X



この板でピカブイ買ったの俺だけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 06:54:52.96ID:JU6foKDz0
にわかしか居ない板だからね
0003ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 07:36:07.99ID:Ylac7S3v0
ライバルが良いやつなんだけどなんなん
グリーンみたいなライバルが良かった
0005ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 08:57:39.06ID:yKh6IYNsM
メルタン欲しくてやってるけど、セキチクまで遠いな。
睡眠不足だし寒いしでポケGOやるのが面倒になるという本末転倒
0006ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 09:01:55.62ID:4opJuYmdp
>>4
こいつのブログみたけどただの難癖でワロタ
0007ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 09:07:51.39ID:vTkxgOT+0
メルタン進化させるためだけに買いたくはないわ
Switchは持ってるけど
0008ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 09:47:43.18ID:QpY4kR8PM
>>4
お前ららしい評価だな
一般人にはどうでもいいw
0009ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 12:48:55.93ID:dmHEj+la0
結構初代愛を感じる作りだよね
モンボプラスにポケモン連れ込めるし
悪く言えば公式が懐古厨
0010ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 14:14:04.24ID:mkmhoRjc0
一足先にメルタン相棒にしてドヤろうと思ったら、セキチクまで長い上にgoのSPリサーチですぐに来てしまうという
0011ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 14:23:00.86ID:Q/FbwOu7a
まさかグリーン出てくるとは思わなかった
0012ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 14:50:25.47ID:nLYlnUnN0
いや出るだろリメイクだし
ド畜生キャラじゃなくなってんのはマジなのか
0013ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 15:04:30.50ID:z2dD/j7Lp
>>12
ライバルはライバルで別に居るぞ
0014ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 15:35:41.29ID:pKFFcWv60
いま船まで来たけどセキチクまで長いな
今日中にメルタン取れるかな
0015ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 18:47:32.85ID:HIqnxK1ed
本当ににわかしかいないな
俺のようなガチは本家でインターナショナルチャレンジの大会のためにダブルのパーティー組んでレートに潜っている
ポケモンへの愛が足りないのではないか?
0016ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 19:20:28.91ID:Evxeld2T0
>>15
大会の順位のスクショよろ^ ^
0017ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 19:22:14.94ID:+D2rR3s20
ピカブイしか買わなかったの?
俺はピカブイ予約して本体ピカ買ったからピカピカブイ買ったぞw
0019ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 08:22:32.04ID:HWUDl9f6M
無料ゲーやるためにピカブイ買うガチバカ勢
時間もお金も無駄にして笑っちまうぜ
0020ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 10:24:15.62ID:VVy/FUa90
金払うぐらいならリサーチするわ
貧乏症と言われようと
0021ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 12:18:17.77ID:BYSfm7mg0
壊れやすい上に、保証期間でも有償修理になるゲーム機はNG
新型控えてるみたいだけど
0022ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 14:12:11.51ID:UQc1W0D40
若いからスマブラやるし買ったよ
思ってたより悪くはないけどスマブラなかったら買わなかったかもしれない
0023ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 15:14:23.36ID:dYDyQ1Ygd
別にGOの為に買ったわけじゃないしな
0024ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 17:29:18.23ID:zR2pdOMea
買ったのに、届いたのに、、、遊ぶ暇がない
0025ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 17:59:56.27ID:/wxjQzCEd
1ソフト1個までしか箱もらえないとか嫁の分まで買うのかこれ?ダルすぎだろうよ
0026ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 18:10:35.13ID:8ugdV/Dwd
>>19
友人に誘われてピカブイやってるのだが…
ポケgo関係ないし
0027ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 18:43:34.35ID:YurNn/AY0
スマブラはマジおすすめ
EX産のミュウツー出てる
0028ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 19:20:01.86ID:gjMkVqebp
ジジババ「スマブラ?」
0029ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 19:20:04.95ID:11VyZMQ+0
LINEグループの中でピカブイやってんの俺だけだわ
ジジババはただタップするだけのgoじゃないと遊べないんか
0030ピカチュウ垢版2018/11/18(日) 19:24:53.20ID:H09CfbM50
この層の乖離を見る限り、ポケGOって相当新たな顧客開拓してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況