X



送られてきたギフトのポケストップを律儀にマッピングしてたらそいつの職場見付けたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 07:24:58.77ID:0mMtQ06v0
たのしい
0002ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 07:53:53.04ID:9gdoYybM0
俺はお前の自宅から通勤経路まで特定したぞ
0003ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 08:08:08.14ID:GKJrjFk7d
身近な奴ら以外は日本でフレンド作るメリット無いやん

外国人ばっかだわ
0004ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 08:14:34.93ID:ajNpCPtTx
レイドの仲間と交換の仲間は近所だわ
0005ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 08:25:13.63ID:scePj+Rx0
田舎はそういうこと起こりうるよな。都内僻地だけど、駅付近でパンパンになるから職場付近で取れたことないよ。職場でギフト送ることもまずないし。
0006ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 08:28:57.18ID:gIKm3GuLd
役所のギフトを定期的に送って公僕のふりをしている
0007ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 08:35:45.47ID:j/vS9KFQa
レイド、タスク回収してれば自宅も職場もわからなくなる
0008ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 08:46:40.08ID:p/s0OfSta
周りが墓とか神社ばかりだからギフトも自然そうなる
俺死んでると思われてるのかな
0009ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 09:07:00.98ID:zc6150BU0
防衛省だってバレてしまう…
0010ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 12:02:00.55ID:Gm66RxzC0
オカマだってバレてしまう…
0012ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 12:37:27.60ID:NPVd6asg0
>>1
で?
0013ピカチュウ垢版2018/09/14(金) 12:45:26.41ID:k1dboP2/M
ストーカーキモい
そんなことやってる暇あるなら早くハロワ行けよ
0014ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 15:38:05.87ID:TElznJjX0
結構いそうだな

フレンドの送ってきたポケストの位置調べてる人いる?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530570615/

3 ピカチュウ 2018/07/03(火) 07:33:48.77 ID:8gGLQ7SS0
フレンドが送ってきたポケストを一人一人Googleマップにプロットして毎日保存してるよ
自宅から勤務地、ポケモン活動範囲がよくわかる
0016ピカチュウ垢版2018/09/16(日) 22:05:48.06ID:ZmjKwOrw0
こいつは嘘松かも知れないけど実際にやる奴出るだろうな
ストーカー行為やる奴とか
0052 【猪】 垢版2018/10/10(水) 11:18:14.30
ソニック・ザ・ヘッジホッグシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況