X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB
中華振り子総合スレッド 3揺れ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 00:23:52.37ID:vUrnOLzs0
>>934
今さらですけど
以前このスレに100円ショップで売ってるマジックテープで固定してると言ってる人いたよ
0951ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:59.75ID:0Ba34nNX0
昔使ってたZ3C使用してる
太い輪ゴム二重にして裏から引っ張って固定しながらフリフリすると時速10km近く出る
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 00:25:35.69ID:Du0rIANt0
ヘアゴムがいんじゃね
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:05.43ID:Du0rIANt0
おお、カウンター付きや
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 02:14:04.68ID:KNZhyW7s0
最近距離が伸びないと思ったら輪ゴムがキツかったのかな。ゆるく縛ってみよう。
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 07:50:58.20ID:d80BkbJLS
XZ1Cってどうやったらカウントされるんだろう
逆さにしてもダメだったわ

手で振ると加算されるからやり方があるんだろうけど分からんわ
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:05.84ID:pzqjvBD6d
スーパーマンのやつだが、最近乗っける台?が削れてきて前より音がうるさくなってきてしまったぜ
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:46.62ID:uY09+Meo0
>>959
月曜の朝9時でリセットされず数字だけ残ってるだけではない?
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:47.55ID:bbhacspzM
昨日届いたんだけど振り子支える2本のY時の棒が一本足んなかった中華ショップに報告するのも面倒だな
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:30.60ID:bbhacspzM
と思ったらよくあるのね棒が不足してるの
よかった
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:21:53.13ID:Du0rIANt0
店(転売)側も対応慣れてる頃だろうな
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:53.42ID:R4xvO+MId
>>958
自由樹脂で補強材してヤスリで削ったら
超静音になった
時間があるならオヌヌメ
自由樹脂は100均にもある
0966ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:27.06ID:Du0rIANt0
お湯丸?
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:05.77ID:fRh7ZxoB0
テキトーな接着剤で下の部分グラつかないようにするだけでかなり変わるぞ
音もほぼしなくなるし無駄に揺れないから元気に動き続けてくれる
0969ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 21:30:22.56ID:fRh7ZxoB0
Qi給電は狭い範囲でしか反応しないから動いてる状態じゃ無理
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:03.91ID:rCaYRpOi0
>>969
振り子土台のY字アームから振り子に電力つなげて、振り子に薄型コイル貼り付けるみたいな感じで。
+Y Y-
無理かな
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:21.95ID:p2egtZplM
>>960
カロリーや何歩は覚えてないけど、10個は孵化させてたと思うしリセットされてない説はどうかな…
とりあえず今日もやってみる
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:05.83ID:2B5EzPE10
>>955
スマホはしっかり固定する方が良い気がする
距離伸びない場合は他にあるが支柱を接着剤で固定したらよい
0973ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 00:41:39.43ID:fzgjKP3u0
>>956
俺もダメだったからMiBand買って使ってる
アプリ間の連携をちゃんと待てばしっかり反映されたよ
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 07:55:26.28ID:SzQGKfg+0
iPhone電源切って乗せてるけど、たまに画面が一瞬点いたり消えたりする 何で?
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 08:42:21.94ID:M4d+/39L0
>>975
設定
画面表示と明るさ
傾けるとスリープ解除 を切る
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 10:11:35.97ID:w3qHWqNbd
>>965
ありがとう!

試してみます
一応どんな感じか写真お願いできますか?
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:40.40ID:19rYIrlJM
>>974
自レスだけど自分の機種ではGPSオフにして振るのが良いらしいから今晩やってみる
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:13.34ID:YOb3z1/MM
>>978
オンになってました!
ありがとうございます!!
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:12.06ID:VGTqshP+p
そろそろ次スレ

※到着まで10日以上かかります。(密林の場合、予定日からさらに3日ぐらいみておくといいかも)


関連
いつでも冒険モード9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546214992/

前スレ
中華振り子総合スレッド 1揺れ目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544000099/

中華振り子総合スレッド 2揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545094561/

中華振り子総合スレッド 3揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546216913/
0984ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 18:38:24.30ID:zUxLY4Q20
密林って久しぶりに聞いた
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:51.98ID:d+ZC0qPm0
昔は密林って言ってたよなそういや
いつのまにか尼になった
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:19.06ID:oebPHm1wa
どっちもキモい定期
密林はヤバイ
0993ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 04:51:06.80ID:zFsixXgTa
せっかくいい仕事したのに密林と書いてしまったが故に…
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 05:56:34.97ID:5QtbQz4f0
今日もつらい一日が始まるわ
1000ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 06:00:23.36ID:5QtbQz4f0
1000なら今日のレイドも成功する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 20時間 18分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況