X



トレーナ名が全部大文字の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 09:39:11.92ID:Vd+riONJ0
見るとなんかイラッとするんだが、俺だけ?
0003ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 12:05:33.65ID:mPz4vL29H
全部小文字は?おれそうなんだけど
0004ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 12:29:21.60ID:cWVNXl6Va
先頭大文字であと小文字の几帳面さのがキモい
0005ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 13:14:43.20ID:xsXz0Umoa
>>4
すまんの
数字を含まないので勘弁して
0006ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 15:21:56.83ID:Lb1s+65vr
>>1
全部大文字は目立つから良いぞ。

横須賀イベント抽選で当選したのも全部大文字の垢。
0008ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 15:37:56.90ID:urHdhOzz0
POKEMONGO
PokemonGo
0009ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 15:39:32.42ID:urHdhOzz0
ポケモンゴとポケモン、ゴー
0011ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 16:02:20.45ID:HgGUAgKEa
数字だけのやつの方がイラっとする
つうか偽装っぽいしなんか怪しい
0012ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 16:14:45.48ID:apWfr27hM
本名系大文字の奴は大体横に生年月日付き
0013ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 16:16:52.29ID:Vd+riONJ0
公序良俗に反する名前付けてるとナイアンから警告が来て
それを無視してると強制で名前変えられるのな
0014ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 16:24:26.57ID:We36ZA+00
近所に電話番号の人がいる掛けてはいない
0015ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 16:57:02.78ID:MbtcyZ2e0
なんだろうと思ったらバイクの型式だった
0016ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 17:31:27.41ID:oDZg+8rX0
全部大文字だけど
パソ通時代から使ってるハンドルなんだ
愛着あるんで変えられない
0018ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 19:37:09.53ID:eUf2WcsKa
郵便番号のひとはいる
0020ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 19:44:29.95ID:nab/9KVC0
俺全部小文字なんだが、
全く同じの全部大文字の人現れた…
イジメ?
0022ピカチュウ垢版2018/11/01(木) 22:04:46.31ID:QdJ43JbB0
今は全て大文字って出来ないんだよな
やらなかった奴はアホ
0023ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 06:25:45.10ID:ViyHBF580
>>22
ダサいからやらなかったんだろ
0025ピカチュウ垢版2018/11/02(金) 10:41:36.38ID:khXCedvlx
>>22
できるよ
大文字のフォントが限定されてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況