X



威嚇とかいうクソシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:58:50.29ID:R5w5PbzZ0
サークル固定知ってる人は威嚇待つから意味ないし待つのがくっそだるい
知らない人はボール当てられなくて悲しい思いをする
誰にもいいことないクソクソアンドクソシステム
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:59:51.90ID:/QrdgBSX0
ナイアン「では、サークル固定を廃止しますね」
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:06:39.00ID:hw45t/A6d
威嚇はあっていいだろ
左右に動くのとかイラネ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:08:50.64ID:shJ0q5us0
左右移動はまじでゴミ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:10:13.37ID:CoMlUSiSa
>>1
連続威嚇の場合、威嚇待ってもミスしないの?
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:10:28.45ID:1JmWyP3DM
そもそもレイドはボコボコにしてんのに、ゲットチャレンジで元気なんだ?弱らせろよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:16:58.38ID:R5w5PbzZ0
>>5
連続威嚇とか言ってる人たまにいるけど、隙間なく威嚇することはない
投げるタイミング甘いだけ
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:05.43ID:1kmHIhs9d
ムカつく威嚇ベスト3
・アチャモ
・ジグザグマ

あとひとつは?
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:42.90ID:8Swy0Otz0
こういう時にナナの実ですよ
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 21:37:11.71ID:0lFmLy7ir
>>1の反射神経が超絶クソだったというオチ

よっぽど身体機能に問題無ければ対応できるレベルだろ
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:41.94ID:BK0OKcoH0
たくさん威嚇してくるヒードランはゲッチャレが早く終わって楽だった。

上に行くと届かない奴と右(人によっては左?)に行くと投げずに待つしかない奴は嫌い。
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:34.51ID:R5w5PbzZ0
>>11
日本語もまともに読めないのに無理して煽ろうとすんなよお子様
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:34.11ID:0lFmLy7ir
>>13
ごめんねぼくちゃーん
ぼくちゃんがのろまでばかでまぬけなぶたさんってせつめいしないとだめだったかなあ?
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:25.78ID:dcYltF9E0
なんか生きてるのも辛いだろうなってくらい不器用な人多いよね
そういう人達はポケゴでリハビリするといいよ
タイミングとかさしっかり学んで他にもいかせよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:06.66ID:wsENuLwva
逆に常に威嚇や移動、ジャンプしてるかわりに
ボールに入りさえすれば100%ゲットくらい
してくれたらやりがいでるな
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 00:23:08.35ID:7i/vYbtQ0
>>17
みんなジャンプの降り際狙うやろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 00:23:44.52ID:rOcd5ohLd
野生でやたらめったら威嚇するやつ捕まえてみるとグレート以上の評価されることってまったくない
大抵難しいか普通
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 02:27:51.66ID:4d2wYyge0
>>19
これ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 04:53:49.66ID:e4EiGqrn0
>>19
ボール割りまくりヤツ
巧みに避けまくりヤツ

こういう粘るヤツに限って低個体値なのは何故だ?
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 12:07:09.16ID:GjK2rnwg0
>>11
威嚇待ちに反射神経関係ないが…
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 11:35:43.18ID:3hyhjPJpd
野生のだといちいち威嚇を待たないが投げたら威嚇をリズミカルに3回は繰り返されるね
メトロノーム並に正確なタイミングで
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 02:27:51.80ID:4Lyiv7iF0
は〜〜〜〜〜イカクソシステムマジいらねえ〜〜〜〜
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:17.14ID:Ogtu1KzQ00303
ヒードランは威嚇が多くてゲッチャレがスピーディに終わった。
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:32.58ID:cbNPNWQ80
超反応ほんときらい
投げるまで何もしないのにいざ投げるとなったら待ってましたとばかりにしてやられる
こんなん反則やろ明らかに行動読まれてるしどうしようもない
後出しじゃんけんってレベルじゃねーぞ
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:52.38ID:Ogtu1KzQ0
>>27
ゲームって昔からそういう風にプログラム組まれてるんだよ。
一時期流行った格闘ゲームのCPUもそうだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況