X



ジム置きポケモン アドバイススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:45:16.41ID:QzImog4V0
まず大前提として、金ズリが飛んでくるようなジムではありません
緩く置けるジムです
ジムのポケモンが6体埋まらないのがデフォとか、
そういうとこなのに、先頭ハピラキを置く人がいるとか

ジムを開いたときの面子はカオスです
ナマケロを置いてあったとき、貴方は次に何を置きますか?
そういうスレです
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:54.54ID:FrzD29t6d
ハピギャラカビ壊龍グロスラキ
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:00:45.68ID:IDpCizDl0
色違いアロガラをドヤ置き。
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:09:18.06ID:z2xEigev0
ジムの近くにウロウロしてる雑魚ポケ置いとけ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:00.42ID:TXeudCzQ0
そんな過疎地なら余裕で50コイン取れるだろ
何を置いても同じだろ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 08:04:23.58ID:r+fTh5rnd
>>5
そういう所は如何にジム経験値貯められるかが目的だから50コインは他所で稼ぐと思うよ

>>2
そういう面子でもみんなCP1000以下だと割と長命
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:59.76ID:3gGYyiqB0
>>7
なんで勝手に経験値だと決めつけてんの?
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:37.02ID:/Y4DINxm0
メルタン
きのみをあげてアメを稼ぐ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 11:38:38.87ID:cKdmfaJk0
色違いミロカロスドヤ置き
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:44.39ID:Q3s99THAM
金ジムになるまではハピ置く
金なったら野生でCP1200あたりの格闘に耐性あるやつを置く
ロゼリアとかムウマとかな
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:49.37ID:NC6ibH3J0
CP低めのラキハピが長命でいいよな
1か月居住を狙いたいところ
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 13:34:04.57ID:r+fTh5rnd
>>8
別に決めつけなくても良いよ
目的は50コインとも経験値とも限らない

>>5の反論も意味も無くなるならそもそも>>7で言い返す意味も無い
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 13:35:47.34ID:YpkLhY9S0
先頭ハピの後に色違い×5置かれてハピ置いた奴の空気読めてない感すこ
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:19:34.38ID:PddNkqDIr
嫉妬をかうようなポケモン設置は止めとけよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/01/25(金) 07:35:54.63ID:i+GEa6zc0
>>15
色トゲピーとかね
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/01/25(金) 13:34:43.59ID:jTnNlzbW0
ブイズジムで最後に置かれてたブーちゃんだけがいなくなってる
どうやって蹴り出してるのかな
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:57.16ID:SVM3fVt90
2周削って最後の以外金ずり投げてもう一周したら最後だけ落ちるでしょ
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:08.52ID:do9kVSgs0
オレは手持ちの勝利数5千超えのニャース、カモネギ、ソーナンス(いずれもカンスト)を置きたい

バトルを仕掛けてきた相手を一瞬でいいから「!?」ってさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況