X



レベル40未満見るとダサいと思う人手を上げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/09/06(木) 21:16:22.64ID:po0UWb3K0
俺なんて、経験値5000万で、カンストポケモン67体で
怖いポケモンなんていないからね
0002ピカチュウ2018/09/06(木) 21:21:54.40ID:nOV/px2W0
TL36までがTL40までの累計経験値の半分という
0003ピカチュウ2018/09/06(木) 21:36:42.31ID:VJFumuz60
配信開始直後に初めて
未だにTL40に達しない近所のTL38usapyon
TL34meruhaha←こいつなんか自分のレベルもカスなのに副垢でTL31melufuもつくってやんの
レベルもあげる気ないのに何で毎日こそこそカスカスのジムだけ狙って潰しに来るんだ?
黄色は本当にカスばかり
0004ピカチュウ2018/09/06(木) 21:54:26.95ID:eXTBII/sa
ほう…

ここが新しいキチガイホイホイスレか。
0005ピカチュウ2018/09/06(木) 22:42:51.21ID:fwzJ6KKAd
ポケGoのEXPをワンピースの賞金額に換算するとだいたい納得できる説

もちろんEXP1=1ベリーとして

妙に納得できた
たとえばTL40到達でアーロンということ

自分はナミだった(約6600万)www
0006ピカチュウ2018/09/06(木) 22:49:42.16ID:C31wN+tEd
軽くバンギっちゃいます?
0007ピカチュウ2018/09/06(木) 23:00:59.23ID:po0UWb3K0
TL40の俺がソロやろうとしてたら、TL25程度の寄生虫が入ってきやがった。
カイリキーなら俺一人で倒せるので、一旦抜けてからプライベートで入ったったwww
0008ピカチュウ2018/09/06(木) 23:03:12.67ID:eXTBII/sa
いいね、続けて。
0010ピカチュウ2018/09/06(木) 23:49:46.58ID:nO7SPEh20
まだ3400万ですまん
最近Ingressにハマってるわ
言い訳だな
0011ピカチュウ2018/09/07(金) 00:09:38.38ID:AcUQsERk0
TL40は無駄にやっててダサいと思う
むしろTL38で必要な強化終わってる人の方が効率的なプレーできてて格好良いと思う
0012ピカチュウ2018/09/07(金) 00:34:01.02ID:zUod/z7jd
効率的にプレイできてないから未だTL38なんじゃ…
0013ピカチュウ2018/09/07(金) 02:00:44.15ID:k7m3pb7Pa
レイドやってるだけで勝手に40いくからな
0014ピカチュウ2018/09/07(金) 02:09:12.34ID:rDJK4P2g0
逆だろ
レベル40とかどこの厨二だよ
0015ピカチュウ2018/09/07(金) 17:19:49.27ID:ZFlKmPSYa
>>1
屁かと思って出したら下痢だった
この後どうしたらいいかな?
0016ピカチュウ2018/09/07(金) 19:09:04.19ID:ixkLZSKfa
リーマンTL37だけどカイリキーソロ25秒残しでなんとか倒せた
通勤途中にやるだけだから時間も無駄じゃないしガソリン代とかのお金かからない
もちろん無課金
0017ピカチュウ2018/09/07(金) 22:16:37.59ID:pilwUqRy0
>>10
3400でも凄いですよ
カンストポケモン何体持っているかが重要だけどな
0018ピカチュウ2018/09/07(金) 22:19:02.49ID:pilwUqRy0
>>15
慌ててコンビニで替えのパンツを買う。
トイレでケツを綺麗に洗ってから新しいパンツを穿く

>>16
TL40以下でも、カイリキーや荒井注を倒せれば、まあ十分ですね
0019ピカチュウ2018/09/08(土) 22:45:20.30ID:VMjSijfnd
ダサいと言うより複垢だね
0021ピカチュウ2018/09/11(火) 19:52:04.24ID:7ZNwbgOD0
今TL40に達してないのは複垢と認定してる。
0022ピカチュウ2018/09/11(火) 21:12:05.71ID:B5LH48Z/a
いいんじゃない、バカっぽくて。
0023ピカチュウ2018/09/21(金) 17:16:54.71ID:14SZSR3EM
レス少なすぎて草
0029 【鹿】 2018/10/11(木) 15:36:32.12
ゴールデンアイ ダーク・エージェント
0034 【大吉】 2018/10/11(木) 15:37:33.99
ブレス オブ ファイア 竜の戦士
0036 【小吉】 2018/10/11(木) 15:37:59.26
ゼルダの伝説 時のオカリナ
0037 【馬】 2018/10/11(木) 15:38:12.53
イースvs.空の軌跡 オルタナティブ・サーガ
0038 【蝶】 2018/10/11(木) 15:38:25.86
バトルネットワーク ロックマンエグゼ3
0040 【犬】 2018/10/11(木) 15:38:51.49
やるドラシリーズ
0047 【櫻】 2018/10/11(木) 15:40:21.28
スペースアタック
0051 【猪】 2018/10/11(木) 15:41:11.55
ファントムダスト
0052 【菖蒲】 2018/10/11(木) 15:41:23.94
モンスターハンターシリーズ
0059 【蝶】 2018/10/11(木) 15:42:54.11
風の伝説ザナドゥシリーズ
0061 【吉】 2018/10/11(木) 15:43:20.53
ヘビーメタルサンダー
0063 【月】 2018/10/11(木) 15:43:45.67
ツインズストーリー きみにつたえたくて…
0066 【豚】 2018/10/11(木) 15:44:26.18
脳を鍛える大人のDSトレーニング
0073 【底辺】 2018/10/11(木) 15:45:53.43
ロックマン5 ブルースの罠!?
0074 【男の娘】 2018/10/11(木) 15:46:05.78
東方封魔録 〜 the Story of Eastern Wonderland.
0076 【猪】 2018/10/11(木) 15:46:32.74
ソニックアドバンス
0080 【鶴】 2018/10/11(木) 15:47:23.70
東方花映塚 〜 Phantasmagoria of Flower View.
0081 【小吉】 2018/10/11(木) 15:47:36.14
赤ちゃんはどこからくるの?
0083 【かん吉】 2018/10/11(木) 15:48:34.72
ポケモンボックス ルビー&サファイア
0084 【鶴】 2018/10/11(木) 15:48:47.21
ポケットクルモン
0088 【hoge】 2018/10/11(木) 15:49:37.17
機動戦士ガンダム戦記 Lost War Chronicles
0089 【犬】 2018/10/11(木) 15:49:49.62
トマトアドベンチャー
0092 【小吉】 2018/10/11(木) 15:50:28.02
キン肉マン マッスルタッグマッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況