X



キラポケモン 確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
2018/12/03(月) 17:42:29.56ID:DQmmSgJj6
2016年産を使って手に入れたキラポケモンが6対いるんだけど残り枠は4?
普通にキラったやつも他に2体いるから枠がどのくらい残ってるのか気になって交換できない…。
0002ピカチュウ
2018/12/03(月) 17:43:43.69ID:ol3XmyM0d
キラヤマトはなぜ嫌われる?
0003ピカチュウ
2018/12/03(月) 17:50:03.35ID:79oEcf6Pd
キラわれたくなんか…ないのにぃいいーっ
0004ピカチュウ
2018/12/03(月) 17:50:52.60ID:AMpsCSge0
キラポケモンの枠ってなんや
今11匹いるで
0005ピカチュウ
2018/12/03(月) 17:53:38.38ID:OuJPEHJ5a
あのままシンに殺されてればまだマシだったろうな
0006ピカチュウ
2018/12/03(月) 18:10:58.95ID:J8RhV9+1a
10匹キラ作ったら確定月ポケモン使っても確定キラにはならない
と思っていたからキラになるのが怖くて雑魚ポケのトレードやってなかったけど違うのか
「確定月のポケモン使えば10匹確定キラになる。それ以外のキラポケの数は関係ない」

という認識で合ってる?
0007ピカチュウ
2018/12/03(月) 18:14:05.19ID:x7h2Mwb40
月、ミサ、火口しかわからない
0008ピカチュウ
2018/12/03(月) 18:16:36.85ID:hJyTN061a
キラポケスレでも意見が分かれてて確定キラの話は荒れたりするんだよね
2016/7.8を使ってない交換でキラったのはカウントしない、が多数派だと思うけど
0009ピカチュウ
2018/12/03(月) 18:17:40.90ID:MetX1FdTd
キラ = よそもん
↑本家での扱い

地方民の図鑑埋め救済でしかない
自力で捕まえられなかった証明みたいなもので恥ずかしいから人に見せない方がいいよ
0010ピカチュウ
2018/12/03(月) 18:19:41.31ID:kiI6rsTf0
ワイも地味に気になってたんやけど>>6の認識で合ってるのか?そうであって欲しいが
0011ピカチュウ
2018/12/03(月) 18:41:11.54ID:KHRfEHRX0
そうなん
キラ10体おったら確定月のポケ交換しても
アカンと思ってたわ
0012ピカチュウ
2018/12/03(月) 18:44:16.12ID:G0Hrty6G0
確定枠キラって偶然キラったやつとは別にカウントされてんの?
初めて聞いたぞ
0013ピカチュウ
2018/12/03(月) 20:12:53.86ID:Vbk5BXJdM
確定してると思って2016年10月産を交換したけど
キラにならなかった昨日
0014ピカチュウ
2018/12/03(月) 20:38:26.47ID:xyRcB2uca
>>8
これ
リアフレとの交換でとっくにキラ10体超えてるけど、メルタンが2番評価だったからお互い確定枠使ってキラにしたよ

ただ確定枠がいくつ残ってるかわからなくなった
ミュウツー数体にも使ったから、もう無いかも
0015ピカチュウ
2018/12/05(水) 10:01:25.88ID:mfmDeryk0
砂10万とか飴100くらいはもっていかれそうな予感がするな。
001615
2018/12/05(水) 10:01:58.04ID:mfmDeryk0
誤爆ったすんません。
0017ピカチュウ
2018/12/22(土) 16:36:11.27ID:pD65atll0
>>15
解放に必要な飴と砂の話だったら
あんたの予想大当たりだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況