X



【産廃】5kmタマゴ【大ハズレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 01:07:23.68ID:9uAKmUKh0
【現在のラインナップ】五十音順
アチャモ、イーブイ、イワーク、エレキッド、オムナイト
カブト、キノココ、キバニア、キモリ、キャモメ
キリンリキ、クヌギダマ、サボネア、ストライク、ソーナノ
ツボツボ、ドンメル、ノズパス、ハスボー、バルキー
ブビィ、ヘイガニ、ベロリンガ、マクノシタ、マンタイン
ミズゴロウ、ムチュール、モンジャラ、ヤジロン、ユキワラシ
リリーラ、ルリリ

【主な特徴】
・孵化するポケモンが色違い以外微妙
・ウルトラアンロックイベントの邪魔
・そのくせ無駄に距離が長い

ポケストを回すといつの間にか入っていてタマゴボックスを圧迫するタマゴのクズ
そんな5kmタマゴを貶すスレです
0002ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 01:09:42.79ID:rR4uAy5o0
まあ御三家はコミュデイ限定技で大化けするから高個体御三家狙いくらいだな
0003ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 01:13:40.25ID:q7R8KiLD0
ソーナノの色違いを手に入れるまで俺は5玉を孵化し続ける
0004ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 01:17:06.76ID:lJxeDph90
ベロリンガとユキワラシの何が不満なんだよ
0006ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 02:27:04.33ID:cwKWzZu40
>>3
ソーナノ色違ってレア?
昨日出てきたけど
0007ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 02:56:25.30ID:bj2jNyd9a
昔の5キロはもっと見てられなかった
ポニータとかビリリダマとかコンパンとか
多いのはヒトデとかコダックとかアーボとか
使えないポケモンオンパレード
0008ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 03:12:35.42ID:JQEKAcNn0
キモリ100は8月で2回出た、アチャモ100もとれた
ミズゴロウ100も今後狙えるし、色違い(特にソーナノ)にも夢があるわ
7キロの悪質さ考えると、現状、大ハズレ言うほどそんな悪くもないけどな
ランナップみるとソーナノ・ユキワラシ以外は満遍なく出てるな
個人的にはキモリ・アチャモ、ルリリ、イワークだけがなんか多いけど・・・
個体値とか色違いコンプいうなら今、熱いのはむしろ5キロw
0009ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 10:03:43.66ID:Osi3khGC0
バルキーガチャにハマると5kmタマゴがありがたくなるよ。
ゴミ大杉だけど。
0010ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 10:14:52.78ID:Po5aO2NOd
2キロが有用すぎて相対的にクソに映るんよな
トゲピーとウリムーの4世代進化組とワンリキーとピィのジム関連有用組みが出るし
しかも孵化距離も短い
0011ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 10:21:40.75ID:rgz1RJ7E0
>>7
トサキントもね

>>10
ナイアンもそれを承知してかタマザラシやコドラばかり孵りやがる
0012ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 12:13:30.07ID:rTnDyPhw0
2キロ
A トゲピー
B ウリムー
C ワンリキー、ラブカス
D ピィ、ココドラ
E ピチュー、ププリン、ポチエナ、ドジョッチ、タマザラシ、スバメ、ホエルコ、チルット、シェルダー

2キロかなり微妙じゃね?
トゲピーとウリムーとワンリキー以外高個体1体で良いし
0013ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 12:24:27.45ID:rTnDyPhw0
5キロ
A ユキワラシ♀
B モンジャラ、ミズゴロウ、ユキワラシ、ベロリンガ、キリンリキ、ソーナノ
C アチャモ、ルリリ、イワーク、リリーラ、ブビィ、エレキッド、ストライク、クヌギダマ、ツボツボ、ノズパス、ハスボー、へいがに
D キモリ、キバニア、ムチュール、バルキー、イーブイ、ヤジロン、キャモメ、オムナイト、カブト
E サボネア、マクノシタ、キノココ、ドンメル、マンタイン

コミュデイと追加進化考えると5の方が当たりが多いか
0014ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 13:06:14.70ID:tuy00FdS0
ソーナノとブビィの色違い確率あげろや
0015ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 13:13:23.26ID:Y3xP4gWDa
ソーナノの色違いは最難関だからなぁ
またベイビーイベでもやらないと色違い出る気がしないわ
0016ピカチュウ垢版2018/09/15(土) 13:32:25.13ID:/5yTupbf0
2キロはなんせすぐ孵るからタスクの消化にも役立つし
ハズレが産まれても大してダメージが無い
5キロはそこそこの距離ある癖にハズレ引くとダメージデカい
0025 【蝶】 垢版2018/10/11(木) 05:39:35.19
クラッシュ・バンディクー5 え〜っ クラッシュとコルテックスの野望?!?
0036 【月】 垢版2018/10/11(木) 05:42:39.57
ワンダープロジェクトJ 機械の少年ピーノ
0053 【豚】 垢版2018/10/11(木) 05:47:20.81
ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズ
0072 【梅】 垢版2018/10/11(木) 05:52:36.43
D.C. Four Seasons 〜ダ・カーポ〜 フォーシーズンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況