X



トップページポケモンGO
360コメント85KB
コメパン強すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 01:58:33.26ID:EumyrTlk0
さすがに超性能すぎない?
0310ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 12:42:06.50ID:vTOs9TJZM
>>261
付和雷同。
0311ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 12:48:00.87ID:+tqJW+5Sa
メタグロスが鋼技で刺せる相手は第4までの準伝説、伝説でいますか?
居たら艦隊作らないと厳しい相手ですか?
0312ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 14:08:55.30ID:H25mKiNEa
>>311
メタグロスでもコメパンだけだよ?強いのは

コメパンカンスト3体はガチ勢はみんな持ってるよ
持ってねえやつは雑魚
0313ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 18:08:38.98ID:gbIo8lGEM
田舎なら同意
20人レイドだと1体でいい
0314ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 21:00:48.34ID:fKN7pwsI0
コメパン正直カンスト一体でいいよジムで使うのみなら
0315ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 21:41:04.55ID:XmaO/K6I0
ジムでは出番ない
0316ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 21:42:29.27ID:kpQ8g9830
AED、D6D、E6Aのブラバリザードンならどれ育てる?
0317ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 22:03:40.20ID:7UwD3H8V0
張り切って6体以上作ったけど、1体か多くても2体でいいなやっぱ。2体以上使う事ほぼ無い
0318ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 22:07:09.58ID:rSRQrV9a0
>>317
交換のために一杯作ったよ
なおフレンドは・・・(´・ω・`)
0319ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 22:07:11.03ID:wQl01Mlb0
2体あれば6匹抜けるからな
薬も節約できて良いんだけど
0321ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 23:01:57.55ID:RFJAHSHN0
コメパン刺さるレイド

テラキオン
キュレム
アドセンスクリックお願いします
ゼルネアス
カプテテフ
カプブルル
ウツロイド

直近は5世代、まあその頃には他にもっと強いのも出てくるだろうな
0322ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 23:02:09.95ID:RlMijT3G0
第五世代のキュレムで活躍するだろ。あとフリージオもなんとなくレイドで出そうだから期待
0323ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 23:47:29.07ID:+Dn75O3Ha
311なんだけど4世代で刺さる相手いないなら93Fの色違いメタグロスカンストさせようか考えてたけど皆さんのおかげで砂突っ込むのやめました。4世代で辞めるって決めてたんで皆さんありがとうございます。
0324ピカチュウ垢版2018/11/12(月) 23:49:13.37ID:TQ5JXlvK0
最近はカンストコメパングロス使ってグランブル相手に遊んでるわ
0325ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 00:24:43.08ID:FipL1pPv0
コメパン色違いFEDカンストしたわ
0326ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 11:23:53.50ID:bqS9cJ+8M
このゲームってジムで使えないなら産廃だな
レイドで最適ポケ出してボール一個増やすって
リターンしょぼすぎるし大親友+4でいいしな
0328ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 15:18:59.96ID:ippBml6Qa
>>326
色んなポケモンで調子乗ってるメタグロスをフルボッコするの楽しいぞ
ウインディ、ギャロップ、ニドクイン、ランターン
育てて色々試してる
0329ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 22:13:00.25ID:c0tySKC70
TL32のライトだけどメタグロス量産して色んなところが快適になったからほんと嬉しい
0330ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 22:39:00.51ID:iyT8ibpka
>>328
メタグロスの他のポケモンにボコボコにされてそう
0332ピカチュウ垢版2018/11/16(金) 11:52:09.81ID:xhstLRbSd
コミュデイ前に進化させたグロスはもう産廃だから諦めろ
0333ピカチュウ垢版2018/11/16(金) 12:22:05.54ID:bIwyRDZ7d
>>331
強化したメタグロス披露できたんだからもうお役御免だろ。

オンラインゲームをやる以上価値の変動はある程度受け入れるしかない。
0334ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 00:15:41.45ID:d7evTVCGa
ラスカちゃん別にそこまで弱くないけどコメパンが壊れてるだけだし
0335ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 04:38:01.20ID:PweYW3dfd
どっちにしろゲージ抱え落ちで無駄の多い1ゲージ技はねぇ
防衛用としても1ゲージは撃つ前に溶かされるし
0336ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 14:36:36.32ID:rd7WK6bx0
メルメタルはパンチが強力とかいってパンチ技ないのはどうなんだ(本音:良いからコメパンを寄越せ)
0337ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 15:26:26.66ID:1T+I71l40
コメットパンチはメタグロス専用技ってわけじゃないから
メルメタルに実装されてもおかしくないんだよな
0338ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 20:39:47.36ID:3IF3/olA0
ようわからんが、いくら強くても、適当に作ったようなポケモンに愛着はないな
やっぱグロスでしょ
0339ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 04:19:46.28ID:uk0B4ulL0
クレセリアでコメパン使える?
0340ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 09:30:22.98ID:lp4Wytuw0
>>339
使える
コメパン使うならかみかみバンギでいいけど
0341ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 09:59:41.86ID:kGNaGS350
コメパンは70でいいよ
バランス崩れてる
0342ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 10:15:08.92ID:koZ4lnUFa
12月のコミュニティデイでまたコメグロス作れるか
0343ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 10:19:06.63ID:0SCkDLkr0
>>341
ハピナスを脳死連打で倒せる良い塩梅だと思うけどね
0345ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 23:41:30.30ID:FUYQFVrE0
キラグロスで戦艦作ろうぜ
0346ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 07:26:43.27ID:76FMbLrx0
次でいろちキラ作りたい
いろちだけでもカッコイイけどキラなったら凄そう
持ってる人いる?
0347ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 14:28:40.27ID:YHWCFRACd
>>346
確定キラ使って色違いを2匹キラにした。ジムバトル用と置く用。

他にも色違いフリーザー、色違いコリンクも確定キラ使用。
黒レックウザ来たら確定キラ使う予定。
0348ピカチュウ垢版2018/11/26(月) 02:08:45.89ID:INlqCHoF0
確定キラいるけど、10匹未満がどうのとか未だにルールがよくわからん
キラが10匹以上いたら確定キラポケ出してもキラにはならないの?
0349ピカチュウ垢版2018/11/26(月) 08:20:41.69ID:D7cT2SE00
>>348
ググレ
0351ピカチュウ垢版2018/11/26(月) 09:45:04.46ID:iuBJn7+s0
防衛でコメパン打たれると死ぬほど痛い
いまひとつで受けてるのに体力6割くらい持っていかれるとかどういうこと
0353ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 01:04:56.05ID:ebXn6hotp
>>146
まんまこれになって草
0354ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 01:23:56.89ID:cVfbaoR1a
>>351
何故避けない
避けやすい部類のわざだよ
0357ピカチュウ垢版2018/12/04(火) 01:33:14.63ID:2pFWyyeZ0
オールスターはあるんじゃないか?
て言ってたやつは多かったよ
0358ピカチュウ垢版2018/12/04(火) 04:12:26.80ID:1ihG50N00
エフェクトが重くて避けられん問題
いやまあスマホ古すぎおま環問題なんだけどさ…
0359ピカチュウ垢版2018/12/04(火) 19:27:17.39ID:f3uV3oJod
しかし俺んとこはダンバルの出が渋かったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況