X



ファイヤー「そろそろコメパンがくる頃だな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 08:05:49.75ID:mgrY4EF50
ファイヤー「?撃ってこないな??まぁいいやオーバーヒートぉ」ボボー
メタグロス「ラスタぐはぁっ!!」 ブスブス



ファイヤー「」
0002ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 08:08:59.35ID:hLRMmJlcM
そのクソ寒い台本スレたてて何がしたかったの?
ウケると思ったの?
どんな顔してこのスレたてたの?
0003ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 08:55:45.13ID:H6R8nNcea
まあでもあるあるなシチュエーションではある
ファイヤーと言えどもコメパンは痛いしオバヒの硬直長いからタイミングを見計らう必要はある
薬が有り余ってればコメパン食らっても関係ないけど
0004ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 09:48:52.62ID:ascoTQ5h0
そもそも1ゲージの時点でジムだとオバヒファイヤーの出番はない。
1巡目はいいが2順目からだと1ゲージはつらい。
メンバー入れ替えめんどうだしシャドボミュウツーかリザードンの方がいいよな。
0005ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 12:01:34.82ID:1NXBX2qVM1212
そう、2巡、3巡と考えると2ゲージのほうが早いからな
0006ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 12:58:13.86ID:VaH9pshld1212
今回のゲージ技複数搭載で、ゴッドバードファイヤーの価値が高まったな。
0007ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 15:05:09.11ID:H6R8nNcea1212
確かに
ジムだとカイオーガは一巡目すら出番ないのと同じやな
0008ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 15:05:29.21ID:H6R8nNcea1212
ゴッドバ何を想定してるのよ…
0009ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 15:07:47.90ID:Bt8fZZlw01212
単純に炎+飛行の相性補完がいいからだろ
自分で考えろや
0010ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 17:00:36.33ID:ascoTQ5h01212
>>8
ゲージ技二つ持てるならゴドバとオバヒがいいじゃない。
その組み合わせは夏のレイド産のゴッドバードファイヤーしか持てないし。
役に立つかどうかはまだわからないがw
0011ピカチュウ垢版2018/12/12(水) 22:32:36.25ID:f/LCI+/MS
>>7
マジレスするとドロポン打てなくてもシャワーズより強いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況