X



EXレイド招待性は副垢招待しまくりでチート優遇になるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 09:38:04.95ID:0A7lgDWz0
1垢2枚まで持てるから本垢副垢が全部上限の2枚持つということも
可能だということ
0002ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 09:38:49.67ID:pMIgjaoB0
50垢作るわ
0003ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 10:05:39.55ID:XOqiCa7V0
だな、一年あるんだから今からでも遅くないわ
0004ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 12:15:55.62ID:O/CalE2Xd
横須賀で複垢okと公認されたようなもんだしね。
0005ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 12:17:46.95ID:pMIgjaoB0
1垢2枚しか持てないって事は実は2戦しかできない可能性もあるわな
0006ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 12:30:14.82ID:v3enD732d
デオキシス二体貰ってもな
0008ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 12:38:49.68ID:6q2hFsF00
こうやって「アクティブユーザー」を増やすのか
0009ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 12:55:49.92ID:EA3ufFYx0
複垢5アカウントに同時刻同じジムでEXパスが来た と同時に この5人が親友でもある。
俺の場合 他のフレンドの親友はまだ1人しか居ない。他はまだ友達だ。
フレンドの親友の1人を招待はしたが 平日火曜日だろ 来れるだろうか。
0010ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 15:42:24.97ID:Vb5zbXzzd
てりやき大勝利だなw
0011ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 18:48:32.54ID:v3enD732d
てりやきばっか話題になってるけどとーもだち が一番ゴミ
0012ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 19:02:05.18ID:PY9YOXhha
>>1
なんか今日スゲー屁が臭いんだけど?
0013ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 19:08:49.83ID:433NsJzc0
>>11
誰だよそれ
どうせ顔割れてない雑魚でしょ
てりやきとはステージが違うよw
0014ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 19:11:46.86ID:9zvr6zv9M
スポンサーとかの都合上複垢禁止だけど
ナイアンは流石に非公式だけど
逆に複垢推奨してるシステムにしてるわw
0015ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 20:44:01.68ID:rguVNrz10
これちなみに招待するとどうなるの?
単に相手にEXパスが行くのかな?

それとも当選者にくっついて同時に入る方式なのかな?
0017ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 23:16:44.22ID:VEtfvmfe0
で 招待性 って何?
0018ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 23:26:39.66ID:rguVNrz10
>>16
それじゃ本当複垢大勝利だな(笑)
行けるところの行ける時間のパスをメイン垢に送るだけ。
0019ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 23:31:01.82ID:zIybzxWA0
ボール無条件で4個
交換で高個体やキラ化
招待状を渡せるわ
ダンベルイベも色違い低個体を交換でキラ高個体化
0020ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 00:23:41.09ID:QEzEYtszM
またまた複垢チーターが喜ぶ要素だな
0021ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 00:27:53.86ID:xiX+DRlD0
てりやき大勝利
0022ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 00:34:16.52ID:/ZwAa0FA0
どうしてもeXパス欲しい方は複垢量産して特別なジムの表示がある所でレイドを行って下さい。そうすれば時間も場所も選んで参加出来ます。

by Niantic
0023ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 00:36:06.20ID:ftHdioFn0
腹立つから複垢があからさまな奴は片っ端から報告してる俺がきたよ
0024ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 00:46:59.62ID:ifBwwCdgd
複垢反対のTシャツ販売しないかなぁ
買うんだけどな

→500ポケコイン
0025ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 00:49:55.99ID:xiX+DRlD0
>>24
てりやきシャツなら買うわw
0026ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 01:33:40.25ID:QRK0BUHm0
最近ジムもポケストも増えてるのは複アカの影響だろw
0027ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 01:52:23.08ID:3n0w0hVv0
ジム増えてるの?
もはや椅子取りゲームになってるんだけど。
0028ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 01:54:24.45ID:3n0w0hVv0
>>24
むしろナイアンなら
I ❤
複垢
Tシャツの方を売りそう。
0030ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 22:24:48.46ID:DK4pU5Wc0NIKU
招待制になったら当選者減るんじゃねーか?
もし全員が招待したらレイドの人数は倍だろ
人集まり過ぎてクレームとか考えると、当選者減らすだろな
0031ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 22:45:11.96ID:9zss7njpMNIKU
いやもう招待…
0032ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 22:56:28.61ID:fX5PaL+90NIKU
もまいら何言ってんだ?
本垢と副垢が同じ場所で当選したら
副垢から本垢に招待しても
「すでに招待しています」って出るだけだぜ
0033ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 23:00:04.93ID:9zss7njpMNIKU
いや別々のジムでマーキングするからパスも節約…
0034ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 23:00:50.23ID:WP9NwqbR0NIKU
マーキング用の垢を作るんやで
0036ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 23:12:38.82ID:9zss7njpMNIKU
例えば2てりやき10垢で10箇所マーキングだと今までパス100枚投げてたが50枚で…
ナイアン大損…
0037ピカチュウ垢版2018/09/29(土) 23:37:30.46ID:9zss7njpMNIKU
マーキング期間が7日間なら14箇所を70枚、8日間なら16箇所80枚全て無料パスで…
さらに交換で高個体ミュウツーデオも…
僅か2てりやきでこの破壊力…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況