X



タスクで作ったアーマルドの活用法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:07:16.10ID:NZqMODnD0
2匹進化させたけどこいつの使い道どうしてるの?
0004ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:13:48.97ID:fq6YJzMA0
98%入手できたのはいいが、まあ実戦向きではないよな
0005ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:21:40.83ID:lHXh9o1Fd
虫統一できないのがな
0006ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:23:34.31ID:EeegwMNJ0
ジムに置くと一瞬ギラティナと見間違える
0007ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:23:34.61ID:XadYX31x0
ポケモンボックスいっぱいなので、その場で泣いて斬りました
0008ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:30:17.04ID:LjIqmTkE0
仮面ライダーかウルトラマンに出てきそうなゴミ
0009ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:30:20.66ID:mqlbxT8t0
プテラやアーマルドの不遇よ
ナイアンは恨みでもあるの?
0010ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:41:21.10ID:YROlwm5+0
意外とCP伸びるやん!

気持ち悪いから即飴
0011ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:44:20.32ID:rGypnLEva
レベル7の個体値100をカンスト予定
0014ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 20:57:33.85ID:OcmFqQvX0
ギラティナって名前にしてライトに自慢する
0015ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 21:24:17.51ID:6LFJbqJg0
近所のジムに毎回アーマルド乗せる人いるんだよな
0016ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 21:26:43.66ID:5t5yYg5/x
ミックスナッツとしてツマミに
0017ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 21:30:20.94ID:hZyImbsZ0
昆虫は栄養たっぷりなんだぞ!!
0019ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 21:35:37.67ID:2woqGbRH0
結構好きなんだけど人気ないなあ
100羨ましいです
0021ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 21:36:43.60ID:Xl82KuwW0
なぜゲージ技に虫がないのか…
0022ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 21:38:16.87ID:2K9oNubp0
100%カンストをププリン100%カンストとセットでジム置きしてポケダン愛を示す
0024ピカチュウ垢版2018/11/21(水) 22:02:15.12ID:olcLLNSzM
昨日秋葉に100アノプス出てたよな
みんポケ見て急行
久々にあの興奮を味わえたわ
書いてくれた人感謝
0025ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 00:07:35.80ID:uk0B4ulL0
背中がアコーディオンみたいで可愛いの知ってる?みんな捨てる前にちゃんと見てよ
0026ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 00:16:57.64ID:L16PDtW70
>>25
それ以前に、この円谷プロみたいなデザインがキモい
ウルトラ大作戦かよと思う。ギラティナも同じく
0027ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 00:27:28.41ID:Gb/gDH8X0
博士送り以外ない
0028ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 00:41:46.39ID:5qEToy910
>>26
ポケモンの着想がそれだからね

寧ろなんで進化させたのと思う
0029ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 00:46:48.52ID:zY8OzvaR0
恋のウルトラ大作戦
北新地のゲイバー
0030ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 00:51:09.73ID:QEEOazyj0
1日に20匹ジムにおけるじゃろ?
アーマルド配ればええんじゃよ
0031ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 02:15:48.57ID:CFHrui3q0
ペガッサ星人を怪獣化したような見た目
0032ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 03:11:37.82ID:BPcNARTE0
ジムに置くとギラティナと間違えてやってくるバカがいる。
そいつ同じ日に二度もひっかかってたぞ。


…俺だよ。
0033ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 03:14:50.11ID:olrDw+pM0
虫/毒で草対策に最強だろこいつ
リザードンとかいう雑魚は博士に送ってしまえ
0034ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 04:34:03.86ID:Gb/gDH8X0
虫岩じゃ
0035ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 06:39:21.32ID:k7FrFUoY0
目がキモい
0037ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 08:22:35.13ID:qxJTwD+op
コミュデイでオリジンフォルムに
0040ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 10:22:12.13ID:41/WqGlg0
>>33
草は炎か氷で対策するんで、その2つは用無し
対草に限らず、虫と毒は全般的に用無し
0041ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 11:26:50.31ID:+9Lyf7qU0
ジムに置いて帰還したら捨てる
0042ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 12:38:32.16ID:U6Yi8oMia
>>20
なんか既視感あると思ってたらそれだスッキリしたサンクス
0044ピカチュウ垢版2018/11/22(木) 23:12:34.53ID:uk0B4ulL0
ジムの6番手に置いてみたら周りのジム見渡した時に結構目立ってかっこよかったww
0045ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 00:52:43.17ID:5KZVP+Wpd
キモいからジムに置かないでください
0046ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 08:27:40.05ID:EW9jHw2Bp
バカのひとつ覚えのカイリキージジババは苦戦する
0047ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 10:58:14.55ID:Go8h+Ykp0
あの独特のデザインとカラーリング、タッチした時のアクションの全てが可愛いでしかないと思うんだけど、不人気なんですね。
0048ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 11:02:41.85ID:fFAN44Qtr
円谷プロのデフォルメ怪獣っぽくて好き
0049ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 11:20:39.74ID:Mzayy1bC0
シュモクバエと雄々しさを競っていいレベル
0050ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 17:50:33.79ID:5VtxyO6qd
>>22
この板でししょー知ってる人がいて感動した
0051ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 09:09:14.03ID:cVkPAnlx0
ポケダンやったのにししょー忘れてたわ
アーマルドも好きなのに
0052ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 16:56:19.77ID:MKmjka/d0
無駄に100いるけど放置
0053ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 16:58:47.03ID:KCFHFBBB0
虫統一ジムパーティの炎、飛行ポケモン担当というキーパーソン
絶対外せない
0054ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 17:16:49.16ID:SERDPDyF0
>>53
どの相手に使えるの?
0055ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 22:17:07.56ID:3jGxWkNp0
幸い低個体値ぞろいだったので全部博士に送った。
一応♂♀CP上位1体ずつ残してある。
使い道のないポケモンは2体ずつ残してる。
0057ピカチュウ垢版2018/11/27(火) 10:42:07.29ID:gqMmXe8Nd
>>31
あ、それかな
何かに似てるって気になってたわ
0058ピカチュウ垢版2018/11/28(水) 13:03:43.82ID:rwXLNC150
アノプス、無駄にCP高いんだよな
0059ピカチュウ垢版2018/11/28(水) 13:22:03.86ID:uLfY6IIaa
>>54
ロクブラでリザードン、ウインディとかの炎
カイリュー、ギャラドス、トゲキッスとかの飛行

虫統一パーティの話だからな!
0060ピカチュウ垢版2018/11/28(水) 13:54:09.82ID:zgENlRXN0
ナイアンはこういう技構成が死んでるポケを救済として技変更しろよな
下方修正じゃなくて上方修正でバランスを取ってくれ
強いのばっかりレガシーにしやがって
0061ピカチュウ垢版2018/11/28(水) 13:55:06.88ID:BpFzdY1L0
CP高いからとりあえずジムに置いてみた
0062ピカチュウ垢版2018/11/28(水) 14:37:13.76ID:1dML/eCuM
TL30以下の奴等がジムに置く率異様に高いよなこいつ
手軽につくれて見た目が固そうだからかな
実際は糞雑魚なのに
0063ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 14:15:38.66ID:2OvdqfFf0
ハイパーリーグにそなえてアップを始めたようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況