X



PvPよりも複垢・位置偽装対策が先だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:08:27.33ID:BxvIS5WQp
1ヶ月あたり特定の相手との交換は○体までとする交換制限したり、交換されたポケモンは Pv Pに使えないようにするとかの複垢対策を先にするべきだよなぁ?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:10:17.60ID:Mu7Dc0eE0
複垢がドヤドヤする機会がまた増えたな
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:29.49ID:/Nc3y1s+M
同意
リアル家族間とかの交換回数は十分あげて欲しいけど
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:16:52.46ID:/Mr27/Lea
つーか、交換機能自体いらない
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:48.54ID:SbU4iyOk0
ジムの複垢置き、蹴り出しはマジクソ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:40.80ID:ZZZhqF+Vd
めっちゃ分かる
複垢が当たり前のような顔を見かける度に腹立つわ
不正でも皆やってるからとか不正やってても恐れない俺カッケーとか思ってるんだろうからマジクソ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:44.18ID:gv+T42zy0
これ娘のアカウント(自分複アカ)です
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:21.54ID:7eC7nCVLp
確かに息子じゃなくて娘のって言う人が多い印象w
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:23.40ID:MsQBvzvFd
嫁垢とかなw
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:03.75ID:IilWn5/U0
複垢対策するより複垢にしても他のやつらに迷惑がかからないようなシステムにすればいいだけ
複垢対策はイングレス自体で挫折したようだし旧ジム時代から全く対策がない
特にジムなんかはコインなくすなりリサーチにするなりデイリーにするなりと変えたらいいだけだろうし
レイドもグループ一覧表示してグループ移動できるようにしたらいいし
複垢対策に様々なコストかけてるよりシステムを変えたらいい
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:39:27.27ID:txXz+fXs0
でも残念ながら複垢が多数派なんだな...。
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 00:44:49.38ID:eobcPqgK0
まったりやってるからサブ垢なんていらねーや
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 01:00:03.01ID:QlHJrb6M0
まったりやるための復アカウントやぞ
開幕にせかせかいったり人おらんかったりはまったりじゃなかろう?
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 01:16:24.81ID:eobcPqgK0
>>13
昨日は単垢で夕方3時間くらいしかやらなかったし、ガチまったりだよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:11.43ID:6JBTMePj0
>>11
単垢10人いて2人が4垢持ちになったら

複垢の人数だと20%(2/10)
複垢の垢数だと50%(8/16)

単垢の視界に映る割合=約2割
無い案からの視点(アクティブ垢)=約半分

ここに無い案が対策したくない理由があるよな。
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:06.87ID:xU0I44Xr0
複垢は確認しようがないよな
不可能なんだよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 10:23:25.39ID:HDQDJlk60
てりやきさん「PvP楽しみだな」
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:44.17ID:ytCGWPTc0
位置偽装ツール使った垢とは対戦したくない
変なウイルス移されそう
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:18.51ID:3GirdUVYM
交換ポケモン使用不可
PvP開始以前のポケモン使用不可
これでいいよ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:12.68ID:9vIoDIWGd
コインが絡むとこは複垢作っても意味ないよってするだけでだいぶ減ると思うんだけど
やらないってことはお察し アクティブ欲しいんでしょ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:27:38.01ID:z0Tat4mPa
>>1
馬〜〜鹿!!
副垢勢は優良顧客だよ

お前みたいに無課金で必死にコイン稼いでる連中ばっかりならこのゲームは終わっちまうんだよ

馬〜〜〜〜鹿!!
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:44.23ID:0hlmWuMu0
>>1
馬〜〜鹿!!
サーチ使っておいて、何が複垢だよ

お前みたいにチートツールで必死にポケモンGetしてた癖にどの面下げて複垢叩いてんだよ、
このゲームから消え失せろ!

馬〜〜〜〜鹿!!
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:27:20.41ID:fSYL3Vft0
通報しても次から次へと偽装沸いてくるからな
田舎はいろんな意味でつらいわ
家から操作できるジムが30分後には取り返される
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:40:21.56ID:L1DoAO2Qd
不正複垢厨って複垢批判してる人に対しサーチ使用認定したがるよな
クソサーチも使ってなかったオレから言わせてもらうが、
不正複垢厨も偽装厨も自分のプレイを正当化しようと必死でキモいし惨めだし哀れ
不正無しにやってられない雑魚なら、なんでポケモンGOやってるの?
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:25:33.19ID:LLwt4ADWM
まあサーチ産の高個体が使えたら卑怯だし
対人戦実装以降のポケモンしか使えなくすればいいと思うよ
ナイクソはそこまで頭及ばないだろうけど。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:25.27ID:Ixp+QkE10
>>25
PvPはCP2500と1500が真骨頂だろう
無制限でドヤ顔はいただけないかんじ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/12/04(火) 08:27:45.31ID:4IYmBSFHp
>>24
サーチも使ってこなかった
複垢も作ってない

そんなだと手持ちカスばかりでレイドやジムで寄生になるだけだろ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:26.29ID:D4RDIjW2a
てりやきさん大変だな、複垢で複垢を殴る内職毎日何時間やるんだ?
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:10.22ID:cReA4aLK0
少なくともサーチ使っていないガチを俺は知らないな
都内とか恵まれた環境でやってる中にはいるんだろうけど
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:08.62ID:YVm5uTysM
答え見てやってるやつのどこがガチなんだ?
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:50.73ID:GWDLGbz8d
>>27
一緒にレイドを楽しむトレーナーを増やそうという発想はないのか?
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:21.00ID:YEub221z0
複垢と位置偽装を一掃したらレイドが成立しないレベルまで没落したでござる...

になるのを恐れてるんだろ?
察しろよ。
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:51.07ID:vfysoakjp
>>32
これから新しく始める奴なんてほぼ居ないし辞めた奴が戻ってくるわけもないだろ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/12/06(木) 01:17:18.06ID:+iKZvkacM
発想はないが妄想はあるんだなあ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:31.17ID:xVokflzQa
復垢でイキるプレイヤーとそれを課金パワーで蹴散らすプレイヤー
この構図が運営にとってはボロいからねえ
タダ働きしてくれるサクラみたいなもんだわな
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/12/13(木) 03:20:09.53ID:rdHKnyjwp
エアプか?
課金で複垢蹴散らせるようなゲームじゃねぇだろ
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/12/13(木) 03:35:09.87ID:gd7CD7G70
>>32
だってお前キモオタじゃん
一緒にやりたくないよ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:09.46ID:BtRnhIlw0
>>23
それな、うちも車も入れない辺鄙なところのジムに最近いきなりいろんな奴が湧いて来てる。腹たつわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況