X



トップページポケモンGO
284コメント59KB
レジロック「マジですか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:26:53.79ID:i/0PsPM10
レジロック「最終の1週間は休みですか??伝説さんの混合色違いとか無いわー…私出たら完全無視ですよ 今だってボーナス頼みだったのに、、、」
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:29:14.03ID:VJpnbZRl0
あきらめろん
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:30:03.43ID:7uRWMhy80
「レジロックだったわ解散!」
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:41:20.09ID:n5JVRMFj0
色が改悪されるレジアイス
ゴミと言われ無料すら未使用が続出するレジスチル
3鳥目当てで解散が全国で起きるレジロック
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:43:10.21ID:CgrlWsVA0
お疲れさん
また100年後にでも
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:57:05.88ID:09tX7X3y0
砂3倍で結構狩ってやったぞ
満足して成仏しろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:59:34.62ID:PFgnImRl0
レジの中で一番捕まえたったで
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:01:20.43ID:nw/UWkZz0
いい加減にしろよ
もう出てくるんじゃねぇぞ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:05:17.02ID:CgrlWsVA0
「レジロック先生の今後の活躍にご期待ください。完」
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:06:43.91ID:OCkjE3Ms0
やべえ金曜までにもう一匹ぐらいは捕まえておくか
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:08:12.22ID:2vpXv68R0
朝のツイートは何だったんだw
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:09:33.42ID:PUi/4dAvr
レジロック「もうちっとだけ続くんじゃ」
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:26.23ID:WLKGtysy0
今すぐ眠りについてどうぞ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:48.86ID:w9UvMo6t0
レジロック、一匹しか持ってねーや
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:55.20ID:TEHtWfx50
本当に人集まらなさそうw
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:20:34.55ID:i/0PsPM10
レジロック「私が欲しいなら 残り後3日です」
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:20:38.31ID:NrX0+yG40
なんというネタ枠、というか清々しいほどのかませ役
でありながらどこにも噛んでなかったような空気感、貴様いったいなんなのだ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:24:53.37ID:mxxIAfrmM
レジスチル・スイクン「俺ら以上の嫌われ役ができてニッコリ」
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:36:01.10ID:BF1lme8ra
レジシリーズ、博士に全部送ってあげたよ♪
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:55:09.61ID:2K3ohBCrM
3鳥「ギャーオ!」
M2「ミュー」

岩「ヒエッ…」
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 01:58:27.08ID:nwgu5Ktn0
俺はロック様98以上狙いで今週に賭けるぜ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 02:35:59.59ID:aizHH3s70
ロックさんは貴重な初心者でも即戦力で手に入る岩としてこの後鳥で頑張る仕事があるから
出番があるかは別として
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 02:38:49.54ID:n5JVRMFj0
ロックさん出してるのはちょいちょい見た
ブースト25でも初心者にはかなり強いんだよな
アイス出してる人は1回しかみたことない
スチルはもちろんゼロ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 02:43:34.83ID:R8Hj9zMM0
明日の朝からもう出なくていいぞ
ごみむしやろう
そして二度と戻ってくんなよ♪
じゃーな
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 02:54:59.67ID:VFhxisez0
三鳥捕獲に向けて適正ポケモンの技を替えたいから、しばらく狩りに行きます。
目当ては技マシンのみ、ビックリマンシールみたいになってきたな。。。
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 03:10:29.86ID:R4bZjeIg0
ロックさんが一番扱いが酷いね・・・
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 03:17:54.15ID:f9Sxga9B0
てか木曜で永眠してくれ
鳥用に欲しい人もいるからね
それ以降は邪魔
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 04:03:44.21ID:3rqWEfMGM
レジアイス 22/23 EDF 1750
レジスチル 20/20 FEE 1286
レジロック 12/14 FEF 1761

めちゃ頑張った
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 04:28:01.19ID:1dj0crK10
ワイのサブTL32の最弱垢はファイヤーの時に油断すると2番目にロックが入ってきてひどくウザかった
ゴローニャ3体おるのになぜしゃしゃり出るのだ
岩岩バンギはもちろんいない
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 04:48:03.42ID:Ycrgo0mNp
>>29
究極の不遇ポケモン‥
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 05:29:56.22ID:F1yCXSDZd
ヨーギタスク消化の為に重宝したで
有り難うレジトリオ
二度と出てくるなよ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 05:53:50.68ID:KORUfxoYd
よっぽど課金減ったんだろうな
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 06:06:06.99ID:gGmjO0lAa
トリオの中ではスチルが一番キツかった
一番暑い時で外出する気も失せた

ロックはまあまあ無料パス分くらいはやってもいいと思える
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 07:01:54.61ID:SYpP6wZV0
硬い 人数集まらない 要らないの三重苦ポケモンだからな
三鳥は軟らかい 人数少なくても勝てる 欲しいだし
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 07:03:09.00ID:SYpP6wZV0
スチルみたいにミュウツー初日にしれっとロック出現したりして
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 07:10:44.44ID:NpC5Ljt20
>>19
スイクンは弱いだけで嫌われてはないだろ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 07:23:27.57ID:cB88GG+j0
確かに下手なんだが
7回やって0だったからやめた
やらない人も多いが
トレードしたい人も少ない
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 07:24:03.37ID:lw5UcI420
つかもう出なくていいぞ
さっさと引っ込め
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:05:46.42ID:sQT+vi0W0
3鳥出ると思ったら3レジランダムだったら胸が暑くなるな.....
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:31.73ID:7gJUWMr60
アイスとロックはタイプ統一できるしまぁまぁ使えると思う
でも期間が長すぎて流石に飽きられた
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:08.55ID:exoQrAOIr
まだ1745までしか手に入れてない
ホウオウに邪魔されたけどまだ期間あるわと思ってたらこれかい
帰宅時に通過するでっかい駅はいつも15時ぐらいに出まくってリーマンタイムは悲惨な有り様だし
諦めるしかないのか
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:52.55ID:hbv4y4dSp
とりあえず13日までは1日無料パスだけアロガラ、アロライチュウに使うかなw
14日からは三鳥だし んっ?何か居たような まっ いいかw
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 09:18:36.14ID:6mk2h6G90
スイクン「元気出せおwwwwwwwwwwwwww」
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 09:21:58.58ID:6mk2h6G90
ナイアン社邸

ハンケ「明日から頼むぞ!」
社員ファイヤー・サンダー・フリーザー「あれ・・レジロックさんは・・・・」

ハンケ「クビだ」
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 09:33:16.61ID:ai6c5mmT0
チコリータのことも忘れないでください
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 09:57:53.55ID:DNi4QEUhd
>>46
やめたれw
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 10:29:49.22ID:q0rCXmPGM
>>46
草ァ!
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 10:32:56.77ID:S6ql3cGO0
レジロックはまあまあ戦力になるからええけど

レジスチルてめえは駄目だ
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 10:38:34.94ID:wk01Wzhed
アイス、ロックは十分使えるけどスチルは絶望的に弱いからなあ

スイクンですらカンストしたわいもスチル君だけは育成悩んでるわ
ロック、アイスは共にカンストしたけどさ
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 10:41:47.89ID:F9ZOV1ZX0
> レジロックはまあまあ戦力になる

そういう人も世の中にはいるのか…恐ろしい
初期のレイドでハピカス出す奴を思い出した
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 10:44:37.56ID:JEYe7D5Fd
>>54
ファイヤーレイドで20人いてもダメ1もらえるぞロックさんw
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 10:46:30.36ID:F9ZOV1ZX0
>>55
貰わないほうが難しいわw
放置プレイでしかできないレベル
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 10:52:19.86ID:JEYe7D5Fd
>>56
ハピカビ出せばもらわないで済むぞ多分w
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 11:18:13.65ID:DYkV8ED2r
>>54
最近、レイド行ったらマジで復帰組のレベル20台の人と出会う
そういう人にはブーストロックさんあたりは貴重な戦力
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 11:25:15.34ID:b4L93rj20
この間ボックス整理していて
間違えて個体値100捨てちゃったわ
ごめんな
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 11:44:19.77ID:BOrWcvTZ0
>>46
レジスチル乙
レジロック馬鹿にされてるけどレジスチルが最低評価だからなw
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 11:53:20.91ID:PNEplpFMM
ロックさんボール入らないし‥
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:14.46ID:Fvoo1lud0
>>62
だよねー
3連敗して5卵に触るのやめた
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:11.23ID:GJF4xubqd
三鳥にロック使う人そこそこいそう
ファイヤーデイでもちらほらいた
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:14.64ID:dxAx2+70d
>>62
サークル固定で毎回固定し直すのをやめたらかなり捕獲率上がった
excellentを10回投げて逃げられるとかまずないし
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 12:45:05.73ID:wk01Wzhed
>>64
まあ ボスゴ、ハピガバで踊られるよりは全然助かるな
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 12:57:18.15ID:aizHH3s70
>>64
相性1.96倍の暴力があるからファイヤーフリーザーには岩統一ならそれなりに強いな
きあいだまとでんじほうはうん、まあ、そうね
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:26.47ID:R2Lvp2ze0
ウケル
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 13:05:30.41ID:/vuMr/AM0
レベル高くても打ち落とすのないバンギ出す奴いるからそれよりはマシ
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 13:08:46.27ID:FgIcsCm2a
レジロック・レジアイスは二重弱点持ちの伝説相手には使えなくはない。
特にレジロックは何らかの事情で岩バンギを作れなかった人には十分使える子。
ブーストがかかる環境下での復刻レックウザなんかあればレジアイスも使えなくはない。
レジスチルさんは・・・

鋼が二重弱点って居たっけ?居たとしてもボスゴで十分か
無理矢理に考えても使い道が浮かばないレジスチルさん
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:26.96ID:exoQrAOIr
ホウオウのとき一度
少人数なのにレジロックさんが複数出て来た
みんな岩じゃなくて格闘染めだった...
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:55.36ID:Wpn8TRTr0
レジスチルは見た目も不細工だしな!
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 13:54:52.04ID:mPbK7kaC0
>>29
捕獲率凄いな。俺の倍ある。
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:04.79ID:4/HBizUU0
飛行タイプあるやつ特に今度復活する3鳥用にブーストレジロックは救済ポケとして使える
新規さんとかは岩バンギやゴロを満足に持ってないかも知れんしね
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:17.35ID:ywE6YFdta
ロックはブーストかかりやすいからゴロやバンギ育ててないライトの神
アイスは弱くはないけどブーストかかりにくいし氷タイプ自体があまり使わない、トドの方がブースト手に入りやすい
スチルはライトにとってもおもちゃ
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:51.24ID:p9Wyr3Pm0
>>70
フェアリー・こおりの
アローラキュウコンが鋼二重弱点
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:19:22.07ID:XPzPjKOLa
レジロック「今日と明日で実質終了ですよ 皆様!明後日もあるだろうって……皆さんパス繰り越し温存らしいんです…」
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 15:01:07.51ID:azwK9IfUM
さっき5玉やってきたらロックさんやっぱ元気なかったわ
金ズリ入れたけどナイスでもないカーブスロー一発で捕まった
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 15:08:33.48ID:NrX0+yG40
>>80
それワイもや、ほぼ動かずじっとしてた
投げて、、ええんか?っていう雰囲気の中でボール放ったら枠外の頭にスコッて当たってそのまま逃げるように入ってもーた
オマエら、もうちょっと優しくしてやってくれや
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 15:31:36.78ID:hzSyTbi80
さっき捕まえたロックはカーブエクセレントを3回連続で逃げるとかめちゃくちゃ抵抗してきたぞ
最後の輝きを見せてくれた
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 15:38:10.03ID:cSPBerMK0
>>80
パイルでも毎回捕まるてえ
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 16:41:30.29ID:DYkV8ED2r
可哀想やから今日と明日、1回ずつレジロックチャレンジしとくわ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 17:21:38.56ID:UsC1pG+c0
わいもせっかく手に入れたヘラクロスに頑張ってもらうために厳選済みだけど成立しそうならレジロックぶん殴ってくるわ
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:01:15.96ID:ovu6pZQ1a
なんでレジスチルだけあんなにCP低かったん?
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:04:45.53ID:1VfNwLf7M
そりゃスチルだけ種族値が低い(特にATK)からだよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:48:29.66ID:PqDnwtrXp
ロックさんいじめちゃダメ絶対
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:49:10.63ID:+sqzPKCtd
>>88
やるじゃんww

キルリアたんをベシベシ殴ろうぜw
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:50:44.48ID:S8ZPqWa10
本当にちょっとかわいそう
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:52:06.95ID:S8ZPqWa10
え?カンストしてそんなCP低いんや…
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:54:52.11ID:iZoz6Er9r
ない案…
酷い事するよな…
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:58:56.35ID:1W9a7VA80
>>92
びっくり
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 19:13:55.19ID:NuXu/DKZ0
>>88
いい主人に拾われたな
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 19:16:44.75ID:1beZUinsM
>>88
どうした彼女に振られて自暴自棄にでもなったのか?
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 19:17:50.50ID:xM3zdIqR0
>>91
>>93

同情したフリするのはやめとけ
お前らも黒玉から三鳥でなくロックが出てきたらチッってなるのだから
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:27.85ID:0HczGx5V0
レジロックが泣きながら電話してきたわ
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:21.46ID:6C0AmL/i0
レジに産まれなくて本当に良かった
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:32.21ID:choO1UvI0
ウルトラなレジロックがアンロック・・・されなくていいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況