X



トップページポケモンGO
1002コメント272KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0603ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 17:07:31.38ID:nADlsMLI0
>>600
親友になっても相手が開けもしない・送りもしなくなると、
仮に「何か」あっても何の役にも立たないよ
0604ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 18:12:25.82ID:aapfgVoH0
>>590
フレンド申請させていただきました。
湘南 レベル25 赤
D○○○...5

最近は毎日活動してます。
よろしくお願いします。
0605ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 18:25:09.18ID:GNroFEO0x
>598 です
ありがとうございます
4ヵ月くらい経ってまだ仲良しで、ギフト授受が停止しています
切らせて貰おうかな…
0606ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 19:36:32.94ID:iIB5n7pC0
残り数日で大親友の人いたけど3週間位反応無いから切ったわ

毎回送れるかどうか開いて確認するのが邪魔くさくなった
0607ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 19:44:38.21ID:CxF5/aR40
途中で送ってこなくなってたら大親友まで残り数日でも切ってる
達成ボーナス自分の開けるタイミングで取ろうとしてるのあからさま過ぎてキモい
普通にやりとりしてたらこっちが待っても全然いいのに
0608ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 20:54:14.69ID:TzH8yrCVa
今まで毎日送りあってた大親友がまったく送ってこなくなって捕獲したポケモンもずっと同じままなのって引退したのか死んだのか判断難しくね?
0609ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 21:21:19.96ID:b1CjwlZx0
年明けからアクティビティが全然動かなくなった人がいて、ちょっと心配だったけど切ったよ…
しばらくゲームできない時、相棒ポケモンの名前でお知らせしてくる人もいて、ありがたい
「繁忙期で休止中」「インフル療養中」みたいに
0611ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 21:28:22.12ID:pP7MhcaR0
雨でギフト取りに行けない時はいちいち報告してるわ
誰も見てないかもしれないけど
0612ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 21:30:12.40ID:g8UPuHkax
もしかしたらレベル上がるときにシワたま使えるようにギフト開封の時刻を予告してくれていたのかもしれない
0613ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 22:05:32.11ID:gDw06dmC0
>>609
ここで募集してる人の中に「確定申告で多忙中」って人がいたぞw
0614ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 22:08:07.61ID:MaBLWI+S0
>>613
俺もその人とフレンドだわw
自営業か税理士か?
もしくは税務署の人かね?
0615ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 22:13:57.16ID:2DFqS9Qqa
「確定申告で多忙中」って一応モンスターの名前だよね
自分もビックリした ギフトは受け取りました
0616ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 22:28:25.72ID:3ZkzsVIu0
【TL 】31
【所属】黄
【コード】2402 6234 9330
【活動範囲】愛知
【活動時間】朝夜
【その他】毎日ギフト贈ります!贈りあえる人よろしくお願いします
0617ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 22:52:19.02ID:2DFqS9Qqa
>>616
いま申請しました 東京 赤33です
毎日やってます 
0619ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 23:20:14.35ID:lxi09P0S0
私も「確定申告で多忙中」の人に出会ったわ
0620ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 23:30:21.83ID:NlBRI5FDr
ペットの名前って大切なんだなぁ
0621ピカチュウ垢版2019/02/20(水) 23:39:52.42ID:U1bnYt3+0
【TL 】35
【所属】赤
【コード】8231 2768 7582
【活動範囲】福岡
【活動時間】朝夜
【その他】5名程募集します。よろしくお願いします。
0622ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 00:12:47.16ID:pyVsxL8s0
>>621
青のミツハニーです、宜しくお願いします
0624ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 00:13:15.57ID:M3MxKUl50
>>613
よく見たら、うちのフレンドの中にも居たわ
わろた
0625ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 00:14:01.80ID:mDPCb/L8a
590の人じゃないの?確定申告
0626ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 00:38:36.35ID:8rtMVP8Vd
便乗して俺も「確定申告で多忙中」にしたわw
0628ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 02:04:25.35ID:Zlh7gthI0
うちも確定申告やらないと…めんどくさい
0629ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 02:12:07.70ID:cYz5Bb+R0
おまえら自営業なの?副業やってんの?
0631ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 03:43:51.25ID:OgXMPxJVr
俺もミッツバニーをお供にするのマネしよう
0632ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 05:25:25.97ID:n18tuSr/0
どうでもいい個人情報いらね
0633ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 07:53:44.60ID:gI2vcfI3M
【TL 】32
【所属】黄
【コード】7035 0640 4418
【活動範囲】大阪
【活動時間】朝夜
【その他】毎日ギフト贈ります!贈りあえる人よろしくお願いします!
0634ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 08:48:18.57ID:zX9hE39S0
>>633
赤でバネブーを相棒にしてます
ほぼいつも同じ地域(東京)からで良ければお願いします
0635ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 09:38:03.90ID:mkPs8rKA0
>>633
黄色TL40USBです。ギフトは会社帰りに回収して送ります。宜しくです。
0636ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 12:42:40.15ID:zAi86C3vM
>>634
>>635
ありがとうございます!
承認させていただきました。
申請してくださったみなさま方よろしくお願いします!
0637ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 13:22:31.15ID:58y3UzPtM
0633 ピカチュウ 2019/02/21 07:53:44
【TL 】32
【所属】黄
【コード】7035 0640 4418
【活動範囲】大阪
【活動時間】朝夜
【その他】毎日ギフト贈ります!贈りあえる人よろしくお願いします!
0638ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 13:26:53.34ID:58y3UzPtM
>>637
ごめんなさい!コピペして使おうとしたらそのまま書き込み押しちゃいました間違いですヽ(;▽;)ノ大阪の方すみません‥
【TL 】38
【所属】青
【コード】5321 7037 1566
【活動範囲】茨城
【活動時間】毎日
【その他】大親友まで一緒に頑張ってくれる方よろしくお願いします!
0639ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 13:37:57.88ID:Zlh7gthI0
>>638
ドジっ子に和んだので申請させていただきました
こちら大阪ですが間違えた方とは別人ですw
コイキングかぶってます
0640ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 13:50:25.15ID:58y3UzPtM
>>639
そそっかしい奴ですがギフトは毎日送れますのでよろしくお願いしますヽ(´o`;申請ありがとうございます!
0641ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 13:51:12.61ID:58y3UzPtM
>>638
しめました!申請してくれた方ありがとうございました( * ˊᵕˋ )
0642ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 17:50:10.70ID:QQ0OT1Lx0
exパス送ったらお返しexパスが来たんだけど
電車で1時間の距離

お互いに、あぁ〜ってなってるのが想像できるw
0643ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 18:31:56.74ID:tCyhYAyBr
【TL 】25
【所属】赤
【コード】9021 3970 8450
【活動範囲】神奈川
【活動時間】週4くらい
【その他】ちょくちょくギフト交換できるかた、よろしくお願いします!
0644ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 18:48:48.17ID:p1b+e9C5M
忙しい(からギフト遅れません)だったら一方的に貰って放置しとくためのフレンドなのかと疑ってしまう
0645ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 20:28:32.66ID:LQn5Tsoz0
【TL 】27
【所属】黄色
【コード】3750 0796 1198
【活動範囲】大阪
【活動時間】毎日

【その他】今年の一月から始めました宜しくお願いします。
0646ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 20:34:55.30ID:tCyhYAyBr
>>643 しめました!申請して下さった方々ありがとうございます
ポケストップ回せる日に、ギフト送らせていただきますね
0647ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 20:43:34.50ID:LQn5Tsoz0
>>645です。
申請してくださった方有難うございます。
0648ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 21:03:57.68ID:CFmVFjKir
>>642
ソロで倒せるんだから難しい事ではなくね?
0649ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 21:10:42.36ID:RzSp+7G/0
>>648
電車で一時間の距離が問題なんだと思うけど
0650ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 21:13:47.02ID:3OidL4050
はよ使えるデオキシス出せ
EX行けないときも全然悔しくないわ
0651ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 23:48:01.92ID:Yz+t2WQG0
>>643
締めてるの気付かずに申請してしまいました。すみません。無視してください
0652ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 23:48:36.92ID:Yz+t2WQG0
>>643
締めてるの気付かずに申請してしまいました。すみません。無視してください
0653ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 23:50:11.69ID:Yz+t2WQG0
しかも連投になってしまった。ごめんなさい、消えます
0654ピカチュウ垢版2019/02/21(木) 23:57:12.05ID:tCyhYAyBr
>>652
いえいえ、登録させていただきました。
よろしくお願いします
0655ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 00:01:48.93ID:hWauTvys0
>>645
〆ました。申請して下さった方々有難うございます。
明日以降ギフト贈ります。
0656ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 00:37:35.52ID:IE/IdLub0
>>654
どうもありがとうございました。よろしくお願いいたします。
0657ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 01:52:26.60ID:IVD3Swfx0
最近一人ここで大親友にまでなった人からいつの間にか切られた。
あれか経験値取ったらようなしか
0658ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 02:07:40.27ID:UMzMEFTS0
切られる側に問題あると思うなあ
毎日送り合ってたのに大親友の手前になったら一切開封しなくなった奴がいたんだが大親友になるときだけ日付けが変わった直後に開けてた
それ見てすぐ削除したわ
0659ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 06:00:57.69ID:bIioTppy0
ここで大親友になった人は6人いるけど、大親友後もちょくちょくギフト交換してる。
自分は切られたことはないな。
0660ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 06:20:34.89ID:rjUipAXF0
まあプレイスタイルは個人の自由だからな
フレいっぱいなってきて邪魔なってけす人もいるだろうし
0661ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 07:14:06.67ID:0cSRTqMs0
対戦しないんだったら切るかな
別に何の繋がりもないし
0662ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 08:40:51.62ID:mko2yZbr0
>>661
対戦しない人は俺も切るな
フレンド200人でパンパンだし
0663ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 08:41:36.57ID:mko2yZbr0
>>657
まあ気にすんなよ
0664ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 08:43:52.53ID:x2kO2gnsM
何の繋がりもないって言ったらそれまでだけど、ゲームの中とは言えフレンドになったのは何か縁を感じるものはあるな。
大親友の人は尚更自分からは切れないかな。
0665ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 08:45:56.49ID:srqzOiU10
大親友でなおかつ毎日やり取りしてる人だと
なおさらねw

まぁ毎日なんて人は1割りにも満たないけど
途中で脱落か、面倒になって相手がギフト開けなくなるケースが結構ある
0666ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 08:47:49.94ID:mko2yZbr0
それより、大親友まであと1日って所で2週間止まってるやつ居るんだが、消しても良いか?w
0667ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 09:03:26.58ID:KUCzSKqXM
>>666
自分のフレンドに相棒の名前変えて●●さんギフト開けてって書いてる人いたぞ
0668ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 09:09:08.69ID:dMss1qqw0
>>666
経験値は要らないから譲りますよってことなんじゃね?
俺も40未満の人にはこちらから開けずに譲るようにしている
0669ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 09:15:57.27ID:Y9jK3KiYa
>>666
EX招待すると仲良し度が上がるからたまご使って招待
0670ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 09:28:13.23ID:6GD8AlKBa
【TL 】28
【所属】赤
【コード】1410 1911 8080
【活動範囲】基本東京
【活動時間】毎日
【その他】復帰勢です。毎日送りあえる方大親友までお願いします。
0671ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 10:54:21.56ID:UwS1ZWdvd
【TL 】36
【所属】黄
【コード】3715 8717 5431
【活動範囲】東京23区東部、たまに神奈川
【活動時間】主に朝夜
【その他】大親友までお付き合いできる方を募集しています。よろしくお願いします。
0672ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 11:55:18.11ID:0cSRTqMs0
>>667
いろんな人がいるなぁw
0673ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 12:01:34.49ID:0h7v+fabd
>>666
明日のソフトバンクイベントで獲得xp2倍になるからせっかくなら大親友もそのときにと
あと1日のところで止めている人が多いみたいだよ
ソフバンイベント中は大親友ボーナスまで2倍になるかどうかは確定していないようではあるが
0674ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 12:39:42.06ID:wWXQFZaJa
週に数回開封してくれる方を募集します
3534 2976 9888
0675ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 15:00:07.19ID:YGUY0nUpa
大親友までほぼ毎日交換できる方、申請よろしくお願いしますm(._.)m
5377 4033 5772
0677ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 19:22:00.16ID:DHOus6uJ0
>>668
双方に同時に入ると思ってるんだけど、認識間違ってますか?
0678ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 19:33:05.33ID:EZ6wyfD70
ここで自らフレンドを募集したくせに
いきなり「確定申告の為多忙」とギフトを開けもせず送ることもしないヤツなんなの?
他人はヒマだと思ってんの?
多忙でギフトのやりとりできないなら募集すんな

応募者多数でもキャパ超えるまで承認するな
自分でコントロールできる人数だけ承認しなよ
0679ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 19:48:41.39ID:4jzPn5nJd
>>678
じゃあ切ればいいじゃない。
確定申告のため多忙でも許せる人のほうが多いかも知れんよ?
0680ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 19:59:24.91ID:xZ8JlR1UM
>>678
合わない人は切ればいいんだよ
怒りすぎだろここのやつ
0681ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 20:30:22.73ID:fmtFkPiX0
ギフト交換のみ 毎日送ります!
大親友までできる方 よろしくお願い致します
9540 5876 8456
0682ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 20:43:48.72ID:MTKebkCVa
>>675
〆ました!申請ありがとうございましたー
0683ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 21:05:16.51ID:pNsJd7bi0
>>676
だからそれが気に障ったって話なんだけど…
0684ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 21:11:48.45ID:a2KHsQA90
○○さんと「大親友」になった!

     100,000
       XP

よくやった
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0685ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 21:16:28.08ID:zvXgkgURd
【TL 】39
【所属】赤
【コード】6437 6889 6402
【活動範囲】東京〜横浜
【活動時間】夜、土日
【その他】よろしくお願いいたします
0686ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 21:34:06.06ID:dMss1qqw0
>>677
勿論経験値は両方に入るが
ギフトを開ける方しかしあわせたまごを炊くことはできないってこと
リアルフレンドなら連絡取って双方たまごを使えるが見知らぬ人同士だとそうはいかない
0688ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 21:46:19.73ID:xZ8JlR1UM
大親友で切られるよりも、親友で切られる方が辛い
0689ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 21:47:07.34ID:zvXgkgURd
>>685
締め切りました。
ありがとうございました。
0691ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 22:53:13.37ID:RMJgKL5cM
【TL 】40
【所属】青
【コード】9394 4916 6452
【活動範囲】東京 西部
【活動時間】レイド遠征メイン
【その他】誰でも歓迎 落ち着き次第ギフト贈ります
0692ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 22:55:26.35ID:rSnUb+MAM
【TL 】40
【所属】青
【コード】7567 5832 1595
【活動範囲】東京都
【活動時間】午後
【その他】
0693ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 23:54:42.19ID:cOOUfYIcd
【TL 】37
【所属】青
【コード】6340 0181 7016
【活動範囲】群馬
【活動時間】毎日
【その他】大親友までお付き合いできる方を募集しています。よろしくお願いします。
0694ピカチュウ垢版2019/02/22(金) 23:59:30.97ID:RABsHvmG0
>>693
申請させて頂きました。
oで始まりoで終わる青39です。よろしくお願いしますm(_ _)m
0695ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 01:07:47.64ID:36D02su80
某千葉けんま周辺からギフト交換ほぼ毎日できるだけ送ります!
大親友までできる方 よろしくお願いします
7801 3808 7728
0696ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 01:21:28.24ID:6MQqpmoQ0
対戦とかどうやるのかまだわかってないので直ぐ切らないで欲しい
0697ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 02:38:59.42ID:g3ySR+nA0
>>681
締め切ります
ありがとうございました^^
0698ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 02:49:39.85ID:TsybowF/0
最後に捕まえたポケモン隠すような人とは友だちになれない
0699ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 03:09:35.56ID:36D02su80
>>695
締め切りました。感謝ありがとうございました!
0700ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 06:38:32.86ID:s8vIA+iw0
>>693
おはようございます。
認証ありがとうございましたm(_ _)m
大親友になった後も末永くよろしくお願いしますm(_ _)m
0701ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 07:17:58.34ID:TsybowF/0
女アバターだからってマーキングはいらんだろw
0702ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 08:04:10.03ID:VnnenGBl0
【TL 】40
【所属】赤
【コード】4964 7227 4361
【活動範囲】静岡
【活動時間】毎日
【その他】毎日送りあえる方大親友までお願いします。
0703ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 08:13:08.81ID:+2a71zs8d
>>702
申請しました
赤36ププリンです
けど、静岡東部民ですスミマセン
0704ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 08:48:21.64ID:VnnenGBl0
>>702
ありがとうございます
よろしくお願いします
0706ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 09:32:25.58ID:ICxMakR9M
>>702
青37申請しました
よろしくお願いします
0707ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 09:38:32.19ID:YVpb0LSM0
>>678
確定申告ごときでギフトの送受ができないような無能は
3月になれば年度末のため多忙、4月になれば新年度のため多忙、
5月はGWのため多忙・・・となりそうw
さっさと切るがよい
0708ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 10:29:00.50ID:EzGcphwX0
>>707
ワイは経理の仕事なんやが、
年末調整と確定申告と決算期はギフト送り停止したで
ポケスト回さんからギフト持ってないんや。
でも貰ったギフトを開けるヒマは十分にある

ちなみにとても有能なイケメンや
0709ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 10:34:07.43ID:ozQZFTPzp
【TL 】39
【所属】赤
【コード】0336 9502 6683
【活動範囲】佐賀県
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】大親友になるまで毎日送りあえる人を10名ほど募集。
0713ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 13:32:58.29ID:5CnViK8dd
【TL 】39
【所属】赤
【コード】1540 5261 7735
【活動範囲】東京
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】完全に経験値目当てのフレンドさんを5名ほど募集します
毎日でなくていいので、開けたら贈り返してください
大親友になったら解除します
0715ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 16:02:13.06ID:GOq02V2Ka
フレンドにギフト贈ったかどうか、簡単に確認する方法とかないのかな?
あれ?この人には贈ったっけ?と必ずなる 一回一回ステータス画面を見るって意外と面倒
前回何時に贈ったか、また向こうから何時に贈られて、自分が何時に開けたか、とかね
0717ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 16:32:28.65ID:EjcnibHGM
【TL 】34
【所属】赤
【コード】5052 4224 2093
【活動範囲】愛知
【活動時間】毎日
【その他】大親友までお付き合いできる方を5名ほど募集します。よろしくお願いします。
0718ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 16:49:35.96ID:tkKsuDbgd
>>715
贈ったかどうかは一覧で見れるでしょ
(アイコンの左下に送付済の矢印)
贈れる状態であるかどうかは中身まで
見ないとわからないけど
てか、一覧を見るのも面倒なのに
送受信の時刻が気になるとは…
0719ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 16:55:28.33ID:5Yi7Wjjk0
>>718
日付変わったあとの事でしょ
0720ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 17:37:01.41ID:m8+0yk6Fa
相手が開封済みかどうかやね
0722ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 21:34:11.43ID:ht8CGche0
【TL 】36
【所属】赤
【コード】2523 2760 7701
【活動範囲】東京
【活動時間】毎日
【その他】ギフト交換希望です。大親友になっても続けられる方、10名程度募集させて下さい。
0724ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 22:21:22.63ID:GOq02V2Ka
>>718
基本的なことが分かってなかった 
フィールドリサーチも気に入らないのがあれば削除できるって昨日知ったし
ポケモンを交換するタスクが3つ並んでて「これはもうダメかも?」と絶望的になってた
何やってんだか
0725ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 22:59:57.47ID:g/s7jLIS0
結構マメに開けたり送ったりしてたのに北海道の方に切られてた。どこか押すのミスったんだろうか。掲示板にも連絡ないし
0726ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 23:04:00.90ID:g/s7jLIS0
地震で大変なのだろうか。ニュースで見たけど結構倒壊してたな
0727ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 23:15:46.13ID:48lfKXPDr
別にテンプレに沿えという事じゃないよ

【TL 】38
【コード】1010 2035 6111
【活動範囲】東京千葉
【その他】気軽に送りあえる方お願いします
0728ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 23:38:19.47ID:gLTAsoXxM
>>725
あれってバグで違う人消えちゃう時ない?
消したはずの人が残ってて
0729ピカチュウ垢版2019/02/23(土) 23:48:05.43ID:NBp141MR0
>>725
自分は北海道の人間ですが、ここで少し前にフレンドになった方と切れてしまってました
まあ自分の場合はフレンドになって2、3日でのことだったので>>725さんではないですよね多分
ギフトのやりとりはあったのでちょっと残念だったな
0730ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 00:30:40.24ID:I6IyQhUi0
>>729
昨年からやり取りはあったので違いますよ〜
0732ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 00:44:49.56ID:5hx04F8f0
>>730
>>729です、レスどうもです
気を取り直してまたぼちぼちフレンド探してみようと思います!
0733ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 00:57:35.42ID:lQ/jKmkH0
>>722
締め切りました。ありがとうございました。
0734ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 05:29:25.42ID:BgnWn74h0
>>729

同じような状況です。
都内ですが、良ければフレンドになりませんか
0735ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 07:59:46.33ID:qVopdXvS0
【TL 】34
【所属】青
【コード】6115 1834 8090
【活動範囲】東京 千葉 神奈川
【活動時間】退社後から本気出す派
【その他】極めるためにはフレンドが必要だと実感。よろしくお願いします
大親友まで極めてくれる人お願いします
0736ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 08:28:19.43ID:RFpc/dsYa
【TL 】35
【所属】赤
【コード】7084 3763 3754
【活動範囲】沖縄
【活動時間】不定期 ほぼ毎日
【その他】


よろしくお願いします
0737ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 08:46:53.45ID:CjKCE4pFa
おおっ!
【確定申告で多忙の方】 見事に復活と相成りました!
0738ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 09:30:57.62ID:uT5iirrh0
>>736
まだ受付されてますでしょうか?
先程申請しました青色TL68です。基本ほぼ毎日交換出来ますので、良かったら大親友まで宜しくお願い致します、
0739ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 09:38:22.28ID:0cBcRYxK0
TL68!!!
ポケモンマスターじゃん
0740ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 10:56:13.79ID:bbUb14Lu0
わざわざ相棒の名前にプライベートのこと書く必要もないぞ
0741ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 11:14:59.55ID:DQ3tM6+K0
遠距離のフレからもらったタマゴから孵ったポケモンを交換するとパイロットメダルが進むだったけ
0742736垢版2019/02/24(日) 11:24:39.81ID:RFpc/dsYa
沢山の申請ありがとう御座いました

締め切ります
0743ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 18:07:52.28ID:pfYJIgef0
【TL 】36
【所属】赤
【コード】8179 8510 0610
【活動範囲】那覇付近
【活動時間】昼 夕方
【その他】申し訳ありませんが、同色の方のみとさせて貰います
0744ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 21:33:05.55ID:LI6FkWbJa
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 7723 1623 1980
【活動範囲】 東京
【活動時間】 ほぼ毎日まったり
【その他】 毎日でなくてもいいので大親友まで付き合える方
10名程で締め切り、コード変更します
0745ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 21:47:23.94ID:z+KuvZv2d
>>743
新宿のギフトcから始まるTL40です。
よろしくお願いします。
0746ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 21:52:39.33ID:z+KuvZv2d
新宿のギフトを送ったcから始まるTL40のものです、でした。
0747ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 22:32:28.35ID:3CgtuR9S0
【TL 】39
【所属】赤
【コード】6983 9075 9553
【活動範囲】群馬
【活動時間】毎日
【その他】大親友までお付き合いできる方よろしくお願いします。
0748ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 04:20:17.00ID:lgOjL/w00
37 赤 兵庫県 9688 9156 8076
ログイン出来ない日もありますがのんびりお付き合い出来る方宜しくお願いします。
0749ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 14:21:14.17ID:OYjPaP0Yp
【TL 】40
【所属】青
【コード】3095 5878 4478
【活動範囲】群馬
【活動時間】毎日
【その他】大親友までお付き合いできる方よろしくお願いします。高崎(群馬町メイン)で活動してます。もうすぐ海外に行きますので、海外のポケモンや卵が欲しい方申請ください。
卵メインの方は連れてるポケモンに卵と記載お願いします。
群馬の方は群馬と記載お願いします。
海外ポケモンありますので、トレードも可能です。位置偽装はしてません
0750ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 14:39:55.78ID:DIHqbKPUd
>>749
海外はご出張だと思いますか、どちらの方面でしょうか?
あと、先程申請してみたのですが、トレーナーが見つかりません、と出てきましたので、番号ご確認お願い出来ますか?
0751ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 16:36:37.16ID:7Gc3Jbbc0
【TL 】15
【所属】青
【コード】6388 5579 7287
【活動範囲】千葉北西部 埼玉
【活動時間】まちまち
【その他】まったり
0752ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 16:38:59.99ID:AGQ8TqCB0
大親友と親友、相手に譲ったつもりだったけど、3日たっても開けないので自分でしあわせたまご使った
たまご使ったのは初めてだったけど、これ、やみつきになるね
相手を出し抜いてたまごを使うという新たなプレイに目覚めた模様w
0753ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 16:39:31.33ID:qyvB837wd
【TL 】35
【所属】青
【コード】6636 5967 7116
【活動範囲】レイクタウン周辺
【活動時間】毎日
【その他】よろしくお願い致します。
0754ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 17:57:13.21ID:O2USi1fzp
【TL 】 34
【所属】 赤
【コード】 6202 5727 2991
【活動範囲】 都内
【活動時間】 夜
【その他】 よろしくお願いします
0755ピカチュウ垢版2019/02/25(月) 21:08:46.83ID:NWyDACId0
【TL 】40
【所属】青
【コード】9294 4008 8779
【活動範囲】レイクタウン、都内
【活動時間】PVPは21時以降
【その他】
大親友までお付き合いいただける方を3名程募集します
毎日仲良し度が上がればギフト開封、送付どちらでも構いません
複垢っぽい方はご遠慮ください
0757ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 14:10:49.53ID:/qZVr/7ap
478961242114

沖縄
0758ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 18:57:58.35ID:MrCE0/l60
初代このスレで北海道から募集した者です
大親友20人超えました
どうもありがとうございます
この場を借りてお礼申し上げます
0759ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 20:01:38.70ID:vUpaTaqxp
【TL 】25
【所属】赤
【コード】4068 3895 4565
【活動範囲】愛知
【活動時間】不定期 毎日ログインはします
【その他】ギフト送りあえる方お願いします
経験値やアイテムを稼ぎたいからです
0761ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 22:15:16.88ID:1bzq2U/3d
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 5600 0746 9473
【活動範囲】 千葉県柏市〜都内
【活動時間】 ほぼ毎日
【その他】 よろしくお願いいたします
0762ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 23:10:12.19ID:mnv+zSH20

レベル 36
千葉方面
週2-3回ギフト贈ります
近々 海外に行く予定
7922 9954 8687
0763ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 23:30:08.77ID:cgVF3Ol/0
【TL 】40
【所属】青
【コード】4408 0653 0500
【活動範囲】 京都市内
【活動時間】 ほぼ毎日
【その他】 京都はお地蔵さんが多く、毎日お地蔵さんでも全く気にしないという方いらっしゃれば。ギフトの開封は既存のフレンドさんで手一杯の日が多いのでたまに送っていただければ結構です。
0764ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 23:34:22.08ID:kUZqqsSB0
>>763
申請しました
赤39で神社のギフト送りました
寺社仏閣だぁいすきです
これからよろしくお願います
0765ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 23:44:35.23ID:PRzeiA4a0
>>763
承認ありがとうございます!青40ミミッキュ帽子です
お地蔵様好きなので楽しみです
こちらも地蔵ギフト多くなると思います
0766ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 23:46:53.08ID:M/y3SX2q0
>>763
申請しました。友人に誘われ最近始めました。
友人と友人に紹介してもらった数人しかフレンドがいないので、
助かります。
0767ピカチュウ垢版2019/02/26(火) 23:59:55.97ID:cgVF3Ol/0
>>763
締め切ります。
申請して頂いた方々これからよろしくお願いします!
0768ピカチュウ垢版2019/02/27(水) 05:05:28.59ID:EnbYF2gJd
にテンプレに沿えという事じゃないよ

【TL 】 40
【所属】 赤
【コード】 322826244887
【活動範囲】 千葉、都内
【活動時間】 夕、土日
【その他】ギフト交換お願いします
0769ピカチュウ垢版2019/02/27(水) 07:06:14.79ID:qtlr9XzU0
現在のフレがほとんど大親友になったので新しく募集します

2651 3310 0221
0770759垢版2019/02/27(水) 07:43:57.04ID:XxRyF/Zsp
>>760
登録ありがとうございました
助かります
フレンド申請たくさん頂いて収拾がつかなくなるといけないので募集打ち切りますね
0771ピカチュウ垢版2019/02/27(水) 09:05:48.11ID:wNTctXBy0
明日からカナダアメリカブラジルに出張です

468491256111
0773ピカチュウ垢版2019/02/27(水) 21:11:16.07ID:JLf2C0SY0
【TL 】 40
【所属】 黄
【コード】 4888 9091 0064
【活動範囲】 兵庫県神戸市、明石市
【活動時間】
【その他】 神戸、明石の方限定で募集します
0775ピカチュウ垢版2019/02/27(水) 23:16:16.81ID:RQbc0qjr0
【TL 】 36
【所属】 青
【コード】 0840 3120 9721
【活動範囲】 福岡県福岡市
【活動時間】 通勤時
【その他】 ギフトの授受ができる方
0776ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 00:51:54.26ID:XSFhaVlQ0
>>775
締め切りました
申請ありがとうございました
0777ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 10:16:30.59ID:RD3lzlqi0
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 7605 1932 0453
【活動範囲】 大阪
【活動時間】 不定期
【その他】 対戦相手募集してます親友までは優先的にギフト交換します
0778ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 11:12:58.04ID:FopGYOud0
【TL 】31
【所属】赤
【コード】2842 2898 0215
【活動範囲】東京埼玉
【活動時間】週5くらい
【その他】経験値、卵目当てです。
送ったり送らなかったりの
ゆるめでよければお願いします。
0779ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 12:35:25.15ID:FopGYOud0
>>778
皆さんありがとうございます。
あと3名ほどで締め切ります。
0780ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 12:35:40.41ID:rOn2ubJA0
>>773
承認感謝です
青チームなのでやりにくかったら外してもらっても結構ですよ
もしジムに乗ってるの見かけたら、遠慮無くボコボコにしてくださいw
0781ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 12:36:16.70ID:+H6D3ketd
【TL 】11
【所属】赤
【コード】9397 3222 8073
【活動範囲】宮城県、福島県
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】昨日始めたばかりですが、大親友まで宜しくお願いします。
9名募集します。
0782ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 12:55:54.11ID:qZ9xOy1ta
TL39 青 鹿児島
旅行して取ってきた手持ちのブイズのマンホールギフトを
7名限定で送ります

1041 0642 2510

受け取らずに放置してもらってかまいませんがそのうちフレ整理するかもしれないです
受け取ったらフレ削除してもらってかまいません
基本不定期送り専であまりギフトは受け取らないです
↓希望があったら相棒名かなんかで教えてください
イーブイ、ブラッキー、ブースター、グレイシア×2、ニンフィア×2
0783ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 12:56:52.75ID:cBAVIPGg0
>>781
神奈川黄色40です。よろしくお願いします。
0784ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 13:53:32.51ID:Roafmy+ud
>>783
早速のご申請ありがとうございます。

おかげさまで後2名になりました。
定員になりましたらコード変更させて頂きます。

宜しくお願いします。
0785ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 15:52:27.97ID:OfoGIva30
>>782
申請しました
青40メルタン連れ
できたらイーブイがいいですがなんでもいいです
0786ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 16:00:59.36ID:qZ9xOy1ta
>>785
すみません
イーブイはすでに他のかたにくばってしまっていました
ブラッキー、グレイシア、ニンフィアで希望があればおねがいします
なければこちらから適当に選んで送りますね
0787ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 16:03:27.29ID:Roafmy+ud
781です。

定員超えの為、募集終了しました。

超えた分の方もフレンドにさせて頂きました。
ギフトは定員分しか用意しておりませんでしたので、在庫無しになりました。

ポケスト回るまで少々お待ち下さいませ。

ありがとうございました。
0788ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 16:22:55.43ID:63bNsieap
>>782
ブースター頂きました
ありがとうございます
末永く宜しくお願いします
0789ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 17:01:54.03ID:VjjC+UjCa
>>782
グレイシアいただいたヒンバス連れです。
どうもありがとうございました!
わざわざポケスト回してきていただいたようで恐縮です。
早速スクショ撮って保存しました。
卵枠空いたら開封させていただきますね!
0790ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 18:22:24.16ID:OfoGIva30
>>782
785です
ニンフィアありがとうございました
田舎で面白いポケストもないので自分も不定期送りになると思います
気がむいた時に開けてもらえばいいなと思います
0792ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 18:26:07.20ID:nV5N+aamp
>>782
グレイシアありがとうございました!
0793ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 23:14:00.52ID:KqGMjDIm0
【TL 】40
【所属】赤
【コード】8696 3594 8432
【活動範囲】愛知
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】ギフト送りあいたいです。毎日じゃなくてもいいです。
0794ピカチュウ垢版2019/02/28(木) 23:47:30.08ID:Hnjkb6IP0
>>782
なんか素敵でいいね

ポケモンセンターのギフトって、嬉しいものなのかな?
0795ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 02:57:59.89ID://XDy8/jM
【TL 】33
【所属】黄
【コード】6649 1899 3996
【活動範囲】東京、神奈川
【活動時間】主に平日朝夕
【その他】ギフト交換希望です
こちらからは平日は毎日ギフト送れますが、
お互い無理のないペースで大親友〜その後も長くお付き合いできたら嬉しいです
よろしくお願いします
0796ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 08:42:29.12ID:DSQKNDxoM
【TL 】37
【所属】青
【コード】1350 2927 9113
【活動範囲】東京
【活動時間】日中
【その他】ギフト毎日送ります
0797ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 09:18:42.40ID:0cLCDs3NM
【TL 】39
【所属】青
【コード】1144 5225 1788
【活動範囲】神奈川、東京
【活動時間】毎日
【その他】青の方、ご自由にどうぞ。
0798ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 10:41:30.45ID:CypBA9ava
【TL 】40
【所属】赤
【コード】3428 1349 9617
【活動範囲】福岡県
【活動時間】毎日
【その他】5名程新規募集です
活動範囲が狭いので同じようなポケストからでも良ければ毎日ギフト交換可です
末長くお付き合い頂ける方よろしくお願いします
0799ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 11:18:44.14ID:iX2leZpA0
>>798
TL37ですが承認ありがとうございました
手持ちギフトが今ないので後ほど送付させてください
0800ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 12:05:54.83ID:CypBA9ava
>>798です
募集を締めます
申請して下さった方には今日中にギフト送ります
ありがとうございました
0802ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 12:10:59.83ID:DSQKNDxoM
>>796です

募集を締めます
フレ申請いただいた方々にはギフト送りました
今後ともよろしくお願い致します
0803ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 12:18:15.30ID:Zu6Z5Kvu0
【TL 】40
【所属】黄色
【コード】0854 9083 6028
【活動範囲】横浜中区
【活動時間】いろいろ
【その他】
根岸〜本牧〜山下公園〜横浜スタジアム〜関内
末永くフレンド
募集範囲はピンポイントでお願いします
0804ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 13:52:14.51ID:f/1lLWT70
>>募集範囲はピンポイントでお願いします
0805ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 13:55:39.39ID:Zu6Z5Kvu0
>>804
根岸〜本牧〜山下公園〜横浜スタジアム〜関内

このエリア限定で募集って意味ですよ
0806ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 13:58:27.18ID:qmCfs8pT0
EX共有も出来ればしたいので近所の人募集で良かったんでは?
0807ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 14:15:50.48ID:dZwy6Bgb0
【TL 】35
【所属】青
【コード】5227 5829 4463
【活動範囲】神奈川 東京
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】
0808ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 15:40:17.02ID:rrmwaSX8d
【TL 】40
【所属】黄
【コード】7585 5134 6153
【活動範囲】神奈川 東京
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】5名ほど新規で募集
0809ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 15:53:05.48ID:rrmwaSX8d
>>808
締め切ります。
0810ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 17:41:46.95ID:niCyBOA5a
【コード】【TL 】40
【所属】赤
【コード】3400 6156 0177
【活動範囲】兵庫
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】大親友までお付き合い出来る方数名
0811ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 21:29:27.85ID:baDPDydh0
【コード】【TL 】39
【所属】青
【コード】7467 5042 6660
【活動範囲】愛知
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】
0812ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 21:58:39.48ID:paqSXdIdp
【TL 】 23
【所属】 青
【コード】 0189 3810 2414
【活動範囲】 大阪市 梅田 天保山 等
【活動時間】日による朝 昼 夜
【その他】 大阪市内の人募集 偶然レイドで一緒に出来れば素敵やん
0814ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 23:14:53.10ID:9WM8dIZM0
近所にフレンド居ないド田舎民だけど
ポケモン交換の仕方が解りません
どうしたら良いか誰か教えて下さい
0816ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 23:45:39.82ID:ckgGYIfx0
>>811
青グライガーです。宜しくお願いします
0817ピカチュウ垢版2019/03/01(金) 23:59:15.28ID:r4IzS6dm0
>>814
スーパーの近くとかでやってるとBBAが声かけてくることもある
ただし、若くてイキのいい兄ちゃんだとマーキングされて、マウントされることもあるから注意
0818ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 01:24:44.23ID:3MjBFu3J0
【TL 】40
【所属】青
【コード】6033 3887 8777
【活動範囲】埼玉
【活動時間】毎日
【その他】青の方、大親友まで宜しく。
0819ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 03:41:37.67ID:IwIpZGyxd
PL35のカモネギ捕まえてたんですが誰か交換してほしい人いますか?
希望の方はコード教えてください
0820ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 08:21:46.67ID:b8YFunil0
【TL 】34
【所属】黄色
【コード】4387 3020 9344
【活動範囲】埼玉

よろしくお願いします
0821ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 11:28:03.26ID:tjL/IrSd0
【TL 】28
【所属】青
【コード】3226 4965 0044
【活動範囲】三重県
【活動時間】ログインは毎日
【その他】最近復帰したぼっちプレイヤー可能な限りギフト送ります。
0824ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 15:24:16.79ID:kgoiyymc0
>>820
黄色TL40香川です。
よろしくお願いします。
0825ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 16:43:01.57ID:7Uo+FgZed
PL35のコンパン5匹います
誰か交換しませんか?
0826ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 16:45:49.60ID:autJOIjD0
【TL 】37
【所属】黄色
【コード】1884 8418 7131
【活動範囲】福岡県
【活動時間】ログインは毎日
【その他】

よろしくお願いします。
0827ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 18:29:55.47ID:L1OLkWpL0
【TL 】38
【所属】赤
【コード】5049 6825 6117
【活動範囲】愛知県
【活動時間】ログインは毎日
【その他】土日 ギフトが余ります
0828ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 19:02:31.53ID:O4nWwDZJd
【TL 】40
【所属】青
【コード】0238 7829 3732
【活動範囲】海老名 寒川
【活動時間】昼夜
【その他】20人募集します
0829ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 19:12:37.43ID:fY1Ir1eRp
【TL 】40
【所属】黄
【コード】4869 9125 7244
【活動範囲】東京都多摩地区 立川市、南大沢、八王子
【活動時間】昼夜
【その他】ギフト交換など?

よろしくお願いします。
0830ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 20:29:44.72ID:KwFdplZQd
TL27

3524 6555 2925
茨城
昼夜
ギフト毎日送れます
0831ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 21:09:02.54ID:u/6mmTqua
【TL 】29
【所属】赤
【コード】3825 7705 0167
【活動範囲】沖縄
【活動時間】主に土日
【その他】ギフト開封は毎日出来るのですがこちらからは主に土日なので
それでもOKな方お願いします
日曜日に貯めてたりしたら送れるかもです5人程来たらコード変えます
ギフトは企業も送るかもです
0832ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 22:03:20.34ID:Xa42f8K6r
>>831
taです。
こちらからは毎日贈りますが、特に気にしないでくださいね。
0833ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 22:04:23.18ID:KwFdplZQd
>>830
締めます
ありがとうこざいました
0834ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 22:32:15.89ID:+9mqwu9Za
>>832
有難うございます
これからお願いします_(._.)_
0835ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 22:34:35.76ID:Rxp1Jk8nd
【TL 】22
【所属】青
【コード】5708 8094 9391
【活動範囲】秋田、岩手
【活動時間】主に土日
【その他】最近復帰しました。よろしくお願いします。
0836ピカチュウ垢版2019/03/02(土) 22:45:19.67ID:SnDVHX9C0
>>835
同じく復帰組の青のpi
九州からです
申請しました
よろしくお願いします
0837ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 14:02:29.56ID:z7EKGl9R00303
【TL 】23
【所属】黄
【コード】6395 6905 6891
【活動範囲】神奈川、東京
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】復帰組で最近ハマってるので毎日ギフト送れます、よろしくお願いします!
0838ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 15:51:18.45ID:Cr+TtTsPp0303
>>812
後5名受け付けてます
0839ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 16:13:59.00ID:P2DvppGtd0303
>>837
赤35、今申請しました
よろしくお願いします
0840ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 17:37:22.21ID:PNIbC21l00303
【TL 】33
【所属】赤
【コード】2749 1488 6951
【活動範囲】神奈川
【活動時間】毎日
【その他】基本毎日送れます。よろしくお願いします。
0841ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 19:24:52.13ID:U54q6r3zd0303
>>839
ありがとうございます!

>>837締め切ります
来た分は全部受けたと思います
ありがとうございました!
0842ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 19:52:54.28ID:kPRxmZm/a0303
【TL 】34
【所属】青
【コード】0610 8901 7317
【活動範囲】東京 神奈川 浦安
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】ギフト交換と対戦を楽しみながら大親友を目標にがんばりたいです
北陸出身なので北陸フレもほしいです
0843ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 20:04:56.49ID:PNIbC21l00303
>>840
ここで締め切ります。申請して頂いた方々ありがとうございます。
0844ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 22:34:10.08ID:N/J+o/b60
【TL 】33
【所属】青
【コード】702326040915
【活動範囲】滋賀
【活動時間】ログインは毎日
【その他】あまり活動範囲は広くありませんが、よろしくお願いします。
0845ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 05:30:05.15ID:naye8qhY0
>>844
送った。
宜しくお願いします。
0846ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 05:31:06.08ID:naye8qhY0
>>845
赤35名古屋です。
0847ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 07:40:51.77ID:4q4Kn+NP0
>>845
送りました。
黒こげでドーブル連れの赤35です。
0848ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 07:44:19.13ID:c3xBLC8o0
アンカー間違えまくってるやんけ
0849ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 07:46:35.22ID:4q4Kn+NP0
>アンカー
ホンマや!

>>844
送りました。
黒こげでドーブル連れの赤35です。
0850ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 08:48:34.33ID:KDluEymf0
滋賀の人って初めて見た気がする
0851ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 12:56:43.56ID:TC4T1Jnha
ドーブルが黒焦げになってるのかと思った
虐待やんけ、と言いそうだった
0852ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 16:29:05.98ID:m7njGyt/a
スペシャルタスク用に即切りでフレンドなってもらえる方いませんか(´・ω・`)
7386 0520 0109
0853ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 16:41:20.80ID:itQKH/bmp
>>835
もう〆たかな?
青39 ミツハニー連れ

送りました
愛知県です
0854ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 16:54:54.47ID:2VmXKXlHp
【TL 】 36(37まで後3万)

【所属】 赤

【コード】 3382 1456 7794

【活動範囲】 関東か名古屋

【活動時間】 夜

【その他】 毎日ギフト贈ります
0855ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 17:02:56.81ID:lpnm++Pxp
【TL 】 26

【所属】 黄色

【コード】 5271 7176 6198

【活動範囲】 東京周辺

【活動時間】 深夜

【その他】 復帰してから毎日やってます
0856ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 18:21:20.49ID:6QhkMb4i0
>>842
承認ありがとうございます
アバターの服装がまるっと一緒で笑ってしまいました
よろしくお願いします
0857ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 18:37:58.80ID:zX63JrMt0
ギフト交換で募集してるのに、送ってこないやつはなんなのだ・・・!
0858ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 19:02:10.44ID:R2LHFoRyd
【TL 】19
【所属】青
【コード】8949 2659 1780
【活動範囲】兵庫〜大阪
【活動時間】毎日
【その他】最近始めました。暇を見てゆっくり進めてます
0859ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 19:29:22.12ID:3THHc9kWM
【TL 】33
【所属】赤
【コード】2992 1767 3239
【活動時間】夕方から夜
まったりとギフト交換フレ募集です
0860ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 19:31:14.41ID:aXMN7HiZ0
>>857
毎日送りますと書いてあっても送って来ないのに開ける方は毎日だったりするよ

毎日じゃなくてもいいのだけどギフト交換スレで募集したのなら開ける専門は止めて欲しいよね
0861ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 19:38:32.85ID:9JeT6fg60
>>860
そういう人は二人ほど切った
こっちは田舎でギフト集めに時間かかるのに馬鹿馬鹿しいわ
0862ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 19:48:49.51ID:TC4T1Jnha
前に話題になった【確定申告で多忙】の人
いまたまたまステータス見たら【ディアルガ】捕まえてた
何だ、時間あるじゃん 
0865ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 21:40:41.94ID:VASd2E220
>>864
まだ切ってないのかよ
0866ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 21:59:28.42ID:lTXyKp0GD
>>858
フレンド登録ありがとうございます。
TL21青の北関東(笑)ですが、よろしくお願いします。
0867ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 22:02:34.54ID:9JeT6fg60
>>862
相棒の名前を「確定申告やれよ!」に変えるんだ
0868ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 22:08:43.09ID:FQ+o16JXd
>>859
送らせてもらいました36の青です
0869ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 22:19:05.40ID:CX3x/noJa
あんな田舎でもディアルガ捕まえられるのかw
0870ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 22:19:24.66ID:R3yA98iQ0
お前ら消防士が缶コーヒー飲んでたら苦情入れるやつか
0871ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 22:32:10.88ID:D/GmSamcd
4810 0406 7442
ギフトおくりまあいましょ!
0872ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 23:36:10.02ID:1INkrYUjd
ギフト出ないときは出ないから時間ないときはきついね
じゃあ見越して募集やめろよって話ではあるが
0873ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 00:48:21.65ID:63NlHB9Z0
ギフト送ります
470397304288
0874ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 00:49:37.47ID:JO8/k+6m0
>>862
確定申告忘れてたの思い出したw
ありがとう
0875ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 03:24:15.47ID:AK7qoIKC0
ポケモンGOってほんとつまんねークソゲーだな
DSのポケモンがしたくなったよ
つかこんなクソゲーどこがおもしろいの?
出会いを夢見るキモブサがはりきってんの?
しねよカスw
0877ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 07:51:46.22ID:EX8PhYceM
よろしくお願いします
【TL 】29
【所属】黄色
【コード】9941 9459 7002
0878ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 12:04:13.57ID:WqJEaBPO0
6265 9209 9109
タスク用のため即切りでも構いません
継続して頂ければなるべく毎日ギフト送ります
0879ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 12:08:58.26ID:BREHpJw/M
>>877です
沢山のフレンドになって頂きました
ありがとうございます
申し訳ございませんがこれで締め切らせていただきます
0880ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 18:02:52.90ID:VlAHrw11M
【TL】40
【所属】赤
【コード】6234 8467 5459
【活動範囲】ほぼ稚内市
【活動時間】毎日、朝型
【その他】稚内の方でも良いです。
0881ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 18:29:40.83ID:AGk25e0tp
>>880
申請させて頂きました
青40です
末永く宜しくお願い致します
0882ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 18:37:13.81ID:4cwvCz/10
大親友までゆるくギフト送りあえる方お願いします
018776338659
なるべく毎日送りたいので先着2名にさせてください
0885ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 19:20:17.33ID:ASsxpPPfa
【確定申告の為、多忙】の人
今日も元気にポケ活してるようだね タマタマ捕獲していまはツボツボを捕獲
0886ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 19:36:39.88ID:4cwvCz/10
>>882です
ありがとうございました
よろしくお願いします
0887ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 19:54:52.20ID:JO8/k+6m0
>>885
確定申告は
期間:2月18日(月)〜3月15日(金)
時間:午前9時〜午後5時(受付終了:午後4時)
※土曜日・日曜日は開設しておりませんのでご注意ください。
なんだぜ
0888ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 20:08:13.62ID:DKd+qTig0
>>854
ありがとうございます
締切ります^_^
0889ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 20:42:42.62ID:kvEqD7A30
>>858
今送りました
赤27です
0890ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 21:16:04.75ID:ASsxpPPfa
【確定申告の方】
ミツハニーを捕獲なされました
0891ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 21:20:49.22ID:NluscydC0
ここはヲチスレではありません
0892ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 21:24:13.53ID:dqKYWP5Tp
>>855
〆めますよろしくお願いします
0893ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 21:36:20.82ID:p/7qHpUFd
フレンドじゃないから憶測で言うけど
確定申告の方は実は既に確定申告を終えていて
相棒の名前を変更するのを忘れてそのまま…
という可能性は?
0895ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 23:36:23.53ID:P44GAtOp0
>>893
別にプレゼントが普通に送られてきてれば問題無いんだけどそうでもない感じだしねぇ
0896ピカチュウ垢版2019/03/05(火) 23:58:53.63ID:blBL68N7M
相手の行動に腹立てて陰湿な陰口いうくらい精神的被害があるならさっさと切ればいいのに
いい歳だろうにうじうじなんの未練だ
0897ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 00:18:08.95ID:dd5PfFiy0
>>893
「確定申告の方」は申告会場に詰めている職員なんじゃないの?
0899ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 04:01:05.40ID:W1kpeqX10
1711 2521 8300
タスク用3名様
即切でよければよろしくお願いします
0900ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 04:08:30.00ID:wJvef0z70
しかし3週間にも渡ってこの話題が
ストーカーと変わらないぞ
0901ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 04:20:46.99ID:CWgQDUZj0
自分がアクションして大親友になった直後にフレ削除したら相手にXP入るのかな?
相手がログインしてないときだったら入らない気がするのだが
0902ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 10:31:02.40ID:A8DTQTL+r
【TL 】25
【所属】黄色
【コード】5915 9589 2863
【活動範囲】山形
【活動時間】たぶん毎日
【その他】ギフト交換したいです!お寺や公園の画像ばっかりですがよろしくお願いします。
0903ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 16:12:21.53ID:A8DTQTL+r
>>902です。
沢山の申請ありがとうございました〜
貰ったギフトで日本各地の名所に行った気になりました。そんな気分をフレンドにもさせてあげたいと思いました。
打ち切ります(^人^)
0904ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 18:07:55.59ID:UuzXf/sYM
【TL 】21
【所属】赤
【コード】4122 6487 6546
【活動範囲】東京、神奈川
【活動時間】毎日
【その他】ギフト交換したいです!よろしくお願いいたします!
0905ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 18:28:22.91ID:Q9axOT2Br
9865 7756 3496
よろしくお願いします。
0906ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 22:18:10.40ID:1i3XVuAL0
【TL 】35
【所属】青
【コード】2212 3881 7935
【活動範囲】香川
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】ギフト受け取るだけになってしまうときもあるかもしれませんが、大親友までよろしくお願いします
0907ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 23:24:45.59ID:48cp1o8/a
>>903
自分も気をつけてポケストップ回るようにしてる
普段行けないような場所のギフト送れるように
0908ピカチュウ垢版2019/03/06(水) 23:27:05.59ID:I4W03fYO0
【TL 】28
【所属】黄色
【コード】7863 5705 9396
【活動範囲】大阪
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】スペシャルリサーチのために3名ほどお願いします。ギフトの受け渡しも希望。卵の空き待ちのために開封にはお時間をいただくことがあります。
0909ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 00:09:08.32ID:dpK7l6if0
【TL】40
【所属】黄
【コード】9207 4967 4005
【活動範囲】川崎北部
【活動時間】毎日
【その他】2日に1回くらいのペースでギフトを送ってくださる方。こちらは基本毎日送れます。
大親友になった後もギフト交換してくださる方だと嬉しいです。
0910ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 00:18:36.21ID:PPmoW9m80
>>906
たくさんありがとうございました、締め切ります
0911ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 00:32:26.87ID:dpK7l6if0
>>909
短時間でたくさん申請いただいたので締め切ります
ありがとうございました
新しいフレンドの方々末永くよろしくお願いします
0912ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 03:13:40.91ID:+JiUuwIdr
【TL 】40
【所属】黄
【コード】231625742238
【活動範囲】都内近郊
【活動時間】不定期
【その他】豆にお返し致しましす。
0913ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 07:45:10.54ID:OC0pkYer0
щ(゚Д゚щ)カモーン
0914ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 07:55:29.11ID:m8DMh2ZE0
8018 8981 5510
よろしくお願いします。
0915ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 07:57:23.74ID:6qZ1uNkTd
6847 5225 2566
始めたばかりですがよろしくお願いいたします
0916ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 12:25:17.97ID:TXwNGdPu0
【TL 】22
【所属】黄
【コード】0582 2054 7210
【活動範囲】東京都神奈川県
【活動時間】不定期
【その他】最近復帰しました。ゆっくりまったりやってますがよろしくお願いします。邪魔でしたら切っていただいて結構です。
0917ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 15:54:55.44ID:TXwNGdPu0
>>916
締めます
申請してくださりありがとうございました
0918ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 20:39:08.32ID:YzdQ+T8Va
【TL 】40
【所属】青
【コード】3594 6171 1740
【活動範囲】横浜市
【活動時間】主に日中
【その他】ギフト送り合える方、タイミング合えばバトルしたいです(弱いですが) まったりやり取り出来る方お待ちしてます(。・ω・。)b
0919ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 20:47:21.20ID:VIiuzcGF0
6604 1665 5678
地域は西方です。若干名お願いします!
PvP弱いです!
0920ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 20:50:09.55ID:WMOn1F7k0
>>915
すいません閉め忘れました
承認できなかった人御免なさい
0922ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 22:02:31.73ID:4trpYo0Va
赤、神奈川県です。積極的にプレゼント交換できる方、フレンドになってください。
8570 3663 8429
0923ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 22:03:29.05ID:4trpYo0Va
赤、神奈川
プレゼントを毎日出来るだけ交換できる方
8085 4602 1970
0924ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 22:03:35.26ID:4trpYo0Va
赤、横浜市です。
プレゼント交換したいです。
6759 2636 1668
0926ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 22:31:21.45ID:6p6STG4E0
ここで堂々と3垢募集するとか‥
0928ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 22:47:25.35ID:K3JF1jQ5M
>>922-924

馬鹿なの?
0929ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 22:58:28.15ID:9+sRQ4ee0
47都道府県フレンド作りを目指しています
大分県 長崎県 宮崎県 沖縄県の方是非フレンドになってください

【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 6883 1382 1140
【活動範囲】 東京
【活動時間】 ほぼ毎日だが時間は不規則
【その他】 可能な限り毎日ギフトを贈らせていただきます
0930ピカチュウ垢版2019/03/07(木) 23:05:15.42ID:iBGhG0RPa
>>929
長崎でsから始まる名前で申請送りました
よろしければ是非!
0931ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 10:15:29.98ID:lgEXY83y0
щ(゚Д゚щ)カモーン
0932ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 19:29:10.44ID:z6VMjxHOM
【TL 】 36
【所属】 青
【コード】 3474 4300 0644
【活動範囲】 東京
【活動時間】 不規則でログインしない日もあり
【その他】 可能な限り毎日ギフトを贈らせていただきます
0933ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 20:28:39.84ID:tvl/HjO4a
【TL 】38
【所属】赤
【コード】4535 9364 8542
【活動範囲】京都
【活動時間】ランダム
【その他】ぼちぼちと大親友目指してギフト交換出来る方、よろしくお願いします。
0934ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 20:36:05.96ID:4Ze8yha70
【TL 】38
【所属】青
【コード】6940 3896 3553
【活動範囲】青森市
【活動時間】仕事終わり、休日
【その他】贈っても贈らなくても、切っても切らなくてもご自由に!
0935ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 20:52:23.36ID:h4DCqF+90
ここで知り合ったフレンドさんたちありがとう

今日30回ポケスト回したけどパイル3個だけだった
でもフレンドさんからのギフト7つ中3つにパイルが入ってて、
3つ×パイル2個ずつで6個補充できた
ありがたい、本当にありがたい
前回のバトルウィーク中もキズぐすりや元気が主体で、パイルが絞られてて難儀した
0936ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 22:09:15.16ID:KRetI5Ny0
昨日の複垢マン、全然ログインしてないのか動きないし、当然ギフトも送ってこない
管理できないからフレンド募集するなよ
0937ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 22:18:28.16ID:+pmuCylod
>>936
それに雑魚だし
フレ切ろうかな!
0938ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 22:50:26.60ID:ipxHTBu+0
>>932
ありがとうございます。
締め切ります。
0939ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 23:09:44.98ID:ipxHTBu+0
【TL 】 36
【所属】 青
【コード】 3474 4300 0644
【活動範囲】 東京
【活動時間】 不規則でログインしない日もあり
【その他】 可能な限り毎日ギフトを贈らせていただきます
0941ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 23:30:09.70ID:KRetI5Ny0
バレバレの複垢だったけど、今までここで知り合った明らかに複垢と思われる人でもマメにやりとり出来て大親友になったから、またいちから大親友つくりたくなったんだよ
でもあれはハズレだったなー
0943ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 23:42:24.19ID:QqRLB8CG0
さすがにあそこまで見えてる地雷は踏む方もどうかしている
0944ピカチュウ垢版2019/03/08(金) 23:43:10.08ID:5trtbIYOa
バトル勝利数 20
つかまえたポケモン 160

一日でこれくらいことが出来るんだからな 多忙でも何でもないだろ
別に怒ってるわけじゃないからな 面白いからしばらく観察してみるか
0945ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 00:31:50.41ID:MJQMJ4q60
昨日の複垢くんはIDの概念持ち合わせてなかったのが痛かったな
微妙に変えたコメントが笑いを誘う
0946ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 09:38:41.26ID:MraePtsU0
トレーナーバトル用フレンドの募集です
【PL】40
【チームカラー】青
【フレンドID】9356 2849 1500
【都道府県】京都
21時から22時の間でトレーナーバトルが可能な方
親友になるまではなるべく毎日ギフト送ります
0947ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 10:17:20.41ID:DCXTPPwS0
【TL 】 40
【所属】 赤
【フレンドID】7983 6284 3286
【活動範囲】 愛知
【活動時間】 毎日
【その他】
0948ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 10:56:45.38ID:d2W/7Fih0
【TL 】22
【所属】赤
【コード】7807 7316 9081
【活動範囲】石川
【活動時間】早朝〜夕方
【その他】なるべく毎日ギフトやり取り出来て大親友までお付き合い出来る方お願いします。
0949ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 11:04:43.96ID:6VH3kXJ2p
>>948
今申請しました
青40でyから始まる者です
宜しくお願いします
0950ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 11:23:24.08ID:jkuMMlQWd
>>948
青37ズガイドス、申請しました。
宜しくお願いします。
0951ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 11:28:45.74ID:DCXTPPwS0
【TL 】 37
【所属】 赤
【フレンドID】3892 4569 1515
【活動範囲】 愛知
【活動時間】 毎日
【その他】朝と夜に活動
0952ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 12:05:04.08ID:qSutpgGtd
>>948
赤40今申請しました
よろしくお願いします
0953ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 12:19:57.70ID:1TM+zxD8M
【TL 】32
【所属】青
【コード】4048 6288 9573
【活動範囲】三重
【活動時間】毎日
【その他】ギフト送り合える方よろしくお願いします。主にスペシャルリサーチと経験値目的です!毎日送ります!
0955ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 14:42:23.63ID:0OKnvQAya
【TL 】39
【所属】赤
【コード】9079 6822 5427
【活動範囲】横浜・川崎
【活動時間】不定期
【その他】
西日本の方を若干名募集します
ほぼ毎日やり取り出来る方
大親友到達までのお付き合いでOKな方
(大親友到達後は即削除はしませんが、基本やり取りなし、その後の削除はお互いお気軽に)
0956ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 14:54:17.21ID:6nnYJHZX0
ポケモンgoってユーザー名でログインできますよね?
フレンドになってユーザー名集めて、ハッキングってされてりすることはあるんでしょうか?
0957ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 15:02:56.76ID:8hYBsAL20
パスワードも集めればね
0958ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 15:22:53.03ID:dL84sAcs0
>>956
ツイッターってユーザー名でログインできますよね?
フォロワーになってユーザー名集めて、ハッキングってされてりすることはあるんでしょうか?
0959ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 15:33:12.29ID:0OKnvQAya
>>955
希望人数に達したので締めました
新フレンドの方々、よろしくお願いします
0960ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 19:41:43.26ID:ApDBmzP1a
赤40です。7玉目的でギフト交換を続けることが出来る方5名ほど募集します。
こちらの開封は2〜3日に1回くらいだと思いますが、ギフトは毎日送れます。
ゆるい対戦も歓迎です。
宜しくお願いします。
6133 7139 8904
0961ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 20:14:27.23ID:rIef/oeI0
【TL 】26
【所属】赤
【コード】3496 7658 0314
【活動範囲】東京都内〜埼玉県内
【活動時間】9:00〜24:00
【その他】積極的にプレゼントをお送りします!

始めたばかりなので、助けていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!
0962960垢版2019/03/09(土) 21:41:30.88ID:3evhIfcG0
締め切ります。
申請いただいた方、今後とも宜しくお願い致します〜
0963ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 22:51:41.67ID://uJCBcm0
【TL 】 34
【所属】 青
【フレンドID】6749 2627 8079
【活動範囲】 神戸
【活動時間】 ほぼ毎日
【その他】大親友までお願いします。
0966ピカチュウ垢版2019/03/09(土) 23:39:31.56ID://uJCBcm0
>>963
みなさんありがとうございました。締め切ります
0967ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 00:04:07.81ID:A3/niu0r0
このスレの中に黒い人がいますw
0968ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 04:03:14.07ID:qCXIP9lm0
>>967
0969ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 09:37:26.53ID:csgzSSiKd
024500559818
よろしくお願いします!
0970ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 12:38:34.65ID:15foCP7N0
フレンド募集してギフトこちらから送った分は開けるのに、送り返してこない人なんなの?
2日は様子見するけど、ギフト欲しいだけなら送り専募集しとけよ
0971ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 13:13:55.29ID:A3/niu0r0
逆に開封せずに送ってくるだけの人もいるね
なんで開封しないんだろ
たまーに開封するから、フレが100人ぐらいいるのかな
0972ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 13:16:06.60ID:svgtLZz8a
タスク達成用に数名募集いたします
勝手で大変申し訳無いのですが
ギフトを一回お送りして しばらくたちましたらお別れいたします
東方にギフトを送っていただくのは不要です。

そんな私でよければお待ちしております。

5565 7568 5347
0973ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 13:17:23.47ID:IDtATsbKd
>>858
締め切ります。
ありがとうございました。
0974ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 13:20:44.62ID:eN2iK/gi0
>>971
送ってくるだけの人は送って来ないで開けるだけの人よりはいい
うちは田舎でギフト集め辛いので開けるだけの人は困る
0975ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 13:25:31.54ID:b+wGE9rQ0
>>971
親友、大親友になるタイミングで開封するぞそういう奴
0976ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 15:25:20.28ID:tFyN5aw+p
>>934
青39ミツハニー送ったよー
0977ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 15:25:20.09ID:dc47XIUS0
【TL 】23
【所属】青
【コード】0068 1295 4996
【活動範囲】福島
【活動時間】不定期
【その他】
毎日遊んだり、1週間放置したり波があるので、それでもいい方
0978ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 15:35:29.28ID:MJP3otuZ0
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 4919 4047 5792
【活動範囲】 福岡
【活動時間】 14時〜3時
【その他】九州以外の方お願いします。毎日贈れます
0980ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 15:51:09.69ID:MJP3otuZ0
>>979
よろしくお願いします

たくさん申請頂きましたので募集を打ち切ります
0981ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 16:12:00.41ID:JPh40T+k0
ギフトを緩く送りあえるフレンド募集です
よろしくお願いします

7273 4840 5249
0982ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 17:02:14.10ID:v36XIzKB0
>>971
フレンド160人いるのでとりあえず贈るの優先でやっている
で1日の最後にこちらが贈ったギフトを開封していない人のを優先的に開封している
それで切られることもあるけれどまあしゃーないとそこは割り切っているわw
0983ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 17:24:08.34ID:QPvWJW7L0
【TL 】34
【所属】黄色
【コード】611005480918
【活動範囲】渋谷 三軒茶屋
【活動時間】不定期まったり
【その他】先着10名募集します。大親友までまったりお付き合いください。
0984ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 17:40:28.10ID:FnSoKi3Q0
>>971
開封したあと卵が孵ってその後ポケスト回しちゃって7卵が無いって事が多かったから
10人くらいしかいないけど半分は残しておいてる
あとこっちから送らないと悪いかなって花粉症で引きこもってる日なんかは送らないから開けない
0985ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 21:50:32.69ID:uZqpJL+j0
【TL 】 40
【所属】赤
【コード】6477 6607 8181
【活動範囲】大阪
【活動時間】不定
【その他】なるべく毎日ギフト交換でき大親友まで気長によろしくお願いします
0986ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 21:50:33.60ID:Y2RAukSEa
>>970 >>971
送り返してこない奴は論外だけど、こっちが送ったのを開けないのは仕方ない
タマゴが9個満杯で、しかも1個ずつしか孵せない場合(孵化装置を持ってない)とかでしょ
0987ピカチュウ垢版2019/03/10(日) 21:55:53.69ID:Y2RAukSEa
>>982
160人? そんな人いるのか
全部配るの大変だ でも大親友になれば10万XPもらえるから、単純に考えて1600万XP
それだけでレベル40まで行っちゃう
0988ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 02:12:25.93ID:nujta1Um0
【TL 】 40
【所属】 黄
【コード】 8914 8426 4801
【活動範囲】 名古屋
【活動時間】 バラバラ
【その他】今この時間でもすぐフレンドになってギフトくれる方
     (卵9連中、空きすぎてポケスト回せず)
     大親友、即切りどちらでも可。対戦も出来ます
0989ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 04:12:34.00ID:ALsHUw1ia
>>988
さっき申請した赤35です
一旦電源落として午前中にでも復活します
0990ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 06:31:13.46ID:ZxBepvI1d
>>986
その場合開けても卵が貰えないだけで問題ない。道具が多過ぎて捨てないと貰えないことはある。
週末に開けないのは50km用の卵を貰うために2枠を開けるため。
0991ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 10:33:21.56ID:dMJoAKTFp
【TL 】 31
【所属】 赤
【コード】 8270 9738 4493
【活動範囲】 神戸
【活動時間】 ほぼ毎日してます
【その他】
フレンドが全くおりません。
まったりお付き合いしてくださる方
よろしくお願いいたします
0992ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 11:11:04.00ID:ObxKD+6n0
よっぽどの田舎か豪雪地帯でもない限り、1日やればギフト10個は溜まるはず
フレンドを10人に限ればまったりする必要もなくなる
0993ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 11:51:07.51ID:Xrj7hUUU0
>>991
申請しました、青グライガーです。宜しくお願いします
0994ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 13:34:44.44ID:nHRQMlwpd
【TL 】 21
【所属】 赤
【コード】 2127 9070 5302
【活動範囲】 東京、埼玉、群馬
【活動時間】 女子大生のため空いた時間に…
【その他】
最近始めたばかりです、締め切りませ。よろしくお願いします。(父の代理投稿です)
0995ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 13:43:20.78ID:tHSh9adYa
>>991
送りました
赤27イーブイ持ちです
0996ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 13:50:18.03ID:tAIyDhx0d
【TL 】 30
【所属】 赤
【コード】 7953 1508 1740
【活動範囲】神奈川、東京
【活動時間】 昼、夕
【その他】ゆったりとプレイしてます、5人ほど募集させてください
0997ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 14:25:57.77ID:0Wy0uED40
>>991
たくさんの申請ありがとうございます。
募集打ち切りします。ありがとうございました。
0998ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 14:50:05.59ID:O+AjS5pRa
>>996
TL27
黄色のど田舎トレーナーです。神社とかお寺のギフトくらいしか送れませんが末永くお付き合い下さい。
1000ピカチュウ垢版2019/03/11(月) 16:56:14.15ID:c0TUnbDn0
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 57分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況