X



トップページポケモンGO
263コメント55KB
【忘れるな】ソフバンスペシャルウィークエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吸薫
垢版 |
2018/11/03(土) 23:19:35.41ID:drzwAnTOD
いつやるんだよ?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:56.40ID:uqFzv1VWd
忘れろ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:00.12ID:co+aSoZr0
野球で優勝したんだからやれや
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:32.41ID:1qvFw75n0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:51.29ID:1qvFw75n0
 /⌒丶  
(ノノノノノノ丶  え〜
 (´・ω・)   皆様 イベントは〜
 |∪ ) 目
  / ̄ ̄‖ ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
 
  ザワザワ‥
、∧∧ ∧∧ ∧∧
(  ・)(  ;)(・ ;)
    ざわざわ‥
 、∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  ;)(  )(  ;)
 ザワザワ‥ ハゲテル‥
、∧∧ ∧∧ ∧∧
(  )(・∀・)(  ;)
   ズラダネ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:41.90ID:Gid32wXW0
配布している奴限定でやれよ
横須賀だって期待させておいて横浜の1/20で転売、複アカなんでもござれでやっただろ
現状もっている奴だけでやってもいい
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:59.52ID:1qvFw75n0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:21.34ID:co+aSoZr0
やらないならやらないでさっさと中止を発表しろ
知らんぷりとか一流企業のやることじゃない
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:43.57ID:1qvFw75n0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:44:47.07ID:1qvFw75n0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:01.80ID:1qvFw75n0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし |          注)このスレはハゲに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:40.40ID:drzwAnTOD
いつやるんだよ??
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:19.96ID:co+aSoZr0
ホークス日本一を記念してアンノーンSとBをばら撒けよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:50.80ID:Bv+Ul/Nw0
アンノーンなんていらねーよカス
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:01.29ID:jKJcntPmD
で、いつやるんだよ?
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:13.20ID:2hWRlSVSa
説明や釈明だけでもしないとね
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 01:50:52.36ID:QsN/KPXu0
>>15
HAWKSも出せ
と思ったがほぼもってるわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:38:10.12ID:0QMqLMek0
次のスペシャルウィークエンドが来そう
で、ソフトバンクも普通に参加
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:58.85ID:fDUaWl5W0
>>21
俺はその時にソフバンだけ日数余計にやるんじゃないかと踏んでる
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:31.20ID:NKTfeupMp
次のスペシャルウィークエンドって年末かなあ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 14:24:49.69ID:XAwyqeuc0
優勝セールやる前にやることあるだろ!
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:04.18ID:jKJcntPmD
いつやるんだよ?
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:39.09ID:jKJcntPmD
やらないならやらないで、公式発表しろ
0027sage
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:50.30ID:Pdi3yqwd0
たまには北海道のファイヤーも思い出してやってください
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:16.67ID:GBmNkC4qM
>>1は相当しつこい粘着質タイプと見た
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:51.08ID:PdaKDWtIa
>>28
普通だろ。開催するっていって音沙汰なしだから。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:36.88ID:wHP4OJ3Wd
>>28
こいつとは仲良くなれない
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:16.51ID:Imc1W8Wo0
>>5
これ 無料だか無くてもいいよ 困るの乞食だけ
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:46.64ID:3RgtEbjh0
何が下剋上で優勝だクソが
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:19.60ID:GXYdXPLrM
一応延期のままでしょ?
中止になったらプチ炎上しそう
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:48.18ID:vaVHgPkSa
>>33
炎上は仕方ないよ、そうなったら自業自得だしね
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:53.56ID:0M0NAun7d
>>27
北海道のファイヤーは中止だよ
ソフトバンクのイベントは延期だから
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:10.66ID:74gv6WFb0
>>10
俺もそう思う
3ヶ月経って季節も変わったけど、何にそんなに時間がかかってるんだろう???
とっとと中止のアナウンスをしちゃえばいいのに
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:35.32ID:FLDuZSfBM
>>29
ナイアンの言動見てきたら忖度くらいできるだろ
いい加減諦めろよ

>>30
あんたA型だろ?
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:28.16ID:Es9vA5Yp0
別にもう中止でいいよ
SoftBankとしてもやる気もやる意味も
もうないだろうし
通信事業をしててあの程度のトラブルも
予想できない
上場企業としてこの程度のトラブル解決も
出来ない
それが分かっただけで十分
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:31.46ID:+FHMtk+D0
>>27
北海道はナイアンとイベント開催に関する協定結んだんじゃなかったっけ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:28:01.06ID:cNT+6skna
>>38
多かれ少なかれ情報を吸い取った責任はあるんじゃない
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:39.57ID:FPNFa+5m0
参加券もってるんだけどどうしたらいいんだよ
横須賀落ちたのにもってるソフバン開催されないって意味わかんねーわ
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:09.87ID:Klf4j7w401111
年内にやるだろうか?
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:23.58ID:+w90wxR1D
一部上場企業になるんだろ?
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:46.76ID:+w90wxR1D
>>1
スルーしちゃうのか?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:55:38.63ID:xYzsamCY0
Sは横須賀で
Bはサーチで獲ったのでやらんでいい
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:45.72ID:HLwMNd0rM
ハゲはエヌビディア決算が悪くてそれどころじゃねえだろうなw
そもそも最近は年のためか冴えてない。カリスマ性も昔ほどではなくなってる感じ。
時代を読む判断鈍くなってきてんだろうね。
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:20.56ID:UwcvxZx/0
最近誰か問い合わせた?
メールでの問い合わせ先もわからんし、当時登録したマイページのログインも忘れたわ
なんか無性に腹たってきたわ
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 02:44:15.34ID:jiGRxGMr0
ソフトバンクほどの大手企業が
謝罪もコメントも出さないのがなんか腹立つ

ポケGO民なんか鼻くそぐらいにしか思ってないな
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:36:09.43ID:+lcFntZ1a
「ソフトバンクに言え」って反論は成り立ってないよな
これはナイアンとソフトバンクの合意の上でのイベントで、あくまでもポケモンgo内で行われるものであり、
ユーザーが直接ソフトバンクに働きかけるのはお門違い
ナイアンに「ソフトバンクとの話はどうなってるの?」と聞くのが通常
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:50:01.42ID:Vvp94ZfT0
>>49
事実カスだからしょうがない
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:17.35ID:wnhnfjsIa
どっちが悪いか知らんがなぁなぁにするのは良くない
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:30:30.69ID:OSmTEkMh0
一番やりたいヒトカゲだったのに先にコミュデイ復刻がきてしまった
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:07:30.59ID:eswmlvaQa
どうなったんだ?
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:12:26.24ID:VynAR0vFa
ハゲ「ぼけたじいさんが多いからそのうち忘れるだろ、ほつとけ」
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 10:19:59.97ID:604iSG0Ta
絶対わすれない
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 10:22:50.82ID:taCAO42s0
まだかよ無い案タヒね
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 10:27:08.79ID:+iJcOuR60
おまえらIPO参加するの
公募割れすると思うんだけど
日興の営業が強気なんだよね
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 01:19:43.72ID:v9LgUCil0
は?
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 20:25:55.46ID:DGbefvtra
>>56
ソフトバンクは約束も守らない信用出来ない腐れ企業
としっかり刻み込まれちゃったぞ
しかも全年代に
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/12/04(火) 07:22:28.61ID:9HJYYrHq0
ソフトバンクは信用できない
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:59.56ID:2TV0kDu/0
これと北海道のは代替されるのだろうか
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:58.84ID:3l4pMadq0
無理だな
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:55.71ID:QzOTR2Gp0
>>49
謝罪のコメントならサイトに出てるよ
あぁ通信障害で見れないのか
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:16:19.38ID:V2TdB+iXd
北海道イベントはしそうなのにね!
0067 【18.9m】
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:17.17ID:wtaDU8Por
障害多いよな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 00:50:06.76ID:0sv/ALrS0
ソフトバンクは無かったことに・・・
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 00:51:43.75ID:DbW0AZK1p
こばやんでてこいや
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:00.66ID:GBk4hMUX0
君たちがソフトバンクに抗議すればするほど
ソフトバンクがポケGOから撤退する可能性UPなんだが
いいかげんに忘れてくれ
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 03:39:02.47ID:xEjtXe/xa
ソフトバンクに聞けばいいじゃん。
みんなで聞けば動くんじゃん?
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 03:47:55.71ID:91A4RWW50
どうせアンノーンと御三家とかやろ?別にいらなくないか
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 04:53:59.32ID:V3ub5blPa
>>72
要る要らないの話じゃなくて
大企業がやると言っておきながらやらないのは問題だろ
やらないのなら公式に止めますと謝罪をしやがれと
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:24.61ID:4tlDbRnDa
>>71
それはお門違い
あくまでもポケモンgoのイベでポケモンgoのゲーム内の特典しかないから、ナイアンに聞くのが通常ルート
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:48:10.47ID:6H9AJW38a
もう嘘つきって事でいいだろ
もはや興味は失せてる
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:55.71ID:wNP8PZEH0
応募受付再開しなくていいから配布済で開催してくれよ
横須賀落ちたのに券あるソフバンが開催されないのは理不尽
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:23.68ID:fsX7UM0R0
横浜落ちた件は関係ないだろw
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/12/20(木) 06:03:38.60ID:E6HMe9+K0
そう言えば禿って謝罪したっけ?
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:00.74ID:tL2aE58gD
結局のところ、しらばっくれて終わりかよ?

最低だな、禿げバン
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:31.57ID:6n5ZrmUT0
もう2008年終わりますよ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/12/31(月) 20:19:55.02ID:4BQ9+sMl0
>>81
はぁ?
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:43.88ID:xpaRVJKd0
ハゲまだですか?
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:21:33.56ID:iGcV9gxa0
だんまりで放置なのはなぜか知りたい
いつ頃になるか(一年延期の今夏予定とか)や中止にするとか発表すればいいのに

企業としてどうなのって思ってしまう
このあいだの通信障害しかり、通信?携帯事業?の中では新参なせいか何かにつけ未熟でやることなすこと付け焼き刃、その場しのぎなイメージ
価格競争やクーポンを配るカスタマーサービスもいいけど、それよりまずは本業のほうをしっかりお願いしたい
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:58.84ID:ydguMWrT0
2/23にやるぞ
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:53.88ID:ydguMWrT0
内容は1月17日〜1月30日が応募期間
SB.YMユーザーは全員チケットが当たる
それ以外は抽選
告知は1月17日10時から
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:41.22ID:xElSaW41a
夏になんとか最後までたどり着いて当たりゲットしたのに抽選ってどういうことやねん
くたばれSB
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:24:44.30ID:4QOj5TRua
発表当日あげ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:32.77ID:knOM4l9/0
どうせガセだよ
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:32:00.50ID:a+hAM/jVa
店舗コード教えてもらうのに好きなポケモンを教えてください。って言うアンケートまであったのにさぁ
そんなんオッサンオバサンにきくなよ、と思ったわ
ちなみにカイリューにしといた
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 06:57:14.15ID:Hn/TSFe+0
これってどういうイベントなの?
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:07:47.35ID:sUMBQ0qH0
https://www.softbank.jp/pokemongo/event-01-pc/

2/23開催
対象となるお客さま
すべての iPhone /スマートフォンをご利用のお客さま
ソフトバンク/ワイモバイルユーザー以外の方もご応募いただけます。

「参加券」の入手条件
ソフトバンク/ワイモバイルユーザー:必ずもらえる
上記以外のユーザー:抽選でもらえる

入手可能な枚数
おひとりさま1枚まで
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:44.41ID:RzdBlOo4a
本当にきてるじゃねーか
ttps://www.softbank.jp/pokemongo/event-01/
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:56.30ID:dwgIpugod
メール来た!
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:17:33.72ID:L2Zn8KDiF
送信できたかどうかがわからん。
最後のページで送信ポチったら、また最初のページに戻った。二回送ったら無効になるんだろうし…。
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:18:36.66ID:Dn/6gl5Z0
>>86
すげー情報網。

関係者?
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:23:02.85ID:NRIfTcdY0
花粉症の時期にしてんじゃねぇよ
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:23:06.81ID:yIDB0RN10
くそっ、プロバイダがYahoo!の人も対象にしてくれよ
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:27:37.62ID:hNvY1jkj0
べつに電話番号からの契約情報照合してなくて
部外者もユーザーで申し込んで大丈夫というオチはありえる?
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:28:13.38ID:bx4IyM6V0
俺ハゲてるし強制当選でもいいだろ
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:28:23.93ID:rnYCvqbj0
アンノーンをキラ化するお仕事か
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:17.78ID:Kw0JAKlfa
本メールは7月5日(木)に「Pokemon GO Special Weekend 参加券」がもらえるキャンペーンに応募いただいた方へお送りしています)

前回キャンペーンより大変長らくお待たせし、心よりお詫び申し上げます。
「Pokemon GO Special Weekend」(ソフトバンク分)の振替実施が決定しましたのでご案内いたします。
参加券は、こちらのメールアドレス宛に下記の送付予定日にお送りいたします。

【参加券の送付予定日】
 2019年2月8日(金)〜13日(水)

【イベント日時】
 2019年2月23日(土) 午前10時〜午後8時

※なお、前回参加コードを受領された場合は、そのコードはご利用不可となりますので、後日送付される新しい参加コードをご使用ください。
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:45.02ID:sUMBQ0qH0
応募者全員当選じゃないって意味わからんよな
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:32:33.41ID:SunFpsxX0
転売屋のお仕事開始
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:32:36.98ID:wEddzTt/0
>>85,86
こういう神がたまに現れるから2ch(5ch)は素晴らしい
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:33:52.12ID:n57JavGV0
メールきたがこれソフトバンク以外抽選なのか
酷いな…
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:35:41.54ID:SunFpsxX0
メール来た人はソフトバンクじゃなくても当選確定なのかな?
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:41:50.31ID:n57JavGV0
送るってんだからメールきてりゃ確定なんじゃないかなぁ

抽選の文字入れ忘れたとかはないだろw
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:43:05.90ID:2HFmeR8Ja
>>106
神というか、出しても良い情報だからねぇ
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:45:25.23ID:uzlkCGCcp
>>104
さすがにそれは意味わかるだろ
イオンもマクドも全員参加じゃ無かったし
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:47:51.40ID:yIDB0RN10
>>111
都会じゃマクドナルド券がないですってあったらしいし参加できなかった人もいるっちゃいるのか
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:47:52.79ID:sUMBQ0qH0
>>111
紙配布は貰った人だけ
これはわかる

データでの応募なのに抽選にする意味あるのか?って話
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:51:37.93ID:sUMBQ0qH0
ああ、そっか
金落とさないと紙貰えなかったから、いわゆるユーザーか

ユーザーでない人を抽選するってのは、理にはかなってるか
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:53:06.53ID:wDiZyiz40
メールきたし
ワイモバだけど2枚もらえるんかな?
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:59:20.86ID:60/E7yOv0
北海道フリーザーデイの代替まだ?
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:00:07.13ID:HYKoAyZ8d
>>114
データや個人情報を提供してるのに、貰うだけ貰って
何も返さないのは利に反する行為
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:01:44.11ID:+PmyDvN50
当選メールは電話番号に送りますってあるけどSMSでくるのかな?
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:08:55.24ID:uzlkCGCcp
ソフバン以外も電話番号連絡なの?
多量申込や回線無い複垢対策になってるし、意外とちゃんとしてんな
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:12:07.93ID:dcjIsqIR0
どっちにしろ、安く転売されまくるだろ
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:13:17.73ID:2Gu8R15m0
当選した方には入力したメールアドレス宛に、
「参加券」が送られてきます。

ソフトバンク/ワイモバイルユーザーはMMSで送られます。
って書いてあるからメアドじゃないかな?
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:19:56.95ID:Q1Xy9YImd
>>89
バーカ
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:22:38.57ID:LXZfG9CQ0
やっとかよ
なんでソフバンからメール?ってしばらく解らなかったわ
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:06.32ID:rw6e9s7K0
初日 ☆ゼニガメ メリープ ヨーギラス
2日目 ☆ピカ ヒトカゲ ヨーギラス
3日目 ☆ダネ ゼニガメ ミニリュウ
sb ☆ヒトカゲ
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:47.14ID:wZaiP5Uf0
復帰勢だけどとりあえず一般応募した
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:00.80ID:+PmyDvN50
SB以外だけどメアドは一括でいいのかな?
家族のをバラバラして見逃してたり削除されたら面倒だから一人管理したいが
電話番号はそれぞれあるからちゃんと入れるけど
というSBユーザー以外の番号はちゃんと確認とかする気あるのかな?
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:51.76ID:uzlkCGCcp
>>121
メアドなんか
こりゃあ当選確率低いぞ&転売大量発生やな
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:50.25ID:p42T5VaEM
捨てアドレス大量に作って応募すりゃ、いっこくらい当たるだろ
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:30:32.92ID:HcC/y2+rp
一般応募したけど確認メール来ない
応募者殺到?それともフィッシング?
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:34:14.59ID:10L+20l+0
>>128
電話番号はどうするの?
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:41:02.52ID:6YGw3YWTa
>>103
ソフトバンクユーザーじゃないんだけど
このメール来た人は今回改めて応募しなくていいんだよね?
ってか、当日エラー出まくりで最後まで進めなかったから
応募できてたって今日知ったよ
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:25.57ID:HmdMOlJs0
>>131
俺はドコモだけどメール来たから今回は応募しない。
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:19.01ID:Yo0BZoa0d
応募しようとしたけど、もうサイト繋がらない
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:41.68ID:6UcZPG/yd
>>133
平日のひるだぞ
どんだけ貧弱なんだよハゲ
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:21.19ID:2rNSXr5e0
ソフバンユーザー大勝利
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:13.81ID:SunFpsxX0
コードはひとつ120円らしいし全員プレゼントは無理では
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:38.95ID:k6QNuK5ha
>>117
アンケートに答えたら抽選で景品ゲット系はどこかしこにもあるけど、それらすべて撲滅できるように頑張れよ!
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:49.06ID:6YGw3YWTa
>>132
レスthx
このまま静観する事にする
再開してもまた応募合戦からと思ってたので
その点は本当によかったわ

当日エラーと戦ってた人全員に
再開のお知らせメールが届くように祈っとく
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:58.89ID:swhClNtJ0
ソフバン回線もメールで通知してくれるのかな?
自分は他社に乗り換えたから家族の番号借りて応募したい
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:05.53ID:Ad1kVwb9d
>>113
ソフバンユーザーで良かったと言わせるためのイベントだから仕方ないだろ
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:15.42ID:H72WhpiId
やる気になったのは12月6日の通信障害があったからかもな。

通信網や復旧能力が貧弱だと印象付けた事件だから、プラス材料が欲しいんだろうな。
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:05.10ID:60/E7yOv0
応募確認メールがgmailにスパム判定されてて草
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:14.42ID:lYUSHK/8M
マカフィー入れてると警告されるぞ
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:29.60ID:85sP9yFr0
子供のはipadのwifiでプレイしてる。
デザリングで電話番号無いんだけど俺電話番号でいいのかな。

ソフトバンクへ乗り換え検討意外だと外れるとかないよね。
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:35.65ID:7srzzPLap
MMS設定とかiPhoneじゃやらないよな
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:00:56.41ID:+rANn4H60
っていうかなんでMMSなんだろう?と思った。(20代コンビニ店員)
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:28.49ID:DJF0d5iUp
ソフバン契約者はソフバンからのお知らせに登録しなきゃダメなのか?
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:54.79ID:Xd0hl1Hua
前回のメール
また、本メールを受領されたお客さまには、イベント振替開催の詳細が確定しましたら、振替開催日の参加券をメールにてお送りいたします。
7月26日(木)分の参加券をメールでお受け取り済みの場合も、振替開催日の参加券メールをお送りしますので、お待ちいただきますようお願いいたします。


まだメール来ないんすけど…
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:43.68ID:hNvY1jkj0
SBユーザー以外はメルアド対応だから
横須賀と同じで捨垢大量応募されるなこれ
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:28.90ID:+rANn4H60
いい加減応募にSNS認証入れろよハゲ
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:29:17.15ID:SunFpsxX0
なんで応募サイトのURL
lottery なのかな
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:35.55ID:PAPmQE3A0
まーた転売屋が儲かるパターンじゃん
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:06.13ID:ldHZBeR00
>>129
迷惑メールフォルダに入ってる
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:31.40ID:PAPmQE3A0
あ、ヤフオクで転売してもOKなやつか
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:35:15.35ID:IPJq4NQAd
アンノーンBは鳥取イベントの時にたまたま米子で捕まえたから、どうでも良いや
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:38:15.74ID:IPJq4NQAd
応募サイト繋がらなくてワロタ
もう永久中止で良いよ
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:39:21.26ID:UnfdQurq0
やらんと思ってすいませんでした
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:39:45.48ID:FH5bl8t+M
電話番号だけでソフトバンクってわかるんか?
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:50.35ID:DwoxwTNVa
アンケートで20代の女子ってことにしてやった
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:03.98ID:PAPmQE3A0
せめてpaypay登録者にしろよ禿
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:14:02.72ID:+6S2AYVsp
ワイモバイル使いの私にも春が来た(´-ω-`)
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:11.90ID:SunFpsxX0
年度明けに担当が移動になる前に
ねじ込んできたな
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:43.25ID:M3jwUkvVa
ワイモバ持ちで嬉々として申し込んだが
MMSの使えない機種で詰んだわ…
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:18.89ID:F8KylvgUp
通信障害後もキャリア変更しなくて良かったと初めて思ったよ。イベ後はマッハでドコモだな。
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:35.45ID:pc4C3fUD0
きたな
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:09:38.27ID:pc4C3fUD0
ソフバンユーザーじゃないけど前回参加券ゲットしてるけど、大丈夫だよな…?
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:17:10.70ID:k9dXY9x00
>>169
無効w
応募しなおしw
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:25.04ID:SunFpsxX0
>>169
大丈夫なはず
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:19:53.29ID:/Qj6m4D20
芋場大勝利!
とは雖も禿電のことだからまた何かやらかしそうな気がする
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:35.97ID:k9dXY9x00
>>171
嘘つくなアホ
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:48.32ID:k9dXY9x00
>>159
データベース照合
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:27:18.21ID:0I61a4830
ところでswって何が貰えるんだっけ 
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:36.57ID:KE4u4hdm0
受信指定のドメイン教えて下さい!
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:40.32ID:k9dXY9x00
本当はポケモンGOのスポンサー切る予定だったのに通信障害やらかしたり、
TSUTAYAが参戦してきたから気が変わったのかなw
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:52:25.34ID:c0FO84O8d
ソフバンの人は、ソフバンのアドレスを登録しないとMMS受信できないてことか?
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:58:27.09ID:6YGw3YWTa
>>169
>>103にあるけど
前回受付済の人へは新しいコードを送るって
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:57.69ID:W92zNdQrd
DOCOMOユーザーでヤフーに身売りされた日本テレコムを送信先メールボックス設定し去年応募してたら「参加券送る」ってメール来てた。


メール見るまですっかり忘れてた。
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:04.12ID:6YGw3YWTa
>>180
あー、すれ違ってた
気付いてよかったね
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:14:35.57ID:RHqQIbnX0
>>178
ソフバンは参加券のMMS送付先の(ソフバンの)電話番号を登録
抽選でよければソフバン以外の方からどうぞ
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:01.89ID:80CVWff00
午前中に開催メールきて今年一番驚いたわw
やるように調整しとったんかSBは
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:50:24.95ID:tSri4s7x0
とりあえずアンケートでソフトバンクに変更を検討してることにした
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:41.86ID:pOzlzCHb0
まさかの抽選か

自分は禿バンクだからいいけど、外れた人の中から
金輪際横須賀に金を落とさないと決めた自分みたいなアンチが増えるぞ
大丈夫か禿バンク?
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:11.14ID:zVEZ6Vb8a
メール来ないよ。
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:28.53ID:Uj7zq+H60
>>188
こないね
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:12.37ID:RMATuDIld
ソフトバンクがスポンサーになってもメリット無いから無くなればいいよ

元々ソフトバンクは金に汚いから嫌いだし、どうでもいいよ
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:34.07ID:pOzlzCHb0
そういえば何でソフバンがスポンサーなんだろうな
ハゲの道楽?
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:41.02ID:hNvY1jkj0
メルアド抽選とかまた捨てアド大量応募転売やられるやん
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:24.96ID:pOzlzCHb0
転売の相場でも予想するか

1000円
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:02.43ID:2eOFgC9L0
これって先着順から抽選に変更されてるよね?
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 01:13:02.77ID:23yIGQhWr
ワイモバイルにワイもハイル
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 01:57:22.56ID:feEoOUtw0
前回申込完了してる人は参加するコードがメールに届くって連絡がきてるんだな
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:45.32ID:8J8+xvMS0
>>193
電話番号も入力しないといけないけど、重複応募は可能?
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 15:29:31.18ID:U+wamursM
>>198
メアドで抽選だから適当な番号入れてもOKだと思うよ
ポケGoのアカウントと紐付けされている訳じゃないし
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:38.01ID:7KZCQ4PUr
当選がSMS通知だから重複弾けばいいだけの話だな
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:26:19.32ID:3xIX+bg60
俺もSofBanユーザーだけどアンノーンヒトカゲだけのイベントかこれ?
ヒトカゲの色違いなら欲しいけどリザードンの100〜90なら11体おるでさすがにもう要らんな
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:27:00.19ID:lhwNH+Ey0
ポケ友のおばちゃんがソフバンに電話して問い合わせたら、ソフバンユーザーからコード貰ってもソフバン以外の機種だと参加できないって言われたみないなんやけどマジ?
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:59:14.59ID:jlWDil3d0
嘘に決まってるだろ
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:02.71ID:7hrR8kTy0
>>176
pkmg-evententry.comやってみ
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:07.84ID:Qs+lsCYn0
>>201
ヒトカゲは色違い出るよ他のSWが全部そうだったから
あとはラッキーとかヨーギラスとかミニリュウも湧いたな
そっちは日によって湧くのが多少違ったから今回どうだかわからないけど
それとSWのバッジがもらえるはず

アンノーンはもういいや
横須賀抽選で外れた時点で取る気なくした
他もコミュデーでやったしもういいや
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:07.76ID:ccNM/t720
>>200
ソフトバンク/ワイモバイルユーザー以外はメールに送られてくる
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:34.78ID:Q7JRzksnM
>>202
そんなんされたらガラケーのわし終わりやん
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:29.24ID:gNmuh7Ua0
さっそく着信音あったが何か関係あんのかな?
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:53.51ID:OKMPI3kt0
バアチャンがソフバンなので応募したいけど
メールをうちに転送するということが80過ぎのバアチャンにできると思えない
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:54.13ID:XQ9Bt1st0
ソフトバンクユーザーで応募したけど
すぐに返信くるの?
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:04.65ID:KPeMbzZ7d
>>208
絶対何も無いから安心しろ。
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 18:16:36.46ID:spot6Cz8d
いつもの詐欺サイトじゃねーか
あいにく騙されるところだったわ
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 18:22:45.71ID:oDheb30l0
新スポンサーのTSUTAYAのスペシャルウィークエンドまだですか?
0214808
垢版 |
2019/01/21(月) 17:04:16.38ID:mBsfxMx2d
シンプルプランを契約したら参加券当たるかな?
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:15:15.71ID:Ka/dcObe0
Yモバで応募したんだけど完了メールこないんで
迷惑メールではじかれているのかと思ったら
スマホのデータ通信入れてなかったでござる
Yモバne.jpのメールはWiFiじゃメール受け取れないのね
0216ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:11.20ID:uprOLFycd
乗り換え予定にしないと当たらないのかな?
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:22.56ID:5LFkSjcb0
当たる前から乗り換え予定の奴にエサやるわけないだろ
乗り換え予定なしの奴に参加券配ってSBやるやんで見直させる奴
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:19:41.88ID:8F+sJ76Rr
いつ当選メールくるんだよー
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:22:58.41ID:6u1UCc5kp
これソフバンユーザーはiMessage停止しないとあかんの?
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 09:24:55.44ID:8BsW0T1ya
ソフバン参加券当選メール来た
休みも既に確保してあるからこれで一安心
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:04:02.23ID:Xs9lz+4m0
前回登録してた俺
参加コード来たわ。
一安心
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:35.59ID:Hsb5eT2r0
抽選組で今日コード来たわ。
当日は仕事だから夕方からまったり参加する予定
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:35.07ID:ImT13oor0
はずれた人には「はずれ」通知メール来るの?なにも来ない?
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 18:53:04.97ID:jFs5wjiOa
iCloudメールで応募したんだけど
受け付けましたメールがこなかったから
Yahooメールでも申し込んだら
両方から当選きたわ
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:19:11.54ID:ufvmS0Fd0
>>213
アンノーンTSUTAYA
T→タリーズ・ジョイフルのスペシャルウィークエンドで入手可能
S→鳥取・横須賀イベントで入手可能
U→鳥取・横須賀イベントで入手可能
A→鳥取・横須賀・イオンのスペシャルウィークエンドで入手可能
Y→鳥取・横浜・横須賀イベントで入手可能

需要あるかな?
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:17.17ID:BGJLaD9ap
ソフバンユーザーだけどまだ来ない
吉野家タダ飯の知らせは毎週来るけど
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:33.50ID:KuYOEJrB0
>>227
同じくまだ来てないよ
ソフバンは12日から送付、ってのを信じて待つ

しかない
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:25.12ID:CLjZC2a50
次はセブンイレブンだな セブンイレブンでの買い物なら楽でいいな
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:17:54.38ID:W+P7lU/E0
ソフバン分来ました。
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:28.95ID:0Zd76EIMp
ソフバンなのにこねー
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:36.09ID:lCGsn9T40
ソフトバンクこねー
怠慢だな
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:02.04ID:HAk9UngP0
ソフトバンクなのに
ちゃんとキターーー
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:33.19ID:HbDDJgIV0
SBのiPadだけど即来たぜ

Docomo iPhoneには二枚きたがwwww
あれ電話番号チェックしてない的な?
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:14.70ID:r7ovZiASp
>>229
ナナコカードにお金入れて使うんやろ。
持ってないから、カード入手からやわー。
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:47.40ID:lCGsn9T40
Softbankユーザーだけど今きた
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 14:01:39.71ID:0Zd76EIMp
今来たわ
ソフトバンク157のMMSだった
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 14:21:40.19ID:bTESI7eAp
SB今北
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 15:33:43.67ID:FP1p69lQp
>>238

丸見えだぞ!はよ消せや!
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:06.28ID:CYk6H0oq0
ソフトバンク使ってる俺は人生の勝ち組ってことか
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/02/13(水) 11:30:54.45ID:tg8UwdKQ0
>>226
確かに需要ないね。 TCARDならまだ需要あるかも。
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:49.16ID:ZcM9qmLX0
いまだに来ないorz

ハズレもあるんだな
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:49:17.51ID:d8vQN3gU0
安心しろ
俺も来ない 外れ確定( ノД`)…
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:02.50ID:5JwwOZnAp
安心しろ
ソフトバンクユーザーだが‥
応募忘れたから‥
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:13.90ID:OnzlJ+zS0
ソフバンユーザーなのに外れた
お前らみたいに悪知恵働かないピュア人間だで馬鹿正直に本名&本物の電話番号入れたってのに
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:02.40ID:lJ4czOPQ0
えっソフバンユーザーはハズレなしだよ?
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 06:11:35.35ID:ltfqZsFv0
>>248
俺もそう聞いてたでビックリだ
「参加応募を受け付けました」は届いてるから設定の問題ではないだろうし
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 06:30:29.01ID:X7UKdCgV0
ソフバンユーザは応募フォームから別だけど、ソフバン以外のユーザ向け応募フォームから応募してたとかでは?
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 07:03:43.92ID:RL3AoU5R0St.V
>>251
よく覚えてないけど選べるならソフバンにしてるはずだし意味不明

ヒトカゲとかいらんしアンノーンも諦めるか
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 09:18:26.42ID:lDJa6gVt0St.V
ソフバンユーザーだけどメール来ない。。
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:18.42ID:TDiYj2uApSt.V
「その他のユーザはこちら」の方からでも使っている携帯会社を「ソフトバンク」に設定出来た
その場合はSMSじゃなくてE-メールの方に届く
その他のユーザで申し込みして、SBメール弾かない設定をやってなかったら多分届かない
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:28:36.42ID:TDiYj2uApSt.V
その他の方からガラケー番号とメルアドで申し込んだ場合はこんな感じでくる
https://i.imgur.com/zN7KgFI.jpg

からSMSだけじゃなくてEメールの方も確認してみて
受信拒否していたら届かないかもしれないけど
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 08:31:05.29ID:8hKdha3o0
ワイモバイルユーザーだけど探したらMMSじゃなくてGメールに来てたわ。
他の人もMMSじゃなく別のメルアドにきてたみたい。
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:31.20ID:I5fesup10
MMSが来てない人新着MMS受信アプリを入れて試してみたら これで確認出来た人いるみたいだよ
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:22:31.57ID:7W+Mx7n10
MMSのメールサーバには1カ月間メール保存されるのでサーバ側に問い合わせれば良いみたいね
昨日やっとメール受信出来た
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 14:47:08.67ID:O646uZ88M
俺も一昨日かな、念のためMMSアプリを起動したら来た(来てた)。
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/02/22(金) 09:09:56.10ID:n57UeyN3d
コード譲って頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします!
m(_ _)m
skysunmoon2@yahoo.co.jp
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/02/22(金) 16:45:32.03ID:lLo+5e9id
最後のイベント参加になると思うのでコード譲ってくれる方いませんか。お願いします
mimiko1985da@gmail.com
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:26.34ID:sgfXibnb0
書き方が意味わからん、引退か?
普通にください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況