X



【ダブスタ】サーチは潰したくせに複垢は奨励する糞ナイアンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/09/15(土) 01:46:32.62ID:dNuwLcDe0
全力で複垢推奨ゲーに舵を切った無い案
不正容認するならサーチも潰す必要なかっただろカスがw
サーチ潰してからどんどん過疎ってるぞw
マジゴはよ復活しろ
0002ピカチュウ2018/09/15(土) 02:01:01.90ID:jVN8Z5fm0
表向きのアクティブユーザー増やしたいんだろ
0003ピカチュウ2018/09/15(土) 02:04:08.92ID:PsyCSEaea
15分レイド&サーチ(通知)無しだから

常時起動&ダッシュ必須
(1陣に1秒でも遅れたら即21人目でパスをドブに捨てる)
0004ピカチュウ2018/09/15(土) 02:18:52.52ID:dNuwLcDe0
>>3
だから伝説もソロで倒せるようにとますます複垢が増えるw

ナイアンボロ儲けw
0005ピカチュウ2018/09/15(土) 03:04:51.58ID:IKvLZGrv0
たしかに
0006ピカチュウ2018/09/15(土) 07:51:52.60ID:1ynkmhQu0
7キロ卵ギフトの開封制限のせいで単垢だと割れる数が少ない罠
国産ケンタロスも複垢有利仕様
0007ピカチュウ2018/09/15(土) 09:22:07.58ID:E/QPSKVa0
サーチは64bit移行したら勝手に死んだだけじゃないの
0008ピカチュウ2018/09/15(土) 09:45:54.83ID:lFu154QMM
ポスワード入力が必要な仕様になって
うんたらかんたら
0009ピカチュウ2018/09/15(土) 09:53:37.31ID:M8Y7IXcA0
まだマジゴ復活しろとか言ってる奴いるんだな。
俺はニアバイ機能を旧タイプと今のやつを
切り替えられるようにしてくれるだけでいいわ。
複垢推奨ゲーになってるところはマジで理解不能。
0010ピカチュウ2018/09/15(土) 10:11:59.24ID:rgz1RJ7E0
ナイアン『サーチは制作者を脅せば解決するしユーザーに対策したアピールを大々的にしやすい。複垢は数が膨大で確認作業が大変だし地味だし対策する気が出ない』
0011ピカチュウ2018/09/15(土) 13:04:26.63ID:CP7yWbgk0
>>3
15分だから当然今までより人も集まらなくなった郊外田舎には複垢作れって言ってるようなもんだしな
0012ピカチュウ2018/09/15(土) 14:22:03.46ID:9xTMWiOe0
>>10
サーチが潰れたのは製作者が無能でアップデートの仕様変更についていけなかっただけだぞ
0013ピカチュウ2018/09/15(土) 15:08:17.31ID:dqJpaz4nd
どっちも同じ不正なのに複垢は批判してサーチは推奨するキチガイは本当にいたんだな
0014ピカチュウ2018/09/15(土) 15:31:48.09ID:DBL67bslM
復垢は金になるからなな
結局金だろw
復垢とレイドやってみろよ
まじ金の亡者だってわかるからw
0015ピカチュウ2018/09/15(土) 15:52:49.23ID:CAcV22bz0
しょうがなく四垢で三鳥レイドやり放題だけど、なんか違うゲームになったわ
0016ピカチュウ2018/09/15(土) 15:55:54.55ID:lFu154QMM
>>10
無能じゃなくて不可能だろ

gym hantre
とか海外のサーチアプリたちも
ひとつ残らず全滅したんだから
0017ピカチュウ2018/09/15(土) 15:58:44.07ID:v14RVW0z0
>>15
複垢始めると別ゲーになってくるんだよな
交換しまくってキラ図鑑コンプが当面の目標だけど
海外産キラ狙えるのは最後のチャンスかもしれんから
7km卵4垢で全力で孵し続けてる
多分単垢だったら1匹ゲットしてイベント終了だっただろうな
0018ピカチュウ2018/09/15(土) 17:18:44.53ID:C56HvXLA0
『2台?まだまだライト、レイド孵化15分にしたんで僻地は4台で回ってね
0019ピカチュウ2018/09/15(土) 21:53:36.37ID:eHQmxdqwp
>>18
その通〜り
地方民は4垢作って沢山課金してくれ
人を待たずに1人で出来るので効率的だぞ
0020ピカチュウ2018/09/15(土) 22:04:11.31ID:9xTMWiOe0
>>16
海外のサーチの技術流用して他の人がやってくれないからできませんの日本の某製作者は間違いなく無能だけどな
0021ピカチュウ2018/09/15(土) 22:04:14.67ID:ELtxUwAs0
三垢で十分
0022ピカチュウ2018/09/16(日) 00:48:10.48ID:Ly4GWkxyd
不正野郎どもが、アカウントいっぱい持ってるからってガチ気取って調子に乗ってるんじゃねぇよボケナスクソカス
0023ピカチュウ2018/09/16(日) 02:08:05.37ID:V+GIBL6tp
戦いは数だよ アニキ!
0024ピカチュウ2018/09/16(日) 11:43:12.80ID:dA8A9KIn0
技2が長押しから指定の場所タップに変わってレイドで複数端末が簡単になった
0025ピカチュウ2018/09/16(日) 13:35:45.11ID:XqtbggDfd
複垢を暗に認めるなら禁止事項からこっそり消しといてほしいわ
0026ピカチュウ2018/09/16(日) 19:41:48.38ID:/P3rdHIBa
お願いしてるだけで禁止してないからな
0027ピカチュウ2018/09/16(日) 19:51:09.48ID:ogOTzEFh0
>>9
とにかくアカウント数増やしたいからね。
スポンサーに宣伝効果をプレゼンテーションするときに。
新聞社が押し紙で公称発行部数を水増ししてるのと同じ図式
0028ピカチュウ2018/09/17(月) 01:13:20.87ID:zKXEFhAo0
>>2
24時間稼働のbotがログイン人数を水増ししてたんだが
0029ピカチュウ2018/09/17(月) 01:52:00.49ID:hq30/lhWa
そのbotがスポンサーのポケスト回してくれたらナイアン笑いが止まらなかったろうな
0030ピカチュウ2018/09/29(土) 11:01:51.85ID:nVOLHMUTa
何あのクク様とか言ってたババァ
数千億稼ぐゲームをぶち壊そうとしてた、とんでもない害悪ら、
0031ピカチュウ2018/09/29(土) 11:02:32.48ID:nVOLHMUTa
>>29
ナイアンが詐欺で訴えられるぞ
0039 【モナー】 2018/10/16(火) 03:11:22.12
タイムツイスト 歴史のかたすみで…
0046 【hoge】 2018/10/16(火) 03:13:03.74
ロックマンシリーズ
0050 【末吉】 2018/10/16(火) 03:13:58.76
ワルキューレの冒険 時の鍵伝説
0053 【猫】 2018/10/16(火) 03:14:40.40
ダウンタウン熱血べーすぼーる物語
0057 【鶴】 2018/10/16(火) 03:15:36.64
ダライアスシリーズ
0071 【蝶】 2018/10/16(火) 03:18:48.93
ぼくのなつやすみ2 海の冒険篇
0074 【大吉】 2018/10/16(火) 03:19:30.25
帝国千戦記 - 18禁追加ディスク『千夜の夢』あり。
0077 【底辺】 2018/10/16(火) 03:20:13.07
悪魔城ドラキュラX 血の輪廻
0078 【鹿】 2018/10/16(火) 03:20:26.70
プロ野球スピリッツシリーズ
0086 【吉】 2018/10/16(火) 03:22:17.67
スターフォックスシリーズ
0093 【猪】 2018/10/16(火) 03:24:02.88
キングスフィールドシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況