X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB
ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0460ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-NFy4 [111.239.182.230])
垢版 |
2018/11/16(金) 05:17:18.50ID:LZzOc7ERa
たまおじは実際に自分でたまご使ったことあんの?
0464ピカチュウ (アウアウオー Sa5f-n8V0 [119.104.118.102])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:44:02.17ID:YBNrfoCna
ガッチャとモンプラの使い勝手どうだ?
俺は午後に届く
0467ピカチュウ (バッミングク MMff-g3xY [123.216.210.223])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:45.76ID:WL7fCeiIM
モンボもボタン押しっぱなしでゴプラ同様自動捕獲してくれるってよ、
見てくれ気にしてる人はボタン固定してサイバーガジェットの黒いポーチにでも入れたらいい
0472ピカチュウ (ワッチョイ cf16-JwVn [153.223.77.93])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:41:13.48ID:3E3jzXoZ0
オートキャッチを3か月ごとくらいに2回なくしたまごを買った私。
たまごはなくすと思えない。
いつのまにか設定が変更になったりしない。
再接続がスマホだけで可能。
毎日の充電が不要。
ダイソーのアルカリ電池入れてスイッチオンにしっぱなしで2か月以上持ってる。
セリアのイヤホンケースに電池と一緒に入れてカバンに入れっぱなし。
オートキャッチ、ゴッチャと違って、本体に触る必要ないから人前で出す必要なし。

壊れても次もたまごにする。
0475ピカチュウ (ワッチョイ cf16-JwVn [153.223.77.93])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:04:02.76ID:3E3jzXoZ0
>>473
たまごもゴッチャもゴプラも約1時間で接続が切れる。
再接続にたまごはスマホの操作だけですむ。
ゴッチャはスマホとゴッチャの操作が必要。
ゴプラは使ったことないから知らないw
0483ピカチュウ (ワキゲー MM5f-fgEB [103.226.44.8])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:40.31ID:m/9R4EDIM
ちょっと購入検討してて過去ログから斜め読みしたんだが、
たまごアンチはいるけどゴッチャ/オトキャにはあんまいないのな
でも書かれてる内容はたまご推ししてる人の方がマトモに見えるw
んー、かばん持ち歩くからたまごにしてみるか
0485ピカチュウ (ワッチョイ 6f2f-nUmj [223.134.169.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:55.14ID:fiBCkAL90
>>443
スマホのメモリ不足
0487ピカチュウ (ワッチョイWW 235c-Oy2B [126.60.106.245])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:41.53ID:vEJOClsM0
モンボいいですか?
0488ピカチュウ (ワッチョイWW ff00-U0q5 [115.69.239.202])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:13.55ID:JY7y9fy/0
たまごは反応遅いから就寝中の赤玉集め専用で使ってる
んで昼間はアニメ非表示Go-tchaで一時間おきに手動接続しながらポケモン捕獲
俺環だと砂集めするのにこれが一番効率良さげだわ
0489ピカチュウ (ワッチョイW 532e-6aC6 [218.185.128.80])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:33.43ID:HZ5lrS5E0
アマのたまごどこでで買うのが正解なん?
0497ピカチュウ (スププ Sd9f-2qEl [49.98.74.42])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:44.19ID:Daafv7d+d
たまごとの会話
「アノプスは俺がやる。お前は手出しするなあああ」
「ポケストップ回しは俺に任せろ。お前はGETに専念だ!」
「おい!そいつを回すのはよせ!プテラタスクを厳選してからにしろおおお」
0499ピカチュウ (スフッT Sd9f-hYW4 [49.104.16.232])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:49.66ID:7v420MQpd
ボックス未拡張でこんな感じで運用中

・モンスターボール 150〜200
・スーパー+ハイパーボール:上限30
・キズぐすり系:上限20
・瀕死回復系:上限20
・パイルのみ+銀パイル:上限30
・ズリのみ+金ズリ:上限15
・進化用アイテム:各2個ずつ
・ルアモ、ほしかけ、しあたま、おこう:大事せずになるべく使っていく

自宅にポケストップがないのでどうしてもモンボ偏重になる
0502ピカチュウ (ワッチョイW 63c8-Qiyu [180.220.130.223])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:51:00.16ID:9ps4eKx60
go-tchaが充電出来なくなった。
分解して、充電池の交換とUSB化をしようかと思うが、コレって既出ネタ?
0504ピカチュウ (ワッチョイ 630b-maOp [180.21.184.176])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:58.08ID:1MYYwBbe0
バッテリ関係トラブルはオートキャッチ系の鉄板トラブルだからな
対策としては完全放電、予備の充電ケーブル購入の2つが鉄板
改造なんてリスキーなことしなくておもそっちで対応した方がいいだろ
0506ピカチュウ (オイコラミネオ MMa7-G6/b [150.66.66.248])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:10.52ID:sdr9HMDwM
レンジャー良いですよ
夜道で懐中電灯代わりになる
コンパスも地味に便利
充電も楽
モバイルバッテリーになる
ただ、コードのホールドが弱く、歩いてたら飛び出してくる
0509ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Y3n0 [126.94.207.231])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:23.99ID:w7SXsEtE0
車でGOしてるととにかく赤玉がなくなる
週末にハイパー手動投げで赤玉400ストック→平日赤玉0を繰り返しててアイテム整理がおいつかない
0510ピカチュウ (ワッチョイWW 235c-Oy2B [126.60.106.245])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:41.44ID:GqsFp6vV0
他の充電ケーブルでもだめなの?
0511ピカチュウ (スフッT Sd9f-EHFD [49.104.57.73])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:03.73ID:LndKZusZd
>>509
捕獲ON・ポケストONにしてると、車は厳しいだろうね
徒歩メインの俺ですら、ポケスト回しが捕獲に追いつかないことあるし。
赤玉やばいときは、捕獲ON・ポケストOFFにして、いちいち止まって手動で回してる。
車なら○○曜日は捕獲OFFにして赤玉集めの日ってするといいかも
0516ピカチュウ (ワッチョイWW 6f4f-qYTT [119.173.247.225])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:42:33.83ID:8B3dQsdp0
>>515
色違い捕獲率100%なのはレイドだけだと思う
野生のは逃げるでしょ
0520ピカチュウ (ワッチョイWW 3fb3-6ObI [133.218.4.186])
垢版 |
2018/11/19(月) 03:46:11.43ID:gllv+uG+0
野生のイロチは逃げます
ゴプラ回しながらたまたまタップしまベトベターが光って慌てて金ズリハイパーしたけど一発で逃げられた、というか既にゴプラで逃げられていたっぽい
0521ピカチュウ (アウアウカー Saa7-gdf0 [182.251.250.50])
垢版 |
2018/11/19(月) 07:56:59.75ID:pYi89ZIya
>>461
APPは、設定のとこにありますか?
0522ピカチュウ (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.251.252.35])
垢版 |
2018/11/19(月) 08:12:28.16ID:+Cl2bhoJa
色違いに逃げられたらぼうけんノートのグラには色違い反映されないからこの勘違いした人ちょくちょくいるんだよね
0523ピカチュウ (ワッチョイWW 6fbd-Myob [111.107.208.113])
垢版 |
2018/11/19(月) 08:42:22.26ID:khdW8cP80
オートキャッチ、ポケモンの捕獲遅くなってない?
ポケモン発見から、捕獲するまで時間かかって、その後もとったりとらなかったりしてる。
iOSは12.1 アプリは最新。
Switch連携のアップデートからおかしいんだけどなあ。
0524ピカチュウ (ワッチョイW 5342-ZPIa [218.110.100.150])
垢版 |
2018/11/19(月) 09:01:58.22ID:GCYB5la/0
色違いは獲った時は反映されるけど逃げられたのは普通色で出てるってことか
確かにメタモンも逃げられるとポッポに逃げられたとかになってるしな
色違い1発ゲットはないよ!チコリータ適当に投げてたら出てきたことある!w
0528ピカチュウ (スップ Sd9f-Oy2B [49.97.107.136])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:16:46.71ID:t15NL/lYd
>垢警告きたみたいだけど

なんで伝聞なんだよw
0536ピカチュウ (ワッチョイWW 7f7c-2d06 [59.85.202.211])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:37.17ID:c6ZflD4L0
Androidバージョン4.4.4以前のOSでたまご使えてる人いますか?
4年前のスマホでゴプラは普通に使えてるんだが、モンボplusが繋がらないw
ゴプラが壊れかけてるから、たまご繫がる可能性あるならそっち買おうかな
0538ピカチュウ (ワッチョイW d37b-sVzf [122.30.55.152])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:39.94ID:N5u8sMDO0
>>537
レイド3戦で複垢?
通報?
そんなやついる?
個体値アプリ使ってない?
0539ピカチュウ (ワッチョイWW 235c-Oy2B [126.60.106.245])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:01.26ID:X2DEAm6b0
複垢で通報による警告なんてこないでしょ
本当ならちゃんとナイアンに問い合わせたほうがいいんじゃないの
0541ピカチュウ (ワッチョイW f364-TO0K [114.158.81.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:58.44ID:HWFFa1s80
>>537
うちもたまごのみ使用
昨日イオンで子供と3人で猛烈にレイドしたら
長男と私のに黒板
0545ピカチュウ (HappyBirthday!W c3b5-G0NT [118.241.248.15])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:43.46ID:N437dmPG0HAPPY
うそはうそであると見抜ける人でないとなんちゃら
0547ピカチュウ (HappyBirthday! MM67-bZqS [36.11.225.85])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:31:50.35ID:sw6lPg5AMHAPPY
アマゾンで売ってるGO-TCHAの正規輸入版買った人いる?
バンドも黒色だし保証付みたいだから一見良さげなんだけど大丈夫なやつなんだろうか?
0548ピカチュウ (HappyBirthday! Sd9f-Oy2B [49.104.35.127])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:34:58.69ID:WH9E3RUhdHAPPY
置き去りと位置偽装は別だからじゃね?
0551ピカチュウ (HappyBirthday!W d37b-sVzf [122.30.55.152])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:06:13.10ID:uJx2WZwB0HAPPY
位置偽装やで
0552ピカチュウ (HappyBirthday!WW FF87-qYTT [210.248.148.132])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:09:13.16ID:+gxA5x5SFHAPPY
無駄だと思いつつ複垢は通報してるけど意味あったのか?
0554ピカチュウ (HappyBirthday! Sp67-zz6I [126.33.86.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:37.00ID:4NRoKfnWpHAPPY
すっごく初歩的なこと聞いてごめん
置き去りって何?
どなたか教えてクレメンス_| ̄|○
0555ピカチュウ (HappyBirthday! Sd9f-Oy2B [1.72.7.35])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:11:14.98ID:42jlLZmvdHAPPY
ポケスト密集してる駅のコインロッカーとかに
スマホとゴッチャを放置してアイテム回収する
0556ピカチュウ (HappyBirthday! Sp67-zz6I [126.33.86.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:23:40.58ID:4NRoKfnWpHAPPY
>>555
なるほど!
そーゆうことですか
ありがとうございます
いけないことなんですか?
0559ピカチュウ (HappyBirthday! Sp67-vnW1 [126.233.202.8])
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:41.17ID:uWaN+llEpHAPPY
モンスターボール自動化した漢おる?
0562ピカチュウ (HappyBirthday! Sp67-vnW1 [126.233.202.8])
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:05.58ID:uWaN+llEpHAPPY
>>561
自己完結するのか
それはいいこと聞いた
0563ピカチュウ (ワッチョイ cf16-JwVn [153.223.77.93])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:18:10.37ID:WTgQyufv0
>>557
いけないのか??
GPS切って密集地にいるふりするのは位置偽装でアウトだけど
置き去りは、スマホも実際そこにあるわけだから
スマホと人間が離れてるかなんてナイアンにはわからないだろうw
0564ピカチュウ (ワッチョイWW 032c-m8dz [220.111.131.204])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:34.14ID:ed0yqBad0
いわゆるここでいう「置き去り」てGPS切ることでそ
実際に判断つかないよね
移動系の偽装もやり方によっちゃ判断つかない

目の敵にしてウダウダ言うのはバン怖くてやれない奴でしょ
自分は移動系やらないけど例えばGOのマップ画面で見える範囲で移動するとか
それくらいならありかななんて思ったり
でもそうして移動するとまた別のが見えてとめどがなくなっちゃうか
0565ピカチュウ (アウウィフW FFc7-sVzf [106.171.72.96])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:38:33.67ID:NzVmOnk5F
判断つかない=バレなきゃいい
ビビって出来ないんだろ=チートアプリにようこそでぉk?
0567ピカチュウ (ワッチョイ ffe6-x1Cp [211.125.160.190])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:47:18.80ID:lgdN5lte0
ボプラのストラップ締め付けで確かに自動化できたけど
カバンの中でずれることが多いので、シリコンのクッションと
ベルクロのケーブルタイで固定したわ
0568ピカチュウ (ワッチョイ 6faa-4fLB [223.135.147.69])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:56:45.16ID:7cwIhrfw0
ゴープラ接続持続時間と置き去り有効時間がわざわざ別に設定されてて
前者はたまに3時間とか実験的に変えたりするけど
後者は1時間ちょうどを頑なに守ってるから
まあわかっててやってんだろうなとは思ってるけどね
0570ピカチュウ (ワッチョイWW 235c-Oy2B [126.60.106.245])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:33:44.20ID:DYXt4wL+0
そもそも非正規のツール扱ってるスレで
不正もクソもない気が
0574ピカチュウ (アウアウエーT Sa5f-maOp [111.239.156.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:17:57.86ID:Xcoe6CFIa
あれだろ?オートキャッチとか使ってる輩って
歩きスマホはマジムカつくから自分はやらないとか思っているんだろ
しかもレイドとかジム戦やった事ないだろ

そうだろ?そうなんだろ?

レイドやったことないだわ…いい年こいて恥ずかしいぃぃぃぃ!!って思ってしまって。
0577ピカチュウ (アウアウエーT Sa5f-maOp [111.239.156.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:15:28.95ID:Xcoe6CFIa
今日、なんか知らんがみたことないレイドやってた連中
んで、明らかに歩道飛び出てやっている奴らいて車にクラクション鳴らされてた
しかもやっている連中って一部だろうけど周りに配慮ないよね

こんな連中になりたくないわって思って、ないわぁ
0578ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-zz6I [126.199.147.168 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:08.16ID:uY7pU/ePp
俺、魚釣り好きなんだが
釣る技術が下手すぎたら雑魚も釣れないねぇ
0580ピカチュウ (スップ Sd9f-Oy2B [1.72.6.106])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:30.63ID:UR4ot4Nfd
エロい
0581ピカチュウ (バッミングク MMc7-8POh [180.7.103.129])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:10.40ID:W/H13nBvM
モンスターボール良いけど
0590ピカチュウ (ワッチョイ 030f-bg30 [222.12.113.3])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:54:48.86ID:7NXtl0ZG0
モンスターボール自動化ってJoyconとしての機能に影響とかしないのかね。。。うちのJoycon3回修理出してるからそこが心配(モンスターボールは子供のクリスマス用なのでまだ使ってないけど)
0591ピカチュウ (ササクッテロラ Sp47-rAzz [126.199.215.43])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:14:44.27ID:LH9/Ohbyp
モンプラって、ポケストだけは自動化しなくても回すんだな。
0592ピカチュウ (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.155.4])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:38:54.26ID:phOJrYEha
GO-TCHA レンジャー使い始めてそろそろ2ヶ月経つけど便利すぎるから追加で2個注文したった
0600ピカチュウ (ワッチョイWW c3d9-q747 [180.196.36.174])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:12:36.72ID:cIGJLWIu0
ゴプラ壊れたからゴッチャ買おうと思うけど国内版じゃなくてもええのん?
0607ピカチュウ (ワッチョイW 2373-HX6B [118.241.50.163])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:54.39ID:TSJ6aDrl0
>>588
まずは充電ケーブル買っておけ。
0609ピカチュウ (ワッチョイW 332e-33lZ [218.185.128.80])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:18:59.55ID:gFPFYEx90
アマでたまご買おうと思ったのですが・・・
説明によるとアイテムは自動回収でポケモンの捕獲はボタンを押すとかいてありますが
捕獲は自動じゃないんですか?
0611ピカチュウ (ワッチョイW 332e-33lZ [218.185.128.80])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:43:00.32ID:gFPFYEx90
>>610
ありがとう
アマにあるどの店の説明を見ても同じような事書いてあるのは何故だろう・・・
どの店が良いのか分からないので>>2にある一番上の店で買ってみます
0617ピカチュウ (ワッチョイW 835c-3aGo [126.205.64.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:04:20.52ID:f+pe1xmS0
なんかゴッチャが1時間過ぎてもペアリングが切れないんだけど他のはどう?
0618ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.179.126.131])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:25:20.70ID:Nmtry9Dir
なんか一般市民外人がゴプラ複製の仕方ブログにあげてるみたいだな
しくみを見るとゴプラの模造品の使用も無い案には判別できるみたいね
0620ピカチュウ (ササクッテロレ Sp47-LzjX [126.247.19.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:08.83ID:ggRWg31Bp
特に変化はないんだが、そろそろ電池が弱ってきてるか? と100均のイヤホンか何か用のケースから出してみた。 まだ弱ってなかった。
たまごの本体を見たの一ヶ月以上ぶりだわ。
やはり、たまごは楽だな ストレス皆無!

たまごいいですよ
0629ピカチュウ (ササクッテロ Sp47-rAzz [126.35.198.100])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:05.65ID:h58J9O4hp
たまご業者の自作自演、大量発生中
0630ピカチュウ (ササクッテロ Sp47-rAzz [126.35.198.100])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:48.87ID:h58J9O4hp
ってか、普通ならオートキャッチ一択
(言っとくが業者ではない)
0631ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:43.95ID:L35MFd2Ar
なんだかんだでオートキャチが一番気楽に扱えるような気がする
0633ピカチュウ (ササクッテロレ Sp47-LzjX [126.247.19.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:54.81ID:ggRWg31Bp
充電しなくちゃいけないじゃん!
充電のこと気を使うのはスマホ本体だけでお腹いっぱい
おまけに時間がたって接続切れてから再接続はスマホとオートキャッチャと両方さわらないといけないし
やはり‥

たまごいいですよ

ちなみに俺はユーザーではあるが業者ではないよんw
0634ピカチュウ (ササクッテロレ Sp47-LzjX [126.247.19.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:17.65ID:ggRWg31Bp
>>631
けっして気楽ではないと思いますw
0635ピカチュウ (ワッチョイW e3c8-HX6B [124.25.180.161])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:48.62ID:ZWmnHvC40
>>633
たまご最大の利点だよな、スマホだけで接続自由自在
これに慣れたらオートキャッチに戻れん
0636ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:36.86ID:L35MFd2Ar
ボタン電池毎回買って2日ももたずに交換するのに比べたら ね?
0637ピカチュウ (スププT Sd1f-U5zI [49.98.73.168])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:58.67ID:3vq6ydxTd
完全に個人的な私見だけど、外見はどこ産であれ電池は日本製の使いたいんだよね。エネループとかエボルタとか
そういやスマホの予備バッテリーもパナソニックだわ
0639ピカチュウ (ブーイモ MMe7-Httb [210.149.255.77])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:26.04ID:papNaEIOM
ヒント︰捕獲速度
何でみんなたまごなんて選ばずオートキャッチ買うのか使えば分かるよ
明らかに早いからね、アニメ切れば捕獲数が時間あたり倍になる
画面見てても表示前にすでにオートキャッチは捕獲してる
0640ピカチュウ (ワッチョイW 6f2f-ilM0 [223.134.169.198])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:06.08ID:1yXVZHrs0
玉子持ちだけど車で運転中は
ポケモン、スポット遅い。

マイナスはそれぐらい
0641ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:47.49ID:L35MFd2Ar
半蔵門線でオートキャチ使うと地上のポケスト結構回せられる
アバター固まってるけど
0642ピカチュウ (ワッチョイW 835c-lBDN [126.121.64.226])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:00.15ID:Q9Ctv3SI0
純正ゴプラで捕獲バイブ中に接続切るとバイブも中断される
このことからわかる通り、バイブの動作は一つ一つアプリ側から送信されている

デバイス側でこの通知をオフにしたからと言って、決してアプリ側の処理が早くなることはない
0646ピカチュウ (ワッチョイW e35c-hpuI [60.67.122.63])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:05.95ID:Y/jgROJi0
ゴッチャでわからんことがある
ポケGO起動して接続してバックグラウンド起動状態にして、他のアプリや5ちゃん見てるとポケスト回してくれないけどなんでかわかる人いる?
ちなみにアプリは落ちていなくて、ポケGOにアプリを切り替えた瞬間にポケストを回してくれる
原因がわからん、仕様なんかね
0648ピカチュウ (ワッチョイ 736f-U5zI [202.229.49.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:15.37ID:pjdYFYWF0
>>639
画面見てても表示前に処理してるのは、通信が遅い時の話だろ
卵でもあるけど、再起動してキャッシュクリアしてつなぎ直すけどな
メモリーたくさん使いすぎで、もろもろ間に合ってないんだと思うよ
0652ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/27(火) 03:29:52.91ID:+zJUoQJcr
iPhoneでゴプラ通知オンにするとめっさバッテリーの消費大きくならない?

4時間くらいで省エネモードしますか出るんだけどw
0654ピカチュウ (ワッチョイW f3d3-xT/G [106.156.116.216])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:01:23.88ID:Mpz1RbWU0
>>653
それはバッテリー変えた方がいいw
0655ピカチュウ (ワッチョイ cf16-pqc8 [153.223.77.93])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:37.06ID:yjM/WXhq0
>>217
池沼の特徴

・本家より捕獲率上がる→上がる訳ないアホ
・音がうるさい→消せるのにアホ
・ポケモン反応しっぱなし→設定すら出来ないアホ
・捕獲速度がぜんぜん違う←これも付けとけ

217,220のこれテンプレに入れるw
0657ピカチュウ (ドコグロ MMdf-HX6B [119.243.55.146])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:36.60ID:mjX7v+RKM
>>593
遅レスやけど米アマゾンで買ったで
お急ぎ便で5日で到着予定
全部込み込みで1台6350円やった
0659ピカチュウ (スフッT Sd1f-U5zI [49.106.215.162])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:03:31.35ID:TIDtxzU/d
>>658
すまん3年前に買ったものなんだ。今はパナソニックのモバイルバッテリーは売ってないね
ポケゴ始めてしょっちゅう使うようになったが、まだヘタレとかは気にならない
0660ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:08:27.72ID:+zJUoQJcr
パナソニックとかの国産大手はケーブルが接触悪くなったりすると勝手に給電とめたりして融通が効かない印象
0661ピカチュウ (ワッチョイWW c3d9-q747 [180.196.36.174])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:16:24.32ID:9X+k++X60
ゴッチャ届いたけどきつすぎてバンドはまらねえええ!皆どうしてるの?
0662ピカチュウ (アウアウカー Sa87-qZUH [182.250.245.2])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:04.71ID:d450gmeya
バンドにはめて使うと
あっという間にこぼれて無くす
なんかケースに入れて持ち運ぶのが吉
0663ピカチュウ (アウアウクー MM47-xT/G [36.11.224.250])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:43:13.05ID:plhGYBgVM
>>661
ゴッチャのバンドキツすぎるからアマゾンで違う色のバンド買ったよ
0664ピカチュウ (ワッチョイWW c3d9-q747 [180.196.36.174])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:04:20.95ID:9X+k++X60
>>662>>663
断念したサンクス
0666ピカチュウ (ワッチョイW 835c-3aGo [126.205.0.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:03.11ID:6RaI6Twe0
アンカーいいですよ
0669ピカチュウ (ワッチョイWW c3d9-q747 [180.196.36.174])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:13.88ID:9X+k++X60
>>665>>667
明日ダイソー行ってみるわ
0677ピカチュウ (スップ Sd1f-A+xI [1.75.6.184])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:15:29.13ID:/zAL2cR0d
たまご丈夫ですよ
0680ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/28(水) 06:34:12.80ID:hpN537F3r
なにげにゴプラもどきの信号はメーカーが勝手に作ったコードらしいな
だからナイアンは使用アカウント全部把握してるみたいだ
ただ偽物ゴプラが横行してて騙されて知らずに使ってる人が多いから不用意に対応できないとか
0681ピカチュウ (アウアウクー MM47-sZw3 [36.11.224.130])
垢版 |
2018/11/28(水) 07:42:58.26ID:FkzJxd+8M
Go-tcha、オートキャッチは全て同じMACアドレスの使い回しらしい
したがってナイアンがその気になれば対策可能
ゴプラの模造品は内部構成含めてほぼ完全なクローンらしく製造工場からの横流し品では、と推測されてる
たまごは知らん
0682ピカチュウ (スプッッ Sd1f-A+xI [1.75.252.238])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:45.28ID:CLxJLx77d
ワロスワロス
0688ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:06.13ID:hpN537F3r
>>685
複垢はナイアンに利益をもたらすらしい
模造品はナイアンには不利益をもたらすらしい
0690ピカチュウ (ワッチョイWW 835c-A+xI [126.169.105.229])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:10:47.88ID:UIJuTUWd0
ゴプラがもう生産中止?でアップデートもされないんなら
それを模造して作られたゴッチャやオートキャッチが
今更対策されて使えなくなるってことはない気がする
0692ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:15:18.47ID:hpN537F3r
>>690
対策も何もナイアンの設定以外の信号送ってんだからすでに特定されてるだろ
あとはナイアンの気まぐれだ
0693ピカチュウ (ワッチョイWW c3d9-q747 [180.196.36.174])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:15:41.70ID:taCAO42s0
使えるが
0698ピカチュウ (ブーイモ MMe7-CauL [210.138.208.53])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:17:12.30ID:KEc6WPt2M
信号とか言っちゃってるあたりで素人感丸出し

ゴプラエミュのコード見たけど、あれを見る限りではナイアンは特定出来ていると思う

ただ、BANしても利益減るだけだからこの程度なら警告はきてもいきなりBANはねーだろ
0699ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u [126.208.200.141])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:47:18.78ID:hpN537F3r
リアルに模造品と知らずにネットで買って使ってるやつがそれなりに居るからな
0702ピカチュウ (ワッチョイWW b3a3-9GuY [58.70.180.9])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:08:24.27ID:BYLQiIve0
今週末は基本的に手投げなんてしないよな
赤玉1000発あつめるぞ
もう戦いは始まってるで
0710ピカチュウ (ササクッテロル Sp27-9MWy [126.233.24.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:14.23ID:DPBW37WDp
>>706
そう言えば俺のタマゴは1時間で接続は切れてない、、と言うか、あまり接続が切れた記憶がないんだけれど、自動再接続機能てついてるの?
知らなかったわ
0713ピカチュウ (ワッチョイW 875c-X7dm [126.205.64.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:37.13ID:5NtAj78w0
>>707
多分そう、1時間でペアリングが切れると自動でスリープ状態になるから本体のボタンを押す必要があるんだと思う、
たまごは電池保ちするからそもそもスリープ状態にならないんじゃないかな、だからアプリでの操作のみで再接続できるのかと
0714ピカチュウ (ワッチョイW c37b-UDaI [122.30.55.152])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:33.44ID:W4xnb9Mj0
たまご、いいなぁ〜
0718ピカチュウ (ニククエ Sacf-H/+R [182.250.243.50])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:23.20ID:dR7RPWxmaNIKU
3日前からゴプラがポケモンに反応しなくなったんだけど、他にもそんな症状出た人いる?ポケストには反応してくれて道具は回収できるんだけども?
0720ピカチュウ (ニククエ Saa3-aHfj [106.133.59.126])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:35:00.84ID:l9aP3Nh0aNIKU
>>718
ゴプラは知らないうちに設定が変わって、ポケモン捕まえない設定に…
たまごいいですよ。
0721ピカチュウ (ニククエW c3ab-UDaI [112.70.255.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:43:58.46ID:cc5PBpJf0NIKU
たまご在庫あまりまくってるのか?必死だなw
0722ピカチュウ (ニククエW 875c-X7dm [126.205.65.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:03:33.88ID:OZb8LnyN0NIKU
自分の場合自動でペアリングが切れる前にボールのアイコンを押して自分で接続を切って
直ぐにまたアイコンで接続を繋げれば本体の操作無しで繋がるから定期的につなぎ直してるよ
0724ピカチュウ (ニククエ 32e6-3TOQ [211.125.160.190])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:44.46ID:mvX63Jx40NIKU
昨日電車の中で斜め前に立ってた人がポケゴ見てたので
チラ見したら、ゴプラ接続のタッチしてた
その後特に他のものに触ってた感じがないし、たまごは
こんな感じで楽に使えるのかと思った

いつも左手をポッケに入れて手探りでオートキャッチ触ってるわ
0726ピカチュウ (ニククエ MM3f-8nPB [134.180.3.54])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:36:07.07ID:AMGcyi1rMNIKU
たまご買いましたよ。
車だと切れないからゴプラ以上。複垢で垢切り替え頻繁なら更に便利。ゴプラが繋がらないAndroidでも繋がる。
でも、ポケット入れたら頻繁に切れてしまう。画面見なきゃ使い物にならない点をクリアしなきゃ、使い物にならない
0730ピカチュウ (ニククエW 8fb8-9MWy [182.165.55.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 20:47:32.41ID:SWJ0KIeY0NIKU
>>726
ポケットに入れたことはなく、いつもカバンに入れてるんだが
ポケットに入れてたら接続切れる?
そーなのかな?
Bluetoothけっこう強くて家なら隣の部屋(木造家屋)
仕事場なら同じ部屋内ならどこに行っても接続切れないくらいのレベルあると思うんだけどね
0732ピカチュウ (ニククエ 574f-lzSb [116.65.202.22])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:02:43.86ID:+n/qvQt60NIKU
>>726
ポケットに入れるのじゃなくて、
ダイソーのイヤホンケースに入れてカバンに入れとくと
つながりますよw
車のグローブボックスに入れといてもつながりますよ^^
0733ピカチュウ (ニククエ 2b0b-C0zt [114.157.147.60])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:38.28ID:85hs201P0NIKU
BTがポケットに入れて切れる原因は
・電池不足でBT出力が弱い
・古い機種
・ズボンのポケット左右で途切れるなら、肉が遮断するクソデブ
このどれかだろ
昔、6年前のスマホでBTイヤホン使ってた時に
ズボンのポケットに入れて使ってたのが靴紐が解けてしゃがんだら切れた事あったな
普段はズボンポケット→耳って直線ルートが、ポケット→人体→耳ってルートのなったからだと思うが
一昨年買い換えてからはしゃがんでも途切れなくなったな
0737ピカチュウ (ワッチョイW d221-8nPB [125.1.33.246])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:37.94ID:T3pBvVYW0
ポケットで切れるの試行錯誤してきたけど、解決しなかった。情報ありがとう。
ポケットには車の鍵とゴプラとたまご。スマホは常に手持ち。バッグはモバイルバッテリー使う時以外は持ち歩かないから週末試す。
ケースはアンカーライトニング+Uのオマケの専用ケースが押し込めばジャストサイズだった。ケーブルは入らなかったけどたまごは入る。
0739ピカチュウ (スップ Sd92-Zt+m [1.75.13.228])
垢版 |
2018/11/30(金) 03:43:08.30ID:t5pW4jCTd
本人は面白いと思ってるんだろうな
0742ピカチュウ (スフッT Sd72-82YM [49.106.202.37])
垢版 |
2018/11/30(金) 03:52:10.20ID:KdXB5frMd
たまごポケットに入れてたけど丸一日使ってたらさすがにアチアチになってた
特に問題なく使えてるけど故障は怖いので長時間の連続使用は避け、
たまに空気に晒すなどしてクールダウンしようと思う
0745ピカチュウ (ブーイモ MMbb-usfm [210.149.252.45])
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:31.88ID:NnhCE1f4M
たまご勧めてるやつの事を本気にするなよ
のせられて買った俺の結論から言うとたまご買わない方がいいぞ
複垢用も含めて2個購入したけど10〜20分で接続切れる、2回返品して計6個のたまごに触ったが一つとして満足できるものがなかった
接続切れるとすぐに分かるし3ヶ月電池持ちしてスマホだけで再接続できるのは利点だけどそもそもオートキャッチは1時間切れたことがない
スマホの相性もあるかもしれんが結局オートキャッチに戻した
0748ピカチュウ (オッペケ Sr27-aRaG [126.179.242.200])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:37:10.24ID:Pk2+UwRor
スレで強制的にたまごをNGワードに出来ないかな?
ここまでくると不快でしかない
0750ピカチュウ (123456W 875c-X7dm [126.205.1.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:56.80ID:A8m8yMFq0123456
個人的にはゴッチャが一番楽、再接続も腕に付けてるからそんな面倒じゃないしな
0752ピカチュウ (オッペケ Sr27-aRaG [126.179.242.200])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:57:58.09ID:Pk2+UwRor
モバイルバッテリー合計42000mAh分カバンに入れてるから軽いほうがいい
0755ピカチュウ (ササクッテロル Sp27-9MWy [126.233.24.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:37:43.91ID:ppRc26ANp
>>742
えっ!
熱持つとは異常か故障でないか?
俺のは全く熱なんかもたないよ
0762ピカチュウ (エムゾネWW FF72-Zt+m [49.106.193.107])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:37:31.52ID:SRgWDbYPF
業者がー業者がー
0764ピカチュウ (ワッチョイWW 97d9-uEpW [180.196.36.174])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:44:46.33ID:yReufGKF0
オートキャッチいいですよ!
0766ピカチュウ (ササクッテロル Sp27-9MWy [126.233.24.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:45.54ID:1AuRuGFjp
たまごいいですよ

けれど、俺はコミュニティの時はパイル使って手投げだな
ほとんどアメ用の個体だしその方が効率が良いからね ダンバルとヨーギラスとヒトカゲとミニリュウ以外はいらないし
0767ピカチュウ (オッペケ Sr27-GYwH [126.179.240.7])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:18:25.50ID:bHttDLepr
なんてこのスレはしょっちゅう玉子の押し売りが来るの?
0769ピカチュウ (ワッチョイ d69b-o5Pc [153.232.153.190])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:03.05ID:xsdBXru00
コミュデイなのでモンボを3時間くらい使ってみた、普段使ってるゴッチャと比較するとモンボは範囲内にポケモンやポケストップがあっても反応が遅くある程度移動しないとずっと無反応の場合が多い、
ペアリングを任意で解除して直ぐに再接続しても本体のボタンを1回押さないと再ペアリングが出来ないなどの違いがあった

まあモンボの方が公式なのでゴッチャの反応が早かったり再接続が簡単だって事なんだが、個人的にどちらか選ぶとすれば俺は迷わずゴッチャを選びそうかな
0777ピカチュウ (ワッチョイW 875c-+RRK [126.121.64.226])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:41.96ID:0CXz7d5B0
>>771
iOS11の遅延はデバイスのボタンを押してからレスポンスされるまでの遅延

>ある程度移動しないとずっと無反応の場合が多い、

上記から>>769はアプリからリクエストされるまでの差があると言っている

この違いがわかるだろうか
0780ピカチュウ (アークセー Sx27-GYwH [126.183.43.129])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:52.98ID:DvYnFJHgx
むしろ単垢の方が少数派になった今じゃ批判するのも虚しいよ
0784ピカチュウ (アークセー Sx27-PXvP [126.244.57.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:47:11.96ID:VSgdOTpxx
>>783
普通に2年もたてば機種変するだろう
家族も居れば普通に頭数揃うし
育てるの面倒って言うやつ多いけど
野生のレアとか垢の数だけ貰えるから得した気分にしかならないし
0785ピカチュウ (スフッT Sd72-82YM [49.104.10.129])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:10:28.26ID:8vkbP+NLd
・・・?
機種変してアカウント新規作成はわかる。
心機一転ゼロからやるのも悪くない。しかし君が言うには
わざわざ複数台持ち歩いて、わざわざ複数台を同時操作をする。
「そこまでするのか」という疑問の解消にはならんが・・・。

あと、家族でやるのは複垢じゃないぞ?
スレチなのでここまでにする
0789ピカチュウ (オッペケ Sr27-PXvP [126.133.235.22])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:46.34ID:UbdfExR2r
オートキャチがあるから複垢が簡単に育つしな
複垢がモチベになってポケゴー続けていけるってやつも多いと思う
0790ピカチュウ (ワッチョイ d664-70MZ [153.202.19.231])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:56.88ID:3jdTQJUD0
オートキャッチ半年で壊れたマンだけど仕事中捕獲できないのつらいからまた買いたくなってきた…
充電アダプタが壊れてるだけの可能性もあるけど博打だからなぁ
0791ピカチュウ (オッペケ Sr27-PXvP [126.133.235.22])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:33.67ID:XJ+f2aYVr
>>790
本当に壊れたの?
ちゃんとしっかり放電しきってから充電しろ
0800ピカチュウ (ワッチョイW c3ab-UDaI [112.70.255.170])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:06:17.40ID:+SDDoKKG0
モンスターボール+が正規品で垢バンの心配がなく、たまごの上位互換で値段も安いから早くさばかないと赤字だもんな
0801ピカチュウ (オッペケ Sr27-PXvP [126.133.235.22])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:07.41ID:XJ+f2aYVr
正規品のモンスターボールでも垢版しでかすのが無い案
0802ピカチュウ (ワッチョイWW 97d9-uEpW [180.196.36.174])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:08.55ID:OprXK0nj0
ゴッチャいいですよ!本当です!
0803ピカチュウ (ワッチョイW d221-8nPB [125.1.33.246])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:13.41ID:nG42CXXP0
たまごをポケットに入れたら切れるって人、たまごを手に持ってその上にスマホで歩くのは試した?
それでも切れる時あるんだけど
0804ピカチュウ (オッペケ Sr27-PXvP [126.133.235.22])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:01.17ID:XJ+f2aYVr
オートキャチなら繁華街とかポケゴー人口が多いところに行くと切れやすくなる
端末変えれば全然切れないから端末が悪いんどろう
0805ピカチュウ (ブーイモ MM43-gzl5 [202.214.231.137])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:01:10.13ID:bgQ+PyfLM
>>737
どう見ても鍵が原因だろ。
金属と接触させると通信不良の原因になるときあるよ。
車のFOBキーもノートPC入れたカバンに入れとくと反応しないことあるし
0806ピカチュウ (ワッチョイ 970b-C0zt [180.48.172.188])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:57.46ID:wSc9boax0
ポケットで切れるって言うより数分で切れるって不具合じゃないの?
尼のレビューでも最低点を付けてる奴の中に、数分でBT接続が切れる不具合があるって購入者でも何件かあったし
逆にポケットに入れると切れる、カバンに入れると使えないってレビューは無かった、これはこのスレでだけしか見た事無い不具合
どちらにせよメーカーに問い合わせた方が良いかと、それか機種とかOSとか全部出して相談か
どこにも出てない不具合を解決したいなら詳しい環境がわからないとどうにもならん
0808ピカチュウ (ワッチョイ 970b-C0zt [180.48.172.188])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:44.93ID:wSc9boax0
>>807
少なくとも同じ環境で使ってる奴がいて、同じ不具合があれば本体側に問題ありそうだし
同じ環境なのに問題ないなら、たまご側に不具合がある可能性が高いだろ
どんな環境か書くのは基本よ、せっかく不特定多数の人間が見てる場所だから他人を当てにしないとな
0809ピカチュウ (スップ Sd92-BrpT [1.75.7.27])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:04.12ID:Zm8MMHmtd
オートキャッチ使いですが、4、5日前からスリープ状態だとポケモンもポケストも全く拾わなくなりました
スリープ解除すれば順調に働いてくれるのですが、俺環でしょうか?
0811ピカチュウ (ワッチョイW cf73-aHfj [118.241.50.163])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:19:31.90ID:oEVwHI6X0
>>790
恐らく充電ケーブル。新品買っても充電ケーブルは後々必要になるので、新品買う前に充電ケーブル試してみな。
0813ピカチュウ (オッペケ Sr27-PXvP [126.133.235.22])
垢版 |
2018/12/04(火) 03:11:57.75ID:WcRJ7L7Vr
接続が切れる瞬間をお前ら凝視してるのか?
0815ピカチュウ (スップ Sd72-Zt+m [49.97.107.130])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:40:14.54ID:wOjMnMSOd
画面上ってスマホの画面上のことでは
0817ピカチュウ (ブーイモ MMbb-uEpW [210.138.178.196])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:18:28.01ID:aSdm0WjiM
レンジャーいいですよ
0818ピカチュウ (アウアウクー MM67-/hCl [36.11.225.236])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:44:49.02ID:MnEIoM3MM
レンジャーコスパ悪いからだめですね
0820ピカチュウ (ワッチョイ 32e6-3TOQ [211.125.160.190])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:08:55.84ID:ytN26YZa0
レンジャーもたまごも重いですよ
0821ピカチュウ (スップ Sd92-o0Lg [1.72.0.150])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:25:13.95ID:IBouDBZvd
ゴッチャだけどポケストのみで設定すると全く拾えないんだけど改善方法ありますか?
0822ピカチュウ (アウアウクー MM67-/hCl [36.11.224.212])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:49.26ID:KAQ1+vfUM
>>819
両方いらなくね?
0823ピカチュウ (ワッチョイW c37b-UDaI [122.30.55.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:37.57ID:4/WjYJ1I0
>>822
概ねその通り
0831ピカチュウ (ワッチョイ 4b03-C0zt [210.133.211.233])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:57.73ID:wBkEPhDY0
>>806
運転中はポケットから出してトレイとかに置いていると切れることはない。
ワンルーム部屋でトイレに行くとき、前ポケットにゴープラとたまごを入れてて用を足して戻ってくると
たまごは接続切れてる、ゴープラは接続したまま。トイレのドアは開けっ放しな
0835ピカチュウ (ラクペッ MM3f-8nPB [134.180.5.102])
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:33.03ID:N3xY8utsM
0836ピカチュウ (アウアウエーT Saea-C0zt [111.239.158.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:22.49ID:izoc9vRMa
レンジャー(れんじゃー)いいですよ

傍(はた)から見(み)れば何(なん)の機器(きき)か分(わ)からなく、
大(おお)きさはゴプラ2台縦(だいたて)に並(なら)べた感(かん)じです
重(おも)さは重(おも)いとは全く感(かん)じません(81.6 g)
コンパス(こんぱす)は迷子(まいご)になった時(とき)非常(ひじょう)に役に立(た)ちます
しかも、スマホ充電(じゅうでん)できますよん(何度(なんど)も助(たす)けられた
ついでにLED(エルイーデェー))のライト(らいと)がついているので、
緊急時(きんじゅうじ)にとても役(やく)に立(た)ちます
値段(ねでだん)も玉子(クソ)と変(か)わりませんよ

よいこの皆(みんな)!(エクスクラメーションマーク2ばいともじ)
レンジャー(れんじゃー)いいですよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0837ピカチュウ (ラクペッ MM3f-8nPB [134.180.5.102])
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:33.71ID:N3xY8utsM
ミスった。
ゴプラで青歯接続の場合は再ダウンロードで解決する場合が多いけど、たまごの解決法には入ってないの?
0842ピカチュウ (ワッチョイ 32e6-3TOQ [211.125.160.190])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:03:17.00ID:zb5zJaIL0
オートキャッチ使ってきたが、モンボプラスがつながり良すぎて戻れないわ
0843ピカチュウ (オッペケ Sr27-PXvP [126.133.234.60])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:13.93ID:LF9oqXQur
シェアってなんだ?
ゴッチャん1台でスマホ数台捕獲できるのか?
0847ピカチュウ (オッペケ Sr27-PXvP [126.133.234.60])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:39:38.08ID:LF9oqXQur
たまたまアキバのアークに寄ったらオートキャチ7980とか値上がりしすぎだわな
前回来たときは5980位だったのに
0851ピカチュウ (ササクッテロ Spff-vruo [126.35.208.241])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:13:29.96ID:RwS/65vOp
まあ、たまごは抜きにして
みんなで仲良くやろうぜ
0854ピカチュウ (オッペケ Srff-Odfz [126.34.126.54])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:47.54ID:SILiMm7ir
オートキャチでも半日使い続けるペースで3日程度はもつんだから軽いほうが良いよなw
ただでさえスマホ分のモバイルバッテリーとかで重いし
0855ピカチュウ (ワッチョイWW 8fd9-hE2J [180.196.36.174])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:40.29ID:l+MUczvw0
オートキャッチガチでいいですね
0857ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-ARu2 [126.152.198.105])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:18.59ID:rz6XA+Z0p
カバン持たずになんでもかんでもポケットに入れるやつ
腕時計つけてないやつ
普段どんな生活してるんだろ? て思ってしまう
0858ピカチュウ (オッペケ Srff-Odfz [126.34.126.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:16:49.35ID:m/zrFoS6r
世の中には革や金属アレルギーで腕時計付けるの嫌がるやついるんだぜ
0859ピカチュウ (ワッチョイWW 37d3-dQ1q [124.213.183.130])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:35:58.03ID:A/j2ZwTz0
まぁアレルギーない奴でも最近はあんましてる奴居ないな。
俺は一々スマホ取り出して確認するの面倒になったから腕時計付けるようになったよ。文字盤のが直感で分かるからそっち付けてる。
0860ピカチュウ (ワッチョイW 1b7b-Nfhn [122.30.55.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:03:52.91ID:aQWZteVr0
スマホばっかり見てるのに
腕時計とか
アクセサリーでしかなくね?
0861ピカチュウ (ササクッテロレ Spff-eUBg [126.245.85.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:35:11.02ID:vo/mDlKvp
腕時計してるやつがあんまりいない!ってどんな底辺の社会なんだよ
腕時計してない=時間管理をしなくていい立場
しなくていい状況 しないやつ
なんでもポケットに入れるやつ=それで普段の生活が成り立つやつ
まぁこの程度のやつか!て見られることがあるよ
現実問題として
0864ピカチュウ (オッペケ Srff-Odfz [126.34.126.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:23.08ID:m/zrFoS6r
腕時計よりオートキャチ優先だからな
0865ピカチュウ (ワッチョイWW 8fd9-hE2J [180.196.36.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:08.77ID:4IkgZpLN0
ロレックスにオートキャッチ付けるといいですよ
0869ピカチュウ (オッペケ Srff-w8Wr [126.179.122.97])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:00.42ID:mtb6NoMpr
とりあえず勾玉のネックレスみたいに使うと良い
0870ピカチュウ (ササクッテロ Spff-vruo [126.35.208.241])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:12:28.81ID:vI8FWWWvp
apple watchにしてからfitbitはいらなくなったけどな
autocatchサイコー
0871ピカチュウ (ササクッテロレ Spff-eUBg [126.245.85.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:24:00.15ID:7jS+hBOdp
社会の底辺て書いてあることに反応しての
高級時計って言葉かもしれないけれど
論点がずれてるような気がするのは俺だけ?
861は一般的な社会人の姿を言ってるのであって
高級時計か安物時計かは関係ないと思うが
無論、ビジネスシーンに何かよくわからないリストバンドなんて論外だろうけどね
0872ピカチュウ (オッペケ Srff-w8Wr [126.179.122.97])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:44.01ID:mtb6NoMpr
左手にオートキャチ3個つけてる俺は仕事人
0874ピカチュウ (ワッチョイ 8b6f-L1lH [202.229.49.182])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:10:58.53ID:W5wWIl9Y0
ゴチャレンジャーが届いたのでとりあえず比較画像アップ
(尼で6480円。今見たら、、、6280円になっとるやないかw)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org562323.jpg
右から、純正ゴプラ、USB充電出来る自動化ゴプラ(やや厚みがある)
ゴチャレンジャー、たまご。その上は比較モノとして、単4と単3の電池

捕獲スピードはゴチャレンジャーが一番早いかなとは思う。後は同じ
使い勝手は、中華パチもん充電式自動化ゴプラが気楽でいいかな
たまごは、単4電池を単3のスペーサーで使っているので、
重さ的にはレンジャーのが若干軽い程度で、大差がない

だんだんとマニア化していくな。モンスターボールPlusも買ってみるか
0875ピカチュウ (ワッチョイWW 8ece-0K5L [119.238.114.19])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:54:11.48ID:q3mz4Kup0
レンジャーでかいですねw
0878ピカチュウ (スプッッ Sde2-0K5L [1.75.243.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:14.51ID:rPUa525Ud
そらその値段で売れてるからじゃね
0879ピカチュウ (ワッチョイWW 060c-mogi [121.1.190.123])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:07.00ID:utM6/Ds10
ほんまやね
洗濯バサミやらイヤホンケースやらを100円で買って、約5,500円で同じ状態なのにね
純正という安心感、ボタン電池からの開放、兎に角小さくて軽い方が...って人はゴチャかオートだろうけど
0881ピカチュウ (オッペケ Srff-w8Wr [126.179.122.97])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:59.30ID:GkK99XZ4r
えっ?
5円玉と輪ゴムだけでじゅうぶん固定できるぞ
だがオートキャチを使うけどな
ボタン電池とか恐ろしすぎる
0886ピカチュウ (ワッチョイ d2db-OBpN [133.163.14.166])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:49:42.57ID:O9okfrjo0
ゴプラの固定方法の俺のおすすめ
@解放できるタイプの結束バンドをダイソーで買ってくる
Aボタンに当たる部分にビニールテープかマスキングテープをひたすら巻いてぶっとくする。
これで普段はゆるめに装着しといて自動化したい時だけ結束バンドひっぱれば自動化が可能
5円玉使うよりかなり楽
0888ピカチュウ (スップ Sdc2-wOqU [49.97.107.201])
垢版 |
2018/12/09(日) 18:43:37.38ID:U/lKkMdbd
メルタンのスペシャルリサーチ、1週間探し続けたカラカラがようやく出た、と思ったその刹那、オートキャッチが反応
来週もカラカラ探すか…
0889ピカチュウ (ワッチョイ 82e6-+0bq [211.125.160.190])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:10:22.44ID:xsLGS/UG0
そしてまたたまごの話になるのか
0890ピカチュウ (ササクッテロ Spff-vruo [126.35.208.241])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:38:47.05ID:9+HTWjxhp
別に卵でもいいよ
あのデザインと大きさを我慢できるなら

ただずっと昔からこのスレ使って
卵業者が商売してるのが気に食わんのよ
0892ピカチュウ (ササクッテロ Spff-vruo [126.35.208.241])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:27.33ID:9+HTWjxhp
なあ、もっと建設的な話をしてくれよ
このスレ覗きに来るたび卵卵うるさいんだよ
0893ピカチュウ (ササクッテロ Spff-vruo [126.35.208.241])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:45.37ID:9+HTWjxhp
>>891
だからそのフレーズ禁止にしね?
0895ピカチュウ (ワッチョイ 8b6f-L1lH [202.229.49.182])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:25.94ID:zrUI4tqh0
>>888
カラカラは、アローラガラガラをレイドでゲットする。それでOK
レイドは3人必要かな。タマゴ割れてすぐならいけることも多い
その後は、最近はもろもろ出てるからゴプラが捕獲しててすぐに終了した
0899ピカチュウ (ワッチョイ 8b6f-L1lH [202.229.49.182])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:32:02.10ID:HuGWH9Uf0
>>895
書き忘れというか、プテラはタスクで温存しておいたのをゲットな
これだけは野良ではめったに出ないだろな。レイドは、、、今あるのかな?
アノプスとオムナイト、カブト、は近所の公園散歩してたらゲットしてた
先週あたりは全然でてなかったのにな、いろいろ変更してくるんだなと
0900ピカチュウ (アウアウウー Sadb-9INz [106.133.163.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:48.62ID:PM1FCarga
オートキャッチとモンボプラス使っているけど
接続安定度、動作安定度ともにモンボプラスの方がいい気がする

俺環なのか、オートキャッチはたまにポケスト回さなくなる
ポケモンにロック中ならわかるんだけど、処理しても回さないことがたまにある
0901ピカチュウ (アークセー Sxff-w8Wr [126.149.108.148])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:50:04.07ID:V+mpBouhx
>>888
ははは
俺はさっきオートキャチで勝手にカラカラタスク終わってたわ
0906ピカチュウ (デーンチッ Sdc2-0K5L [49.98.132.106])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:50:56.09ID:bcpoKc07d1212
業者が見えるようになってしまったら
ちょっとネットから離れたほうがいいですよ
0910ピカチュウ (スププ Sdb2-PTqw [49.96.11.242])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:02:15.41ID:xZN7FKqcd
【オートキャッチアップデートのお知らせ】

平素はオートキャッチをご愛顧いただきありがとうございます。

ファームウェアのアップデートを実施いたしましたのでお知らせいたします。

http://www.brookaccessory.com/pocket_autocatch/application_update.html

今後ともよろしくお願いいたします。

Brook Japan
0911ピカチュウ (ワッチョイ 32e6-mUi7 [211.125.160.190])
垢版 |
2018/12/13(木) 10:20:02.72ID:f8Taq9Nt0
スクリーンマスキングに関するバグを修正って何かそんなのあったっけ
0913ピカチュウ (スププ Sdb2-EhCN [49.98.50.216])
垢版 |
2018/12/13(木) 13:32:33.67ID:9CGhr1bVd
池沼の特徴

・本家より捕獲率上がる→上がる訳ないアホ
・音がうるさい→消せるのにアホ
・ポケモン反応しっぱなし→設定すら出来ないアホ
・ポケスト反応しっぱなし→設定すら出来ないアホ←New!!

頼む死んでくれ(>_<)
0917ピカチュウ (アークセー Sx79-PJFa [126.188.24.248])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:31:43.59ID:RrXrUnYVx
いつの間にか設定が手動に変わってたり
あるある
0920ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-FBiq [126.199.93.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:54.18ID:vpTUUJ6op
>>913
おまえが一番うっとおしいんだよ
消えな! カス!!
0922ピカチュウ (ワッチョイW 1221-cDq+ [125.1.33.246])
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:34.32ID:C9uWv9uW0
>>918
爺さんは音が聞こえてないだけだよ。ボタン押しながら電源入れないと。
それだけやったら電池切れまで触らずに済みそう。ケースに入れたまま2週間は使えてる。
歩くと切れるけどね。ちなみにゴプラは切れない。
0927ピカチュウ (ワッチョイWW 815c-qXiw [126.169.105.229])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:57.71ID:qpVAFNNy0
アプデきてるの?
0931ピカチュウ (ラクペッ MM81-DcMb [134.180.5.43])
垢版 |
2018/12/14(金) 10:19:41.63ID:py/U2MytM
ここで色々調べてみたけど、ポケットエッグ購入したわ
カバン持ち歩く派だから大きさは問題なしとみた
使うの楽しみ
0934ピカチュウ (ササクッテロル Sp79-R3N7 [126.233.20.238])
垢版 |
2018/12/14(金) 17:12:58.00ID:v+MbUq4Vp
Gotchaのファームウェアアップデータは持ってるけど
Autocatchのアプリなんて前からあった?
0935ピカチュウ (ワッチョイW 65d3-SI6h [106.156.116.216])
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:11.66ID:xIU6t5UF0
オートキャッチでペアリングできなくなったので放電ためしてるんだけど一週間たっても放電できてないみたいで直らない 後何日待てばいいんだ
0943ピカチュウ (ワッチョイWW 815c-EhCN [126.241.196.92])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:55:06.91ID:5P4oQBKs0
定期池沼の特徴

・本家より捕獲率上がる→上がる訳ないアホ
・音がうるさい→消せるのにアホ
・ポケモン反応しっぱなし→設定すら出来ないアホ
・ポケスト反応しっぱなし→設定すら出来ないアホ←New!!

頼む死んでくれ(>_<)
0946ピカチュウ (ワッチョイ 32e6-mUi7 [211.125.160.190])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:44:35.26ID:CXKrotK10
もうテンプレにオートキャッチのオプションは時々勝手に変わると書いておかないと
0948ピカチュウ (ワッチョイWW 815c-EhCN [126.241.196.92])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:05:16.55ID:5P4oQBKs0
反応しっぱなしだろうが一切反応しなかろうが設定出来ない確認すらしてないのに「あたしのパターンは…」とか脳に障害があるんだろうか(^^;
言われた事がよっぽど悔しかったのか知らんが検討違いな事言わない方が良いぞ(^^;

池沼共は何回コレ繰り返すん?
設定確認、同一スレ内すら検索もせずアプデしてから〜バグがー
あたしのパターンはー

だから池沼って言われるんだよ池沼(^^;
0949ピカチュウ (ササクッテロル Sp79-FBiq [126.233.210.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:26.54ID:FrVHz1wZp
↑↑↑
こいつには誰も反応なしでいこうねw
荒らしや煽りには餌を与えないのが基本ですものね
0950ピカチュウ (ワッチョイWW b1d9-VWpE [180.196.45.241])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:12.87ID:NPcbIJvn0
オートキャッチ最高ですね!
0954ピカチュウ (ワッチョイWW 92c9-ioSo [61.211.20.247])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:28:46.06ID:XqRzK0Zy0
たまご届いたから使ってみた
第一印象は触感が良い
プラとシリコンの良い所足して2で割ったような印象
暇さえあれば撫でていたくなるような丸さと握り心地
思ったより軽く、電池を入れても安心感のある重さ
電源スイッチは安っぽく壊れやすそう

使用感は反応早いのか遅いのか分からん
コインロッカーは問題無し
以上
0956ピカチュウ (ワッチョイ 5e16-vjmv [153.223.77.93])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:41.59ID:R/FgJZOg0
>>954
そうそう電源スイッチが壊れそうなんでONにしっぱなし
ダイソーのアルカリ電池で2か月以上持つんで
イヤホンケースに入れっぱなし^^
0957ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-R3N7 [126.199.26.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:18.11ID:y3iM6moop
そうそう、買ってみた、
のレスが多いのがふしぎな卵。

弱点にはすぐさまフォロー入るし。
ここはいいレビュアーばかりでよかったね。
0958ピカチュウ (スッップ Sdb2-qXiw [49.98.135.42])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:53.90ID:u3CU6w3Td
ふしぎなたまごいいですよ
0960ピカチュウ (オッペケ Sr79-o5HG [126.133.231.216])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:26.72ID:R7uMCkJJr
卵ってどこに売ってんだよ
普通に店売りしてるオートキャチより買いやすいのか?
0964ピカチュウ (ワッチョイWW a95c-R3N7 [60.112.9.55])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:33.63ID:IW3pfxqs0
次スレのタイトルはたまご無しでな
0965ピカチュウ (ワッチョイWW 815c-qXiw [126.169.105.229])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:56:43.23ID:DHzrrZ0E0
そもそも全然違う機種なのにスレ一緒ってのがおかしいよな
ゴプラやモンプラもそれぞれ独立したスレだし
レスするときもいちいち「卵だけど〜」「ゴッチャだけど〜」ってのはめんどうだわ
0967ピカチュウ (ワッチョイ 5e16-vjmv [153.223.77.93])
垢版 |
2018/12/18(火) 07:52:03.43ID:5yS1Faaq0
非公認で
BANされるかも
ってところが共通w
0968ピカチュウ (ワッチョイW 92c9-IHiS [61.211.20.247])
垢版 |
2018/12/18(火) 08:25:28.65ID:7HWZ6pkA0
>>960
尼で買ったよ
7099円だったかな?
0969ピカチュウ (ワッチョイW 92c9-IHiS [61.211.20.247])
垢版 |
2018/12/18(火) 08:31:28.58ID:7HWZ6pkA0
オートキャッチやゴッチャも興味あったけど電池の関係でたまごにした
北海道のトレーナーなんだが、ガチでジム戦してたら寒すぎて電池寿命が早いのよ
−10℃以下で1時間以上金ズリと戦うとか結構ある

iPhoneは年に一回電池交換してる
そんな訳で単3電池でリフレッシュ容易なたまごに決めますた
0970ピカチュウ (ワッチョイW f588-SI6h [122.29.253.82])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:47:44.55ID:s9Rsa/5p0
たまごいいですよ
0972ピカチュウ (アークセー Sx79-o5HG [126.149.85.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:45:30.75ID:sLDB1603x
オートキャチ常に3台はフル回転させてるから
大きさと携帯性は重要なファクター
0973ピカチュウ (ワッチョイ c553-UKyl [202.224.114.224])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:29:38.99ID:VdJyQxgg0
>>951の件だが電池切れ警告だったみたい
動作に問題は無かったからそのまま使い続けてたら
とうとう今日うんともすんとも言わなくなったw
もちろん電池を入れ替えたら元の正常動作になった

1日平均5時間程度の使用でアルカリ電池がちょうど1年持った
0976ピカチュウ (ワキゲー MM1a-eX3w [103.226.44.10])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:41.05ID:uK2eUM86M
>>965
オレはこのスレのお蔭でオートキャチ購入→たまご買い増しで併用中なのでこのままが良い。
つかたまごだけでも、オートキャッチだけでも過疎るだろ
レスの1/4くらいは両業者のバトルなんだしw
0977ピカチュウ (オッペケ Sr79-o5HG [126.179.118.79])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:37.90ID:uWEu2umKr
バトルと言うより宣伝
0978ピカチュウ (ワッチョイ ad0b-UKyl [114.154.227.176])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:45.33ID:CddeQ3YP0
たまごぶっ壊れた
電池切れたから交換しようとして左の電池が抜きにくくて無理に抜いたら下にある端子を支えてるプラスチック部品が折れた
そのせいでで左の電池がスカスカになって接触しなくなった
仕方ないから絶縁テープを端子の下のスペースに挟んで動かしてるけど
左側の電池抜けないのって欠陥だろこれ
0980ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-R3N7 [126.33.162.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:43.79ID:4B8tUa1np
>>966
いや、お前が来るな
卵の話をし始めてからここは役に立たない
0981ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-R3N7 [126.33.162.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:46.37ID:4B8tUa1np
もともとGotchaとAutocatchのスレだったのに
ちゃっかりスレタイに卵入れてから
その話題ばかりで秋田(業者か何かしらんが)

そうだ、AutocatchとGotchaが
このスレから独立するよ、いいよな?
0982ピカチュウ (ワッチョイWW 92c9-ioSo [61.211.20.247])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:45.95ID:7HWZ6pkA0
サードパーティ製総合スレでいいんじゃないの?
死ぬほどポケGO板過疎ってるのにこれ以上分けてどうすんのよ
0985ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-R3N7 [126.33.162.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:55:33.37ID:4B8tUa1np
>>982
死ぬほど過疎ってるって
どこ見てんだよ
0986ピカチュウ (オッペケ Sr79-o5HG [126.179.118.79])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:40.11ID:uWEu2umKr
小型化出来なかった無能たまごっち
0987ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-R3N7 [126.33.162.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:56.92ID:4B8tUa1np
>>983
だから卵専用スレにして
好きなだけ話せってんだよ

Gotcha系は別に立てるから

なーんて言ってるとあわてて
立てたよー、なんて来そうだけどなw
0991ピカチュウ (ラクッペ MM69-IHiS [110.165.183.186])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:50.55ID:wcFqbWKkM
残り10レスに迫ったぞ
必要なら俺が次スレ立てるが
排除するより同居が善意的な気がするので自分的には次スレ同居で建てたい
0993ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-R3N7 [126.33.162.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:04:39.58ID:4B8tUa1np
ほらな、まーいいよ

卵業者のおかげで
どれだけスレの価値なくしてんだか
おれも見なくなったしな
0994ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-R3N7 [126.33.162.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:19.76ID:4B8tUa1np
悪貨、良貨を駆逐する
って言ってな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0996ピカチュウ (ラクッペ MM69-IHiS [110.165.183.186])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:36.87ID:wcFqbWKkM
立てたぞ
間に合った
テンプレを現行に更新しておいた
ゴプラスレ落ちてたからそっちも次スレ立ててくるわ

ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545142117/
0997ピカチュウ (ササクッテロ Sp79-R3N7 [126.33.162.26])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:08.88ID:4B8tUa1np
>>995
たぶんな
せいぜい新参に卵売りつければいいと思うよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 13時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況