X



コミュデイで進化に飴使い切ったやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/12/04(火) 23:16:17.90ID:8yAmgSOe0
技2増やすのに飴が必要ですwww
アウトーーーーーwwwwww
0003ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 00:03:56.27ID:uzmCvt3R0
アメは4桁ずつ残してあるけど砂がないのよ
0004ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 00:06:02.25ID:4ikTyIvx0
何個いるか知らんが
いつもでも冒険モードのおかげで
ダンバルみたいなレアなのでも
余裕で集められるようになったじゃん
0005ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 00:07:18.94ID:iTfSQbUoa
米パン30体以上作って詰んだわ
0006ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 00:17:22.31ID:mCmOb03o0
メタグロス18体作った上で飴2000以上残してる俺大勝利^^v
0008ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 00:42:26.47ID:YxFlUJe80
>>6をみて確認したら、俺無駄に26体メタグロスいて笑ったわ
こんなに作ってどうするねん……
飴はまだ1400あったから特に困りはせんが……
0010ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 01:11:08.43ID:2DCVQYdz0
>>9
当たり前やろ
0011ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 01:16:09.27ID:L/zxABQ+0
大失敗したわ
メタグロス45体作って飴2500しか無い
0012ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 01:20:42.25ID:XqP1dfKFa
極大失敗したみたい……
メタグロス60体作って飴3500しかないわ
0013ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 01:38:08.42ID:KL10jiOK0
超大失敗してしもた……
メタグロス90体作って飴5500しかないわ
0014ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 01:42:11.34ID:Yl9ReBAPd
盛りすぎやっちゅーに
0015ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 01:44:42.45ID:Ti695neea
究極大失敗してしもた……
メタグロス120体作って飴8000しかないわ
0016ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 02:22:51.42ID:Yl9ReBAPd
ええかげんにせい
わいはメタグロス240体に飴12000しか無い
0017ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 02:24:09.90ID:arQ7Ub0f0
グロス1500体作って飴30000しかない
0018ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 02:49:49.22ID:8PBYDMTV0
メタグロス3000作って飴10万しかないわ最悪
0022ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 03:38:00.91ID:PCe0b57f0
ほう、少しはできる奴らがこのスレには集まっているようだな
0023ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 04:02:59.48ID:QBRSyCht0
マジかよ
メタグロス22体作って
3602個しか飴残ってない
0024ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 05:02:20.94ID:9+FFCspn0
私の飴は53万です
0026ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 07:50:21.82ID:wuFtsapw0
本垢はいいけど複垢はカツカツだわ
0027ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 08:56:25.81ID:O53kJKce0
あー、バンギの飴もっと増やすんだった
0028ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 09:03:07.13ID:NPuuc8EmM
メタグロス1体で飴2万
0029ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 09:07:15.38ID:mU/Rxvin0
>>27
ねー 進化で使いすぎた・・
これからの飴集めどしたらええねん笑
0030ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 09:16:40.72ID:9YJpUuMg0
バンギはレイドあるからどーにでもなるだろう
いまさら岩バンギ育ててる情弱さんにはあれだけど
0031ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 09:17:10.97ID:4a+eEQlC0
>>7
ゴミ屋敷おう
0032ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 09:35:01.71ID:9+YW83+t0
これは盛り上がらないでザマス
0033ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 10:06:40.60ID:Wy9zpB1Zr
ダンバル飴が1億しかなくて俺って最高に馬鹿
0034ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 11:27:56.64ID:LnfSt5r7M
わざわざ噛み噛みバンギ作ったのに
0035ピカチュウ垢版2018/12/05(水) 12:17:21.22ID:Gcj7DasA0
この板の老害ってマウント取ることしか頭に無いよな
0037ピカチュウ垢版2019/01/14(月) 08:22:53.95ID:O7bHh4AkM
ワニノコ10体作ったら強化用のアメがなくなった
今日から色違いワニノコが相棒だ
0038ピカチュウ垢版2019/01/14(月) 15:20:09.09ID:Bz5MxCGRd
>>30
死ね
0039ピカチュウ垢版2019/01/14(月) 15:54:25.46ID:pqTjFnMn0
>>35
お前も老害とか言ってマウントとってるやん
ガイジやんけ
0040ピカチュウ垢版2019/01/14(月) 16:14:54.13ID:9OUkLPG+M
そもそも100%数匹持ってても、せめて1匹以外は強化する価値のないポケモンだろ
0041ピカチュウ垢版2019/04/11(木) 23:59:57.50ID:LrKoWCQR0
何をするにも適当とかナメプとか言って俺は本気じゃないアピールするやつは雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況