X



【かみかみ】バンギラスとカイリキーだけ育てればなんとかなる!【カウばく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:38:48.90ID:1Ezr94PK0
だよね?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:44:02.00ID:aamKteLna
でも1ダースとか育ててるのはアホ
後で泣くことになるかもしれない
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:44:23.46ID:bQmiM0F00
ライコウもほしいわね
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:44:30.24ID:9RqsI65z0
今日きあいだまミュウツーレイドで1週目ミュウツー2週目バンギにしたら
あっという間に2週目溶けた
DPSは取れたっぽいけどw
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:48:37.94ID:IEjyU0Jv0
念のためカイロスも育てた方がいい
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:48:52.01ID:72rU2ISY0
ラムパルドの作りやすさ次第ではバンギも終わる
まあバンギにはメガが残されてるけど
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:50:34.76ID:ZQPZLLDN0
ポケモンセンター行ったらカイリキーのグッズもバンギラスのグッズもハピナスのグッズもゼロで唖然としたわ
今出せばそこそこ売れるやろに
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:58:29.88ID:GAzLrSNA0
バンギ
悪…マニューラが来る
岩…ラムパルドが来る
等倍ゴリ押し…コメパンメタグロスが来た

技変更はよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:59:39.28ID:x1an41nH0
一時代を築いたポケモンはもう引退させてやれ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:47.86ID:cPvEDVTX0
それでもバンギラスの見た目大好きだから使い続けるよ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:50.24ID:UhjU47yva
思念破壊デオキシスを2人でするなら
耐性込でバンギ艦隊がいい
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:33.58ID:FRGlrWi16
滝泥ギャラドスで時間かかるやん
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:23:58.43ID:3seZCecK0
コメパングロスで押し切れない奴はテルりんカイリューで
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:28:34.19ID:Fp2/s7MT0
バンギだーって リキーだーってー
ライコウだーってー
みんなみんな上がいるんだ老いていくーんーだー
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 19:17:48.68ID:C05Sibf70
メタモンとポリゴンも忘れず育てろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 20:34:07.30ID:H/cXq2d70
>>7
カイリキーは公式でweb特集ページは貰ってたな 原作からの補完ネタ集って感じで結構面白かった
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:39:42.58ID:llnJulzI0
>>7
カイロスも需要あるのにな
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:42:14.85ID:Rv2RF+xmd
全ては神エッジバンギで解決!👍
ハピ?→神エッジ!
3鳥?→神エッジ!
3犬?→神エッジ!
ルギア?→神エッジ!
ホウオウ?→神エッジ!
ミュウツー?→神エッジ!
皆も神エッジバンギを使おう!

あの頃が懐かしい〜
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:54:31.52ID:zCn6cn070
>>7
ハピナス以外は売れないだろ

>>17
パイセンマニアにはな
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:56:01.43ID:fCEaFfL60
カイリキー ライコウ カイリュー バンギラス
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:56:53.25ID:zCn6cn070
>>20
ライコウは、ギャラドス対策か
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:57:59.20ID:vDkZ6HLY0
コメパンメタグロスを取り逃した者たちの戯言
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:33.59ID:EiEC2NKa0
きずぐすり、ホシ回復の足りない時用にカイリキーは30匹欲しい。
サクサク削れて気持ち良し‼ストレス解消できるな
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:15:02.61ID:EiEC2NKa0
バンギラスはソラビでKO
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:39.65ID:3seZCecK0
AHRA顔負けのアイリスムーミンは特別だから
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:32.01ID:mump2eo00
実際ジム戦なんかはいちいち伝説とか厳選しなくとも
フル強化したカイリキーバンギラスカイリュー辺りで大体事足りる
あとは崩してる最中のリアルの安全さえ確保出来ればな...
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:08.20ID:yO9ItcOp0
むしろバンギとかカイリキーって育てるポケモンじゃなくないか
ブースト個体拾ってきて進化させてそのまま実戦投入で足りてしまう感じが
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:29.12ID:UrzmROFn0
カイリキー4体に
ライコウとフリーザーのセットが一番良く出る
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:03.35ID:mIhjLUcFa
ジム突破するだけならオオタチとかメガニウムでも勝てるから
みんなはキンズリキチガイと戦うために厳選しているんだよ(笑)
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:25.53ID:vUopFVEar
伝説育成面倒くさいからトドとサンダースだけど割とどうにかなつてる
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/10/23(火) 00:58:28.04ID:etGXekR30
>>3
そうわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況