X



メルタンが手に入るスペシャルリサーチは冬に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:18:43.47ID:8Vh9wGib0
ピカブイ買う意味とはw
0002ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:19:57.09ID:GOV1Hflz0
今日なんかやたら屁が臭いんだけど?
0004ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:20:37.39ID:GOV1Hflz0
マジでくっさ!
0005ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:21:42.55ID:T4TcGqKo0
メルタンって原作にいないよね
図鑑ナンバーとかどうなるんだろう?
0006ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:25:36.60ID:BIrpGXBp0
図鑑ナンバーはもうばれてる
0007ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:27:46.13ID:8Vh9wGib0
ピカブイが先行で手に入るってだけだな
冬まで待てば誰でもスペシャルリサーチで入手可能
0008ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:59:21.03ID:9a4UQns2d
ピカブイにポケモンを送るっていうタスクがなきゃほんと意味ないな
0009ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 22:59:27.76ID:O33Veyrsa
メタモンを10匹捕まえろ!
報酬 メルタン
0010ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 23:01:21.01ID:Gu2YkB/g0
あほくさ
やる気なくなってきた
0011ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 23:22:35.85ID:a/tevtqn0
フレンドを実際に合って、100人登録しろ
とかお題かな?
0012ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 23:26:34.76ID:lupRNGp30
メルタンの金属融合シーンは何体か合体させると伝説級のなにかになるとかをイメージしてるのかね
0013ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 23:32:40.86ID:1hUaM2Zwa
>>10
じゃやめたら?
もうここに来なくていいよ
さようなら
0014ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 23:49:24.19ID:uRIEAPSVd
め〜るタンの羊、羊、羊〜
め〜るの羊wwwww
0015ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 23:51:09.04ID:2qfkL6iNa
本体とソフト買うか フレンドで持ってる人にポケモン送らせて貰えってアイテム入手すれば良くね?
0017ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 23:55:54.52ID:gh9qE10XM
>>13
ワロタ
力抜けよ
0018ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:03:55.44ID:aa/BPM2Wd
>>15
幻だから交換不可

リサーチで一匹手に入るけど動画のようなフォルムチェンジは
ピカブイから箱手にいれて複数ゲットが必要なんだろうな
0019ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:13:59.79ID:Iivz6uXv0
Twitter来てたわ

先日発見された幻のポケモン「メルタン」の生態が徐々に明らかになってきました!ウィロー博士たちによる調査にも進展があるようですので、ぜひご覧ください!さらに、「メルタン」を探す「スペシャルリサーチ」が冬頃に登場決定!お楽しみに! #ポケモンGO https://t.co/0fEt4bSXr3 https://t.co/XUuxAH0av9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0020ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:16:16.78ID:nrk0YtuQ0
シンオウ実装早々にメダルを金にしろとかな
0021ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:25:42.83ID:xU9gvCLZ0
>>16
チカラや」は
0022ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:36:06.27ID:VX/jxRI1M
ソフトバンクのスペシャルウィークエンドは?
0023ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:40:01.22ID:NK1EWmgC0
はやく欲しい人とたくさん欲しい人は連動
図鑑埋めだけでいい人は3か月遅れくらいで救済って感じか
0024ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:51:55.44ID:NwXKzMgYa
>>18
交換じゃなくて
人のSwitchにポケモン送れるんだよね?
不思議な箱もらえるんでしょ??
0025ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:53:04.64ID:XDZ6/PaBa
>>23
>>11みたいなタスク来たらポケブイ買わないと詰む

もっと簡単でも
「フレンドと共同でレイドバトルをする」
「親友以上からEXパスを貰う」
「ジェントルマンを金メダルにする」

が来ると単垢は詰む
0026ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 00:56:13.66ID:kF5C5HyB0
>>23
Switchとの連携必須で売り出すなら3ヶ月で開放とかありえない。早くて1年後
0027ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 01:37:25.23ID:jaMoVsiK0
>>26
公式が冬ごろスペシャルリサーチで出すと言ってるんだよなぁ
0028ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 01:45:42.42ID:kF5C5HyB0
>>27
スペシャルリサーチのお題で「Switchと連携する」必要があるかどうかって話だろ
0029ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 01:48:47.12ID:iIlH6Nc10
>>27
どうせレッツゴーにポケモン10匹送るとかそんなんばっかだろ
0032ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 02:18:51.59ID:RiplUD/b0
埋めるだけならリサーチで1匹くれてやるけど
メルタン のアメ50個とかでメルタン パーフェクトフォルムみたいなの出すから目指すならレッツゴー必須な
とかなるんだろうか、映像見る感じフォルムチェンジありそうだし
0033ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 02:21:05.39ID:nrk0YtuQ0
もしかしたらメルタンを産む不思議な箱って新型のSwitchのことじゃないの?
次の動画でウィローが「オーキド博士、箱の横のところが取れました。何かを操作する物のようです」とか言い始めたらビンゴ
0034ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 02:35:05.34ID:o5iI2oxAr
メルタンってミュウやセルビィみたいなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況