X



トップページポケモンGO
241コメント56KB
悲しい時ーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 17:06:12.92ID:+XKcDUf20
伝説レイドで人数が集まらず、ずっと入ったり出たりしてる人を見た時ーーーーーーーー
0003ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 17:39:00.89ID:3jlr3RrV0
秘境ジムに3時間かけてたどり着いて、帰り道ソッコー位置偽装に奪い返された時ー
0004ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 18:05:13.31ID:2OeaLhLgH
そこどけ〜じゃまだ、じゃまだ〜どけどけ〜
0005ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 18:09:09.69ID:YunuHOx40
悲しい時ー

クソスレが立った時ー
0006ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 18:30:40.06ID:lpIw0A1U0
伝説レイドで人数ギリだけど入ってみたら、ボスゴドラに囲まれてた時ー
0007ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 18:39:44.15ID:l36T29LK0
2kmぐらい歩いて「フッ…そろそろかな」と汗を拭って見たら孵化装置かけ忘れてた時ーーー
0008ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 18:46:06.92ID:+XKcDUf20
悲しい時ーーーーーーーー
ジムに雑魚ポケを配置したわけじゃないのに、朝起きたら自分だけ餌をもらえず瀕死になってた時ーーーーーーーーーー
0009ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 20:16:31.69ID:agUV3wZba
10キロ卵のがっかり感
0011ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 20:56:59.08ID:+XKcDUf20
>>5
死ね
>>6
ワロタ
0012ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 21:10:11.25ID:2OeaLhLgH
悲しい時〜
レイドで5人いたから、入ったら全員抜けて鍵かけられたとき〜
0013ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 22:08:18.61ID:DiYtqzud0
悲しい時ーーー


ニアバイで欲しいポケモン出たから急いで行ったらタップする直前で消えた時ー
0014ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 22:10:04.93ID:+XKcDUf20
>>12
あるあるwwwwwwwww
0015ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 22:15:05.82ID:mQOzLDtTp
悲しい時ーーー

ハピナスのカンスト持ってるから、今度はラッキーのカンスト作ったろ思てひたすら強化してたら最後に進化ボタン押してしまった時ーーーー
0016ピカチュウ垢版2018/10/24(水) 23:58:43.27ID:S9BT4Urp0
ブームが去って
気づいたらみんな底辺しか残って無かったとき
0017ピカチュウ垢版2018/10/25(木) 05:59:06.45ID:u2T5HxFT0
>>8
0019ピカチュウ垢版2018/10/25(木) 07:17:05.09ID:T6OzIhzQ0
悲しい時ーーーーーーーー
挙動不振でやたらキョロキョロしながらジム潰ししている人を見た時ーーーーーーーーーーーー
0020ピカチュウ垢版2018/10/25(木) 10:44:28.75ID:KbutAoUwa
悲しい時ーーーーーーーー
コミニュティディで毎回時間内に進化するのを忘れて特別な技を覚えられなくてぶち切れてる人を見た時ーーーーーーーーーー
0021ピカチュウ垢版2018/10/25(木) 13:20:52.61ID:Zd4zruZDd
スマホ割った時〜
大勢の前で
0022ピカチュウ垢版2018/10/25(木) 15:25:21.60ID:iEHH+7pR0
>>13
タップする寸前に「おや?」
そして戻ったら消えていた時ー
0023ピカチュウ垢版2018/10/25(木) 19:44:44.77ID:aMS19cAd0
今年の鳥取のイベントはないと知った時〜
0025ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 08:32:48.97ID:T0rjyUJL0
>>1
田舎だとあるある過ぎて吹いたw
ほんと悲しい時ーーwwwwwwwwwwww
0026ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 09:22:13.51ID:2PGbT5d60
ラプラスレイドでカイリューを見たときー
0027ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 09:37:23.57ID:bYzVBrcP0
悲しいときー

クソスレが立った時と言われてマジギレしてる>>1をみたときー

悲しいときー

クソスレが立った時と言われてマジギレしてる>>1をみたときー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0028ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 10:40:03.17ID:t9QpuauY0
悲しときー
レイドパス5枚以上買ったら高個体BANされると分かって今までの伝説レイドが無駄だったと知った時ー
0029ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 10:46:57.93ID:azMlDPel0
>>28
kwsk
0030ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 10:54:30.20ID:U8dGqdEMd
相棒用の低個体値をミスって強化、進化させた時
0031ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 11:11:45.16ID:5k7AMNTPM
>>27
アホそう
0032ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 11:11:56.94ID:B5lQo5+O0
悲しいときー

色違い狙いでめっちゃ頑張ったのにゼロで知人が一日で3匹も取ったと聞いたときーーー
0033ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 11:13:08.59ID:nh08uosb0
週末イベと仕事シフトが見事に一致してたときー
しかも自分が選んだ日ばかりのときー
0034ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 17:39:28.68ID:T0rjyUJL0
悲しい時ー
レイドでヨボヨボの爺さんが『どいつもこいつも雑魚ポケモンばっかり出しよって』と独り言を言っているのを聞いた時ー
0035ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 19:16:40.98ID:IylMiZqiM
ポッチャマを注文したら
やってきたのはバルビート
0036ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 22:09:12.45ID:EQ1/A4oaH
悲しい時〜
同じポケモン何回も交換して個体値ガチャしようと思ったら
1回しか交換できないと知った時〜
0037ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 22:21:15.53ID:7uvlpVfK0
悲しい時ー
ミュウツー2275の最後の一球が
緊張であさっての方向へ飛んだときー
0038ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 22:27:52.11ID:5ZgaMtSRd
悲しいときーー
伝説レイドで21人目になったときー
0039ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 22:39:35.83ID:xY8rbko00
何日もかけて集めた砂が数十分で消えたときー
0040ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 23:37:30.83ID:T0rjyUJL0
悲しい時ー
>>27みたいな空気の読めない子が湧いたとき〜
0041ピカチュウ垢版2018/10/26(金) 23:41:02.80ID:HoGSt/Xb0
悲しい時ー
ニアバイダッシュして捕まえたミミロップが♂だった時ー
0042ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 00:20:45.59ID:S9em0PZg0
悲しい時ー
不思議な飴を使おうとしたら間違えて大量に捨ててしまった時ー
0043ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 02:30:53.47ID:yn7XwRa4r
ポケモンを起動したままスマホをポケットに入れて取り出したら200近くあったハイパーボールが0になっていた時   ←(実話)
0044ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 12:01:43.74ID:PqWagMMn0
悲しい時ーーーーーーーー
レイドで50歳以上の熟女に囲まれてた時ーーーー
0045ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 12:13:50.11ID:qFW3B/0h0
悲しいときー
ヤミラミタップしたいのに隣のカモネギをタップしてしまってその間にヤミラミ消えたときー
0046ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 12:27:18.18ID:bfe1aDDK0
悲しいときーーーー

スレ主が煽り耐性ゼロだったときーーーーー


悲しいときーーーーー

スレ主が煽り耐性ゼロだったときーーーーーー
0047ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 12:37:45.70ID:YOUcL6FWr
>>22
レイド直前「おや?」
現在0人
0048ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 13:32:49.42ID:xJoiX9xTp
悲しい時ー

クソスレが立った時ー
0049ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 13:34:57.37ID:2L5LSXav0
悲しい時ー

人がたくさんいると思って急いでレイド入ったら周りはライングループだった時
0050ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 13:46:40.72ID:bQvHlEigd
悲しい時ー

ここでつまらないレスを見た時ー
0051ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 14:33:43.94ID:dVAPqc9da
悲しい時ーーーー
こんなツマンナイ糞スレ見つけた時ーーーー

こんなツマンナイ糞スレ見つけた時ーーーー

悲しい時ーーーー

悲しい時ーーー…
0052ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 15:18:24.18ID:jNpNKZa90
レイドでGoの瞬間はじき飛ばされたときー
ようやく戻れたらレイドパスが吸い込まれてたときーー
0053ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 15:31:08.05ID:tVW0seDUM
悲しい時ーーーーーーー
というか可哀想な時ーーーーーーー
顔真っ赤で煽り耐性のない特大ブーメランが突き刺さってる同じコメ連投君を見た時ーーーーーーーー(笑)
0055ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 15:34:21.29ID:VbqYWGjN0
30分前から黒玉割れ待機してたのに、20人からはじかれて1人になった時ーーーー
0057ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 15:46:33.66ID:3A7167vu0
>>55
まさにさっき!!さっきそれ!涙
0058ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 16:44:17.64ID:p1+7/rKxa
コミュデイ仕事で参加出来ない時
0059ピカチュウ垢版2018/10/27(土) 19:18:39.34ID:f5LoWYRJ0
みんポケで自分が登録したレイド情報からPUSH通知来た時~
0060柏木 ◆AAATAN//dRDi 垢版2018/10/27(土) 19:20:50.30ID:aYTMSHlEa
メタグロスに進化させた直後にコミュニティデイが発表されたときー
0061ピカチュウ垢版2018/10/28(日) 06:26:22.75ID:/ZQx4DnF0
悲しい時ーーーー
リアルにピカチュウTシャツ着てる肥満中年をレイドで見たときーーーー
0062ピカチュウ垢版2018/10/28(日) 06:49:36.25ID:N5nACcst0
悲しい時ーー
ギフト全然贈ってこないからフレンド削除してやろうかと思ってたら、逆に削除されてた時ーーーー
0063ピカチュウ垢版2018/10/28(日) 10:53:53.64ID:fbnkUYmx0
悲しい時ー

いい歳こいてポケモンってアホかー

悲しい時ー
0064ピカチュウ垢版2018/10/28(日) 20:02:50.25ID:QgLrmwNv0
悲しい時ーーーー
ぎんなんを踏んだのに気づかないで歩き回ったときーーーー
0065ピカチュウ垢版2018/10/28(日) 20:49:35.35ID:/EV0Ounbd
悲しい時ー!

悲しいときー!
0066ピカチュウ垢版2018/10/28(日) 22:25:30.96ID:3FEaOphJd
悲しいときーーー

雑魚コイキングを飴にしようとして
間違えて進化させてしまったときーー
0067ピカチュウ垢版2018/10/28(日) 23:52:23.11ID:aryLOWkV0
悲しい時ーー

地元スレが荒れてるときーー
0068ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 01:38:51.29ID:u3Dvs7yXa
悲しいときー

ポケモンボックスが満タンになっている事に気づかずに
残り時間3分くらいのレイドバトルを見つけてパスを投げ
勝ったはいいもののエラーが出てゲットチャレンジに進めず
そのまま時間終了で再突入ができなかった時ー

悲しいときー
0069ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 03:31:19.51ID:KMkl1BTc0
>>64
イイね笑
0070ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 06:03:35.76ID:yx3hz9Wz0
>>59
ジワジワくるw
0071ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 06:42:10.01ID:R5clbqpdM
悲しい時ー

モバイルバッテリー忘れた時ー
0072ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 18:17:13.60ID:yx3hz9Wz0NIKU
悲しい時ー
ジムの頂上で横に倒れてるタマゴを発見した瞬間慌てて立ち上がったタマゴを見た時ーー
0073ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 18:41:25.18ID:yNImlsU70NIKU
悲しい時ーーーーーー

自分が崩したジムが格闘弱点統一になった時ーーーーーーーー
0074ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 19:51:25.42ID:KMkl1BTc0NIKU
悲しい時ーー

公園レイドで多数のトレーナーに何気に同化しようとしてるホームレスを見た時ーー

悲しい時ーー
0075ピカチュウ垢版2018/10/29(月) 21:28:12.21ID:nD82DZa20NIKU
暗い神社で一人待つも誰も来ず
たまご割れ二分くらい前に一人二人
小汚いおっさんが五人集まった
たまごが割れて中に入ると女が三人男が二人
自分のフレンドの女の子もこんな汚いおっさんかと思うとギフトを送る気が萎える
0076ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 08:39:47.76ID:BmYsLStQd
あるあると思ったら自分のレスだった時
0077ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 10:41:02.33ID:HzekpVerM
悲しい時ーー
夜に人気の無いポケモンの巣がある公園でポケ活してたら通報されてパトカーが来た時ーーーー
0078ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 11:13:18.97ID:bMMRmRXIa
>>77
悲しい時ーーーー
また君か…て言われた時ーーー
0079ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 12:33:58.74ID:BmYsLStQd
>>78
悲しい時ーーーー
それでジムを潰し損ねた時ーーー
0080ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 12:47:57.51ID:tedyl3rGr
悲しい時~

ゲーム終了したのにゴプラがブーブー鳴り始めた時~
0081ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 13:07:19.90ID:HzekpVerM
悲しい時ーー
友人に自慢気に『やっとゴプラ手に入れたよ!』と偽物のゴプラを見せつけられた時ーーーー
0082ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 14:55:49.47ID:RYszaStgM
悲しい時ー

交換してようやくキラになったのに
個体値が84%ぐらいだった時
0083ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 15:19:55.25ID:tedyl3rGr
悲しい時~

起動していきなり固まった時~
0084ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 17:25:19.79ID:yvuShEWmF
このスレの有難みがわかった時ー

起動してすぐフリーズする症状がでるので再インストールしようと思っていたのを>>83さんのレスで思い出したときー
0085ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 17:53:41.77ID:/jqcEIuJ0
悲しい時ーーーーーーーーーー
風呂上がりに旦那にラッキーみたいで可愛いねと言われた時ーーーーーーーーーーーーーー
0086ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 18:25:56.14ID:EbQKxFH00
悲しいとき〜!
レイドの卵が割れた瞬間 エラーで入れないとき〜!近くに居た人に「1人逃げたね」って言われたとき〜!
0087ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 18:32:20.06ID:/xgzXr6r0
悲しいときー

悲しいトキー



トゲチックレイド2名待機してて自分も入室したら
自分以外TL10代だった時ー

それでも時間切れ覚悟で諦めず殴ってたら10台2名、途中で帰った時ーーー
0088ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 21:13:54.01ID:rvtdgZOc0
悲しい時~

深夜の聖地にルアー乞食だけが残った時~
0089ピカチュウ垢版2018/10/30(火) 22:34:02.69ID:BmYsLStQd
悲しい時

周りに訪れたことのないポケストがなくてミカルゲが捕れない時
0090ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 07:05:15.78ID:nlZFNOp7H
かなしいとき(´・ω・`)
訪れたことのないポケストのある場所まで行ったのに
ミカルゲは108匹達成すれば捕獲できると知ったとき
0091ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 12:27:18.94ID:g6f6CTnQd
ハロウィン終わったらミカルゲのスペシャルリサーチが消えると思って、慌てて木の実108を終わらせたものの、次のポケモン108の文字を見てしまった時
0092ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 14:39:00.37ID:23P+MiZU0
悲しいときーーーー

ジムに色違いのメタングが乗っていたときーーー
0093ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 15:07:13.37ID:c6KaKsYV0
なにこのスレめっちゃ笑えるんだけど
0094ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 15:34:46.81ID:tPyiKWhC0
悲しいときー
悲しいトキー

LINEグループで新参の自分がイロチピチュー孵化報告を載せても無反応だったのに
古参がイロチポチエナを捕獲したらおめでとうございますの大合唱だったトキーー
0096ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 17:34:54.02ID:4NxVNtOUM
悲しい時ー
スケッチブック置きみたいな首から下げる板に6台くらいスマホ並べて嬉しそうにしてるデブを見たときーー
0097ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 17:45:07.28ID:3mBvgDBb0
悲しい時ーー

ジムで自分のハピナスだけ執拗に攻撃されているのを見た時ーー
諦めてたら同じチームの人が執拗に金ズリ投げてくれてるのも見た時ーー

自分 蚊帳の外だった時ーー
悲しい時ーー
0098ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 18:00:23.08ID:c6KaKsYV0
悲しい時ーー

ジムで一人だけハートが真っ黒になってる人を見た時ーー
0099ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 18:15:09.04ID:nKDZwcCP0
>>89
訪れたことないポケスト回さなくても108匹捕まえればミカルゲはゲットできる
ミカルゲの飴18個でに入れるのに訪れたことないポケスト回す必要がある
0100ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 18:25:31.64ID:23P+MiZU0
>>97
自分も金ズリ投げなさいよw


>>98
それがカイロスだったときーーー
0101ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 18:38:48.29ID:g9nLLgv2d
悲しいときー

10km卵3連チャンでナックラーだったときー!
0102ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 19:54:22.02ID:N9FUVgPq0
悲しいときー

レイド後にゲットチャレンジに気を取られてディスク回さずに帰ってしまい
繰り越しパスをもらいそびれたことに日付変わってから気づいたときー
0103ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 19:59:33.11ID:1X+/gOuCM
>>86
逃げたねは草
0104ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 21:14:32.67ID:5StFZpw40
悲しい時~

誰もジムに入ってこない時~
0105ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 21:48:40.79ID:JYMvVIU1M
悲しき時ー

もうブームはとうにさって
レイドで集まる以外ポケGOやってる人がいないと
思った時
0106ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 21:57:02.36ID:HaLXA+qG0
悲しい時ー

黒玉終了50秒前で間に合ったと思いパス投げる瞬間に卵が2個割れて
通常ジムに戻った時ーー

悲しい時ーー
0108ピカチュウ[垢版2018/10/31(水) 22:22:05.64ID:Mn2RCleF0
悲しき時ー

高CPのラッキーをさらに強化しようとして
進化ボタンを押したときー
0110ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 00:36:38.22ID:Hmk8uZ9R0
>>100
カイロスw

悲しいときーー
0111ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 08:36:16.36ID:wwCYq99/0
悲しい時ーー
雨の日にコミニュティディ友人と車でポケ活してる中、ズブ濡れになりながら自転車でポケ活してる人を見た時ーー
0112ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 11:57:25.29ID:Oq7WJuIuM
悲しい時ー

横須賀イベントにレベルの低いアカウントは当選したけど
肝心のメインアカウントが落選して
海外のフレンドに横須賀限定ギフトを
送れなかったときー
0113ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 12:05:58.71ID:JfDguYfC0
悲しい時ーーーー

16分前から待機してみんポケに参加表明もした4玉レイドが成立しなかった時ーーーーーーー
0114ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 12:39:59.12ID:EvDtwo+Td
悲しい時ー
レイド待機していたらリアル知人に
目撃されてシカトされた時ー

そして後日ポケモンおじさんと弄られた時ー
0115ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 14:50:13.52ID:pXjlvb/BM
悲しい時ーーーーーーーーーー
初めて知り合ったひとに所属カラーは何色ですか?と聞かれ、黄色ですとこたえたら
明らかに嫌そうな顔をされた時ーーーーーーーー
0116ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 19:20:42.17ID:JfDguYfC0
悲しい時ーーーーーー

くっさい銀杏踏んずけた時ーーーーーーーーーーーー
0117ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 19:47:43.52ID:20LlWUKP0
悲しい時ー

無料孵化装置をもらいそびれた時ーー
0118ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 22:37:32.71ID:Hmk8uZ9R0
>>114
ど・ん・ま・い

悲しいときーー!
0119ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 22:44:34.63ID:npj/IIhX0
悲しい時〜
コミュディ終了40秒前に色違いダンバルが出たのに捕獲後普通色に変わってた時〜〜〜〜〜!!!

糠喜び…まじ悔しい(;_;)
0120ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 23:17:04.69ID:jsSiqf/rH
悲しい時ーー
レイドしてる時に「何この集団…」って顔で可愛い女の子に見られた時ーー
0121ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 00:25:50.39ID:wnMmZN940
悲しい時ー
10キロ卵を間違えて無限孵化装置にセットしてしまった時ー

またやってしまったよ
10キロはスーパーがマイルールだろうに
しかも2キロ卵がまだ残ってるし
0122ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 01:13:07.83ID:rr5uNHjmd
悲しい時ー

ヌケニンだと期待してたらスイクンだった時ー
0124ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 04:23:38.50ID:rhanRnZR0
悲しいとき〜
酔った勢いでアバターに派手な服を買っちまった時〜
もったいないから着せたら 明らかにジムで浮いてるのを見た時〜
0125ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 05:27:02.41ID:TZCvmh320
悲しい時ー
セレビィの交換タスクで、ボッチの人見知りなので、
近所の公園でポケモンやってた小学生を狙って、「交換しようよ」と言ったら断られたとき〜
0126ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 06:23:57.08ID:mSwn0kIY0
>>125
悲しすぎ・・
0127ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 10:18:11.87ID:Zq5kLz7j0
悲しい時ーーーーーー

iPadだからいつでも冒険モード使えないって知った時ーーーーーーーーーー
0128ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 12:38:04.59ID:3ccH1vI0M
悲しい時ー

冒険モードが実装されたけど
設定とかよく分からない時ー
0129ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 20:10:39.25ID:0rTpOa5q0
>>125
悲しいときーーー
後日、不審者情報として125らしき人物の情報がメールで回ってきたときーー
0130ピカチュウ垢版2018/11/03(土) 01:38:41.36ID:nkktDQQD0
>>129 w

125イイ人っぽいけどなー

悲しい時ーー
0131ピカチュウ垢版2018/11/03(土) 01:45:40.92ID:RYx1A9HQ0
悲しい時ーー
勘違いしているのか、舌舐めゲンガーを玉舐めゲンガーと言っている女性を見た時ーーーー

嬉しい時ーー
0132ピカチュウ垢版2018/11/03(土) 09:23:16.69ID:byvLO0PJH
悲しい時ーー

GOプラが見つからないと思ったら猫にサッカーされて埃まみれになってた時ーー
0133ピカチュウ垢版2018/11/03(土) 09:26:09.26ID:4wc5vuK9a
悲しい時ーー

車で人を轢いちゃった時ーー
0134ピカチュウ垢版2018/11/03(土) 16:08:16.19ID:UrhqhiRxd
悲しいときー

せっかく捕まえたポッポがおやっ?!となったときー
0135ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 05:31:52.46ID:gwhSd4i30
悲しいとき〜
フレンドがくれるギフトが新大久保とか歌舞伎町とかのギフトばっかりなとき〜
たまに沖縄から送られてくるとき〜
0136ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 06:26:03.79ID:GCJ+iNM+H
悲しい時〜

日付変わって配置した黄色ジムを夕方崩してあげて、自色に変えて
これで日付変わった頃に崩してくれるだろうと思ったら
5分もしない内に黄色ジムになってた時〜
0137ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 08:48:18.67ID:+Z3SdK1+0
お前ら面白過ぎw
0138ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 08:53:39.96ID:S+Hjq/qqp
悲しいときー

コミュデイ公園で、探索している時に
人妻のパンチラ、ブラチラで、勃って
しまい、我に返ってた時ー

そのままこいてしまいたい時ー

悲しい時ー
0139ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 09:09:13.87ID:ZTWnxU+D0
悲しい時ーーーー
手が滑ってフワンテキャップを買ってしまった時ーーー

そしてかぶっている自分の姿を見た時ーーー
0140ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 10:00:03.90ID:RPjA/Q/00
悲しい時~

0人のままただ回り続けたレイドボスが消える時~
0141ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 10:03:13.51ID:+Z3SdK1+0
>>139
wwwwww
0142ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 10:09:15.20ID:TAp55Yt+M
悲しい時ー

朝起きたら雨が降ってた時ー
0143ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 13:27:18.73ID:gwhSd4i30
>>140
悲しいよ〜w

悲しい時ーー!
0144ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 15:00:38.40ID:wnJtIFXBM
>>139
吹いた
0145ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 18:55:59.41ID:GCJ+iNM+H
>>139

悲しい時〜

昨日、そのフワンテキャップを被ってポケモンGO
してる女を目撃してしまった時〜
0146ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 19:46:34.38ID:Q1vxhVxJ0
悲しい時ーーーーーーーーーー

ジム置き最後の1スロットに置こうとした瞬間他の人に置かれたときーーーーーーー
0147ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 19:51:10.58ID:tDv1Kmt90
悲しい時~

レイドロビー待機中お互い周りをキョロキョロしていたおっさんと目が合った時~
0148ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 19:57:06.19ID:LsCTA3Nkp
悲しい時ーーー

多色複垢持ち。50コイン回収のため、自分のポケモン置いてるジム崩してたら金ズリされ、自分のポケモンを落とすために延々と攻撃してる時ーーー
0149ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 19:59:43.25ID:zvvZxGkGM
悲しい時ー

一つだけ残ってる黄色のジムを見た時ー
0150ピカチュウ垢版2018/11/04(日) 20:35:30.66ID:3RgtEbjh0
悲しい時ーーーー
紫パイセンにBOX圧迫されかけてる時ー
そして何故か通常パイセンも紛れ込んで圧迫されてる時ーーー
0151ピカチュウ垢版2018/11/05(月) 03:57:14.48ID:/wKbzLrI0
悲しいときーー!
「やったるで〜!」と張り切ってレイドはしごしたらゲッチャレ3連敗した時ーー!
ギラティナは仕方ないけどコリンクもオラの元から逃げてった時ーー!

悲しい時ーー!
0152ピカチュウ垢版2018/11/05(月) 16:06:09.20ID:PstMqd1z0
悲しい時ーーーーーー

ポッポ間違って飴にした時ーーーーーーーーーーーーーー
0153ピカチュウ垢版2018/11/05(月) 18:28:01.02ID:B4xUBnPP0
悲しい時ーーーー
ジムバトル中に攻撃してるのお前か?みたいな顔で見られた時ーーーーーー
0154ピカチュウ垢版2018/11/06(火) 02:40:15.75ID:NnYyhPsC0
悲しいとき〜
レイドに犬の散歩装って来る人を見たとき〜
犬、帰りたそうな感じなとき〜
0155ピカチュウ垢版2018/11/06(火) 17:08:55.83ID:MTa6Q+9t0
悲しい時ーーーー

EXパスが来て「親友を招待できます」をクリックしたら
「親友いません」と表示された時ーーーーーー
0157ピカチュウ垢版2018/11/06(火) 20:17:05.70ID:NXv/J/Y2M
>>139
悲しい時ー
彼氏が女アバターでフワンテキャップを被らせて自分のアバターよりかわいくなってるのを見たときーーー
0158ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 07:17:03.96ID:OdpbPxwa0
フワンテ帽、女アバターなら可愛いんだけどなw
男アバターだと最高にマヌケwwwww
0159ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 15:54:00.36ID:qzQofDKIM
悲しい時ーーーー
ジムを潰したら70歳くらいの爺さんが歩いてきて『お兄さん私と拳で語り合うかい?』といきなり言われた時ーーーーーー

マジ話です
0160ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 16:13:49.65ID:leR6q65F0
悲しい時ーー

悲しいトキーー


いつも早朝にジム崩してハピナスとラッキー置く複垢使いの赤トレーナーは誰かと思ってたら、昔話に出てきそうな髪型した80近いお婆さんだったときーーー
0161ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 20:33:18.15ID:7gGdhG4ZH
悲しいとき〜
EXレイドが終わったらフレンドが一斉に大親友になったとき
幸せ卵使えばよかったのに
0162ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 23:30:46.98ID:gyBU3izm0
>>159
ドン☆マイ!

悲しい時ーー
子供が、ポケモンとる時どうして指グルグルしないのかって聞くから「恥ずかしいからだよ」と答えたら「どうせクソじじぃとクソばばぁしかいないんだから恥ずかしくないよ!」と励まされた時ーー
0163ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 06:56:37.49ID:1+YvZ57Z0
悲しい時ーーーー
歩きスマホをしている人がみんなポケgoやってるように見えた時ーーーー
0164ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 18:18:51.96ID:1W1xSuz0M
>>162
クソって使う子供に育ててはいけないよ

悲しいときーー
0165ピカチュウ垢版2018/11/08(木) 20:32:56.68ID:cU0v+PjI0
悲しい時ーーーー
最近ジムがフル勃起 してない時
触ると勃起するけどすぐフニャチンになる時
0166ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 00:17:40.41ID:B++xfTJ80
たかがゲームなのにジムを討伐してる最中、猛スピードでタイヤを鳴らしながらジムに来て窓から刺青だらけの腕を晒して威嚇してるDQNを見た時〜
0167ピカチュウ垢版2018/11/09(金) 13:54:28.27ID:eQKh7AWb0
邪魔だ邪魔だどけどけ〜どけどけ〜
0168ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 07:56:02.43ID:yGzad7Le0
悲しい時ーーーーーーーーーー
トレーナー名の後に生年月日をつけている人を見た時ーーーーーーーー

◯◯◯◯19650520

悲しい時ーーーーーーーー
0169ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 10:47:31.14ID:gqhblJ2R0
53か
尾崎とタメだな
0170ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 14:45:44.19ID:7v/6r1TNd1111
悲しいときー
ポッポの飴がないのかポッポを肩にのせてるフレンドを見たときー

俺のサブ機もそうですorz
0171ピカチュウ垢版2018/11/11(日) 17:41:06.45ID:6nBsNfXDM1111
悲しい時ーーーーーーーーーー

数字だけの名前の人を見た時ーーーーーーーー

『あいつ電話番号か』

悲しい時ーーーー
0173ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 07:23:07.34ID:SDI1ABH50
悲しい時ーー
ジムでハピナスラッキーの後にカビゴンを置いたら、見知らぬ婆さんが『空気読めない子が来たねこの場合ピンクで統一でしょ』
と言ってるのを聞いた時ーー
0174ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 12:20:45.57ID:5PIMJVl9a
悲しい時ーーーー
父親と母親がお互い他色でジム戦の事で夫婦喧嘩してた時ーーーー
0175ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 12:31:43.64ID:p7hPmLi10
悲しい時ーーーーーーーー
自分が置いたジムの隣のポケストップのタスクが
ジムバトルを5回する
効果ばつぐんのスペシャルアタックを使ってジムバトルする・7回
だったときー
0176ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 15:11:46.70ID:oy8FSPtD0
>>173
カイリキーとかメタグロスが苦手なやつ置くだろ普通
0177ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 17:21:57.68ID:4gaG6sU30
悲しい時ーーーー

4玉レイドが始まるからウキウキしてたらヘルガーだった時ーーーーーーーーーー!!!!!!!
0178ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 20:50:18.46ID:7BjWACy8x
悲しい時ーーーー

5玉レイドが始まるちょっと前に

次々と車が集まるので期待して

始まったら2人しかいなかった時
0180ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 21:34:32.90ID:+svRttrSa
>>153
あるある、車が来て中のカップルから指さされた事あるけど防衛してる側なんですが…と思った。
0181ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 23:04:06.91ID:TJfO//Ii0
>>176
悲しい時ーーーー

ネタにマジレスしてる人を見た時ーーーー

悲しい時ーー👀
0182ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 02:17:13.43ID:AAewOA4v0
悲しい時ーーーー
コミュニティデイ直前でバッテリーがなくなりかけて、充電しようとしたら、モバイルバッテリー忘れた時ーーーー
0183ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 06:45:08.08ID:1I55x3WB0
>>181
悲しいときーーー

図星を着かれてマジレスしてる人をみたときーーー
0184ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 07:21:47.68ID:e1x+U5bP0
>>181
>>183
悲しい時ーーーー
幼稚なやりとりをしてる人を見た時ーーーー
0185ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 07:25:35.73ID:rO6UWA590
>>177
ウキウキがイイね!
0186ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 08:08:23.45ID:htxVjuRz0
悲しい時---

息子と一緒に近所でレイド巡りをしてたら息子が友達に「パパはキモい黄色」と紹介されてしまったこと。
そしてそんなことで息子を見る目が変わってしまったことに「やっぱり黄色はキモいのか」と疑心暗鬼になってる気づいた時、、、
0187ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 13:18:13.61ID:2Qa5uc+VM
>>183
悲しい時ーーー

図星を着かれてマジレスしてる人をみたときーーー👀
0188ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 17:10:40.00ID:e1x+U5bP0
悲しい時ーーーー

汚物は消毒だ!!!と叫びながら黄色のジムを攻撃している人を見た時ーーーー
0189ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 07:43:33.70ID:oue8s6Y60
>>187
悲しいときー

末尾Mで必死なおっさんをみたときー
0190ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 08:47:28.36ID:/sj+XUFR0
>>189
悲しい時ーーーー

末尾Mで必死なおっさんをみたときーーー👀
0191ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 11:48:53.46ID:kGwomx4QM
>>189
悲しい時ーーーー
一番必死な真性バカ親父を見た時ーーーー
悲しい時ーーーー
0192ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 17:22:48.85ID:w/u2AFrxM
俺も末尾Mだけど>>191みたいにおかしくないから一括りにしないでね
0193ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 17:33:19.06ID:koNfOc9o0
悲しい時ーーーーーー

こんなスレで煽り合いを見た時ーーーーーーーーー
0194ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 18:15:53.71ID:/sj+XUFR0
>>189
悲しい時ーー
やっと自分の書き込みが自己紹介だと気づいてだんまりした知恵遅れを見た時ーー👀
0195ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 22:08:15.62ID:w/u2AFrxM
いつまでやってんだよ頭おかしいだろ
0196ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 22:09:43.73ID:w/u2AFrxM
>>177
バンギ来い、バンギ来いって期待したらヘルガーとかボスゴドラのときあるあるーw
0197ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 11:42:47.32ID:meUcveTfM
>>192
悲しい時ーーーー
都合が悪くなって話題そらしを始めた人を見た時ーーーー👀
0198ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 11:47:09.28ID:AQt+aiPG0
>>1はこのクソスレいつまで自演維持するつもりなの?
0199ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 11:53:29.99ID:cxiaK2jo0
悲しいときーー!
悲しいトキーー!

タマゴイベントなのに10km7km枠パンパンのときーーーー
0200ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 11:57:47.83ID:meUcveTfM
>>198
悲しい時ーーーー👀
クソスレクソスレ言いつつ気になって張り付いてる人を見た時ーー👀
0201ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 17:38:55.52ID:94jPeRvP0
>>198
悲しい時ーーーー
顔真っ赤で遂に支離滅裂な事を言うようになったおっさんを見た時ーーーーーー

悲しい時ーーーー
0202ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 18:07:26.99ID:P/HfeTl/0
こういう基地外はジムで潰されたら速攻奪い返したりするんだろうね
スマホ複数台持ってジムまで走ってくるおっさん見たことあるけどそういう類だろう
0203ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 20:31:50.25ID:zJIStegm0
>>202
うん!間違いない!
0204ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 20:35:02.58ID:zJIStegm0
>>202
👀👀👀👀👀👀👀
0205ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 20:45:28.99ID:/pAK8WXp0
悲しいときーー

EXレイドに行ったら周りがフレンド同伴のリア充ばっかだったときーー

周りわちゃわちゃしてたときーー

悲しいときーー
0206ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 21:25:24.70ID:O/4fZbEYx
ゾロメを残していたらCP修正で全部博士に送ることになった。
おかげでボックスに空きができたが・・・
0207ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 21:33:04.83ID:QBj8k1fed
ジムに置こうとしたら秒の差で誰かに先を越された時
0208ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 22:56:08.71ID:ytap3Bk5p
>>171
これ、さすがに電話番号はないだろ。
でも何の番号なんだろうって疑問に思う。
知ってる人が数字だけの人がいたら、何の数字が教えて!
0209ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 23:00:22.54ID:5srss9snd
悲しい時ーーー

どや置きしたつもりのドサイドンが10分もせず帰って来たとき
0211ピカチュウ垢版2018/11/16(金) 11:14:39.68ID:0WzyF0Wm0
>>198
悲しい時ーーーー👀

コメントだけで糖質だとわかった人を見た時ーーーー👀
0212ピカチュウ垢版2018/11/16(金) 17:27:28.87ID:DnfrsQRh0
悲しい時ーーー
自慢の777ラッキーがCP調整で普通のラッキーになってしまったとき
0213ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 21:00:00.91ID:TBhpZyxK0
>>198
悲しい時ーー👀
リアル息をしなくなった人を見た時ーー👀👀
0214ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 21:26:09.40ID:JS+Zg2m30
悲しい時ーーー

ジムを崩して満を持してハピナス置いたら、
その後にキャタピーとタマタマ置かれたときーーーー
0215ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 19:11:41.04ID:S9BQzWZs0
悲しい時ーーーーー

ブイズジム作ろうと思ってイーブイ置いたら後続がハピナスだった時ーーーーーーーーー
0216ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 00:46:35.08ID:cXUjCI/20
悲しい時ーーーーー

大親友リーチでお互いにギフトを贈らないで待ち受け体制になっている時ーーーーーー

悲しい時ーーーーーーーー
0218ピカチュウ垢版2018/11/26(月) 23:21:08.46ID:qvzPa0Uq0
悲しい時ーーーーーーー

珍しくマンキーがいたのでパイルの実をぶっこんで捕ったらメタモンだったときーーー

あいつ、マンキーにも化けるようになったんか!
0219ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 01:18:58.25ID:e9HDseyR0
悲しい時ーーーーー

メルタンまでもう一息(卵を2個かえしてプテラ出現)なのに
孵化装置に0/10kmがセットされていた時ーーーーーー
0220ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 06:06:55.33ID:OLG008Wbd
悲しい時ーーーーーーー

かなり歩いた日に卵の孵化をワクワクしながら
ポケGOアプリを開いてみたら
孵化装置をセットし忘れて一つも孵化しなかった時ーーーーーーー

あると思います
0221ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 09:21:38.80ID:B9820XzVH
悲しい時ーーー

夕方ジムにポケモンセットして23:40に薬でライフ満タンにして
大丈夫だろと思って寝たら

次の朝、23:58分に帰って来た1日の上限越えてますになってた時ーーーー
0222ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 09:42:53.68ID:1OVyyJ2Qa
ど田舎の荒野でおこうを発動したつもりが、誤ってしあわせタマゴをタップした時

なんも出ねーヽ( ̄д ̄;)ノ
0223ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 10:21:59.25ID:3s3TtX4xa
ニアバイで東公園にチリーンが出た!焦りまくった俺は間違えて西公園に行ってしまったことに気付き、慌てて東公園に行くも時すでに遅くチリーンは去っていた

チリーーーーーン・・・まだ持ってねぇ涙
0224ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 12:17:08.18ID:BbbvyE3tM
悲しい時ーーーーーー

夜中の12時過ぎに慌てて起きて、ジムに置いたポケモンが帰ってきてないか確認してる自分を見た時ーーーーーーーー


悲しい時ーーーー
0225ピカチュウ垢版2018/12/03(月) 20:33:01.81ID:Ov4qPbwb0
悲しい時ーーーー

汚物は消毒だ!と叫びながら黄色のジムを攻撃してる人を見た時ーーーー
0227ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 20:49:55.14ID:Do2ZrR+x0
>>224
あるあるw
0228ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 20:53:35.61ID:Do2ZrR+x0
悲しい時ーーーーーーーー

たぶんアローラガラガラ目当てで4卵レイドに集まって来た人たちが
アブソルだったのをみて静かに去っていったときーーーーーー


あと、ジムにアローラガラガラやアノプス置く奴、紛らわしいんじゃww
0229ピカチュウ垢版2019/01/18(金) 19:01:26.50ID:R8fTpAwHM
悲しい時ーーーーーー

卵孵化5回のリサーチであと1つで達成というときに
ポケストから出たのは10kmだったとき---

仕方なく5kmをセットしたが2.5km残してその日は終了‥
0230ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 17:37:49.42ID:mBwU2rHC0
悲しい時ーーーーーー

近所でブイブイ言わせてるなんとかママというレベル40トレーナー

なんとか君が「寒いよ 帰りたいよ ギャー」と叫んでいるのに
完全無視でジム戦してたのを見たときー

ジムに入室したら しかも複垢だったのを見たときー
0231ピカチュウ垢版2019/02/15(金) 22:59:04.55ID:U0Gp732F0
悲しい時ー
夜中に60歳くらいの家ジムおっさんと、車でgoのリアルファイトを見た時ーー
0232ピカチュウ垢版2019/04/08(月) 14:32:17.21ID:YvSVwtjB0
悲しい時ー

ミツハニーレイドで捕まえたやつが男だった時ーー
0233ピカチュウ垢版2019/04/08(月) 18:12:22.27ID:H0CJQPyx0
悲しい時ーーー



個体値気になってポケモン見たら
7km卵と10km卵のネタバレ発見してしまった時ぃー
0234ピカチュウ垢版2019/04/08(月) 18:38:54.60ID:ScvZrHU6a
悲しい時ーーーーー

クク様 早くアプリ復帰させてよってふと思った時ーー
0235ピカチュウ垢版2019/04/16(火) 21:30:27.56ID:yJS51xB80
頼む誰か凄い上手にオレを慰めてくれ

ボーっとしながらポケゴ画面を操作してたら
捕ったばかりのなんでも無いドンメルを解放してしまったorz
砂5万がパー
明日からの卵イベントで計画的に卵孵化させて
砂も効果的に増やすつもりだったのに
0236ピカチュウ垢版2019/04/16(火) 21:39:56.46ID:CDlStdgP0
悲しい時ーーー


車で路駐してレイドやってるやつが
近隣住民の若い男に怒鳴り込み喰らってるの見てしまって
そこのEXジム閉鎖も近いと悟った時ぃー
www
0237ピカチュウ垢版2019/04/17(水) 10:14:24.76ID:Kx0Q4WX20
悲しい時ー

頑張って登った山に置いたポケモンが
深夜に位置偽装に倒されて戻ってくる時ー

なお
通報しても効果がないようだ。
0238ピカチュウ垢版2019/04/18(木) 04:36:45.54ID:b937pWu70
悲しい時ー

誤タップでボールねじりポーズを買ってしまった時―
0239ピカチュウ垢版2019/04/18(木) 06:33:28.62ID:3O5zgjGZ0
なにこのスレ面白い
0240ピカチュウ垢版2019/04/19(金) 09:47:47.36ID:WoLLIp360
悲しい時ー

公園で近くにいた人が電話で
「青のカイリューのジムでな」と待ち合わせ約束してた時―

そのジムが5分後に「赤のカビゴンのジム」に変わった時ー
0241ピカチュウ垢版2019/04/26(金) 17:27:17.65ID:GE1uCX8H0
悲しい時ーーー

レイドボスが色違い対象でもないのに
ゲッチャレ時にCPより先に色違いか期待してしまう
自分のバカさ加減に気づいた時ぃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況