X



トップページポケモンGO
144コメント20KB
【害鳥】カモネギアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:08:39.27ID:vRWQFLWe0
絶滅しろクソ鳥
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:11:23.72ID:pq0khBtJM
マサムネギ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:19:37.07ID:FvOAjjja0
ブーストでCP980のスーパーカモネギゲットしたぜ
1000いくのかな?
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:02.18ID:ocNkkr230
プレイヤーがカモネギにされとる。
ゲーム内の設定や調整担当者に普通の感覚持った人いないのかね。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:23.26ID:LvGm2xIi0
カモナイツは強い
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 13:35:49.84ID:KLqTAFIXd
カモネギがまるでポッコラのようだ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:38.46ID:6qCbvEu40
ずいぶん増えたね
配信2日目にゲットした時は大喜びしたもんだが
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:54:53.19ID:zAWxfdM80
カモネギだけに鴨川市でゲットしたぜ。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:36.33ID:PyOgqaOzd
カモネギやバルビートは地域限定だから、
迂闊に出現率下げられないんだろうね。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:15:47.88ID:1+Y/L7Yb0
地域限定は今ぐらいの出現率でいい
こっちが海外に行った時のことを考えろよ
ケンタロスやへラクロスが、カモネギ、バルビートぐらいの出現率じゃなかったら、
せっかく海外行ったのに地域限定に出会えなかった、ってことになるだろ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:43.89ID:W14UyzhvM
ケンタロスぜんぜんいなかったんだけど
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 16:35:35.16ID:ocNkkr230
何でソルロックやザングースは、カモネギ・バルビートぐらいの出現率じゃないの?
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:27.08ID:bI9AWx5M0
>>13
1回出現地域逆転してるから持ってるやつ多いしええかの精神やぞ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:29.11ID:NljQnnIT0
まだルナトーンもってないんだけどいつ帰ってくるの?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 02:20:26.10ID:2Pxnzbwq0
害鳥は草
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 15:17:41.65ID:olzOzb330
ハブネーク出せよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 16:19:50.30ID:nLmTKnoK0
ルナトーンはまだしもハブネークはすぐザングースに切り替わってそのままだから取り逃したやつ多そうだな
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:33.20ID:4+lcb008d
かなり出てるな
初期に初ゲットした時には考えられないや
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:08.98ID:Yr+EA9O5M
今さっきCP1006 EFF PL35のカモネギを拾った
CP1000超えの野良カモネギっているんだな
びっくりしたわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:47.34ID:vhtC3cf30
せめて外国人との交換に使えればよかったんだが、
去年世界中にカモネギばらまかれてるんだよなあ
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 11:16:58.75ID:QpCe3ePOM
イベント7kmたまごのゴミ枠決定
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:12.11ID:MOq6ammfa
もうトレ材にもならないし1匹残して送っても良さそうやな
カモは外国からきたら1番手絶対取れるほど湧くし
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:38:17.74ID:bkwlxuaAM
今回のナイアンは世界アンロックだから平等にしたんだろうけど、米国民もヨーロッパ民もみんな同じ事思ってるだろうからなw もはや卵孵化イベは自国ポケが出ない事を祈る世界共通の一種の祭りだw
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:23.83ID:wwJQnASv0
>>22
おそらく、ニャース+サンド=この割合がカモネギ爆誕枠と予測w
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:01.31ID:C3Lny3dt0
一茶「カ〜モ〜ネ〜ギ〜アメリカ♪」
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:35.66ID:x9hLPrFRd
害鳥は草
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:50.57ID:Rcej2Jiva
はええよ
14日に立てろよ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:02.88ID:qu4BRlJ1p
ん?ケンタロスってみんな持ってないんだ
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 10:30:31.74ID:z6lKwd4Cd
7キロから出てくんなボケが
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:43.75ID:qS/elZza0
厄払いに
昼飯は、鴨葱蕎麦食べたよ。
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:17:26.08ID:6KdNp+TUd
プラスとマイナスのあの子たちも地域限定
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:16.46ID:rpNPUodEa
7km歩いて
かwもwねwぎw

シネハンケ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:10.30ID:JArW+VwOp
ネギしょったカモが日本
そういこと
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:10.66ID:cwa1Nwal0
ケンタロスこの期間に手に入らなかった奴は一生負け組
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 01:39:09.52ID:eg2/Oywo0
カモネギ好きなので無い案のこの仕打ちに泣けてくる
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 04:30:28.32ID:OMcLT208d
1、2週目でバリヤードとケンタロスきたけどイベント中はひたすら卵を叩き割ろうかね
てかカモネギ全然出なくて助かる
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 05:31:30.99ID:iY4INcbxx
スロー系のタスクでは重宝してるわ 
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 05:47:32.92ID:d/oPG6LQp
このイベントに関してはむしろアローラが邪魔
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 07:22:40.31ID:QAhtF2qY0
バルビートは拾ったPL35 6体でアローラナッシー30秒残しで倒せるけど、
カモネギは全く使い道ないな。
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/10/04(木) 08:55:49.14ID:yyD038koa
ケンタロス三体出たけどカモネギは一体しか出なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況