X



害獣ピカカスアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:58.38ID:AsHHiqRZ0
飴送りの邪魔でしかないモンボイーターの電気鼠について語れ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:22:02.34ID:ArJg5VGK0
US01220710220110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:53:30.97ID:vqNWe7kf0
全くイライラする奴等です
🌟の機能があるのだから
伝説だろうがなんでも一括で捨てられるようにせいや
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 13:04:26.13ID:QkoI+IPSa
ちょっと帽子かぶってるだけで特別扱いはうざすぎ
クソみたいに湧いてるんだから一括で捨てさせろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 13:06:12.71ID:EAGoxs5zp
ピカチュウだいきらいクラブ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 13:13:55.75ID:wjUi2//xM
君たち帽子もらった仲間に嫉妬してるのかい?
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 15:50:44.44ID:BAKwtWKO0
今回も色違いはありますか?
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:16.83ID:ny0SjFCTa
>>1
屁かと思って思い切り出したら下痢だった
この後どうしたらいい?
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:27.06ID:ny0SjFCTa
織田裕二って何で昔からあんなに顔色悪いの?
健康な人の肌の色じゃないよな
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:01:00.94ID:ny0SjFCTa
つーか 下痢の件 どうする?
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:09:43.09ID:b0QKbmyHM
ここのレスをゴクリンやアサナンのつぶやきだと思って読むとかわいいw
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:14:20.10ID:fq5M7BWu0
捨てるのが大変。殆ど低個体。特別なんかない
わ。ばーか。
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:45.61ID:fFpeW7Vud
マジでうざい
漏電して死ね
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:25:11.55ID:BAKwtWKO0
>>13
あざす!
逃げ易いのにラッキーでしたね。
ピカチュウは全種類持ってるから仕方無い少し頑張るかぁ〜
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:29:24.19ID:xrAcOaTJ0
プレゼントを覚えたピカチュウさんだけは良心
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:13:25.67ID:qzbxQpZtd
ピカかわゆすマジ萌えシコイし犯したい「チャ〜」言わせて気絶させたい
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:21:56.72ID:eEwyAtXuM
捕獲率が低い割に沸きすぎる
普段はほとんど出ないからレア扱いなんだろうけど、極端すぎる
いまのラルトス程度の沸きなら捕獲率低くくて納得できるけど、
実際はラルトスの方がはるかに捕まえやすい
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:56.35ID:eg5WkMwUa
せめて砂1000とかにしてくれー
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:19.54ID:vhfMm2lV0
ピカチュウ、ピッピ、プリン、ラルトス

かわいい系は捕獲率低いのばっか
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:10.84ID:WN1X0w4yM
CP二桁のゴミがスーパーボールで捕まらないゴミ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:56.76ID:gcDo6R33d
所詮コイル様に負けたカス
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:15.92ID:PCqCVlhbr
2k卵から黒帽子ピチュー出なかった
クソイベントだな
期待してわざわざ卵取ったのに
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 04:36:45.32ID:qKxbrzbr0
こいつそろそろ消える?
早く消えて欲しい
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 07:20:06.14ID:1dWdziwr0
>>22 カイロスが可愛くないみたいじゃないか
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 08:54:35.01ID:W52RbWVrH
ピカチュウが8匹集まってキングピカチュウになれば
みんなやるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況