X



2キロ卵にスーパー孵化装置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 11:30:53.95ID:/XLenr/Z0
俺はジャンジャン使ってる
貧乏人には信じられないだろう👀
0002ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 11:33:02.30ID:/Iz3Q/u0d
プレパスが捨てられなくて困るんだよね
0003ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 11:35:01.31ID:xlRgjl+Xa
普通に使ってるぜ
ほぼゴミが出てくるのは10キロも2キロも変わらんしな
回転率上げないと
0004ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 11:37:21.97ID:xBsjbn34a
通常孵化装置10個で500コインとかなら通常使っても良い
0005ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 11:40:51.69ID:qNHoJtxS0
1500円程で12個貰えるもので威張れるのかよ
>>1は小学生?中学生?
0006ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 13:03:13.42ID:JmD8mApdd
今は月曜のタマゴ受け取りで枠を開けるために普通に使う
0007ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 15:06:08.16ID:LX+C2fdk0
ワイは無理や 普通のやつでもダメや
0008ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 15:47:25.17ID:qzoFIO4U0
通常のが高すぎる
高級のと大差ないもん
0009ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 15:55:40.05ID:ISYPbRw8a
孵化装置100円
スーパー150円
セールはよ
0010ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 15:57:58.77ID:J6IpRE2KM
イロチキッド出なすぎて装置課金捗る
0011ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 16:00:46.47ID:h+rI5e6VM
>>5
お前みたいなすぐ釣られるバカがいるから愉快犯が生まれるんだよ
0012ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 16:14:34.15ID:s8Q0L5Lq0
>>10
こいつほんとに存在してる?
10体くらいエレキッド出たけど全部ノーマル
0013ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 16:25:00.75ID:J6IpRE2KM
>>12
ツイッターとかではほうこくあるな。実装はしてるっぼいが、俺のには実装してないのかも。見た目は殆ど判別できんらしいからイロチマークと演出で判断
0014ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 16:30:40.64ID:JsvHeU5t0
イロチの前にエレキッドが全く出ない
0015ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 16:40:23.40ID:M4/Kr71Cd
もう卵イベやってること覚えてるユーザーの方が少なそう
0016ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 17:02:58.58ID:J6IpRE2KM
そう、カラスムウマニューラを筆頭にサイホンポリゴン等の邪魔ポケが優先して出てくる。ようやく出てきてもノーマルでがっくり。
しかし頻繁に出るカラスですらペカじゃないとこ見るとイロチは本当に運なんだな
0017ピカチュウ垢版2018/11/24(土) 19:21:19.89ID:wurR31zMr
孵化装置単品高いからやっぱり買うならセットになるな〜。
0019ピカチュウ垢版2018/11/25(日) 01:28:18.46ID:CozmUp1F0
一定距離減るのだと思っててなんとなく2キロ卵に使ってた過去の俺
0020ピカチュウ垢版2018/11/25(日) 01:51:59.87ID:yxo7v7KO0
>>2
まあそれだわな、リーマンだと減らすの大変すぎる
ゴミ箱作って欲しいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況