X



トップページポケモンGO
114コメント18KB
イーブイの色違いって今後普通に出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 21:06:31.11ID:0cNA9pOtd
出てもタマゴかな?
あー100パーセントの白イーブイ欲しい!!
0002ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 21:08:36.55ID:NdIvRggF0
数日前に出た
0005ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 21:12:31.85ID:UewLYCjc0
今日2匹いたよ
0007ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 21:59:54.05ID:Hbs8jPax0
>>6
田舎は遅れて放送されるからな
0008ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 22:06:29.74ID:0fozogSTr
一昨日でたよ。
コミュニティデーより確率ぐっと低いだろうけど、諦めずにタップしてると出てくれる。
進化ガチャでブースターループにはまって、まだサンダー色違いだけがお預けだから、頑張ってGETしなくちゃ。
0009ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 22:06:33.59ID:w3hUbRGG0
今日出たよ。
あとから友達も出てた。
0010ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 22:11:00.95ID:duWZNQgL0
コミュデイやれなかったからタップしまくってるけど出ないわ
0011ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 22:15:46.62ID:1jR+jE23a
>>10
俺もコミュ出来なかったから粘ってゲットしたよ
今後のイベントで色違い確率上がる保証はないから2時間ぐらいやった
とりあえず登録しちゃえば後は安い砂で交換出来るから頑張れ
0012ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 22:22:10.28ID:sPg1p9oH0
>>8
サンダース4匹もいる
シャワーズと交換してくれ
0013ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 22:39:45.40ID:Livd2F5m0
10日ぐらい前、家の前ソースで出たよCP455のメス
今日の夕方コミュ並みにバク湧きで
タップしまくったが無理だったわ
0014ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 23:57:22.59ID:jw34S/300
https://i.imgur.com/jgvjy5X.jpg

帰りに三笠公園から横須賀駅まで疲れ果ててとろとろ歩いてたらボックスの中にいた
0017ピカチュウ垢版2018/09/02(日) 02:37:48.67ID:HjUjA1ijd
昨日捕れた
コミュデイ不参加だったからセレビィリサーチついでにブラッキーちゃんにするやで
0018ピカチュウ垢版2018/09/04(火) 21:59:40.46ID:pZb9Ien70
フシギダネとか普通に取れるやで
0020ピカチュウ垢版2018/09/20(木) 00:16:04.19ID:X5eKe25S0
おれはお店でおいしいモノを食った時は、柏手をうつことが多い。柏手の安のように。
0040 【鳳凰】 垢版2018/10/08(月) 06:28:07.58
クラッシュ・バンディクー5 え〜っ クラッシュとコルテックスの野望?!?
0041 【月】 垢版2018/10/08(月) 06:28:26.58
キングダム ハーツ チェイン オブ メモリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況