X



トップページポケモンGO
178コメント39KB
いい年したおっさんなのにアバター女にしてる奴キモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:01.00ID:ekWkOncY0
レイドで集まってるのおっさんばかりなのに中入ると露出の多い女のアバターばっかなんだけどwww
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 04:11:03.09ID:dJsbqvxp0
もしくは自分が子どもで父親が女のアバター使っててやたら露出高い服着せてたら・・・w
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 04:11:10.18ID:Y5yLDKSl0
女の立場で考える必要性がない
ババアが若い女のアバター使ってる方が気持ち悪い
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 07:13:33.81ID:2jtfOtP+a
>>1
しかも色が赤だともう関わりたくないって感じw
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 07:29:19.26ID:OQBjqF2hd
男から見てもおっさんが女アバター使ってたらドン引きだわ

それもわざわざコイン使って露出高い見た目に着せ替えしているとか、ニュースで出てくる性犯罪者と同じ匂いを感じる
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 09:37:22.39ID:SyBXvQwA0
なんでわざわざ野郎のケツ追っかけなきゃならんのだ
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 10:29:21.06ID:4XGleVu4p
別にキモくねえよ
そんなつまらないこと言ってるアホのほうが気持ち悪いわ
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:16.07ID:TXpZEgcHM
どう考えてもきめーわ
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:34.60ID:T96S2yETa
リアフレに見せられるなら何も言わん
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:31:58.44ID:N0nMfJmBd
夏のジムは暑苦しいからね
マナーとしても野郎アバターが過半数を越えたらあかんと思う
出来ればピチピチの露出の高いギャルアバター専用ジムにするべき
それこそが、紳士たる者ゆえのさりげない気遣い
心から涼しくなる
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:49:53.67ID:5tkbwEVs0
キモくないって言い張るやつ前からいるけど
お前はそうでも周りはキメえって思ってるっていう認識位は持てよ
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:44.06ID:SiRffodNa
家族に見せられるなら何も言わん
かーちゃん、嫁、娘
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:40.99ID:LQzxQhId0
その日の気分で男女切り替えていたけど、
フレンド始まってからはなんか変えづらくって固定。
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:42:30.75ID:m7f3W/Vq0
>>141
まさにそれ
嫁にやってもらってる時は女にしてたけどそれが固定されたわ
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:41:55.18ID:EvZLKWPFd
>>137
リアフレにも見せて公言してるよ
3DS版の原作も女キャラ、ポケモン以外のゲームも選べるならみんな女キャラ
ただしエロゲー以外
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:08.73ID:Xgxh6/wq0
このスレで女アバター擁護した奴は間違いなく女アバターやぞ
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:27.04ID:g5AWpnft0
ぼくの複垢全部女子だけどなにか?
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:59.50ID:YG3EHHybM
女アバター使ってたけど
会社の同僚とフレンドになってから
泣く泣く男アバターにした
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:31.57ID:GoFcKKWB0
>>138
あなた自身が暑苦しい人なんだろ
あなたにおもてなしの精神があるなら他人に見えない所でレイドしたらいい。
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 05:19:51.19ID:ben6qqJM0
ホントは裸のアバターにしたいんだと思うなw
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 06:28:31.33ID:52Ay5M0za
>>140
ほんまこれw
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:43.59ID:GLWBVsHc0
鳥山明の漫画に出てきそうな
短足で太ったおっさんのアバター欲しい
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:17.14ID:CDQFtVjj0
もう人間じゃなくていい
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:09:12.02ID:gr+SjKhH0
>>133
女の露出はわいせつ罪って言ってるようなもんだなw
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:10:05.06ID:gr+SjKhH0
ロケット団のコスプレしてる奴は犯罪者臭がするのと一緒だなw
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:40:17.28ID:y2Nrk+hi0
なるほどこういうセンスなら自分がキモがられてるっていう自覚は持てないだろうなー
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:43:13.70ID:2zQdNMFld
おっさんがスマホゲーの女アバターの着せ替えして喜んでるとか、キモすぎて自分の父親なら縁切るわ
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:26:51.92ID:4iVBRnh10
>>1
若けりゃキモくないと思うお前の脳は腐っていると思う
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:47.09ID:/3aJmUuP0
>>156
若けりゃと言うよりオッサンだとキモさ倍増なのは間違いないない。
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:01.95ID:13fyLqkk0
さっきハゲのチャリおっさんが生足金髪の女アバター置くところ見てしまった
やっぱり生足はおっさんなんだ・・
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:52:14.97ID:E9gCqQ170
夏は暑いからアバターも素足だよ
靴履いてるアバターの奴暑苦しいわ
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:59.12ID:/jqQ7TNJ0
>>159
家の中じゃあるまいし素足だけはダメだろう
生足はリアル外人女見てると普通
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:38.70ID:3VpRbcyra
>>153
犯罪者臭全くしないけどな。
女でスク水風になってたりするとキモイ。
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:07:40.73ID:C/GquJOG0
女の子のアバターが好きと公言すればいいのに、言い訳がましい奴が一番キモい
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:54.01ID:8dFZjKmTa
無類の女好きなんでアバターも当然女
なんか文句ある?w
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:55.03ID:QKsFMpsMd
>>163
キメえ
リアル終わってるんだろうけど、二次元キャラが好きってキモすぎる
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:54.38ID:EhMgGFHN0
女キャラにしとけば良かったわ
男キャラをあれこれイジルのつまらんし
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:51.49ID:j6V4UUXNr
バイオハザードで女キャラはイージーモードだったからポケモンでも女キャラ
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:44.91ID:zcnDP50Pd
>>168
キモすぎ
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 03:00:59.46ID:xVbd3Kd40
スタイルいつでも変えられるし原作みたいにハッキリと性別聞いてこないのに女アバターとか馬鹿じゃねーの
ババアは女アバターよりおっさんアバターの方が似合うだろw
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:44.16ID:aOC0MtIf0
中間の性別を用意しないナイアンはレイシスト
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:18.93ID:wdTNpWIwd
>>3
ガチホモの俺には通用しないぜ。
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:00.63ID:wMvl0wmTa
もうおっさんおばさんアバター作れ
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:25.03ID:k61EVeoWd
小太りのおっさんアバターにしたいなあ
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:56:00.91ID:y2IIol4Ua
ハゲデブチビメガネのキモいおっさんのアバター作れ
あれば使ってやる
そうまさに俺様だ
(´・ω・`)
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:07.37ID:y2IIol4Ua
忘れていたわ
猫背でど短足でいやらしそうな顔も忘れるな
(´・ω・`)
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:35.83ID:RcrpA/v/0
でも女って化粧してるんだから存在が詐称だよな
そう思うと気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況