トップページポケモンGO
1002コメント320KB
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ササクッテロ Sp77-Q062 [126.35.32.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:48.18ID:l/NpivDwp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ


前スレ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542907956/

複垢、位置偽装、アカウント販売業者を晒すスレです
※次スレは>>970で減速をお願い致します
※個人情報の掲載はNG(車のナンバー等々)
※画像よりテキストで打ち込みましょう
検索エンジンが拾いますので効果が上がります
※威嚇、武力行使、犯罪行為は駄目絶対
※ナイアンも対応しない
ここが存在する理由は抑止力
誤報もあるだろうが、晒される危険性があると自重させるのが目的

テンプレ
【罪状】
【名前】
【TL】
【地域】

NIAのサイトから協力しあって通報し排除しましょう
https://support.poke...ianticlabs.com/hc/ja

NIA通報テンプレ

複数のアカウントを所持しているユーザーです
こちらで調べたところ、捕獲代行、アカウント販売目的との事
地区一帯のジムを占拠しており困っています

1ヶ月以内に御対応頂けなければ最寄りの消費者センターへ相談させて頂きます

消費者センターHP
http://www.kokusen.go.jp/map/


不正行為に関する 3 ストライクポリシー
https://support.poke...ticles/360001743487-不正行為に関する-3-ストライクポリシー


以上
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665ピカチュウ (ワッチョイWW 5daa-ck9q [220.247.72.178])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:07.70ID:vA/mKqGl0
>>664
見掛けないアカウント、ねぇ…?
「たまたま通りかかった」だけかもしれないのに、言い掛かりも甚だしいですねぇ。まあ、中には位置偽装も居るんだろうけど、ジム置きしてたらすぐ帰ってきたからってチートと決めつけるのも如何かと思いますねぇ。
0666ピカチュウ (オッペケ Sr19-XzfC [126.234.49.21])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:35.55ID:No9l3Qv3r
>>661
さっき、知り合いと話てたんですが、二人揃ってかなり気違いらしいです。
商業施設に店舗閉めてるけど、自分の家の駐車場みたいに停めて、複数のスマホ出してきてレイドやったり、早朝だろうが夜中だろうが昼間だろうが365日お構い無しだそうです。

最近は殴り合いの喧嘩やらする人もいるみたいなので、様子見た方がいいですかね。

単垢では勝てませんし、24時間365日車でポケモンやってるみたいな人みたいですし。
しまいにはジム前で車で待機してきますしね。
0668ピカチュウ (ワッチョイW eb41-tcGC [121.81.55.41])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:53.48ID:Nu01m9IZ0
>>641
うちの近くにEXレイド対象の大きな公園があるけど、レイド来るヤツ、ほぼLINEグループに入ってて顔見知りやで 野良1人が珍しい
だから複垢野郎から勧められて単垢が複垢野郎に成り上がってるので何も思わない
つい最近まで単垢で頑張ってた40赤も複垢になってたし
言ってしまったら仲間ハズレにされるし、偽装垢で粘着されるから思ってても言わない。
0669ピカチュウ (オッペケ Sr19-6WL3 [126.208.231.233])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:26.87ID:ZME5vUTzr
複垢使ってるだけなら勝手にやってればいい
ただジム占領して監視とか
周りのトレーナーに実害出したら対応すればいい
0670ピカチュウ (ワッチョイ e34f-gkyr [123.48.128.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:35.07ID:6fweNzr60
【罪状】 複垢
【名前】 burberryblack burberrywhite burberrygreen
【TL】 青 40 40 40
【地域】 35.122140, 136.953828
35.123055, 136.954439
0671ピカチュウ (ワッチョイ e34f-gkyr [123.48.128.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:16.81ID:6fweNzr60
【罪状】 複垢
【名前】 HIKARI4607 SABUROPAPA pinkpinkrose
【TL】 青 40 40 40
【地域】 35.123055, 136.954439
0672ピカチュウ (ワッチョイ eb25-DOJB [121.114.106.57])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:30.32ID:UFnfWzrH0
【罪状】複垢蹴りだし
【名前】 赤JINE55,青CHOKO0331
【TL】 40,32
【地域】 宮城県登米市

ご丁寧に青垢で同色赤全部蹴りだし自分の赤の本垢置くゴミ野郎
数少ない田舎のジムでこんなことする奴は同グループでも許せん
0673ピカチュウ (スフッT Sd03-OF6d [49.106.217.237])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:57.30ID:1mwNu604d
>>667
グダグダ長話して迷ってるみたいだけど、晒すのを迷うくらいならもう消えろよ
現場で対決できないならグチグチ言うな、ここへ来てまで迷うなよ、話が長いんだよ
土曜日からここまで何回グダグダ書きこんでんだよ
0676ピカチュウ (ワッチョイ eb25-DOJB [121.114.106.57])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:55.77ID:UFnfWzrH0
>>674
672だけどその通りで蹴りだしたけどすぐに来たw
38.664293, 141.159382
38.664450, 141.160734
38.669134, 141.167594
お暇な方お願いします
0686ピカチュウ (アウアウエー Sa13-QtFh [111.239.215.11])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:31:26.87ID:3gzh4tsca
>>680
赤ならCoRS0827G、3wapon、RhodoriteV、kimitsuhoshitaが主だよー
0688ピカチュウ (アウアウエー Sa13-QtFh [111.239.215.11])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:49.72ID:3gzh4tsca
>>687
青ならGugjpn、saturncronus03
毎回いて蹴ってるんだが目を離すと知らない間に入ってるんだよなこいつら。こいつらがいると必ず金ズリバンバン飛んでくるしw
chisaも最初言われてたからそうかもな
0689ピカチュウ (スプッッ Sdc3-QtFh [1.75.243.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:46:14.27ID:LW4HfLJid
>>681
ちょくちょく昼間金ズリ消費に叩いてるんだがまだ赤の時間だったか
またやるときは手伝うぜ
0690ピカチュウ (ワッチョイ bdee-feI+ [182.22.132.213])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:49:03.15ID:7hCcOXwq0
【罪状】 複垢、位置偽装
【名前】 Crushermilkyppe、musassija
【TL】 黄色
【地域】 36.000584, 139.598023
36.000797, 139.597932
36.003785, 139.598033
36.003318, 139.593426
36.000378, 139.602944
36.004059, 139.606874
埼玉県の上尾、伊奈あたりで夕方以降にジム占拠しだす。
崩しても、すぐに偽装で取り返し、福アカでキンズリ防衛。

運営に申告しているが、近距離の位置偽装なので、BANされにくいのかもしれない。
距離が離れているジムの防衛時間が1分差しかないケースもあるので、矛盾を見かけたら、運営に申告よろしく。

↓申告方法
https://pokemon-kouryaku.com/go-tiito/
0691ピカチュウ (スッップ Sd03-zw3I [49.98.170.137])
垢版 |
2019/02/13(水) 02:52:28.19ID:Hp7/cabWd
【罪状】複垢
【名前】so1634、usnagednerohinu
【TL】黄TL40、黄TL39
【地域】東京都中央区 佃、月島

ブサイクなBBAが2垢操作を何度も確認

35.666675,139.783711
35.667446,139.783291
35.668829,139.782685
35.665002,139.783794
0693ピカチュウ (ワッチョイW 85c1-qtae [202.179.49.150])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:57:50.70ID:PH9VLnVx0
>>665
ん?ジム置きしてすぐ帰って来たなんて一言も書いてないけどw
言いがかり?別にここにトレーナー名晒してないけど通報したらなんか文句あるの?w
0694ピカチュウ (スッップ Sd03-kdjI [49.98.139.36])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:54:23.61ID:3f3GVKT3d
リアル恫喝されたことあります。
近くにパトカーいたんで相談しました。

以降はリアル恫喝してきたと思われるアカウントはそのジムに来なくなりましたね。

警察が職質とかしてくれたんですかね。
警察からは結果などの詳細は伝えられないと言われました。
0700ピカチュウ (オッペケ Sr19-EV6Z [126.208.231.233])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:27.92ID:tsO2Z/eVr
ジム防衛中はトイレないから仕方ない
0701ピカチュウ (ワッチョイW 6b39-P0T6 [153.208.4.87])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:55.36ID:sXHkDWi+0
>>696
お前友達いないだろ?そうだよな?
可哀想に 友達いないからってこんな所で顔真っ赤にするなよ
0704ピカチュウ (スプッッ Sdc3-ZIal [1.75.237.169])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:08.31ID:isu4dWL7d
度々恐れ入りますが、以下ジムをよろしくお願い申し上げます

座標
35.416240 139.373336
35.415690 139.373328
35.411839 139.372397

管理人
newtype123
0351nana
ZENICHITAN
Zenichi2
iwa140

今日も複垢二組と管理人が占拠中
何卒、ご協力お願い申し上げます
0706ピカチュウ (中止 Sp41-vuTO [126.233.151.10])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:04:33.90ID:SkKtEqzbpSt.V
>>696
証拠なんていらない黙々とナイアンに通報するだけ。別にお前に迷惑はかけてないが何か?w
0707ピカチュウ (中止 Sp41-vuTO [126.233.151.10])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:39.73ID:SkKtEqzbpSt.V
>>696
君チートしてるなら辞めときなよw
知らない内に通報されてるかもなw
通報する側にリスクは一切ないからなw
0708ピカチュウ (中止WW 65aa-AFfh [220.247.72.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:12:52.57ID:/pJ8Jwsn0St.V
>>707
とてつもない言い掛かりをどうも。でも残念ながらあんたの期待には答えられねぇわ。チートしてないしw
チートしてまで承認欲求満たしたいとは思わねぇな。
0709ピカチュウ (中止WW 65aa-AFfh [220.247.72.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:17:53.57ID:/pJ8Jwsn0St.V
>>707
私自身に迷惑はないってのは知ってるが、決め付けで通報するのは如何かと思っただけ。あ、私怨で通報してるならそれなりの覚悟しといた方がいいよ。
0711ピカチュウ (中止 Sp41-vuTO [126.233.151.10])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:40:41.29ID:SkKtEqzbpSt.V
>>709
ナイアンに通報で覚悟なんていらんわw
あんさん頭おかしいんかw
トレーナー名ただ送るだけやんけw

こんなことで警察に通報なら怒られるこもしれんけどw
0712ピカチュウ (中止 Sp41-vuTO [126.233.151.10])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:43:03.73ID:SkKtEqzbpSt.V
>>709
キモイからもう絡んでくるなよおっさんw
ナイアンに通報するは自由だから、キモイお前にとやかく言われる筋合いはないw
0713ピカチュウ (中止 Sp41-vuTO [126.233.151.10])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:19.72ID:SkKtEqzbpSt.V
今日も家ジムに突撃してくるアホを通報しますよっと
0714ピカチュウ (中止W f5aa-XRix [126.194.130.185])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:30.28ID:xQyDmujC0St.V
罪状】 複垢 入れ替え
【名前】 xANPANMANx
xBAIKINMANx
【TL】 青 34
【地域】名古屋市緑区大高付近

AMIDAxARCAのサブ
今はもう250アカウントあるんやないかな
そこら中に入れまくり赤青黄色
めちゃくちゃアカウント買いまくってます
サブばかりで自分のは 入れられない奴です
0716ピカチュウ (中止 Sd43-Msv6 [49.96.39.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:37.91ID:Fyl2sDendSt.V
ていうかジム取り合戦必死でやってるやつってガイジしかいないよね
ライングループでもジム関連の話してるやつはいつも必死過ぎて引く
いい歳してそんなに50円が欲しいのかと
0719ピカチュウ (中止 MMc1-EqWu [36.11.224.3])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:57.65ID:Cq16xzy9MSt.V
>>714
愛知県は多いなー。

出張先の休憩時間に観察してたけど
名駅に青でコブラなんちゃらというIDのがいて、
複垢1,複垢2,本体ハピという順に配置して守ってた。
自分のポケ以外は、全く守らないので分かりやすい。
こんな配置するなんて、恨まれる自覚あるんだね。
前の出張の時も、見かけたので何となく覚えてた。
0723ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.193.164.13])
垢版 |
2019/02/15(金) 05:52:33.91ID:UPI+Sictr
何個もジムを取って回るやつが居るんだからコイン目的じゃないだろ
0724ピカチュウ (アウアウカー Sa31-nJZM [182.250.246.210])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:11:05.60ID:ZrTrAj2Va
50コイン目的にしてるやつはジムやってるやつのほとんどが50コイン目的だと思ってたりする
ジムで話が盛り上がるやつらはだいたい50コインの世界にいないんだよな
0726ピカチュウ (スププ Sd43-BDGt [49.96.41.4])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:49.48ID:os/pqjmrd
>>724
要するにジム頑張ってる守ってる人は実益としては何の意味もないのにちょっと潰されたぐらいで通報したりリアルファイトに発展するぐらい発狂しちゃうガイジってことだよね
0729ピカチュウ (ワッチョイ 4bce-8zyB [153.196.203.109])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:00.54ID:5V6HCH+00
【罪状】 複垢でジム戦
【名前】 kuwagatakenta、taisouS
【TL】 赤39、赤33
【地域】 愛知県名古屋市名東区
0730ピカチュウ (ワッチョイW 4b09-oXxH [153.222.63.96])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:52.13ID:BtLuimqr0
川崎区

kibinago8021
satsuma59
kibinage8021

複垢を使い周りのジム占拠
その人のジム倒すとすぐ取り返しにきたり、ほぼ道路と言ってもいい場所にあるお寺のジムを深夜に乗っ取ったりと迷惑な行為が目立つので見かけたら一緒に倒してほしいです。
35.509258, 139.699207
35.509131, 139.697824
35.512557, 139.696651
35.515172, 139.700391
0731ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:14:27.75ID:TqVBUqfOr
>>726
このゲームのやりこみ要素にポケモン収集なんて含まれないくらいゆとりゲームなんだから
唯一のやりこみ要素にジムって流れは仕方ない
0732ピカチュウ (アウアウカー Sa31-nJZM [182.250.241.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:34.80ID:e3qbaOyQa
【罪状】 不正じゃないけどジム荒らしすぎ
【名前】 kera0720
【TL】 青40
【地域】 平塚、茅ヶ崎市西側

夜中にジム潰しまくりでハピ10体以上、空きジムにはラキ、プクリン配置
日中も出現するからたち悪い
平塚じゃ有名らしいけど最近は茅ヶ崎に進出中
なんなのこの基地外
0734ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:52.79ID:TqVBUqfOr
こういう奴が現れてくるとスレも終わったなと思う
0741ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:13.39ID:TqVBUqfOr
小学生だと思うよ
0742ピカチュウ (ササクッテロ Sp41-E8g2 [126.35.129.57])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:45.12ID:g/8sFmtap
今年始めたばかりですが、先輩教えて。
無限金ズリは、複垢、仲間達が永遠と
投げて来るから。ですよね?
0743ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:15:14.42ID:TqVBUqfOr
Botかもしれん
0744ピカチュウ (ワッチョイ 95b9-QGdV [110.135.53.248])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:19:58.22ID:pV4Knk4c0
木の実の数みたほうがいいよ
近所の6アカ占拠は一周削りなら
2アカきのみで満タンなるから
まず3回までの攻撃はそれ
でーそのあと2週目で金ズリ×6アカだから
単アカじゃ太刀打ちできん
0746ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-E8g2 [126.233.65.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:11:39.75ID:VeYsWwOKp
先輩方ありがとうございました。
0748ピカチュウ (ワッチョイ cb25-9fcm [121.112.198.166])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:09.87ID:jrTdnQbX0
とーもだち が此処ら一帯を面で潰した
このスレの住民の皆様、どうかこいつらを滅ぼしてくれ
たのむ

monma1 赤40
RedDambusters 赤40
majesty0113 赤40
Redribbonarmy13 赤40
airtaisei 赤40
charamuRX 赤40
MrDiorama3 赤40
afflictO 赤39
REVOLT44 赤40
takosukeRX 赤40
VALSHE99 赤40
KIRyuuuuuuuuiN 青40
HAGEMESH 青38
takosukeen 青40
ANtiLUCKYIKEDA 青40
JanneDaArcc 青40
rererenoreira 青40

わたしみち 35.662742, 139.506574
小田分 35.662315, 139.502817
Flying Barrel 35.657271, 139.511283
友情の原点 35.659777, 139.511747
おっぽり坂 35.662525, 139.514341
八幡神社 鳥居 35.663036, 139.513126
清水が丘東公園 35.665891, 139.504124

他にもあると思うが見える範囲でこの7箇所だ
0753ピカチュウ (アウアウウー Sa29-zBDe [106.180.6.162])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:09:01.82ID:vzUetSjAa
>>354
定期

更に横ジムも
0754ピカチュウ (スプッッ Sd93-BDGt [183.74.193.83])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:09:58.05ID:5A6rmcRWd
>>734
そもそも最初から終わってるよ

こいつが珍しく正直に「不正じゃないけど」って書いてるだけで他のジム関連の晒しやってるやつも大半は俺のジム潰された!悔しい!って理由で複垢だ位置偽装だって言いがかり付けて晒してるだけのジムガイジスレだから
0757ピカチュウ (スッップ Sd43-oIaq [49.98.142.59])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:51:12.21ID:dnmsU8C+d
前レイドしてたら話しかけてきて守れないから家ジムに置きにきてくれないかって言ってきたババアがいたんだけどここに晒されててワロタ
0760ピカチュウ (スッップ Sd43-oIaq [49.98.142.59])
垢版 |
2019/02/17(日) 05:32:56.82ID:dnmsU8C+d
>>758
>>759
160w普通に断ったが怖すぎたw
0764ピカチュウ (スッップ Sd43-oIaq [49.98.142.59])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:19:59.40ID:dnmsU8C+d
>>763
あのババアが主かはわからんけど端末二台持ってたし多分そうなんだと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況