X



宮城県の観光キャラに就任!×色違いラプラス登場【高嶺の華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 21:43:30.04ID:B9EwH9Gcd
2019年10月〜2020年3月にラプラス
の爆湧きイベント復活か!?
こりゃ対戦どころの騒ぎじゃないわ!
宮城県本気出してきたねー
やっぱ最近死ぬほどオワコンだったから
ここいらで本気出して欲しいわー
充電器買い漁らないとw
0002ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 21:54:17.90ID:B9EwH9Gcd
保守
0003ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 21:59:00.22ID:B9EwH9Gcd
ラプラス色違い×宮城県
つか宮城県はラプラスのイベント定期的にあるってのはもはや世界中でラプラスの爆出しは宮城しかしないってのは戦略なん?
海外ポケモンで張り合えるのがいないのがワロ
たw
0006ピカチュウ垢版2018/12/30(日) 10:22:58.88ID:cRG4P+jEH
最近こんな程度のことでスレ立てする輩が多すぎるな
こういうのが膝小僧擦りむいたくらいで救急車呼ぶんやろか
0008ピカチュウ垢版2019/04/21(日) 09:43:06.70ID:oyBqxaPFp
きっと宮城からラプラス色違い実装されるからとホテル、飛行機予約してた人が昨日からツイートしてない
0010ピカチュウ垢版2019/04/30(火) 08:58:18.59ID:DzD0ksoOp
県民だけどトラブル起こるの確実だし複垢のガイジがうろつくのが目に見えているし絶対にイベントはやって欲しくないわ
0011ピカチュウ垢版2019/07/08(月) 10:05:46.24ID:BzTfEkKDd
今日、発表ですか?
たしかパルコ前ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況