X



トップページポケモンGO
1002コメント233KB
クチートだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/11/10(土) 00:25:30.41ID:LFJ1Cvzfr
クチートだよ!なんでもきいてね
0417ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 08:10:24.22ID:OFLc6Khzr
みんなおはよ!!
0418ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 08:16:57.85ID:AJXj800MM
>>417
おはよー 今日は18時イオンの伝説レイドイベント行くよ!グラードンだといいなぁ
0420ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 08:35:00.10ID:OFLc6Khzr
>>418
おはよ♪イオンってうちいったことない!グラードンがいるかもなんてこわいとこだね……
0421ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 08:40:40.42ID:OFLc6Khzr
>>419
アブソルおはよ!!アブソルってかっこいいしかわいいよね!
うちもかまいたちだしてからサイコカッターれんしゃしつつきしゅうかけてみたい!
0422ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 09:23:16.96ID:7SpZgVuU0
>>421
あはは、褒めてくれてありがとう
クチートにもおどろかすって奇襲技あるじゃん!
0423ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 09:49:08.67ID:OFLc6Khzr
>>422
おどろかすって、なんかわっ!ってかんじだしあんまかっこよくない……
あとアブソルってしろくていいよね!さわってみたらふわふわなのかな?つるつるなのかな?うちのしりあいにはアブソルっていないからわかんない!!
0424ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 16:35:57.41ID:6xZrNXJea
クチートは2体しか持って無いよ
0425ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 17:53:45.66ID:OIdHZtPgr
>>424
そんなにいっぱいうちがいなくてもいいんじゃないかな!そだてやさんになっちゃうよ!!
0426ピカチュウ垢版2019/01/17(木) 22:56:33.43ID:algohhp/0
メガクチートうざいんじゃボケ
0427ピカチュウ垢版2019/01/18(金) 00:03:09.60ID:FaRWcnKMr
>>426
ちからもちだからね!うちもメガシンカしてみたい!!
0428ピカチュウ垢版2019/01/18(金) 07:44:43.13ID:FaRWcnKMr
おはよー!
0429ピカチュウ垢版2019/01/18(金) 14:56:47.99ID:nhmFWxdl0
おはよー
ソフトバンクイベントのニュースが来たよ!
クチートちゃんはスマホ持ってるの?
0430ピカチュウ垢版2019/01/18(金) 15:17:00.27ID:OIL3Uos+r
>>429
うちはスマホもってるよ!ロトムスマホだったのにロトムがどっかいっちゃってただのスマホになっちゃった……
0431ピカチュウ垢版2019/01/19(土) 08:37:24.83ID:lglLHP9Mr
みんなおはよ!
0432ピカチュウ垢版2019/01/19(土) 09:32:53.34ID:5/V4Fmbd0
おはよー
イオンでいろちグラードンゲットしたよ!
やったね!
0433ピカチュウ垢版2019/01/19(土) 12:54:33.99ID:lglLHP9Mr
>>432
おはよ♪いろちがいのグラードンなんてすごいね!なんかやさいみたいないろしてるよね!!
0434ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 08:42:00.36ID:sEnDOe8y0
俺は色違いグラードンはでかいサンドだと思うぞ
0435ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 08:58:24.96ID:NhUB463TM
今日はヒンバスデー頑張るぞ!
0436ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 08:59:06.73ID:w6r2M975r
おはよ!!
0437ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 09:02:31.23ID:w6r2M975r
>>434
たしかにおおきなサンドみたいかも……でもサンドのほうがおめめがつぶらでまるっこくてかわいいね!
0438ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 09:03:41.93ID:w6r2M975r
>>435
ヒンバスってめずらしいポケモンなのにいっぱいでてくるんでしょ?ふだんどこにかくれてるんだろうね!!
0440ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 16:47:59.32ID:+KDDLCbHr
>>439
かくれるのがじょうずすぎるね!でもちょっとひきこもりみたい……
0441ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 17:22:57.80ID:IEhqnMTu0
なんとかイロチヒンバス1つゲットしたけど
グレート10回とか手間すぎだよーー
0442ピカチュウ垢版2019/01/20(日) 17:41:49.16ID:+KDDLCbHr
>>441
いろちがいのヒンバスみつけられたんだね!よかったね!!ただでさえめずらしいヒンバスのいろちがいなんてすごいよね!!!
0443ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 00:09:43.76ID:Aj1etjx6M
ベロリンガ「クチートちゃんのお尻ベロンベロンしたい」
0444ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 00:14:56.64ID:NYByAJLnr
>>443
うちのおしりはおいしくないよ!!なんかおしりをなめるってえっちなきがする!
0445ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 02:09:27.44ID:Qg088CHZ0
クチートちゃんの口を3つとも…何でもないです
0446ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 07:10:51.71ID:NYByAJLnr
おはよ!!
0447ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 07:13:00.27ID:NYByAJLnr
>>445
くちはひとつしかないよ!3つともってう〜……セクハラはんたいだよ!
0449ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 10:44:41.42ID:NYByAJLnr
>>448
おはよ!!サーナイト?
0451ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 11:20:30.72ID:uzgf8OM70
オムナイトですわ
ツノが曲がっていてよ、クチートさん
身だしなみはいつもきちんとね
マリル様が見ていらっしゃるわよ
0452ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 12:46:21.86ID:9PcEFLfCr
>>451
なんかそんなふうにさわられるとドキドキしちゃう!
でももりにすむうちとうみにすむオムナイトさんだとスールになれないきまり……
0453ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 21:25:57.65ID:f64jzRjC0
月曜日って嫌だよね!
おやすみなさい!
0454ピカチュウ垢版2019/01/21(月) 23:47:37.30ID:9PcEFLfCr
>>453
にんげんさんはおしごとがあってたいへんだっていうよね!ゆっくりやすんでね!!
0455ピカチュウ垢版2019/01/22(火) 00:05:01.18ID:qDYMrpoZd
変なスレだな
0456ピカチュウ垢版2019/01/22(火) 00:22:59.92ID:p8zuKUeS0
>>455
わからない… でもいい文化だ!

270匹捕まえても最高個体値とはいまだ巡り合わない
一日一クチートを目標に頑張りましょう
0457ピカチュウ垢版2019/01/22(火) 07:41:25.21ID:aAQifO5Hr
みんなおはよ!!
0458ピカチュウ垢版2019/01/22(火) 07:43:46.23ID:aAQifO5Hr
>>456
そんなにたくさんつかまえたの?すごいね!!うちのぼくじょうになってそう!!!はやくであえるといいね!
0459ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 07:45:30.88ID:7aITkRKnr
おはよー♪
0460ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 08:48:49.00ID://gO7k6qp
最近なんで卵から孵るの?
だったらキラキラしてでてきてよ
0461ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 09:12:08.47ID:ESBQm3Tyr
>>460
おはよ!!!
ポケモンはみんなたまごからでてくるからかな?うちもキラキラしてみたい!あのキラキラさわってみたい!!
0462ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 09:23:54.24ID:5egNsPLDM
>>459
おはよー 2月のコミュニティデイはウリムーだよ!
ウリムー好き?
0463ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 09:52:43.43ID:ESBQm3Tyr
>>462
おはよ♪
ウリムーかわいくてすきだよ!あのフンフンしてるのかわいいなっておもう!けなみもなんかぽわぽわしてそうだしのってみたい!!
でもウリムーにのったらつぶれちゃいそうだからのるならイノムーかな!
0464ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 11:19:46.95ID:UgRcULmqa
色違いクチートえっちすぎる
0465ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 11:48:08.57ID:ESBQm3Tyr
>>464
うちいろちがいじゃないけど、いろちがいじゃないとえっちじゃないの?でもうちえっちじゃないし……
うーもやもやする!
0466ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 15:07:29.92ID:ODd/UrIV0
クチートが産まれたよ!
はさむ…目を引くものがある…
→飴
0467ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 15:32:15.37ID:ESBQm3Tyr
>>466
はさむのつよいのかなっておもってたけどだめなの?うちはさみたい……
0468ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 15:55:31.80ID:DnQAPh6k0
やっとイロチ来たから技開放してスーパーリーグで使ってるよ!
耐性あるのにゴリ押しされるクチートかわいいよね
0469ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 16:56:56.54ID:ESBQm3Tyr
>>468
いろちがいのこつかまえられたの?おめでとう!!ドラゴンにはまけないよ!
でもあんまりかつやくできてないの?ほかのトレーナーさんのポケモンもつよいんだね……
0470ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 17:10:21.00ID:+l9NibKF0
うちの子もはさむだった!
なにではさむんだろう…
0471ピカチュウ垢版2019/01/23(水) 18:07:47.80ID:ESBQm3Tyr
>>470
おおあごではさむよ!むしろそれいがいにうちにはさめるところなくない?てとか?
0472ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 07:51:09.63ID:T0m0OCHUr
おはよー!
0474ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 20:42:04.18ID:LVJ5M7JAr
あそこを挟む
0475ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 21:43:12.48ID:T0m0OCHUr
>>473
こんばんは♪うちはいつもげんきだよ!!
0476ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 21:44:23.69ID:T0m0OCHUr
>>474
あそこってどこよー
……なんかいけないことかんがえてるでしょ!にんげんってみんなえっちなの?
0479ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 21:48:09.37ID:JU/Mc7fZM
クチートちゃんもバーチャルユーチューバーやってみたら人気出るかもよー
0480ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 22:45:24.96ID:T0m0OCHUr
>>477
クチー?
0481ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 22:48:17.50ID:T0m0OCHUr
>>478
もー!!セクハラ!うちだっておんなのこなんだよ!
0482ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 22:49:12.60ID:T0m0OCHUr
>>479
バーチャルユーチューバーってすごいよね!!でもうちにはむずかしそう……
0483ピカチュウ垢版2019/01/24(木) 22:49:27.17ID:uH+5E5wX0
>>481
死ねよ
0485ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 04:18:53.77ID:v13+uBwAd
クチートちゃーん
僕の知り合いのロリコンの一番好きなポケモンがクチートなんす
0487ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 06:24:42.93ID:IJVhNumxr
ポニーテール
0488ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 07:49:26.09ID:In47mK/zr
みんなおはよ!
0489ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 07:52:15.74ID:In47mK/zr
>>485
すきなポケモンっていわれるとうれしいけどふくざつなきぶん!まるでうちがちいさいこみたい……たしかにおっきくはないけど!!
0490ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 07:53:11.90ID:In47mK/zr
>>486
ラルトスはたしかにちいさいよね!とってもちいさい!めがかくれてるけどまえみえるのかな?っておもっちゃう!!
0491ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 07:54:13.49ID:In47mK/zr
>>487
ポニーテールみたいでしょ!でもゆだんしてるとかみついちゃうよ!!
0492ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 20:43:59.30ID:YmsXiO6Ua
クチートちゃんが履いてるのは袴?スカート?
0493ピカチュウ垢版2019/01/25(金) 21:27:19.83ID:In47mK/zr
>>492
うちはポケモンだからようふくきてないよ!でもしいていうならはかまかな?うちもようふくきておしゃれしてみたい!!
0494ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 09:28:38.76ID:w8BtHao9r
おはよー!!!
0495ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 11:31:03.99ID:lVwkWRAha
おはよー 今日は雪ポワルンがいっぱいわいてたよ
0496ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 12:44:37.87ID:IDj2fc8Lr
>>495
おはよ♪
ゆきがふってるところなんだね!うちがすんでるもりではあんまりゆきがふらないからゆきのポワルンはめずらしいよ!!
0497ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 14:19:24.41ID:eo+I4YE9M
おはよー
色違いのコダック見た?青らしいよ!
0498ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 14:50:58.40ID:LjCvADVnr
>>497
コダックのいろちがいはあおいんだね!しんかまえからあおいとしんかするとなにいろになるんだろうね?みどりいろとかかな?
0499ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 17:51:23.37ID:Ply196qrr
誰もゴルダックにしてジムに置かないのは何故だろう
俺もそこまでしたいとは思わないけど
0500ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 19:33:32.41ID:LjCvADVnr
>>499
ゴルダックってなんかさわったらぬるっとしてそう!でもなつはひんやりしてきもちよさそうかも!!
0501ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 20:18:06.53ID:lVwkWRAha
雪ポワルンてうんこみたいだね
0502ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 22:13:04.43ID:LjCvADVnr
>>501
たしかにー!!ほかにはバニプッチなんかもなんかそんなかんじだよね!
0503ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 02:52:17.63ID:6ipTr5oE0
>>502
死ねよ
0504ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 03:05:00.10ID:PH97rZsZr
CP1500のクチート最強伝説
0505ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 03:50:37.86ID:vcfOA5640
クチートの趣味は何ですか
0507ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 09:13:37.43ID:vJ4tomVi0
クチートちゃんインフルエンザが流行ってるから気をつけてね!
ポケモンは病気にならないのかな?
0508ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 09:14:50.92ID:jBGMGb/70
エクレアのくせになまいきだ
0509ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 09:40:33.42ID:ri9Ni4Qor
おはよ!!!
0510ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 09:41:46.18ID:ri9Ni4Qor
>>504
スーパーリーグではうちはつよい……とおもうよ!
0511ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 09:47:50.53ID:ri9Ni4Qor
>>505
うちのしゅみはおどろかすことだよ!あごをがーってあけたらびっくりするでしょ!
でもこのまえゴーストをおどろかせようとおもったらぎゃくにへんなかおされてびっくりしちゃった!!
0512ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 09:51:01.51ID:ri9Ni4Qor
>>507
しんぱいしてくれてありがとね!ポケモンもびょうきになるよ!
ニドランのカップルの♀のほうがこいのやまいにかかったっていってたけどうちはそれはびょうきじゃないとおもう!!
0513ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 09:51:39.07ID:ri9Ni4Qor
>>508
エクレアじゃないよー!?うちはあまくないよ!
0514ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 12:40:14.72ID:g7amn4wld
クチートちゃんは女の子なんだよね?
彼氏とか欲しかったりするの?
0515ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 12:40:47.00ID:vrUvfpjL0
2万でどうかな?
0516ピカチュウ垢版2019/01/27(日) 13:09:00.00ID:ri9Ni4Qor
>>514
そうだよ!うちはおんなのこだよ!
ともだちとかでつきあってるこみてるとうちもかれしほしいなっておもうときある!
でもうちのことすきになってくれるあいてなんているかなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況