X



100%キラヨーギラスきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:26.54ID:ieo5Lu3M0
キラは再抽選品だから格落ちな
養殖マグロみたいなもの
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:54.74ID:Di4dgss9M
キラ確定枠じゃなく
複垢トレードでもないなら合格
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:03.44ID:UP7lhWu2a
>>2
でも消費する砂減るし便利じゃん
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:43.96ID:yfQNaww7d
>>2
位置偽装者にとってはキラ100の方が遥かに難しいぞ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:16.33ID:UP7lhWu2a
>>3
複垢なんて作ってないよ
友達とヨーギラス交換したら出てきた
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:23.79ID:Tt0zAS3K0
いいね
今なら岩統一バンギラスも作れるし
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:05.45ID:UP7lhWu2a
>>7
たしかに!タイミング最高ですね
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:24.74ID:JMbij2X1M
いいなぁ
今日ゲットできた100%はビードルだけだわ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:00.32ID:yLcFjV+9M
なんか物凄くキラりまくるな
キラスレでもキラ化大幅上昇した派とガセ派がいるみたいだが
20回やって6回キラッてる
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:58.06ID:hhGFtKiz0
おめでとう!いいなーw
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:28:07.45ID:MYqnINWD0
>>11
わかる

キラ率上がったよな、いま複垢作らないガイジはどいつだ???wwww
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 22:13:04.05ID:6794B28TM
友達との間では進化させたバンギをキラキラうんこと呼んでる
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:59.06ID:8SWnMsfz0
キラは中古品の傷ものなんだよね
やっぱりポケモンも女も初めてでないとなあ

しかも100でこそだろ?

キラで91とか96で喜んでいるやつって
レベル低いよなあ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 13:52:44.94ID:ENWllzfop
昨日、ヨーギラス100捕まえて4体目になった。うちおとすバンギ作る予定。
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:14.12ID:BFgog9Pl0
友人の方に100キラヨーギラスいったわ PL34
俺は88止まりだがまぁいいかな
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:33:49.46ID:qyBiHqwaM
こういう優しいレスこの板で久々に見た
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:44.09ID:+KOrjUxV0
色違い100岩バンギあるけどキラの方が羨ましい
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:37.94ID:3vFhA1+zM
キラると何かあんの?
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:44.29ID:FYsAUSE6d
>>21
いや、俺はキラでないあなたのほうが羨ましい
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:19:28.39ID:4s8hIESc0
>>22
強化に必要な砂が半分になるのでコスパいい
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:39.31ID:mIVXaSPm0
ガチ勢は砂も飴も余ってるからな
キラだろうが傷物になったお下がりは100%でも愛着が薄くなる
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:36:25.59ID:orVLakrW0
僕は新世界の神になる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況