X



トップページポケモンGO
1002コメント230KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1053【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9段) (スフッ Sd92-yUnh [49.104.26.213])垢版2018/10/20(土) 20:10:51.86ID:bJ+wSuzcd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1051【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539938129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (オッペケ Sr11-fVhA [126.34.123.92])垢版2018/10/20(土) 20:13:04.56ID:KSSTtMo4r
乙坂の融資
0004ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/20(土) 20:14:54.81ID:gAtLve9q0
タッツー
0005ピカチュウ (アウアウウー Sa45-aFI9 [106.132.81.110])垢版2018/10/20(土) 20:15:27.92ID:ObGZFDwda
これは乙じゃなくて尻尾うんたら
0006ピカチュウ (ワッチョイW 694f-UP8n [110.133.62.63])垢版2018/10/20(土) 20:21:32.33ID:kQ+JtDHx0
>>1
つ【ズリの実】
0009ピカチュウ (アウアウイー Sad1-vLGj [36.12.50.87])垢版2018/10/20(土) 20:28:31.42ID:gqVX+pUWa
1乙

10月初めくらいからフレンドがヤンヤンマを相棒にしてる。
ヤンヤンマ好きか?渋いねえ。
と思っていたが、あいつ進化するのか。

あとタンバルデイが宣言されても、ずっとタンバルを相棒にしているフレンドがいる。
目的は不明だが、俺には理解できない高度な戦術に違いない。
0011ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/20(土) 20:31:13.75ID:gAtLve9q0
0時に半額セール来い
0012ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.26.213])垢版2018/10/20(土) 20:33:40.24ID:bJ+wSuzcd
質問は許可しないィィィーーーッ!
0013ピカチュウ (アウアウイー Sad1-K69x [36.11.225.179])垢版2018/10/20(土) 20:34:53.10ID:tcMAjI7Ba
この気配はボックス半額セールくるぞくるぞ
なお上限は増えない
0014ピカチュウ (オッペケ Sr11-WITG [126.186.177.69])垢版2018/10/20(土) 20:35:17.42ID:jj8GPXwRr
バグってる人は一度サインアウトして再認証するだけだよ
そんな簡単なこともできないのかよ
0015ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/20(土) 20:38:10.96ID:gAtLve9q0
>>13
上限増やすって告知があってそれは生殺しやん・・・
0018ピカチュウ (オッペケ Sr11-fVhA [126.34.123.92])垢版2018/10/20(土) 20:40:42.82ID:KSSTtMo4r
捕獲キャンセルで捕獲失敗しまくったときのイライラぱねぇ
0021ピカチュウ (ワッチョイW 06be-PKP7 [175.177.209.6])垢版2018/10/20(土) 20:41:24.63ID:ihA9wbVd0
相棒のコリンク進化させたら途中の歩いた距離がリセットされた‥。あと4キロ以上損したー。
0022ピカチュウ (スッップ Sda2-VZKg [49.98.156.248])垢版2018/10/20(土) 20:41:35.71ID:gQQvaigbd
>>8
明日の12時からボケGoの時は止まるのさ…
そして予告なしの延長戦突入、予備バッテリー多めに用意しろよ
0023ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/20(土) 20:43:17.88ID:gAtLve9q0
>>20
デオキシスは 乙 の構え!
0024ピカチュウ (ワッチョイW 395c-5OZK [126.73.158.40])垢版2018/10/20(土) 20:45:26.00ID:fOxbXMiN0
情報資格安全士この前とったから俺は明日ダンバル撮りまくるぞー
1乙
0025ピカチュウ (スプッッ Sd02-Y1T3 [1.75.213.133 [上級国民]])垢版2018/10/20(土) 20:46:26.53ID:5dVCtR6cd
明日のコミュニティデイは最低でも1時間延長しそう
今までの最大延長はミニリュウ?
0028ピカチュウ (ワッチョイW 05a1-BwMv [114.191.186.60])垢版2018/10/20(土) 20:55:04.01ID:rM8EQdMt0
明日はエラーやらログインできないやらで大変な事になるだろうな!
そして俺のメタグロス100が産廃になる日。
0029ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-c7rO [150.66.94.102])垢版2018/10/20(土) 20:58:26.65ID:661H1Zg5M
>>25
ゼニガメ6時間
ヨーギラス5時間
0030ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-xGx2 [126.152.161.65])垢版2018/10/20(土) 20:58:56.26ID:JQyxH/wXp
>>23
トイレ中かと思ったわ
0032ピカチュウ (ワッチョイW 215c-uB2G [60.127.184.182])垢版2018/10/20(土) 21:01:12.84ID:SwD4jySv0
700枠でやってたがシンオウ増えてから日に二回整理しないといけなくなったから100増やした
これで明日の準備も万端。
0033ピカチュウ (スププ Sda2-qz29 [49.96.39.92])垢版2018/10/20(土) 21:02:46.36ID:5I13NLI1d
明日はネットワークエラーなしでお願いします
0037ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/20(土) 21:10:14.22ID:gAtLve9q0
明日はおこうを炊きまくるぞ
忘れんなよ痴呆ども
0040ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/20(土) 21:31:36.44ID:gAtLve9q0
2chエラーやべえな
0043ピカチュウ (ワッチョイW 05a1-BwMv [114.191.186.60])垢版2018/10/20(土) 21:47:41.02ID:rM8EQdMt0
最近アプリ起動すると真っ黒画面フリーズが
連発してるんだが、何か良い方法はない?
機種はiphone8。
再インストールしてもダメだったわ。
0044ピカチュウ (ワッチョイW e93d-nhr+ [180.199.74.80])垢版2018/10/20(土) 22:18:31.55ID:KIoRC8Nd0
明日のために10km卵を貯めとこうって思って今日はフル稼働で孵化しまくったけど10km卵が一つも出なかったわ。露骨に絞りすぎて流石にナイアンひどすぎる
0045ピカチュウ (ワッチョイW e1d3-SaDp [124.215.74.60])垢版2018/10/20(土) 22:19:18.64ID:CP/bpr4Y0
エラーにならなかったら逆に心配になる
毎回熱いイベントはエラー多発するし
0046ピカチュウ (ワッチョイW cd5f-c7rO [58.70.197.84])垢版2018/10/20(土) 22:24:56.42ID:orE8j4Pf0
ここもやたら重たいなエラーで読み込まない
0047ピカチュウ (ワッチョイW e93d-nhr+ [180.199.74.80])垢版2018/10/20(土) 22:27:16.02ID:KIoRC8Nd0
なんか異常に重いな。ポケモンのステータス表示させててx押して通常画面に戻るときに白くなる時間がやたら長い
0048ピカチュウ (スプッッ Sd02-Y1T3 [1.75.213.133 [上級国民]])垢版2018/10/20(土) 22:41:20.21ID:5dVCtR6cd
>>29
ありがとう
ゼニガメ忘れてた
0049ピカチュウ (ワッチョイW cd5f-c7rO [58.70.197.84])垢版2018/10/20(土) 22:42:02.32ID:orE8j4Pf0
間違いない、明日くるな
0052ピカチュウ (ワッチョイW cd5f-c7rO [58.70.197.84])垢版2018/10/20(土) 22:48:46.92ID:orE8j4Pf0
フリーズが3回、くるぞゆうま!
0054ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/20(土) 23:00:07.27ID:gAtLve9q0
なんなんまじでw
0057ピカチュウ (ワッチョイW cd93-XV5B [58.98.203.143])垢版2018/10/20(土) 23:40:36.14ID:DlxIOZSg0
チコリータの時ほとんど出現しなかったよね
0060ピカチュウ (アウアウウー Sa45-hJ3P [106.130.218.238])垢版2018/10/20(土) 23:55:29.59ID:ZpvIJsIwa
コスモウムより重い
0062ピカチュウ (スップ Sd02-cKTS [1.72.7.71])垢版2018/10/21(日) 00:17:30.56ID:HgVXxob1d
978 ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-1+GW [126.199.20.123 [上級国民]]) 2018/10/20(土) 15:24:08.10 ID:A7JQEGhtp
本家ゴプラ以外はもしかしたらBANはあるかもしれませんね
私はPokemon GOを始めるのが遅かった諸先輩方からしたら若輩者だけど
通勤の車を運転中についついアプリ起動して、たまたま野良ラッキーがいたりしたら急いで車とめて捕獲したりとか
で、これは危険だと何かないかなと調べてみたけれど 本家ゴプラはどこにもない!
某オークションで出品されてるのを見たから手に入れようと頑張ってみたりしても、なかなか難しい 偽物かもしれないし 本物ぽいのは競争率高いしね
で、いろいろ調べて結局たまご買いました
使ってみるとこれは快適!
諸兄のゴッチャやオートキャッチャが接続できない!とかの書き込み読んで‥そんなもんなんだなぁとか思って
冗談半分 半分本音で たまごいいですよ!とか真似して書き込んでみましたが
考えてみるに、オートキャッチャはヨドバシの実店舗売ってますね
ヨドバシは風評被害とかを恐れる企業だと思うんだが、実店舗でもしかしたらBANて処罰を受けるかもしれない品を扱ってる
実際のところどうなんだろう? とか思ったりしてます 長文すいません
0063ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 00:34:12.84ID:K+StIHGH0
サーバーくそが
寝るか
0064ピカチュウ (ワッチョイWW d2c1-wg0N [101.142.193.194])垢版2018/10/21(日) 00:35:43.30ID:39dDlFDw0
明日は阿鼻叫喚やな
0066ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.26.213])垢版2018/10/21(日) 01:04:26.14ID:/W5NjK+yd
5chおかしいな
0067ピカチュウ (ワッチョイ e93d-Pr2h [180.196.238.94])垢版2018/10/21(日) 01:35:16.68ID:WTeE0kbT0
リワードのスイクソに実とかハイパー使いたくないから赤ボール投げまくってるんだけど、
カーブエクセレント30球当てても入らんからもう捨てたいんだけど、捨てる方法ないの??
0071ピカチュウ (ワッチョイW 395c-JH9r [126.242.191.117])垢版2018/10/21(日) 01:50:16.93ID:QTZAOyjg0
>>69
まだちょっとおかしいね。
各スレの1に専ブラどうのって出る
0074ピカチュウ (ワッチョイW e9e3-xGx2 [180.15.35.251])垢版2018/10/21(日) 01:54:10.16ID:Xz/DMQY10
2日のEXレイドが中止になって凹んだんだけど、23日も当選した
キャンセルされた人を優先して招待してたりするのかな?

レイドはほぼ伝説しか参加してなくて、招待されたジムもシルバーな上、期間中に1.2回しかレイドしてないのに
0077ピカチュウ (ワッチョイW 0670-xGx2 [175.177.3.15])垢版2018/10/21(日) 02:00:20.12ID:BIatH2dA0
>>68
ルージュラ
0079ピカチュウ (ワッチョイW 025a-02rJ [59.157.47.85])垢版2018/10/21(日) 02:08:30.10ID:f9Z+GUyZ0
>>68
ヤドキング
0082ピカチュウ (オッペケ Sr11-fVhA [126.34.123.92])垢版2018/10/21(日) 02:34:35.02ID:xa9qiI9Nr
>>68
チャーレム
0083ピカチュウ (ワッチョイW 11b8-1yD9 [182.164.31.247])垢版2018/10/21(日) 02:38:40.12ID:pEHo9mN90
直ったか
0084ピカチュウ (ワッチョイW 89d3-K69x [14.101.113.240])垢版2018/10/21(日) 02:40:38.41ID:RIhnM1dg0
ジムに置くポケモンが定まらなくて適当にいれちゃう
どうしよう
0086ピカチュウ (ワッチョイW 215c-Sbk0 [60.117.11.157])垢版2018/10/21(日) 02:45:22.66ID:w62EZHhf0
>>67
捕獲キャンセルで投げて、すぐ通常画面に戻ればいい。大体取れている。確証は無い。
0090ピカチュウ (スプッッ Sd02-Nxdl [1.79.82.231])垢版2018/10/21(日) 03:18:54.44ID:VaKdo3xAd
752 ピカチュウ (ワッチョイWW 65a1-ZrT7 [210.163.60.232]) sage 2018/10/20(土) 15:55:51.44 ID:6vQuAznS0
拡張セール来る!?

127 ピカチュウ 2018/10/20(土) 15:30:42.07 ID:GPwCy1Bk0
海外情報だと日本時間明日の5時に拡張だってさ


ほんとに来るんやろな?
0096ピカチュウ (ワッチョイW 2eb8-P+XJ [121.86.15.217])垢版2018/10/21(日) 03:29:08.63ID:fauD2Wzd0
どうせコミュデイ鯖落ちで2〜3時あたりまでマトモに出来ないパターンだろうなぁ
0097ピカチュウ垢版2018/10/21(日) 03:34:04.82
なんでそんなに限界までダンバル欲しいんだ?
0101ピカチュウ (ワッチョイW 11b8-hJ3P [182.164.31.247])垢版2018/10/21(日) 03:36:48.83ID:pEHo9mN90
拡張はバッグとポケモンボックスの両方あるんかな
0102ピカチュウ (オッペケ Sr11-WITG [126.186.177.69])垢版2018/10/21(日) 03:55:17.04ID:1NRT1nGUr
>>44
お前の体感で言われても
やまだチャンネルの動画観てみろ
むちゃくちゃ出てる
0106ピカチュウ (スッップ Sda2-T/Gt [49.98.170.222])垢版2018/10/21(日) 04:50:01.54ID:Fhi/e4n+d
あと10分
0107ピカチュウ (ワッチョイW d1d3-BwMv [118.158.228.228])垢版2018/10/21(日) 04:50:09.41ID:OLXgfjYP0
SEX拡張まであと10分
0112ピカチュウ (アウアウカー Sa89-vik7 [182.251.234.48])垢版2018/10/21(日) 05:01:41.63ID:SNvbXcSTa
なにも来なかった
0113ピカチュウ (ワッチョイ 2173-jNlw [60.38.124.169])垢版2018/10/21(日) 05:02:17.24ID:r1njz+fO0
何もないんかーい
0119ピカチュウ (ワッチョイW 8178-2Vei [220.145.186.94])垢版2018/10/21(日) 05:06:35.31ID:Bs/JyP1r0
拡張こない…
0120ピカチュウ (スップ Sda2-sO/X [49.97.96.100])垢版2018/10/21(日) 05:07:37.47ID:efZIylCvd
拡張無しか
ナイアン、自分の首絞めて行っているな
もう任天堂にポケモン返した方がいいぞ
0126ピカチュウ (ワッチョイ 395c-ovCs [126.203.53.163])垢版2018/10/21(日) 05:29:41.59ID:v5OR5lZT0
ゲーム無いのニュースに数週間に渡って追加や拡張と書いてあるので
週一ペースで第4世代追加や拡張なんだろうか
仕方ない飴二倍待ちで溜め込んでたやつを放出するか…
0127ピカチュウ (ワッチョイ 825c-6LPx [219.214.158.184])垢版2018/10/21(日) 05:31:15.83ID:BE/0gwBd0
捕獲数8万の私はBOX800で余裕なんだが1500で足りない人は相当なガチな人だな
0137ピカチュウ (ワッチョイW 0d92-ubDv [122.133.35.51])垢版2018/10/21(日) 06:03:53.20ID:Quw68gPH0
>>135
よく見たら経験値にこだわってんのお前じゃねってアカウント名だったw
0143ピカチュウ (ワッチョイW 0d92-ubDv [122.133.35.51])垢版2018/10/21(日) 06:14:41.61ID:Quw68gPH0
tl40だけど雑魚って感じするわどっちもなw
0150ピカチュウ (ワッチョイ e920-7PZ0 [180.36.125.227])垢版2018/10/21(日) 06:27:50.26ID:BQKgZLqg0
TL40を11周とか13周の基準が分からんね
素直に1周だと考えたら2000万x11=2億2000万XPとか現実的じゃないよね
ただ40になってから39→40で必要な500万XPを11回って意味なんだろか それだと5500万XP 廃人なら
0151ピカチュウ (スップ Sda2-sO/X [49.97.96.100])垢版2018/10/21(日) 06:28:10.75ID:efZIylCvd
またヤフーの記事になりたいのかもな
プレーヤーのヘイトを集める運営だとか書かれたんだよな
炎上商法だよ
0152ピカチュウ (ワッチョイWW 0207-0uyR [125.192.45.76])垢版2018/10/21(日) 06:33:18.60ID:WeOXMTvj0
血を吐きながらボックス100開けたけど
3時間ノンストップでやるには200は開けなきゃだもんな・・・
0156ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-q3ZY [126.233.138.99])垢版2018/10/21(日) 06:42:21.84ID:rmYcyDMrp
Ingressというゲームがもたらしたものは91%はこのゲームを通してリアルな世界で友達をみつけ、30%の人はデートを楽しみ、
47%は100キロ以上歩き、19%は初めて飛行機に乗って外部の世界を楽しんだ。9%の人は大陸に行き、60%は痩せ、85%は外に出て楽しむことができた。##icf_tokyo

だって
0157ピカチュウ (ワッチョイ e1b7-E3b4 [124.36.201.252])垢版2018/10/21(日) 06:43:12.81ID:C75Oh8Lj0
今日もコリンクレイド巡り
本当に色違い確率1/50なの?
もうすぐ50回だわ
0158ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-q3ZY [126.33.139.148])垢版2018/10/21(日) 06:44:29.05ID:pML47BfMp
https://www.pokemon.co.jp/ex/pokemonbank/bank/
>> 『ポケモンバンク』に預けることのできるポケモンの数は、30匹のポケモンを預けることのできるボックスが100個分、合計3,000匹!
さまざまな種類のポケモンを集めたいユーザーや、対戦や大会に備えてたくさんのポケモンを育てたいユーザーにとっても、この『ポケモンバンク』は強い味方になるぞ!

これ見てナイアンが1500枠あれば足りると思ってる節
0159ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.26.213])垢版2018/10/21(日) 06:50:40.31ID:/W5NjK+yd
>>135
人のプレイに文句つける根暗はこいつやんw
0162ピカチュウ (アウアウイー Sad1-vLGj [36.12.50.118])垢版2018/10/21(日) 06:57:08.43ID:Xx/z0YOha
エンジニア、未来のエンジニアの皆さん。

今日は基本情報技術者、及びその上位試験の試験日です。
基本情報技術者は半年に一度、上位試験は1年に一度しかありません。
皆さんの給与や出世に関わる大事な試験です。
難しい試験ですが、諦めないでください。
特に基本情報は全問マークシートです。必ず勝機はあります。
だから最後まで諦めないでください。
なので試験ほっぽりだしてダンバル取りに行くのはやめましょう。





まあ、最速で全問問いて途中退席してイベントが延長すればワンチャン。
0163ピカチュウ (アウアウカー Sa89-m+iC [182.249.177.216])垢版2018/10/21(日) 06:58:24.85ID:nWBmQ0LRa
こいつもなかなかのガイジっぷりだぞ
https://i.imgur.com/Iyusd7T.jpg
0166ピカチュウ (ブーイモ MM0d-ZnDf [210.149.252.40])垢版2018/10/21(日) 07:02:02.43ID:R5qARd4sM
キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
0173ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.26.213])垢版2018/10/21(日) 07:04:41.81ID:/W5NjK+yd
拡張引っ張りすぎぃ
0177ピカチュウ (ワッチョイWW f9cf-9tbo [36.3.191.64])垢版2018/10/21(日) 07:05:29.97ID:MhkkFy/s0
ボックス圧迫の原因は色違いとピカチュウ。色違いはミニリュウ、ヨーギ、などなどでコミディの時のと金コイ金チル、で各10体位はいる。ピカチュウはグラサンやら麦ワラ帽子やらサンタやらそれにその色違いにそれにピチューもたくさんいる。
みんな複数所有の色違いはどうしてる?
0180ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.26.213])垢版2018/10/21(日) 07:06:05.42ID:/W5NjK+yd
>>174
土壇場になってボールが足りない人用のケチケチボックスやね
0188ピカチュウ (ワッチョイ 0da6-KoHm [122.197.231.145])垢版2018/10/21(日) 07:08:43.42ID:2/ehWLNS0
多分ド田舎に住んでる人が買うんやろコミュニティBOXをw
0191ピカチュウ (ワッチョイ 0da6-KoHm [122.197.231.145])垢版2018/10/21(日) 07:11:48.17ID:2/ehWLNS0
これBOX拡張来ても12時とかちゃうかナイアンならw
0192ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.26.213])垢版2018/10/21(日) 07:12:35.63ID:/W5NjK+yd
>>191
エラー祭りやろ無い無い
それでもナイアンなら・・・
0199ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 07:19:06.37ID:K+StIHGH0
12〜15時だが、エラーで後ろに倒れる可能性もある
なので昼飯は12時前に食べておくこと
つまり朝飯は既に食べ終わっているのがベストォ!
0203ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 07:25:56.67ID:K+StIHGH0
>>201
このゲームの必勝法を見つけるとは・・・やるな貴様
0209ピカチュウ (ワッチョイW e14f-swRx [124.142.138.249])垢版2018/10/21(日) 07:40:02.56ID:6CYlNK2C0
おまえら今、5chは攻撃を受けてるから
いつ見れなくなるか判らないぞ
やまだチャンネルなら確かな情報がある
ボックス拡張についても情報が早いぞ
今すぐやまだ養蜂場のサイトに行くんだ
0218ピカチュウ (JPWW 0H96-U5Zu [219.112.213.191])垢版2018/10/21(日) 07:53:15.83ID:qRZq+PonH
しっかり頼むぜアイアン
0224ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.79.243])垢版2018/10/21(日) 08:00:12.89ID:XrvOxpTnp
配信時から今までそこそこやり続けてたらコメパンダンバル作ってしまったら当分ポケモン育成なしでも楽しめるよなぁ
0228ピカチュウ (ワッチョイ 22a2-7PZ0 [211.13.145.1])垢版2018/10/21(日) 08:07:32.63ID:eUVY/dR50
最初の30分以内に問題が起こる可能性
0232ピカチュウ (ワッチョイWW e960-K5AS [180.5.61.251])垢版2018/10/21(日) 08:10:18.42ID:+kvTsQZ60
ダンバルなんか集めてどーすんの?
0237ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.97.31.242])垢版2018/10/21(日) 08:15:19.01ID:4sD1O2FB0
>>162
就活中に基本情報持ってるおかげで筆記試験免除になった所あるけど
結局面接で落ちて全くITと無関係な所で働いてるからな
0240ピカチュウ (JPWW 0H96-U5Zu [219.112.213.191])垢版2018/10/21(日) 08:19:49.25ID:qRZq+PonH
>>162
俺も落ちたので、ITはやめて今は工場で働いてる。まあ結果的にはよかったのかな
0241ピカチュウ (ブーイモ MM76-75y9 [163.49.213.212])垢版2018/10/21(日) 08:20:04.74ID:+s40cXkfM
毎月コミュデイ当日の最初に回したポケストからプレミアムわざマシンを1つ配布して、時間内に特定のポケモン(今日ならメタグロス)に使うと特別な技を覚えるようにすれば既に進化させていたポケモンが1匹でも産廃にならずに済むのに
0242ピカチュウ (ワッチョイ 82c6-j6wj [61.197.122.208])垢版2018/10/21(日) 08:23:03.43ID:ngCLoTh70
>>221
どうやら今日は布・・・もとい服はNGということらしいな・・・
これは「試練」だ
常識に打ち勝てというナイアンからの「試練」とオレは受けとった
・・・・
コミュニティデイとは・・・・・・・・・・
形骸化した概念に打ち勝つことだとな・・・
0243ピカチュウ (ワッチョイ 22a2-7PZ0 [211.13.145.1])垢版2018/10/21(日) 08:23:05.47ID:eUVY/dR50
すまん色違いって出るの?
0245ピカチュウ (ワッチョイ 215c-c519 [60.108.92.175])垢版2018/10/21(日) 08:25:48.65ID:SgE0qiFb0
ナイアンの煽り通知が来たぞ
0247ピカチュウ (ワッチョイ 82c6-j6wj [61.197.122.208])垢版2018/10/21(日) 08:26:50.66ID:ngCLoTh70
>>241
コミュニティデイに進化させれば100%技を覚える、色違いも出やすい
コミュデイ以降は3〜4の技ガチャを乗り越えれば覚えますよ、でいいんだよ
頭おかしいんだよアイアンはたった3時間だけの開催だとか
コミュデイ待ちで進化を我慢させるとか本末転倒だろうによぉぉォーッ!!
0248ピカチュウ (ワッチョイW 2eb4-T/Gt [121.2.118.225])垢版2018/10/21(日) 08:31:00.68ID:AjfqsG8v0
結局拡張こなかったか
しゃーないから博士にドナドナサヨウナラ愛しいポケモン達、君たちのこと忘れる(落胆)
でも50開けるので精一杯だから厳選しながらの捕獲だなorz
0253ピカチュウ (スフッ Sda2-tdLy [49.104.22.96])垢版2018/10/21(日) 08:37:34.35ID:TMWHdG1wd
>>242
ディアボロおつ
0256ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.29.54])垢版2018/10/21(日) 08:44:29.38ID:xfYtvY/Wd
御三家が出てきたらどうするか迷うな
地味に捕まえづらいしな
まあダンバルの湧き次第だが
0258ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 08:49:26.55ID:K+StIHGH0
米津玄師が新曲出してるな
0259ピカチュウ (JPWW 0H96-U5Zu [219.112.213.191])垢版2018/10/21(日) 08:50:09.63ID:qRZq+PonH
げんすいマジかよ
0262ピカチュウ (スフッ Sda2-yUnh [49.104.29.54])垢版2018/10/21(日) 08:54:40.88ID:xfYtvY/Wd
>>260
これ
ハロウィンの可能性だってあるしそれから新ポケ追加やらで
今日がラストチャンスになるかもしれん
まあダンバルは何より優先だけど
0265ピカチュウ (JPWW 0H96-U5Zu [219.112.213.191])垢版2018/10/21(日) 08:58:11.88ID:qRZq+PonH
はじめしゃちょーが700万突破らしいな。
やっぱ売れる奴って見た目良くさわやかで性格もよさそうだし、クリーンなイメージしかないような奴なんだよな。
山田もそんな感じだから頑張ってもらいたい
0268ピカチュウ (ワッチョイW 7eb7-iWXx [113.37.51.186])垢版2018/10/21(日) 09:00:29.28ID:yJJtRazm0
>>265
クリーンなイメージはないだろ四股かなんかしてたし
0269ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 09:00:41.17ID:K+StIHGH0
>>265
山田はまず痩せろ
シンオウ動画でアップになった時見苦しかったわ
0283ピカチュウ (アウアウイー Sad1-vLGj [36.12.50.118])垢版2018/10/21(日) 09:13:29.84ID:Xx/z0YOha
基本情報は人生に関わる試験だからな。
資格は身分証でしかないけど。良い案件に入るにはコネか身分証が大事。

試験は9:30からか。頑張れ。
途中退室しても良いけど、見直しはしろよ。
0287ピカチュウ (ワッチョイW 7eb7-iWXx [113.37.51.186])垢版2018/10/21(日) 09:14:16.52ID:yJJtRazm0
>>271
ふー今日はいっぱい歩いたしビールでも飲むか!唐揚げうめぇー!
0291ピカチュウ (ワッチョイWW 82a1-O8tu [219.167.72.254])垢版2018/10/21(日) 09:16:48.97ID:92nBeaxN0
>>135
意味不明。
卵空いたタイミングで開けたいだろうって、起きてればわざわざ立ち上げて0時にギフト送るようにしてるよ。
朝の通勤時から、もらって楽しいギフトだけ厳選するから、枠も空
けておきたいし。
観光地県で仕事してるから、変わったギフトも取りやすく、スポンサーや郵便局や駅は全部捨ててる。

他人からの配慮を感じ取れない可哀想な感性の人なのかな。
0296ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 09:29:40.85ID:K+StIHGH0
>>135
性格腐ってて草
0305ピカチュウ垢版2018/10/21(日) 09:37:56.06
>>212
ガチ勢優遇したら、ライトが止めるから
0310ピカチュウ (ワッチョイWW e960-K5AS [180.5.61.251])垢版2018/10/21(日) 09:40:58.33ID:+kvTsQZ60
糞ガキゆとりYouTuber(笑)の話題だすアホはなんなんだ?
0312ピカチュウ (ワッチョイ 395c-ovCs [126.203.53.163])垢版2018/10/21(日) 09:42:31.69ID:v5OR5lZT0
>>308
アホはお前
0317ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 09:45:50.74ID:K+StIHGH0
メタグロス×色違い×コメットパンチ=
0318ピカチュウ (ワッチョイ e920-7PZ0 [180.36.125.227])垢版2018/10/21(日) 09:45:53.03ID:BQKgZLqg0
俺も今は何も入れてないわ 
開始して10分経ったら入れるつもり
ミニリュウの時開始直後に入れたら反映してなくて結局10kmのままだった
クレーム入れたけどスルーされたわ
0321ピカチュウ (スプッッ Sd02-mrUz [1.79.83.47])垢版2018/10/21(日) 09:46:25.55ID:zgUJgoWFd
>>135
普通に受け取り上限があるからだろうな
経験値が狙いならあと二日のが残ってたらサクッと受け取って上げちゃうだろ
0327ピカチュウ (ワッチョイW 2eb8-P+XJ [121.86.15.217])垢版2018/10/21(日) 09:52:47.64ID:fauD2Wzd0
コミュデイ鯖落ちしたら再開までの時間つぶしに困るんだよなマジで
0328ピカチュウ (ワッチョイW 8256-X+nZ [61.245.207.94])垢版2018/10/21(日) 09:56:34.92ID:Myd6iYv50
>>325
横からだが知らなかった
ありがとう\( ˆoˆ )/
0332ピカチュウ (アウアウカー Sa89-iWXx [182.250.242.83])垢版2018/10/21(日) 09:58:39.21ID:20w/ZjrDa
やっぱエラーで延長かね?
0333ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-xGx2 [126.152.160.154])垢版2018/10/21(日) 09:59:03.31ID:LDkLpTQ0p
>>299
監視カメラでいっぱいやぞw
0336ピカチュウ (ワッチョイ 22a2-7PZ0 [211.13.145.1])垢版2018/10/21(日) 10:00:59.39ID:eUVY/dR50
雪降るかな
0339ピカチュウ (トンモー MM0d-h/Oa [210.142.95.141])垢版2018/10/21(日) 10:03:22.80ID:Y/RFNu17M
確実に延長されるな
0345ピカチュウ (ワッチョイ 22a2-7PZ0 [211.13.145.1])垢版2018/10/21(日) 10:08:52.27ID:eUVY/dR50
いつもの
0346ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 10:10:37.32ID:K+StIHGH0
へい!鯖落ち定食おまち!
0348ピカチュウ (アウアウカー Sa89-vik7 [182.251.234.48])垢版2018/10/21(日) 10:12:01.23ID:SNvbXcSTa
メタグロスも嬉しいけどようやくミュウツー終わるのも嬉しい
100こそ取れなかったが90台が何体もいるし御の字やわ
色違い対象の伝説も一ヶ月単位でしてくれたらいいのに
0356ピカチュウ (ワッチョイ e964-EGBW [180.15.96.127])垢版2018/10/21(日) 10:16:34.26ID:N7mzU7CZ0
BOX拡張は俺たち一生懸命やってるよって言ってただけだからな
拡張するなんて言ってない
0357ピカチュウ (ワッチョイW 2eb4-u4Sp [121.2.118.225])垢版2018/10/21(日) 10:16:40.21ID:AjfqsG8v0
>>271
消費カロリー < 摂取カロリー
0366ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.97.31.242])垢版2018/10/21(日) 10:21:51.20ID:4sD1O2FB0
>>358
ハロウィンイベ中だからゴースト(+ドラゴン)のギラティナじゃない?
0371ピカチュウ (ワッチョイ 215c-c519 [60.108.92.175])垢版2018/10/21(日) 10:25:08.38ID:SgE0qiFb0
色違いラティ兄妹ウィークとかありそう
0377ピカチュウ (ワッチョイ 86a1-L/B7 [223.218.11.174 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 10:32:02.08ID:eB2hQFFC0
>>322
最後にここで公表できて良かったね
0378ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.97.31.242])垢版2018/10/21(日) 10:33:40.99ID:4sD1O2FB0
>>368
任天堂は関係ない定期
0385ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.97.31.242])垢版2018/10/21(日) 10:42:22.93ID:4sD1O2FB0
>>383
うちおとすバンギが誕生する前でライコウの駒が少なかった頃はプテラソロレイドで結構役に立ったけどな
0387ピカチュウ (アウアウイー Sad1-vLGj [36.12.50.118])垢版2018/10/21(日) 10:47:44.43ID:Xx/z0YOha
俺は個体値とか意識しないエンジョイ勢だけど、
お前らが個体値個体値言うから100%個体値表印刷したで、

CPが11、37、62 以下略 783

のダンバル捕獲して、念の為個体値チェッカーにかけて、
進化させて強化しまくれば、最強のメタグロスになるんやな?
0390ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 10:52:58.76ID:K+StIHGH0
気合い入れすぎてなんか疲れてきたわw
ちょい肩の力抜いていくか
0392ピカチュウ (スププ Sda2-PLhw [49.98.67.117])垢版2018/10/21(日) 10:55:30.14ID:06+gQ7z8d
今度彼女の誕生日なんでポケモンプレゼントしたいんですが今から手に入ってレアなポケモンとかいます?
0393ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 10:55:31.65ID:K+StIHGH0
>>391
悪魔の囁きやめろ
0404ピカチュウ (ワッチョイWW 190f-6bZA [222.12.225.132])垢版2018/10/21(日) 11:03:11.70ID:p2ACc61X0
今の7キロタマゴってゴミしか生まれないの?
ギフト無視でスポットで10キロ狙ったほうが良いでおk?
0411ピカチュウ (ワッチョイWW 86a1-QVOA [223.218.175.60])垢版2018/10/21(日) 11:10:16.51ID:vtMa3uzh0
今さらな話だけどフレンドの表示で昨日今日ってところあるけどこれなんの表示になるのかね?
送った日にちとか開けた日にちとも合わずに何とリンクしてるのかイマイチわからない
0414ピカチュウ (スッップ Sda2-U5Zu [49.98.142.180])垢版2018/10/21(日) 11:13:35.65ID:sJN6PI6Td
さあ始まるな。ダンボーデイ!

付加装置使い奴は忘れない今のうちにセットしておきなね。
0418ピカチュウ (ワッチョイ 82c6-j6wj [61.197.122.208])垢版2018/10/21(日) 11:15:42.52ID:ngCLoTh70
>>413
頑張れ頑張れできるできる絶対出来る頑張れもっとやれるって!
やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだ!
そこで諦めんな絶対に頑張れ積極的にポジティブに頑張る頑張る!
ダンバルだって頑張ってるんだから!
0422ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 11:20:08.34ID:K+StIHGH0
頑張った奴をその後に優遇するのがナイアンだからな
CP調整で更にメタグロスをドチャクソ強くしてくるわ
0424ピカチュウ (ワッチョイ 82c6-j6wj [61.197.122.208])垢版2018/10/21(日) 11:20:29.05ID:ngCLoTh70
>>417
受験生たちよ諦めたらそこで試合終了ですよ!
ダンバれダンバれできるできる絶対出来るダンバれもっとやれるって!
やれる気持ちの問題だダンバれダンバれそこだ!
そこで諦めんな絶対にダンバれ積極的にポジティブにダンバルダンバル!
ダンバルだって頑張ってるんだから!
0425ピカチュウ (ワッチョイWW 190f-6bZA [222.12.225.132])垢版2018/10/21(日) 11:21:03.48ID:p2ACc61X0
>>408
やっぱそうかーサンガツ
0427ピカチュウ (ワッチョイ 215c-nBLa [60.134.170.243])垢版2018/10/21(日) 11:22:16.06ID:K+StIHGH0
>>423
10kmのリオル狙いかそうでないか
今後10kmタマゴに4世代が追加されていくだろうし狙う奴はここしかない
0435ピカチュウ (ワッチョイW cd93-XV5B [58.98.203.143])垢版2018/10/21(日) 11:30:48.50ID:vvKElWNp0
ついに車椅子トレーナーがでたか
0437ピカチュウ (オッペケ Sr11-sd/G [126.161.114.228])垢版2018/10/21(日) 11:32:01.96ID:qVpViz7lr
>>414

忘れるところだだよ、ありがとう。
10k玉9個セット完了!
0443ピカチュウ (ワッチョイWW 395c-U0v0 [126.209.212.125])垢版2018/10/21(日) 11:36:08.39ID:4B0nFeFa0
準備開始だ
0445ピカチュウ (ワッチョイW cd93-XV5B [58.98.203.143])垢版2018/10/21(日) 11:37:12.58ID:vvKElWNp0
おまえら出かける時バッテリー忘れるなよ
絶対一人はいるからな
0460ピカチュウ (ワッチョイW cd93-XV5B [58.98.203.143])垢版2018/10/21(日) 11:43:42.28ID:vvKElWNp0
>>456
夢中になるほど湧くのか?w
0475ピカチュウ (ワッチョイW cd93-XV5B [58.98.203.143])垢版2018/10/21(日) 11:50:33.41ID:vvKElWNp0
モバイルバッテリー忘れんなよ
0478ピカチュウ (スププ Sda2-8q5R [49.96.41.243])垢版2018/10/21(日) 11:51:03.42ID:tLeTJOLcd
そろそろオーストラリアかどっかの様子が入ってこないのかな
0479ピカチュウ (バットンキン MM16-aFI9 [125.175.248.255])垢版2018/10/21(日) 11:51:09.09ID:zmMTdwryM
ポケストップ密集地帯に到着、モバイルバッテリーも準備、公園だからトイレも近くにある、さあいつでも来いジャイアン!!
0481ピカチュウ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.242.14])垢版2018/10/21(日) 11:51:12.87ID:jOPtmPo8a
今更だけどXperiaでゴープラ繋がらないのなんとかならんのか…?
まじで返金してほしい
0484ピカチュウ (ワッチョイ 86a1-L/B7 [223.218.11.174 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 11:52:22.12ID:eB2hQFFC0
>>477
2匹も進化させときゃ十分
0493ピカチュウ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.242.14])垢版2018/10/21(日) 11:55:24.32ID:jOPtmPo8a
>>482
>>486
繋がらんわぼけ!ちなXZな
0496ピカチュウ (バットンキン MM16-aFI9 [125.175.248.255])垢版2018/10/21(日) 11:56:11.37ID:zmMTdwryM
>>493
売ればいくらか回収できるやろ
0506ピカチュウ (バットンキン MM16-aFI9 [125.175.248.255])垢版2018/10/21(日) 11:58:42.78ID:zmMTdwryM
>>502
伊藤かな恵おつ
0507ピカチュウ (ブーイモ MMa2-J5F6 [49.239.71.57])垢版2018/10/21(日) 11:58:44.73ID:dtyXA9z/M
さあ、お時間です
0521ピカチュウ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.242.14])垢版2018/10/21(日) 12:00:23.72ID:jOPtmPo8a
>>496
良くて数百円やろ…
動作確認機種にも入ってるのにある時期から全く繋がらんのや
0525ピカチュウ (バットンキン MM16-aFI9 [125.175.248.255])垢版2018/10/21(日) 12:01:06.05ID:zmMTdwryM
動かねえええええ!
0526ピカチュウ (ブーイモ MM76-P+XJ [163.49.207.189])垢版2018/10/21(日) 12:01:14.25ID:hzXjxPmPM
ダンバル少なくね?
0530ピカチュウ (ブーイモ MMa2-J5F6 [49.239.71.57])垢版2018/10/21(日) 12:01:57.60ID:dtyXA9z/M
>>527
はええ
0539ピカチュウ (ワッチョイW cd93-XV5B [58.98.203.143])垢版2018/10/21(日) 12:03:16.40ID:vvKElWNp0
タップしても反応がない
0544ピカチュウ (バットンキン MM16-aFI9 [125.175.248.255])垢版2018/10/21(日) 12:05:10.05ID:zmMTdwryM
色違いゲット、結構数多いのかな?
0551ピカチュウ (ブーイモ MMa2-J5F6 [49.239.71.57])垢版2018/10/21(日) 12:07:38.46ID:dtyXA9z/M
エラーキタあ
0569ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-SqDF [61.205.0.146])垢版2018/10/21(日) 12:14:59.52ID:VYMbveBoM
ダンバル湧いてもタップできないとか嫌がらせか
もういい飯行ってくる
0570ピカチュウ (ワッチョイ fe19-eZkJ [49.251.49.192])垢版2018/10/21(日) 12:15:22.70ID:cQbNvvoW0
また延長の流れだろうね毎回毎回
0572ピカチュウ (アウアウカー Sa89-iWXx [182.250.242.83])垢版2018/10/21(日) 12:15:44.34ID:20w/ZjrDa
毎回学習しねーな
死ねよ
0578ピカチュウ (ブーイモ MMa2-J5F6 [49.239.71.57])垢版2018/10/21(日) 12:17:18.50ID:dtyXA9z/M
難波ざわざわしてる
0588ピカチュウ (トンモー MM0d-h/Oa [210.142.95.175])垢版2018/10/21(日) 12:20:57.54ID:efZIylCvM
恒例のネットワークエラーきたー
0591ピカチュウ (ワッチョイW d116-jHti [118.15.26.234])垢版2018/10/21(日) 12:21:25.33ID:1eM1ioIS0
俺は全く不具合なんだが
iPhone勢か?
0594ピカチュウ (ワッチョイ 82a1-7PZ0 [219.167.72.254])垢版2018/10/21(日) 12:21:46.87ID:92nBeaxN0
片田舎の自宅にいるけど、普通に出てくるしお香も効いてる。
遠くにレイドやってるのも見える。入ってる人はわからんけど。
地域差がある?

ただ、マッスグマとかドンメルとかいっばい出てくるけどいらん。
今のところダンバル7、イロチなし。
0608ピカチュウ (アウアウカー Sa89-EQY+ [182.250.243.17])垢版2018/10/21(日) 12:23:54.04ID:ud2Ueub1a
ダンバルデイ丸一日にしとけよ
0613ピカチュウ (ワッチョイW 0dea-hGZk [122.222.123.90])垢版2018/10/21(日) 12:25:05.26ID:Sf4jxCIh0
ホントにゴミ運営だな糞ナイアン
0629ピカチュウ (ワッチョイW 6564-nmS+ [210.136.223.25])垢版2018/10/21(日) 12:27:38.36ID:Rx3CqKf40
やべえ寝過ごしたわ
どうだ無事不具合は発生してるか?
0631ピカチュウ (ワッチョイW d116-jHti [118.15.26.234])垢版2018/10/21(日) 12:27:46.81ID:1eM1ioIS0
自分はエラー今のところないわ
でもこれから駅周辺でダンバル乱獲しようと思ってたけどもし人が多い街中とかでエラーがおきやすいとかこれから鯖点検とかだったら無駄骨になるしはよ原因究明しとくれ
0637ピカチュウ (スプッッ Sd02-IzRZ [1.75.250.139])垢版2018/10/21(日) 12:28:17.86ID:3Nyznsuyd
ただの地図アプリだな
0638ピカチュウ (スププ Sda2-TJic [49.98.73.32])垢版2018/10/21(日) 12:28:19.62ID:T891Rr2Pd
島根でも地図しか表示されねー
0641ピカチュウ (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.158.29])垢版2018/10/21(日) 12:28:29.00ID:TqRiyp5hd
心当たりといえばジムをタップしてネットワークエラーって出てから何も表示されなくなったな
まさかこれファイヤーデイで特定のジムで発生したトラップと同じ?
0674ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-SqDF [61.205.0.146])垢版2018/10/21(日) 12:35:27.22ID:VYMbveBoM
梅田、GPSエラーから復帰せず
0675ピカチュウ (スフッ Sda2-zTuw [49.106.204.216])垢版2018/10/21(日) 12:35:36.96ID:Ul+mMg+xd
こういう日はサーバー増強くらいしとけよハンケ
0680ピカチュウ (ワッチョイW 6564-nmS+ [210.136.223.25])垢版2018/10/21(日) 12:36:15.20ID:Rx3CqKf40
間に合いそうだな
0681ピカチュウ (スププ Sda2-TJic [49.98.73.32])垢版2018/10/21(日) 12:36:37.32ID:T891Rr2Pd
一瞬復活したけど2匹捕まえたらまた鯖落ち
0683ピカチュウ (バットンキン MM16-aFI9 [125.175.248.255])垢版2018/10/21(日) 12:37:01.07ID:zmMTdwryM
色違い3体余裕でした
0691ピカチュウ垢版2018/10/21(日) 12:38:28.81
珍しく田舎勝利だな
0702ピカチュウ (ワッチョイ 86a1-L/B7 [223.218.11.174 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 12:39:27.49ID:eB2hQFFC0
クリーンインストールしたら出てきた。変なファイルでも入ってたかな?
0712ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-Vwzz [126.35.215.9])垢版2018/10/21(日) 12:41:56.12ID:4z2rhZNQp
東京は駄目なんかな
ジム等は出てるけどポケモンもニアバイも動かない
おこうとルアーが勿体ない
0715ピカチュウ (スッップ Sda2-X+nZ [49.98.151.89])垢版2018/10/21(日) 12:42:30.94ID:mTzyJKfqd
さっき直ったのにまた駄目だわ
0741ピカチュウ (アウアウカー Sa89-EQY+ [182.250.243.17])垢版2018/10/21(日) 12:48:20.46ID:ud2Ueub1a
また死んだわ
つまらないからcsでも見るかな
0749ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-aFI9 [150.66.85.101])垢版2018/10/21(日) 12:49:53.45ID:Sawu0JCmM
原作やってればチコリータよりも貴重だから負荷高くなることくらいわかりそうなもんだが
エアプなのがこういうとこでバレる
技術ナイあんやる気ナイあん
0755ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-SqDF [61.205.0.146])垢版2018/10/21(日) 12:50:51.97ID:VYMbveBoM
ダンバルのために兵庫の片田舎からわざわざ大阪まで出てきたのに…
0760ピカチュウ (ワッチョイ 86a1-L/B7 [223.218.11.174 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 12:52:04.98ID:eB2hQFFC0
ここまで酷いと別日程かな
0779ピカチュウ垢版2018/10/21(日) 12:56:51.25
治った
0791ピカチュウ (トンモー MM0d-h/Oa [210.142.95.175])垢版2018/10/21(日) 12:59:09.22ID:efZIylCvM
名古屋鶴舞公園 ずっと死んでるよ
0792ピカチュウ (ワッチョイ 86a1-L/B7 [223.218.11.174 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 12:59:26.48ID:eB2hQFFC0
>>785
ミュウツーで復帰勢多数でアクティブユーザー数が先月過去最高になった
0799ピカチュウ (スッップ Sda2-Qmwz [49.98.142.5])垢版2018/10/21(日) 13:00:47.75ID:2/gPS+x5d
コミュニティデイってトレーナーのコミュニケーションが目的たったはずだけど、ポケモン出たかどうかの確認になっちゃってるのが皮肉効いてるねw
0801ピカチュウ (スップ Sd02-X+nZ [1.72.1.220])垢版2018/10/21(日) 13:01:08.63ID:kpZSn8/Cd
>>793
それはそれでうらやま
0804ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-SqDF [61.205.0.146])垢版2018/10/21(日) 13:02:03.13ID:VYMbveBoM
GPSエラー→ネットワークエラーが交互に来る
梅田
0809ピカチュウ (スップ Sd02-sO/X [1.66.104.158])垢版2018/10/21(日) 13:02:25.46ID:PJ3hijdAd
レイドでバグって固まる入り直すできないやめて、さらに言うとジムの時間経過してない?
0810ピカチュウ (スププ Sda2-TJic [49.98.73.32])垢版2018/10/21(日) 13:02:28.32ID:T891Rr2Pd
一瞬復活したか
0817ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-aFI9 [150.66.85.101])垢版2018/10/21(日) 13:03:08.42ID:Sawu0JCmM
都会でたけど埒あかないから帰るわ
貴重な休みだし
0822ピカチュウ (トンモー MM0d-h/Oa [210.142.95.108])垢版2018/10/21(日) 13:04:36.18ID:G+ha3oiMM
>>815
そんなもん後でいくらでもできる
孵化モーション邪魔だし卵は完全スルー
終了間際に孵化装置セット終わりかな
0825ピカチュウ (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.247.6])垢版2018/10/21(日) 13:05:30.84ID:O8nRNo4Ta
色違い全く出ない…
今回渋すぎ
0830ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-SqDF [61.205.0.146])垢版2018/10/21(日) 13:06:26.51ID:VYMbveBoM
大阪ローカルですまんが梅田難波×で枚方高槻等郊外は◯らしい
0832ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-Vwzz [126.35.215.9])垢版2018/10/21(日) 13:06:40.75ID:4z2rhZNQp
せめてミュウツーやろうと思ってジム行って待機してたら固まって、再起動したらジム消えた(´・ω・`)
0840ピカチュウ (トンモー MM0d-h/Oa [210.142.95.108])垢版2018/10/21(日) 13:08:20.13ID:G+ha3oiMM
>>834
今しか無い色違い高個体が優先だろ
孵化なんかどうでもよい
0852ピカチュウ (トンモー MM0d-h/Oa [210.142.95.108])垢版2018/10/21(日) 13:10:19.71ID:G+ha3oiMM
時給をいかに稼ぐかが勝負なんだよ
孵化とか見届けてるヒマねーんだわ
0862ピカチュウ (ワッチョイ 8293-j6wj [219.103.190.43])垢版2018/10/21(日) 13:12:40.41ID:GxmTMCqc0
やばい!痔になった
0865ピカチュウ (アウアウカー Sa89-UPwv [182.251.255.51])垢版2018/10/21(日) 13:13:50.72ID:Vp6lOsHaa
四時か五時延長どっちになりそう?
0870ピカチュウ (ササクッテロレ Sp11-UPwv [126.247.211.131])垢版2018/10/21(日) 13:15:31.64ID:sNi0LiNHp
大幅な延長を期待してスタバで休憩
0888ピカチュウ (ワッチョイ 86a1-L/B7 [223.218.11.174 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 13:19:38.39ID:eB2hQFFC0
別日に振替だな
0900ピカチュウ垢版2018/10/21(日) 13:22:23.30
これから平日開催にしよう
0906ピカチュウ (スッップ Sda2-X+nZ [49.98.151.89])垢版2018/10/21(日) 13:23:14.87ID:mTzyJKfqd
渋谷で一人で飲める安い焼き鳥屋教えて下さい
0908ピカチュウ (ワッチョイ fe19-eZkJ [49.251.49.192])垢版2018/10/21(日) 13:23:30.95ID:cQbNvvoW0
もう1時間半経とうとしているけれどまったくなにもできんな
ふふふ
0917ピカチュウ (ワッチョイW 02f9-W3Ls [123.230.23.108])垢版2018/10/21(日) 13:24:40.40ID:zG7/3Dm30
>>824
バカには無理かもね
0919ピカチュウ (アウアウカー Sa89-Dt8S [182.251.254.51])垢版2018/10/21(日) 13:25:02.41ID:EfNVUXhya
ゴミュデイすぎる・・・
0927ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-SqDF [61.205.0.146])垢版2018/10/21(日) 13:27:09.47ID:VYMbveBoM
やっとポケモン湧いたがタップできんぞw
0933ピカチュウ (ワッチョイW 0dea-hGZk [122.222.123.90])垢版2018/10/21(日) 13:30:00.54ID:Sf4jxCIh0
>>932
蟹に刺されるなんて
0947ピカチュウ (ワッチョイ 2ea1-aXrr [121.117.174.167])垢版2018/10/21(日) 13:32:59.58ID:vOqzIAjv0
50匹捕まえた
色は1匹
0949ピカチュウ (アウアウウー Sa45-iugE [106.132.80.65])垢版2018/10/21(日) 13:33:09.16ID:M6BHNp83a
>>938


0957ピカチュウ (スフッ Sda2-Idlr [49.104.1.74])垢版2018/10/21(日) 13:34:43.86ID:cB9oyHHad
三匹進化させたけど強化用のストック飴って何個ぐらいあればいい?100個ぐらい?
0959ピカチュウ (アウアウウー Sa45-iugE [106.132.80.65])垢版2018/10/21(日) 13:35:33.61ID:M6BHNp83a
>>950
ナイアンの残念さは常に我々の予測を超える
軽々と
0963ピカチュウ (ワッチョイ 2ea1-aXrr [121.117.174.167])垢版2018/10/21(日) 13:36:01.26ID:vOqzIAjv0
あれ?俺普通にできてるんだけど
何の不具合もない
0973ピカチュウ (スフッ Sda2-Idlr [49.104.1.74])垢版2018/10/21(日) 13:39:40.59ID:cB9oyHHad
>>964
え、そんなの必要なのか
まあ集められるだけ集めるわサンキュー
0983ピカチュウ (ワッチョイ 052a-j6wj [114.169.250.18])垢版2018/10/21(日) 13:41:04.41ID:tovv6ayZ0
おい 有給かえして
0988ピカチュウ垢版2018/10/21(日) 13:41:30.56
>>977
Pokemon GO Japan
?@PokemonGOAppJP

想定を大きく超えるアクセスのため、一部地域において障害が継続しております。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ダンバルのコミュニティ・デイは後日、改めて皆さまにお楽しみ頂けるよう、再度開催いたします。
新しい日程については改めてお知らせいたします。

13:39 - 2018年10月21日
0992ピカチュウ (アウアウウー Sa45-iugE [106.132.80.65])垢版2018/10/21(日) 13:42:06.28ID:M6BHNp83a
>>97
(ه'́⌣'̀ه )/(´._.`)
0997ピカチュウ (アークセー Sx11-XV5B [126.158.30.19])垢版2018/10/21(日) 13:42:41.90ID:33tULHzDx
後日www
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況