X



トップページポケモンGO
100コメント15KB
アプデしたらかわいいラッキーガガガガガガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/08/20(月) 17:08:06.57ID:+lANH3Hsx
おわたwww
0002ピカチュウ垢版2018/08/20(月) 17:10:12.52ID:C2SrVkVK0
>>1
まだアプデ来てないんだけどピンク系全滅なの?
0003ピカチュウ垢版2018/08/20(月) 20:45:53.32ID:ZR1Gp/22a
世代追加先延ばしでグラフィッカーのやることが無いからって、余計なことすんなよ…

そういえばカイリューとかの死んだ目というか虫の目みたいなのは直ってる
以前から直ってたのかな
0005ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 04:27:55.20ID:whUpiOH70
アプデ後のハピナス、、イチゴミルクみたい( ^∀^)
0006ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 17:05:10.46ID:vuUJmIvnx
ハピナスは良い方だ
ラッキーやばいくらい気持ち悪くなったな
0007ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 17:55:56.23ID:08AASRAK0
画像貼れよ使えん奴等やなぁ
0008ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 18:00:40.33ID:xVbd3Kd40
ラッキーは前のが良い
致命的なくらい悪くなった

ハピは下半身がエロくなった
0009ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 18:09:00.15ID:lL5DKDIAa
変わったポケモン貼って欲しい
聞いた話だと
プリン系、ブルー系、コラッタも変わったと聞く
0011ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 18:17:01.68ID:N3FmoaVJ0
>>10
きめえwwwwwwwwwwww
アプデやめるわ
0012ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 18:17:53.34ID:lL5DKDIAa
>10
ハピは減量しててこれも悪くないけど、ラッキーはなんかカービィみたいになったな…これじゃない感
0014ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 19:58:00.86ID:vuUJmIvnx
グランブルが正式にピンク軍団に加入したようだに
0016ピカチュウ垢版2018/08/21(火) 21:06:23.97ID:UqC79Ece0
オタチが汁男優みたいにリアルに黒光りしてて吹いた
0017ピカチュウ垢版2018/08/22(水) 00:15:05.66ID:+vo03yiha
>>9
ハネッコ、ラプラス、ギャラドス、カモネギも変わったと感じる
0019ピカチュウ垢版2018/08/22(水) 23:20:26.57ID:uo1dFoPza
で、実際この色嫌なんだけど
そのうち元に修正されると思ってんだけど
まさかされないの?
0020ピカチュウ垢版2018/08/24(金) 19:19:23.31ID:RcrpA/v/0
ラッキーは可愛くなくなったけどハピナスは下半身スケスケでエロくなった
0021ピカチュウ垢版2018/08/25(土) 09:10:01.50ID:RNSBc+4Ax
ラッキーまた少し色変えたのかな?
キモくなったのがちょっとだけましになったような希ガス類
0022ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 07:40:56.48ID:SokM8pB3a
軽量化したいのはわかるけど、色が気に入らない
前回の軽量化は平気だったけど今回のは…。

何かしらで従来のグラに戻せるように出来ないのかな
0023ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:06:03.08ID:fD4GWJk80
みんなパステルカラーになったな
とくにコラッタに違和感
イーブイポッポは手を加えた感
0024ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 03:37:27.31ID:E1LhsIVwx
てんとう虫汚くなってね?
0025ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 03:54:40.96ID:U6CUTW6a0
俺のハピナスちゃんは、この夏休みで
完全に男を知ったわ。悲しい。
0026ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:39:20.32ID:3MjRZ01uH
ドガースの質感が粘土みたいになってね?
0027ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:42:58.88ID:kIHbjZ170
ビードル、コラッタとかの色合い、なんか既視感あると思ったら、ピゴサの初期と同じ色だわ
0028ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 22:29:26.52ID:fsiKgdrya
>>25
ラッキーちゃんは毎日海に行って男を知ってしまったな
0029ピカチュウ垢版2018/08/31(金) 23:35:35.68ID:8C8MhhmV0
ポッポやヒトデマン色違いだろこれ
0030ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 04:25:13.50ID:XqFCSdB/M
ビビリダマの眉間のシワがリアルになってて草
0031ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 04:27:38.19ID:XqFCSdB/M
ビビリダマじゃない、ビリリダマだった
0032ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 05:16:36.82ID:g47vwwG90
>>29
ヒトデマン、オレンジの色違い?!と思ってゲットしたが
あれが通常色かいなw
0033ピカチュウ垢版2018/09/04(火) 23:59:18.31ID:SjeKdNUxa
ヒトデマンきもい
0034ピカチュウ垢版2018/09/18(火) 09:35:23.64ID:4UjBIdIsr
レアコイルとドガースの色も変わったな
0044 【あたり】 垢版2018/10/11(木) 16:07:38.45
ソニックライダーズ シューティングスターストーリー
0059 【鶏】 垢版2018/10/11(木) 16:11:22.01
グーニーズ2 フラッテリー最後の挑戦
0085 【大吉】 垢版2018/10/11(木) 16:16:54.00
エフェラ アンド ジリオラ ジ・エンブレム フロム ダークネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況