ビに変えちゃおうかなーと思って10万からスタートで技マ18個使ってやっと冷ビになったよ
途中からムキになっちゃってだいぶ後悔
絶対確率弄ってる

193 ピカチュウ 2018/10/14(日) 22:03:24.29 ID:15xyx6lPd
>>188
10万課金したの??

196 ピカチュウ 2018/10/14(日) 22:13:10.55 ID:15xyx6lPd
ナイアン絶対いつか訴えられるわ。
ヤバすぎ
0658ピカチュウ2018/10/14(日) 22:26:20.96ID:8BCk5QFC0
>>657
日本語すらまともに読めないのかw笑えるな
0659ピカチュウ2018/10/14(日) 23:06:52.05ID:428q3uB2d
ミュウツースレで本性出し始めたなw
>>653
0662ピカチュウ2018/10/15(月) 08:48:46.45ID:Fwg8kJ9Md
>>661
毎回毎回ポケモンの名前間違うのはなんでなのか
0663ピカチュウ2018/10/15(月) 14:05:03.74ID:kag3vZbnp
>>653
266 :ピカチュウ[]:2018/10/14(日) 23:30:18.56 ID:15xyx6lPd
>>265普段から課金してますよ。
残念だわなー


いつもオワコンだの課金する人いなくなるだの言ってるのにババアは課金しとんのかいwwww
0665ピカチュウ2018/10/15(月) 22:29:07.97ID:xoW6XTMM0
ID:s0yUuL0dd とID:2exOYdPOd がババアっぽい
0667ピカチュウ2018/10/16(火) 00:22:32.95ID:8ubx2Jji0
>>664
この短いスレタイでも開く前からBBAスレだとわかってしまう自分が嫌だ
0668ピカチュウ2018/10/16(火) 00:30:31.01ID:d9x+n3U5d
ライ麦畑でつかまえて
みたいな語呂なのにな
0672ピカチュウ2018/10/19(金) 05:22:52.07ID:nsgM4r710
それ一年前から言われてるから
0673ピカチュウ2018/10/19(金) 07:32:16.90ID:WwBmDayg0
ババアはもはや人間やめてるしな
0674ピカチュウ2018/10/20(土) 07:52:58.47ID:UlG6dk420
相変わらずミュウツースレで暴れててワロタ
給料もらってるのか
0675ピカチュウ2018/10/20(土) 10:52:39.85ID:UlG6dk420
何を築くんだろう(笑)


582 ピカチュウ 2018/10/20(土) 09:38:51.63 ID:SV6b6OyUd
ということで今月からはこのゲームには課金0で臨むわ。きずいたらなくなるわねwww
0676ピカチュウ2018/10/20(土) 11:36:29.38ID:tNKmEVs0d
黄金期だろ
0678ピカチュウ2018/10/20(土) 19:12:11.66ID:OY00x+0md
あ、糖質ババアのスレじゃなくて参考まで
0679ピカチュウ2018/10/20(土) 19:13:02.37ID:OY00x+0md
なるほどねって思った

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b6e-nBLa) 2018/10/20(土) 12:42:23.70 ID:ufCF9uSn0
誰かじゃなくて自分が読むために貼ってんだよ
アイツら自分が貼ったコピペを数日後に目にして、やっぱりそうなんだ!って(確信)してんだよ
0680ピカチュウ2018/10/21(日) 15:43:17.38ID:j4ak3vC/a
コミュデイはその後のババア発狂までセットで楽しむ
0681ピカチュウ2018/10/21(日) 15:51:48.29ID:HQIyfDcKd
>>680
わかるわw
工作員認定されてくる
0683ピカチュウ2018/10/21(日) 23:26:21.89ID:iPKVY8Gj0
>>682
あんなコラ画像に釣られるのか…
ホント馬鹿だなババアw
0684ピカチュウ2018/10/22(月) 00:10:34.56ID:z/mixqCU0
>>682
いつもに増してメチャクチャな理論でワロタ
0685ピカチュウ2018/10/22(月) 17:29:14.81ID:z/mixqCU0
番外編

スレを乱立して、まるで自分が皆を導く何かみたいな振舞い
ババアとは良い友達になるかも?

【Niantic】Ingress Prime ガジュアルユーザー友の会・体力作り推進部 〜運動して健康的にダイエット〜【自転車・ウォーキング】Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540191388/

【Niantic】Ingress Prime【10月17日より+Ultraにてアニメ放映スタート】Part.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539377722/

【Niantic】Ingress Prime ライトユーザー友の会 〜 快く和やかで健康的なプレイをめざしましょう 〜【親睦・非戦】Part.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539871458/

【Niantic】Ingress Prime ガジュアルユーザー友の会・体力作り推進部 〜運動して健康的にダイエット〜【自転車・ウォーキング】Part.1
当スレッドのURL

【Niantic】CarGress(カーグレス)【Ingress Prime・Car(車)・フジテレビ+Ultraにてアニメ放送スタート・ポケモンGO】Part.1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539733155/

【Niantic】ポケモンGO・近隣居住者からの苦情相談 〜ポケストップ削除申請の手引き〜【ジム・位置ゲーム・ポケストップ申請】Part.1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540078452/

ババアとは良い友達になるかも?
0686ピカチュウ2018/10/22(月) 17:32:10.62ID:z/mixqCU0
>>685
《【Niantic】Ingress Prime ガジュアルユーザー友の会・体力作り推進部 〜運動して健康的にダイエット〜【自転車・ウォーキング】Part.1
当スレッドのURL》は要らなかったわ
あっちのスレからコピペした時気づかなかった、済まん
0687ピカチュウ2018/10/23(火) 18:25:18.50ID:JBsUS6GMp
今日のババア
http://hissi.org/read.php/pokego/20181023/UFdFV1VsQ2xk.html

課金辞めるとか言ってるって事はポケGO自体は当分続けるつもり満々なんだろなぁ
あと急に一人称が俺になっててなんか草
0688ピカチュウ2018/10/23(火) 20:20:36.86ID:PZVhdQmFd
ミュウツ個体値100取った俺が言うのもなんだけど、このババア個体値に拘りすぎ
個体値個体値言いながらプレイしてもつまらないだろうに…

自分で勝手に縛りプレイして、その縛りが達成出来ないと発狂する。不毛だよなあ…
0692ピカチュウ2018/11/01(木) 13:16:34.48ID:T+Jr1VdDp
数日分のキチゲ解放しまくってて草
0693ピカチュウ2018/11/01(木) 13:23:11.43ID:Ijg/J3RSp
ババア複垢もやってるんだな

23:ピカチュウ [sage] 2018/11/01(木) 13:07:24.82 ID:5Sphd6eXp
でもミュウツーの個体値100持ってないんでしょう

25:ピカチュウ [] 2018/11/01(木) 13:10:42.75 ID:fvFurWJ1d
>>23で?それがなんなのかしら?
なんか必死ねwww
残念複垢であるんだなwww なんでもいいけど書き込み制限すんのやめてねwww
つかクソ機能連発でさすがに毎回バグやドタキャンだとみんなやめるわw
そもそも課金者は高個体バンでくるしめられてるわ!www
0694ピカチュウ2018/11/01(木) 14:21:10.09ID:8SpTokr6d
>>693
書き込み制限のくだり、クッソワロタ
0695ピカチュウ2018/11/01(木) 17:37:17.86ID:fEAR6Zlcp
>>691のスレに突然出てきた46(恐らくババア)が昨晩自演を壮大に失敗しててワロタ

http://hissi.org/read.php/pokego/20181101/S29qT0NZWW0w.html

293 :ピカチュウ[]:2018/11/01(木) 00:27:09.65 ID:KojOCYYm0
しかし第四世代のやつが出ても全然モチベあがんないなー。

仮に今進化させてもコミュデイになったら産廃にさせられるし。

ホントナイアンはずっとやってるユーザーのモチベを下げることにかけては天才的だわ笑

294 :ピカチュウ[]:2018/11/01(木) 00:56:12.54 ID:KojOCYYm0
>>293
ほんとそうだよなー。
そもそもコミュデイの時に技マシンで変えれないのがクソだわー。

はやく育成して育てると損をするゲームだからな笑
0696ピカチュウ2018/11/01(木) 17:43:57.37ID:fEAR6Zlcp
>>695の自演の人は別のスレで1ヶ月前以上の書き込みに突然どうでもいいレスしてるしババア以外にいないだろこんな狂った奴


52:ピカチュウ [] 2018/09/20(木) 23:05:16.34 ID:TdTRrcJFa
>>51
ポケモンを舐めすぎ

178 :ピカチュウ[]:2018/11/01(木) 11:04:43.20 ID:KojOCYYm0
>>52
ナイアンが無能だからわからんぞ笑
0697ピカチュウ2018/11/01(木) 17:59:46.37ID:eL/4NRnha
書き込み制限食らってること自己申告してて草
0698ピカチュウ2018/11/01(木) 19:22:36.59ID:2HU68/0Od
オモチャだよなあ。ほっこりするわ
0699ピカチュウ2018/11/01(木) 19:57:40.31ID:fEAR6Zlcp
id真っ赤って言葉の意味全く分からずただの煽り文句だと勘違いして使ってるけど敢えて突っ込まずに泳がせとくわ〜
0700ピカチュウ2018/11/02(金) 06:27:54.22ID:b9Ejsyfg0
I'd真っ赤ってなんだよ
0703ピカチュウ2018/11/10(土) 13:08:57.06ID:hhJopiKea
ババアウキウキでワロタ
0705ピカチュウ2018/11/11(日) 09:23:43.10ID:qtevbnz3d
>>704
後ろ【】が無いからババアスレに気付かなかったわw

ババアの日本語が変なのは昔から
0706ピカチュウ2018/11/12(月) 13:30:33.73ID:QUnjYG/R0
ポケモン GO愛を感じるわ〜
0708ピカチュウ2018/11/12(月) 23:34:07.86ID:sXXY6rrTp
ミュウツー個体値100持ってない事か、複垢持ってる事を叩くと必死になって長文で返してくるから本当に面白いおもちゃだよ
0713ピカチュウ2018/11/19(月) 06:19:57.85ID:2IzkuyHv0
>>711
まあ、周りからもコピペ扱いだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況