X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ワッチョイW 7f69-g3xY [110.93.104.184])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:40:44.55ID:cAvvTQut0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。
専ブラの方は触らず即座にNGにしてください。
また、県内のポケGOにまつわるストーカー行為で身の危険を感じた方は警察または弁護士へ相談ください。

どうしても晒したい人は晒しスレへ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532247837/l50


北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535533513/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart120
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539153145/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327ピカチュウ (スッップ Sdb2-LI8e [49.98.145.14])
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:41.75ID:VLiZ+vsPd
また北浦和イオン外れかw
もうEXやん無いんじゃね?
0328ピカチュウ (スッップ Sdb2-LI8e [49.98.145.14])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:00:29.05ID:VLiZ+vsPd
南与野の時計塔にも5卵確認
河童の森久々にEX復活か?
0329ピカチュウ (スップ Sd12-j3rv [1.72.2.66])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:28:22.55ID:O7HzvJ7td
こないだ北浦和公園でレイドやってたら、チャリで猛スピードで来て、1人でぶつぶつ言いながらバトルしてるやついた。
まだ若そうだけど、障害者ぽい感じだったな。
1人で行動して大丈夫なのか?
0332ピカチュウ (ワッチョイ ada1-eX3w [114.186.134.230])
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:04.00ID:NzXiy8fA0
>>327
>>328
こちらではなくご自身のtwitterでどうぞ
0333ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.197.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:57.73ID:8Dd1Cxv2d
北浦和イオンもうEXやらないようにタグ解除の申請しといた
もういいだろ
0334ピカチュウ (ワッチョイW 257c-cXOn [42.127.207.248])
垢版 |
2018/12/13(木) 20:16:19.06ID:B+obAGkk0
>>329
ぽいではなく重度の障害持ちで
思考は煽り運転の石橋と同じ
0336ピカチュウ (スップ Sd12-LI8e [1.66.100.51])
垢版 |
2018/12/14(金) 01:56:17.29ID:oTIq/kUHd
Tonorisayaは童貞だぞ
北浦和の人妻達を日々朝から狙ってる
気を付けろよw
0337ピカチュウ (アウアウウー Sacd-3Kg9 [106.132.81.167])
垢版 |
2018/12/14(金) 13:08:10.84ID:DAgFhheXa
294ですが普通にEXありました、どうやらいたずらの模様
0344ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.243.31])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:21:42.08ID:74w+BxxNd
埼劇のジムに与野の蹴り出し野郎twinskuro入ってるやん
位置偽装で潰しとこ
0345ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.243.31])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:16.03ID:74w+BxxNd
妙行寺に乗ってるtaki515も一緒だな
0347ピカチュウ (スッップ Sdb2-xxvp [49.98.131.180])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:26.04ID:gP5gW1ald
ソニックシティマックといえば以前レイド中にチャリに乗ったオッサンが「仕事しろボケ!」と叫びながら通り過ぎた事があったな
その日は日曜だったけど
0359ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.236.21])
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:45.23ID:i+9uj5f5d
>>358
朝9時までだぞ
2キロなんてすぐやんw
0363ピカチュウ (スッップ Sdb2-LI8e [49.98.138.57])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:57:44.31ID:new0XSsTd
>>362
いや昨日夕方ぐらいにニューラ割れてましたよ
それは気のせいだと思いますよ
でもねいつ潰されてもおかしくないジムだと思います
路駐酷いしフラワーと一緒に
0365ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.242.162])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:34:17.64ID:IL84II10d
>>364
大宮で潰されたジムはこれらです
ロケット、聖愛教会、JPビル 宮町郵便局、大宮教会、埼玉県護国神社、大宮パプテスト教会らです
0368ピカチュウ (ワッチョイW 314f-yoih [110.133.62.63])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:50.37ID:zf2krsSl0
大宮駅前は
・犬のお医者
・82銀行の前の2つ
・モザイクとソフトバンク

この辺は車でgoが酷すぎるから潰して良いわ
幹線、主要道路で路駐とか頭おかしい

マック3店舗とリスとフラワーとダイエーは
ここを車でgoする奴等はキチガイじみてるから諦めるしかないな
0371ピカチュウ (ワッチョイW a282-6gWq [133.203.122.90])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:33:06.79ID:ectyptXD0
どなたか大宮公園がコイルの巣になってかコイルの色違いゲットされたかたいますか?

ピカブイのイベント中に2匹ゲットできたのですが、3匹目がゲットできません。
大宮公園いい巣なので通ってるのですが・・・。
2匹目ゲットしてから4000タップしました。

コイル色違いはイベント中だけだったのでしょうか?
0372sage (アウアウエー Sada-Jpw/ [111.107.189.243])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:40:26.22ID:RXxCGlr8a
>>367
日曜日アウディ乗った爺とBBAが路駐して
フラワーのレイドやってた
まじ死んでほしい
0373ピカチュウ (スップ Sd12-LI8e [1.66.97.58])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:24:38.83ID:vEVRR/fRd
まぁ近くで言うと上子公園も危ないね
あそこも道路沿いにもかかわらず夜のレイドで4、5台路駐してましたね
よく黒のボクシーの車見ます
あそこ潰されたら次は伊藤園も危険ですね
0375ピカチュウ (ワッチョイ 0dde-DOgH [210.168.209.10])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:27:03.21ID:P1SKhQ0W0
http://grading.jpn.org/DivSRC1101.html
いかに埼玉が底辺・ニートだらけかがよく分かる
これじゃモラルや教養を求めても無駄だわ
0376ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.239.75])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:39:24.40ID:tJ5rVl8Sd
>>374
そいつの青複垢 OLIVE1018KK 青TL40
前垢Kayochankonabeだっただけかな?
朝方から車で配置して21時くらいにも車で配置してる
主に八王子公園周辺
0377ピカチュウ (アウアウウー Sacd-sazq [106.180.32.44])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:07:38.85ID:laFU99Fba
青のカヨチャンコナベは全然別人の自転車主婦だよ
最近見ないと思ったら垢名変えてたのね
たぶんvoxyは赤のアカウントしかないよ、蹴り出しとかはしてないっぽい
0378ピカチュウ (スップ Sdb2-LI8e [49.97.97.44])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:41:03.22ID:ckSWiFo8d
>>377
TMS9999と同時置きだよ
いつもハピラッキー
0379ピカチュウ (ワッチョイWW 815c-+pvk [126.161.172.252])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:59:05.86ID:p97thiI50
>>375
データを読み取れないおまえみたいなのが居るんじゃーな
0381ピカチュウ (アウアウウー Sacd-sazq [106.180.32.44])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:14:57.87ID:laFU99Fba
>>378
ん?どういうこと?
voxy、masuto、TMSは赤でカヨチャン改めオリーブは青で同時置き?
カヨチャンさんとは以前八王子公園で話したことあるからvoxy3垢とは無関係だよ
voxyが置いたジムすぐカヨチャンが崩したりしてるのも何度か見てるし100%別人
0382ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.209.170])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:43.99ID:S11bz7Z0d
>>381
でもKayochanって人50コイン目的だからその複垢で蹴り出しやってるよ
いつも見る限り5.6体目に配置してるジムほとんど
0383ピカチュウ (スプッッ Sd12-LI8e [1.75.229.177])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:42.78ID:Rzw4ddq5d
またhiroってやつ二度栗山に喧嘩売りにきたね
家から見なくてもわかる
さすが赤のキチガイだ
0388ピカチュウ (スップ Sdb2-LI8e [49.97.109.177])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:09.15ID:T2XjJ9mmd
今って上大岡どうなん?
0391ピカチュウ (スップ Sdaa-ZKdr [1.66.102.117])
垢版 |
2018/12/20(木) 15:58:21.33ID:zE3BMiKYd
またまた北浦和イオン外れてますね
マルエツマックに配布ありました
0392ピカチュウ (アウアウウー Sa01-mY0A [106.130.51.20])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:18:56.81ID:ZnyPfuw8a
県のスレなのに、狭い地域の垢晒しや個人攻撃の書き込みだけって不自然だよね
他の人もたまに書いてるけど、自分も活動エリアが被ってる近隣地域スレに避難してる
まめに晒しスレに誘導してくれてる人、ありがとう
0394ピカチュウ (ワッチョイW c94f-QB9q [42.146.45.232])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:55:22.17ID:ccMvXFk/0
昨日の北浦和イオン2卵の嘘投稿はなんだったのか
0395ピカチュウ (スッップ Sdca-ZKdr [49.98.169.219])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:53.46ID:VuO9e18pd
次第に北浦和勢がイオンやらなくなってきたね
無課金勢もついに公園やるようになったのが感想
南与野の奴らが駅の2本もしくは鈴谷西しかやってないからあっちの方が配布強くなりましたね
もうイオンはEXやることがないでしょう...
0396ピカチュウ (スッップ Sdca-ZKdr [49.98.169.219])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:11.96ID:VuO9e18pd
>>395
(捨てジム)で良いと思うぞ...
どーせ配布はあっちだから無理してやる必要ないと思うぞ
0397ピカチュウ (ササクッテロ Sp1d-mY0A [126.35.148.201])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:50.90ID:FXD83j9Bp
複アカ蹴り出し野郎
melodyinn
0400ピカチュウ (ワッチョイW a95d-BNHx [160.13.84.210])
垢版 |
2018/12/21(金) 01:53:25.31ID:fo06sNjx0
>>393
ほんとそれな‥
晒したって意味ないことわかってねーわwww
0401ピカチュウ (スッップ Sdca-ZKdr [49.98.170.93])
垢版 |
2018/12/21(金) 04:40:51.35ID:poW9prJRd
ついに南与野の水の音ジム潰されたかw
以前から路駐酷かったしな
特に19時以降に乗る黒卵には5台ほど溜まっていたね
まぁ潰されて大正解
あと夜にTonorisayaがあそこらへんでウンコしてたよwww
0405ピカチュウ (スッップ Sdca-ZKdr [49.98.144.68])
垢版 |
2018/12/21(金) 12:36:04.73ID:jHc4+rpTd
今日TonorisayaウンコTL40が河童訛り当たってるらしいぞ
17時からだぞ
人妻注意してねw
0406ピカチュウ (スッップ Sdca-ZKdr [49.98.144.68])
垢版 |
2018/12/21(金) 12:36:22.44ID:jHc4+rpTd
>>405
0408ピカチュウ (ワッチョイW 9e4f-ZJGa [119.171.201.46])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:14.49ID:RTa6R1hL0
熊谷スポーツ文化公園のポッチャマって巣登録されてるけど結構湧いてるのかな?
0410ピカチュウ (スッップ Sdca-7iGS [49.98.145.13])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:34.00ID:0n4055mLd
>>409
それ複垢だよ...
よくお判りだね
0411ピカチュウ (ワッチョイWW c95a-mF8q [42.127.252.23])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:40:15.05ID:a+OTVrKx0
熊谷スポーツ文化公園はいつも通り過ぎるだけだな
まぁあの広さでポケソース1つは無いと思うが。

1つしかポケソースのない巣も結構登録されてるから、遠方から来るのは賭けだな

駅前にはレイドしにたまに行く
0416ピカチュウ (スッップ Sdca-7iGS [49.98.136.154])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:47.40ID:q0y2Do80d
北浦和公園と別所沼公園はTonorisayaの巣だね
一日に一度は来るぞ
0419ピカチュウ (スッップ Sdca-7iGS [49.98.136.154])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:10.80ID:q0y2Do80d
川口グリーンセンターブルーらしいね
北浦和とどちらが時給よろしいか?
0423ピカチュウ (ワッチョイW 9e4f-ZJGa [119.171.201.46])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:32:20.90ID:j8+0THOO0
>>411
飴二倍だから行くだけ行ってみるわ
0424ピカチュウ (スッップ Sdca-7iGS [49.98.168.6])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:52:28.16ID:wlraSThTd
ソフトバンク上福岡 13時37分5卵です
本物です
呉々も路駐はしないように
潰されるのが一番嫌です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況