X



10kmたまごが出やすくなってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:58:44.86ID:+dXAMJfwd
引いても引いても2kmばっかりと感じて、ちょっと記録を取ってみた。
11/5からの10日間で全156個。(我ながら頑張ってるな)
2km 75個(48%)
5km 56個(36%)
10km 25個(16%)
こんな感じだった。
もうちょっと10km出して欲しいよなあ。
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:25:28.51ID:VQwRuqM60
>>59
156個かすごいな!
体感で月何匹くらいFFFでてる?
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:25:02.97ID:r6OKcNLl0
>>59
俺120個割って10玉11個でリオル無し
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 18:37:17.09ID:IoA5aPv7M
確かに出やすくなったがナックルとヒンバス以外出てこなくもなったわ
カビゴン?個体値最低でもいいから出てこいや!
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:26.16ID:hJlGKOYua
>>62
カビゴン,ラッキー,ラプラスとかはギフト交換テコ入れの為に7kmに移ったよ
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:44:38.38ID:yWP1hrn+p
両方から産まれるみたいだが
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 04:01:06.19ID:A5/d7uwv0
10km9連やったらタツベイが4匹出おった。
なお個体値
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 07:59:19.93ID:Czjg6hVD0
>>63
代わりにプテラが産まれるようになったわ。
おかげでカビゴン、ラプラス、プテラの黎明期御三家の個体値90%を確保できて満足
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 06:51:38.71ID:yL2zolCb0
10、5要らない
アローラの7キロも長すぎ
課金させるための策略
2キロだけで十分
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:12.75ID:f4aLksJL0
あれ〜 今週歩いた距離が0kmになってるぞ
今日は異常に重かったりなんだよこれ
今から50kmなんてキツイぞ
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:50.16ID:1T3dlDySd
Re:ゼロから始めるポケGO生活
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:28:46.32ID:m+OKslnxM
>>67
策略とかほんとこの乞食根性どっから湧くんだろうな。育ち?慈善事業のわけねえだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況