X



トップページポケモンGO
198コメント34KB
レックウザが欲しい人が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/13(木) 21:52:23.98ID:dbDnT8yh0
レックウザが以前出現していた時期にポケゴを休んでいた人や、
倒しても捕獲できなかった難民が集うスレです。
0038ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 00:06:39.89ID:p5nn7iZa0
未来永劫タイプトップの地位が揺るぎないグラードン・カイオーガと比べると同じドラゴンタイプに高種族値のライバルが多いレックウザにはそこまで魅力を感じないかな
メガシンカが来ればまた話は別だけど
0039ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 01:29:59.33ID:GysQDm23d
ポケモンをなまけて仕事なんかしてるからこうなるんだよ
仕事なんてほったらかしてポケモンだけやってればいいのに
0040ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 01:39:31.45ID:I7zBUq1b0
レックウザはいつか画竜点睛が実装されて
今あるレックウザはゴミになるから
気にしなくていい
交換でくれる奴もいそう

問題は打ち落とすバンギ
高個体打ち落とすバンギ6体無い奴は
割と取り返しがつかない感じある
0041ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 02:17:27.92ID:jVN8Z5fm0
多分ミューツーの後にグラードン、レックウザの復刻があるはず。
第四世代の引き伸ばしにね
0042ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 17:56:21.94ID:xHMRP1m+M
>>39
なまぽ?頼むから群れないでくれよ臭いから
0043ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 23:33:15.38ID:K1L3pXlGa
>>40
攻撃Fなら70%〜80%台でも取り返しつく

色違い優先して攻撃A以下で妥協した奴はマズイ
0044ピカチュウ垢版2018/09/17(月) 07:23:28.71ID:xd1D3wiw0
>>40
でも飛行技だしな
今後の伝説ドラゴンが多いから
げきりんの方が使えそう
0046ピカチュウ垢版2018/10/05(金) 06:19:25.85ID:MKtieaK70
レックウザ出てた時期、7匹しか獲れなかったからな
何よりもボールが届かなくて困ったわ
色違い含めて再登場するのを待ってる
0064 【猿】 垢版2018/10/18(木) 23:21:56.20
ゴーストリコン ジャングルストーム
0068 【鹿】 垢版2018/10/18(木) 23:22:24.47
ドラゴンクエストモンスターズシリーズ
0069 【ゾヌ】 垢版2018/10/18(木) 23:22:31.54
バビロニアン・キャッスル・サーガシリーズ
0108 【大吉】 垢版2018/10/18(木) 23:27:09.24
ブラザー イン アームズ ロード トゥ ヒル サーティー
0115 【たん吉】 垢版2018/10/18(木) 23:27:58.86
ザ・ナイトメア・オブ・ドルアーガ 不思議のダンジョン
0121 【大吉】 垢版2018/10/18(木) 23:28:41.22
ルセッティア 〜アイテム屋さんのはじめ方〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況