X



トップページポケモンGO
1002コメント294KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (有能) (ワッチョイ 3725-FfZb [114.186.134.230])垢版2019/01/24(木) 16:11:45.89ID:bQHHbXH/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
スレ立てると1行減ります
追加してコピペして下さい。

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。
専ブラの方は触らず即座にNGにしてください。
また、県内のポケGOにまつわるストーカー行為で身の危険を感じた方は警察または弁護士へ相談ください。


どうしても晒したい人は晒しスレへ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547382528/l50


北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535533513/


前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542732044/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ピカチュウ (スプッッ Sd3f-xwtW [183.74.193.125])垢版2019/01/24(木) 19:00:58.47ID:yFrH7pC7d
ブラジルが始まるけど、何かテコ入れがあるのかな?ドンメルは何かしら関係してくるかな。。。グラードンレイドなら、今なら待っていれば駅前や商業施設に近ければ成立するね。
0006ピカチュウ (ワッチョイW 0f25-MzlE [121.113.197.121])垢版2019/01/24(木) 20:20:25.62ID:OMmYKLdt0
>>2
報告宜しく
0008ピカチュウ (スップ Sdbf-SKXe [1.75.6.242])垢版2019/01/25(金) 06:29:12.96ID:5kiE8Y4bd
かなり特殊な性癖の人だし、出所後も再犯の確率は高いから、情報はシェアした方がいいよ。
行動範囲もさいたま市だけじゃなく、周辺も含んでるからね。
興味ない人はスルーすればいいだけ。
0010ピカチュウ (ブーイモ MM8f-XO55 [210.149.253.38])垢版2019/01/25(金) 08:28:51.89ID:/d7hx8A1M
>>8
ここはさいたま市犯罪者監視スレじゃないんだよ
さいたま市とその周辺だけが埼玉全てではないし、その周辺用の隔離スレもある
興味ない人間をスルーさせるんじゃなくて、興味有る奴だけが見に行ける環境にしろよって事だよ
0012ピカチュウ (ワッチョイW 3b0b-GEe2 [112.139.190.123])垢版2019/01/25(金) 10:22:23.69ID:6cYz8Oln0
>>8
現にポケGOが原因でガイジ(松田凌)による器物損害や不法進入の実害でてるからね
サイコ野郎だから確実に再犯するだろうし性犯罪も時間の問題
0013ピカチュウ (スプッッ Sdbf-IGLV [1.75.244.135])垢版2019/01/25(金) 11:13:34.00ID:N7hpxk4Qd
ryoが春日部あたりの話を持ち出してた事を考えると
行動範囲はおよそ新中里から20kmの範囲
その範囲の市の人口総数約410万人
県民人口が730万人だから県民の56%がryoの被害を受けてもおかしくない地域に属する(都内は今回は除外)

今まで侵入した高校にはもうレオタードは無いからさらに遠くの高校まで遠征する可能性まである
ならば埼玉スレで情報を共有すべきでは?
0014ピカチュウ (ワッチョイW 3b0b-GEe2 [112.139.190.123])垢版2019/01/25(金) 11:47:08.68ID:6cYz8Oln0
コイツと話してるのってジジババか同族陰系で同世代の奴はいない
その背景には報道知った同級生の反応から察するに奇行は昔からで浮いてたかいじめられてた
なのに同世代の女への欲望は高いDT
そのうち覚醒して幼女に手を出すかも
0015ピカチュウ (スプッッ Sdbf-ojzM [1.75.243.139])垢版2019/01/25(金) 12:13:46.19ID:cZasPgmmd
>>10
松田凌容疑者に被害に遭っていない人間には
対岸の火事だろうがさいたま市周辺の住人が長年迷惑
していて今ここに書き込むことでガス抜きなって
精神的ストレスを解消している最中だから
大目に見てもいいだろ
0018ピカチュウ (ワッチョイW 0f25-MzlE [121.113.197.121])垢版2019/01/25(金) 18:13:38.51ID:HQlD9naH0
>>17
前スレ位は読もう
0019ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-ujIk [106.180.35.201])垢版2019/01/25(金) 18:15:46.47ID:YyL41Lo6a
同級生の証言からして、まあ親からしてクソゴミなんだろうな
今はハタチだが未成年の頃から夜中も野放しにしてたし
教育すらできないクソ親はガキなんか産むなよって話だわ
0020ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-Ee4N [150.66.92.190])垢版2019/01/25(金) 20:12:16.45ID:T5FNNlc1M
ryoってのが邪魔なら今までの迷惑行為と複垢添えて通報すればいいじゃん
ポケGO以外で犯罪犯して捕まりましたってニュースのURLも貼って
ここ数日動きがないこと確認させればなんらかの対応すんだろ
0024ピカチュウ (ワッチョイW efee-ujIk [175.132.72.74])垢版2019/01/25(金) 21:36:39.20ID:ROrL85hA0
唯一可能性があるとしたら、盗んだ金でポケGOに課金したという自供だね
盗んだ金の使い道は取り調べで聴かれるだろうからそこから警察がナイアンに連絡して端末情報が一致すれば永久凍結になるね
0027ピカチュウ (ワッチョイW efee-ujIk [175.132.72.74])垢版2019/01/25(金) 23:02:35.45ID:ROrL85hA0
いや通報するにしても常識の範囲ってのがあるわけでね
むやみに一般ユーザーが感情論でナイアンにこれこれでって通報したところで対象の端末情報がない限りまったくの無意味なんだよ
そんなのは窃盗金の行方などを警察が調べてから然るべき対処をとるから一般ユーザーの出る幕はない
リョウが位置偽装とかならまた話は別だがね
0028ピカチュウ (アウアウカー Sacf-CH1y [182.250.248.199])垢版2019/01/25(金) 23:10:07.38ID:jhoLQLMYa
まぁポケgoで不正やったり、みんポケ荒らしたり
窃チャリしたり学校忍び込んで現金盗んだり
体操着やレオタード盗むくらいで済んで良かったろ

もう半歩前に出てたら酷い犯罪者の出来上がりだったぞ
周辺の主に女性に被害出る前で良かったわ
0031ピカチュウ (ワイモマー MM3f-iFb9 [175.179.195.98])垢版2019/01/26(土) 13:16:53.84ID:7HMhO2IOM
蕨ダンバル100ゲット
タイミングが家でたタイミングで通知きたからラッキーだった
0033ピカチュウ (アウアウウーT Sa0f-cDLG [106.181.157.193])垢版2019/01/26(土) 14:43:23.30ID:o0auuiZEa
>>30
ツイッターのアカウントに鍵ついちゃったので残念ながらもう見れません。
0037ピカチュウ (ワッチョイW efee-ujIk [175.132.72.74])垢版2019/01/26(土) 16:32:54.88ID:8eBwTqxI0
現行犯逮捕じゃないみたいだし、県警3課捜査員がポケGO活用して一般ユーザー装った私服捜査とかでリョウの行動に忍び寄り証拠を固めていったんかな
ポケGOユーザーの通報が何らかの形で絡んでる気する
0040ピカチュウ (ワッチョイWW fb2b-NOcN [42.127.252.23])垢版2019/01/26(土) 20:24:08.79ID:AnBfAJiV0
別スレ作ってそっちでやるか
本人確定のソースでも集めてからやりなよ
0044ピカチュウ (ワッチョイWW fb2b-NOcN [42.127.252.23])垢版2019/01/26(土) 21:28:14.13ID:AnBfAJiV0
チラ裏、スレ汚し、身内ノリ
どれも最低な行為だと覚えよう

スレの勢いがあるな!
と思って開いたら、クソみたいな話題とかアホらしいから、よそでやれば良いよ
0049ピカチュウ (ワッチョイW 3b0b-GEe2 [112.139.190.123])垢版2019/01/26(土) 22:56:04.47ID:zIdMDNDa0
単垢の自分にはさいたま市内の復垢やチーター情報は参考になるけどね
勿論そう思わない人もいる
中には晒されて都合の悪い奴が過剰に反応してることもある
所詮は便所の落書き
0055ピカチュウ (ワッチョイW 0f25-+XfX [121.113.197.121])垢版2019/01/27(日) 10:52:21.62ID:ip2/3Fzj0
>>54
頭悪いね、ゲーム脳。
0057ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-ujIk [106.180.35.201])垢版2019/01/27(日) 16:11:24.93ID:gucFWRb7a
浦和北高のとこの馬頭観世音ジム?
自宅からギリ見えるジムだからたまに置きに行ってたけどすぐ帰ってくるから行かなくなったよ
10ジム時代は黄色専用だったけど今はほぼ青ジム専用になってるね
0068ピカチュウ (ワッチョイW efb9-IGLV [119.173.98.171])垢版2019/01/30(水) 12:40:29.11ID:JRH97vL20
ほんとに過疎スレだね
今後は凌の裁判位しか楽しみねーよ

あっち行けとか他でやれとか言ってたやつはシッシシッシ言ってないで話題提供するなり交換出来そうな情報を提供するべきだと思う
それじゃ民○党と一緒じゃね
0070ピカチュウ (ワッチョイWW cbb9-zAcf [60.61.52.30])垢版2019/01/30(水) 16:29:10.57ID:NIl22xjN0
せんげん台東側の大枝第2ちびっ子広場に車で来るのやめてくれ…
ただでさえ狭い道なのに曲がり角のそばで停車とか頭沸いてる
それにしても公園内にポケGO関係ない基地もいてなかなかカオスだったw
0071ピカチュウ (ワッチョイ ef25-h/iE [223.219.128.40])垢版2019/01/30(水) 16:56:45.68ID:xRzJJfx70
公園駐車場手前の狭い通路で車止めてレイドしてるアホが居たけど
たまたまパトが通って大慌てで散り散りになって笑ったわ
直後にまた戻ってきて停めてたから日常的にやってるんだろうな
数十メートル先の駐車場(無料)に停めりゃいいのに通路塞ぐとかマジ迷惑だわ
良くない事と自覚してるのなら最初からやるなよと
0077ピカチュウ (ワッチョイ 0f3a-h/iE [153.161.50.91])垢版2019/01/30(水) 21:04:05.98ID:OrjKOS2+0
トロピウスは今年の夏にまた配るんじゃない?

フレンドに何体かあげたけど見ず知らずの人に
配るには砂消費半端ないから気軽に配れない

その点メルタンは1週間に一度とはいえ気軽に箱をあげられるから良い
0081ピカチュウ (アウアウウー Sa19-nG4G [106.180.34.113])垢版2019/01/31(木) 00:12:37.43ID:sxp/6scSa
土日とかにたまにジム周辺で会う同色の親子に横須賀ピウス1体ずつ上げたら少年より父親のほうがめっちゃ喜んでた
その親子とジムで知り合う前、その二人のアカウントを複垢だと思い込んでて同ジムに置いててもエサやりあんまりしなかったお詫びの気持ちw
もちろんそんなことその親子は知らないだろうけど一応罪は償ったよね
0083ピカチュウ (アウアウウー Sa19-PoJv [106.181.153.164])垢版2019/01/31(木) 19:33:45.29ID:NCBgcKUaa
>>82
だからその人は違うって
0084ピカチュウ (ワッチョイWW 05b9-SIJ6 [110.132.156.11])垢版2019/01/31(木) 20:18:21.37ID:QeViRulb0
>>81
おまえか
0088ピカチュウ (ワッチョイ 23cc-zGAl [125.172.48.43])垢版2019/01/31(木) 22:58:55.75ID:ctZQzRp50
ポケモンの出現に関する変更
『Pokémon GO』での冒険中、周りに出現する野生のポケモンに以下の変更が加えられます:

天候連動機能を調整し、天候が与えるポケモンの出現に対する影響を少なくします。
公園などの特定の場所を冒険すると、より様々な種類のポケモンが異なる頻度で現れるようになります。
公園や自然保護区といった一部の場所では、より様々な種類のポケモンが現れるようになります。

これらの変更のせいで雪でも対象ポケモンが出にくい模様
0089ピカチュウ (ワッチョイWW 9d2b-MZ96 [42.127.252.23])垢版2019/01/31(木) 23:10:26.46ID:lPXZiZPA0
>>87
歩くと200mことに1体+5分に1体じゃなかったっけ
家で炊いても、動かなきゃそんなもんでわ
0098ピカチュウ (ワッチョイW 2357-wc2/ [219.97.73.253])垢版2019/02/01(金) 18:47:32.90ID:BA+XpIFK0
ゲームオタクで児童買春の前科男の凶行だった――。
東京・葛飾区に住む日本薬科大1年の女子学生の菊池捺未さん(18=当時、顔写真)が昨年11月から行方不明になっていた事件は、31日に急展開。
茨城県神栖市の空き地から菊池さんの遺体が見つかり、警視庁は任意聴取していた同市の無職広瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄容疑で逮捕した。
「ポケモンGO」にハマっていたという広瀬容疑者。
近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は「キモオタオーラがあった」と振り返った。
0099ピカチュウ (ワッチョイW 2357-wc2/ [219.97.73.253])垢版2019/02/01(金) 18:48:21.19ID:BA+XpIFK0
自宅の近所に住む女子高生は「ジロジロ見てくるようなことはなく、いつもスマホに夢中だった」と明かした。
その母親は「去年の夏、家から出てきて歩きながらずーっとスマホを見てゲームをしている姿を見かけた。
印象が強烈なので、はっきり覚えている」と語った。

ゲーム好きだという広瀬容疑者は、自宅から約3キロ離れた公園に現れ、スマホゲーム「ポケモンGO」に興じる姿も目撃されていた。
昨年9月ごろ、珍しいポケモンが登場する時間になると大勢の人が集まる公園で、同容疑者を見かけた女性は「深夜に立ってスマホを眺めていた。
ひときわガタイが大きくて怪しかった。俗に言うキモオタ(=キモいオタク)のオーラがあった」と苦い表情を浮かべた。

別の男性は「ゲームで集合する人たちはお互いに顔見知り。でも、5人くらいでベンチに座って話す時も、彼はその輪には入ってこなかった。
公園で見かける時は、落ち武者のような頭はフードをかぶって隠していた。
体形、表情はテレビのニュースで流れたまんま。写真を見てあいつだと思った。他にもいろんなゲームをしていた」と話す。
0100ピカチュウ (ワッチョイWW 9d2b-MZ96 [42.127.252.23])垢版2019/02/01(金) 21:54:10.91ID:ehfF+4vT0
妄想ソースをわざわざ書き込むやつって
もう犯罪者予備軍を越えて犯罪者の仲間だという意識すらない
0104ピカチュウ (アタマイタイーWW 23d3-UaAB [59.136.10.72])垢版2019/02/02(土) 02:09:42.45ID:vOZEvTtt00202
近所の赤で、今くらいの時間に空いてるジムがあってもそこには入れず、必ず決まったジムを攻撃してくる人がいる
家から届くようなところでもないから家ジムでもないだろうし、金ズリで対抗してもかなり粘着してくる
ジムが届く範囲にドンキホーテがあるからその中でやってるんだろうけど、そこまでそのジムに拘る理由が分からん
もうとっくに金ジムになってるはずだし
0106ピカチュウ (アタマイタイーWW 55aa-qU/G [220.1.206.145])垢版2019/02/02(土) 09:25:30.28ID:TA0DsKDa00202
要点はまず50コイン確保。そしてゲーム起動稼働範囲。
それがそのドンキであって、付近のジムではないんだろ。
人には色々事情てのがあるもんだよ。
他人からするとどうでもいいような。
0110ピカチュウ (アタマイタイーWW 65aa-6GFH [126.21.49.23])垢版2019/02/02(土) 21:48:34.11ID:YaNwkDz/00202
>>108
久喜駅前のマックとかは夕方の時間帯で星5卵なら人集まるかどうかわかる?
0111ピカチュウ (ワッチョイW c5f3-L4H7 [14.8.3.0])垢版2019/02/02(土) 22:45:34.97ID:OUvciOdC0
お気に入りのジムは一つや二つある。コインもそうだが、貧乏性の私は、いらない木の実を捨てるジムを確保したい。家ジムでないなら、潰し返せばいいじゃん!そういうゲームでしょう?
0112ピカチュウ (ワッチョイWW 9d2b-MZ96 [42.127.252.23])垢版2019/02/02(土) 23:13:54.14ID:oqKSDDEr0
相手が規約を守ってプレイしていればな

と言う前提条件が必須だが、そういう奴に限って守ってないもんだからな

6垢占拠のカス相手に、途中でゴミポケ挟んで占拠阻止すると、
わざわざ他色に変えて自分のポケモンを落としまくって、また再配置始めるぜ!
もちろん位置偽装でトリプル役満!
0114ピカチュウ (ワントンキン MMa3-fVsB [153.147.146.59])垢版2019/02/03(日) 00:34:31.55ID:2Gusrzi1M
せんげん台、武里周辺は相変わらず酷えもんだな
あのLINEグループの連中って春日部大袋越谷までは来ないんだよな
いたとしても目立つ程の群れになっていないだけだろうけど
0119ピカチュウ (アウアウカー Sa61-Xncp [182.251.34.112])垢版2019/02/03(日) 02:02:03.31ID:6h0Vas//a
今日さいたま市北区の富士フイルムのそばのジムのレイドに行ったら、バス停にクルマ停めてるバカがいたよ

そのレイドが終わったら隣のジムでもレイドがあって
今度は私道を塞ぐ格好で停めて。

迷惑かなー?とか考えない人ってすごいな
黒のクルマ
0124ピカチュウ (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.19.176])垢版2019/02/03(日) 12:39:42.58ID:qEPnpLZfp
>>114
団地はジムも気持ち悪い。特に赤。あのうるさいレイドグループが独占してるし
0149ピカチュウ (スップ Sd03-4Rd1 [1.72.2.227])垢版2019/02/05(火) 21:51:51.57ID:5pCs4oLbd
>>146
リオルリオルナックラーナックラーナックラーラルトスラルトスリオルナックラーナックラー
0151ピカチュウ (ワッチョイW 2316-PoJv [59.139.141.246])垢版2019/02/06(水) 08:11:41.34ID:cRhDQ4Sq0
今バネブーの巣は埼玉で県民健康福祉村くらいかな
0159ピカチュウ (ワッチョイW e316-P0T6 [59.139.141.246])垢版2019/02/08(金) 12:51:54.50ID:3d4LaknQ0
干支イベントって外国でもやってんのかな?
0160ピカチュウ (ワッチョイW e316-P0T6 [59.139.141.246])垢版2019/02/08(金) 12:52:19.41ID:3d4LaknQ0
干支イベントって外国でもやってんのかな?
0161ピカチュウ (ワッチョイW e316-P0T6 [59.139.141.246])垢版2019/02/08(金) 12:52:24.89ID:3d4LaknQ0
干支イベントって外国でもやってんのかな?
0165ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-p2Ix [27.94.142.49])垢版2019/02/08(金) 19:00:43.17ID:pkCtH/ds0
さいたま市からの緊急情報
2019年2月8日 17時21分 配信

さいたま市では2月9日(土曜日)の午前6時頃から午後9時頃まで降雪が予測されています。
なお、午前9時頃から午後3時頃は特に降雪が強まると見込まれており、積雪量は5cm程度の予報です。
2月10日(日曜日)の朝にかけて、路面凍結に注意してください。
0179ピカチュウ (アウアウウー Sa21-JcLr [106.130.51.27])垢版2019/02/09(土) 09:41:00.85ID:4e2xJdEqa
家にいて、まだ捕まえてないので遠くのニアバイに雪ポワルンの影が2回出たけど、出かける支度中なので行けなかった…
2回目のは微妙に間に合いそうだったけど、向かう途中で消えてしまった
出先で出会えないかなぁ
0191ピカチュウ (スプッッ Sdc3-kdjI [1.75.209.191])垢版2019/02/09(土) 16:24:43.79ID:C6u6r7y3d
16時で曇りになってしまった
とりあえず2匹捕れたから満足
0200ピカチュウ (ワッチョイ b51a-COZv [210.168.209.10])垢版2019/02/10(日) 10:41:44.91ID:WXK6lb7N0
>>197
昨日の23時〜に別所沼にいたよコイツ
両手にスマホで必死にジム潰してたな
先日リアフレと一緒に金ズリ吐き出させた後に多段落としで潰してやったけど今度から見かけたらサンドバックにするわ
0204ピカチュウ (スプッッ Sdc3-CEfj [1.75.240.144])垢版2019/02/10(日) 12:35:34.57ID:6bUJ6gORd
ウザイから横須賀の時にエントリーしてやったらTwitterで被害者ヅラしてて笑ったわ
スクショの自宅位置から特定できる名探偵はいないかな?
0206ピカチュウ (ワッチョイ b51a-COZv [210.168.209.10])垢版2019/02/10(日) 14:16:25.51ID:WXK6lb7N0
黄色は放置するとゴキブリみたいに繁殖するからな
ワイの最近のオモチャはみんぽけ投稿しながら家ジムに来る底辺チャリカスオヤジ
速攻で潰し返した後も頻繁にちょっかいだしにジム戦する姿を家の中から眺めて遊んでるわ
休みの日しかできないのが残念だが
0208ピカチュウ (ワッチョイWW c52b-nlLc [42.127.252.23])垢版2019/02/10(日) 15:17:06.95ID:Ccxuql9D0
>>206
おまえの個人的な環境とかどうでも良いから。

家ジム管理していて、襲われたらキチガイとか、おまえがキチガイとしか読めん

人数的には赤と青がほっとけばゴキブリ並に増殖するだろ
黄色なんて、動かないジムのカンフル剤程度
0211ピカチュウ (ワッチョイW cdb9-M9e8 [110.133.62.63])垢版2019/02/11(月) 03:13:40.01ID:DyDxKBIO0
せっかく雪状態なのに
やはりポワルン沸いてねぇなぁ
0212ピカチュウ (ワッチョイ c52b-feI+ [42.127.252.23])垢版2019/02/11(月) 03:40:57.82ID:PdEuT6UY0
>>209
そんなもん、圧倒的に赤と青の方が多いから、
1人で6垢持ちも赤と青の方が多いだろ、おまえの周りじゃ違うだけ

うちの方じゃ位置偽装に加えて、
他色持ちで赤と青でそれぞれ6垢x2+黄色の雑魚垢1なんてアホもいる

それに比べりゃ>>206の言ってる人なんて真っ当にポケGOしてるじゃん
・車でGOをしないでチャリを利用
・みんポケつかって情報を共有しようとしている
・位置偽装も家ジムもせずに、実力で遊んでる

むしろ>>206がキチガイじゃねーかw
0216ピカチュウ (スップ Sdc3-CEfj [1.66.100.49])垢版2019/02/11(月) 10:34:37.19ID:7wzR1mXTd
車もチャリも同じながら運転のゴミ
歩行者にとって迷惑でしかない
チャリはセーフみたいなアホは免許ない奴か底辺能
0218ピカチュウ垢版2019/02/11(月) 11:02:54.77
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもん。
コート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

証拠隠滅したベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

日に日に増えていく嫌いの数
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226ピカチュウ (ワッチョイW a501-tcGC [122.133.88.90])垢版2019/02/12(火) 01:46:13.86ID:h+QRr6DD0
春日部近辺で活動中の位置偽装
Hummsuke 黄40
0228ピカチュウ (ワッチョイWW c52b-nlLc [42.127.252.23])垢版2019/02/12(火) 13:04:35.86ID:LkHd/PA20
>>216
底辺が必死でワロタ
0229ピカチュウ (ワッチョイ b51a-COZv [210.168.209.10])垢版2019/02/12(火) 13:29:52.25ID:R/A5T1DX0
底辺ホイホイにかかる底辺に草
0230ピカチュウ (ワッチョイ e3e4-hEYE [123.198.64.213])垢版2019/02/12(火) 13:45:44.20ID:VvqD/k9Y0
底辺だ底辺だー
0232ピカチュウ (スッップ Sd03-CEfj [49.98.134.176])垢版2019/02/12(火) 14:36:26.75ID:3E0coKcOd
やめたれw
0233ピカチュウ (スップ Sdc3-nlLc [1.66.99.1])垢版2019/02/12(火) 16:13:42.55ID:S/jCNFgQd
ホイホイと言っておけば、後釣り宣言できてると思ってるのかな

自転車だったら、別に道交法違反もしてないんだしかまわんだろ
免許を持ってないのかな
0235ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-tcGC [126.233.233.132])垢版2019/02/12(火) 17:45:11.34ID:I4GBwL/bp
>>231
せんげん台にも出没してるんですね
深夜に来ますよね
0238ピカチュウ (ワッチョイ b51a-COZv [210.168.209.10])垢版2019/02/12(火) 18:37:39.77ID:R/A5T1DX0
>>233
よく読めチャリカスのブルーカラー
216も217もチャリでポケモンは歩行者が迷惑だと言ってるんだ
その読解力と社会性の低さが底辺たる所以だわ
0240ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-3/Rm [126.33.80.240])垢版2019/02/12(火) 23:28:39.96ID:oJttYrOAp
蕨駅前のロータリーにイベント期間中、ずっとミニリュウ湧いてるな。
0242ピカチュウ (ワッチョイ c52b-feI+ [42.127.252.23])垢版2019/02/13(水) 15:23:22.81ID:mzNID06G0
>>238
おまえが勝手に前提条件持ち出してるだけだろ
カスはどこまで行っても底辺で低能だな

チャリでポケGOするのは別に問題ない
0243ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-3/Rm [126.247.214.227])垢版2019/02/13(水) 21:32:21.09ID:85XbVhscp
浦和駅前にラッキーがいる。
0253ピカチュウ垢版2019/02/14(木) 19:00:16.18
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢使いくらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
バトル実績474で有名な北山さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してた。


複垢を否定しながらこっそり脱いだベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

日に日に増えていく嫌いの数
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262ピカチュウ (ワッチョイWW ed2b-jtZ9 [42.127.252.23])垢版2019/02/16(土) 00:58:28.56ID:HPXm5CZz0
ニアバイって、そんなに遠くまで表示されるっけか
500m圏内にポケスト無かったら
隠れてるポケモンになるんだと思ってたわ
隠れてるのは200m圏内だったか
直線850mって、街中だと結構な距離だぞ

ど田舎なら、直線距離かもしれんが
わざわざ寒い思いしてまでいくこたぁない
0263ピカチュウ (スッップ Sd43-EE0l [49.98.170.253])垢版2019/02/16(土) 14:55:15.65ID:bhXV0DKzd
さいたま新都心のソフバンレイドで椅子にスマホを5台並べてピアノを弾くかのように10本の指を使ってスマホを叩いているオッサンがいた
黒いジャンパーのフードを被って無精髭を生やしていたので気持ち悪さに磨きがかかっていた
0264ピカチュウ (アウアウウー Sa29-7rN3 [106.132.125.141])垢版2019/02/16(土) 19:00:00.61ID:z5GOwfQka
>>258
自分も知りたい

みんポケでITOで検索すれば出てくるよ
ざっと簡単に探したけど
もしかしたら所沢ってジム×1、ポケスト×1だけ?

新宿の歌舞伎町とか住宅展示場とか
アキバヨドとかでレイドやったりしてるから
どこにでもそれなりにあるもんだと思ってた…
0265ピカチュウ (ワッチョイW 4b3a-Md/6 [153.226.106.41])垢版2019/02/16(土) 19:58:18.92ID:nyYKSmw70
>>264
自分は東所沢住みですが…

東所沢に伊藤園所沢支店あってそこがジムになっている。
また、下安松に台湾料理福味居という店頭の伊藤園自販機2台が2/15付でポケストップになったよ。

所沢市内の他地区にもありそうなもんだけどね。
0269ピカチュウ (アウアウウー Sa29-7rN3 [106.132.125.141])垢版2019/02/16(土) 23:22:23.02ID:z5GOwfQka
>>265
自販機情報ありがとうございます
下安松の店、みんポケで検索に引っかからないと思ったら
みんポケのポケスト名にITO ENって付いてないからだった
実際はどうなんですか?

それと、検索で引っかかった東大和の台湾料理店も
そこと同じく店側と道路側と2台自販機ポケストがあるみたいだけど
伊藤園が2台セットでおすすめしてるんですかね
店から2点届けば客寄せになりますよね
0275ピカチュウ (アウアウイー Sac1-WKXC [36.12.9.128])垢版2019/02/18(月) 23:37:29.57ID:I4kuN9eBa
毎日鴻巣のウニクスとマックを複垢を使って
この時間に赤ジムにかえる
この6垢いい加減うざい

Otomedomain
Shugaten
Apeiria
Fujisakiusausa
Kusukusukssu
Akinohanachan

青のogisanptanとか使ってんな
0276ピカチュウ (ワッチョイ ed2b-yQ/S [42.127.252.23])垢版2019/02/18(月) 23:47:57.58ID:7SzcMNOU0
鴻巣ウニクスって吹上と行田の間くらいにあるやつか
あそこになぜかドットマリオの立て看板みたいなのあるのが、いつも不思議だった
(べつにゲーセンもゲームショップも無いのに)

マックも道路を挟んだ向かいのブックオフとかの敷地の所か
わざわざ反対側まで移動してるのか、ウニクスから届くのか、位置偽装なのか
しかし、ほんと6垢とか多いな、2垢が可愛く思えるレベル

今日もジム潰してたら
(たった1つだけ、しかも3日も経過してるジム、周辺にはそいつらの似たようなジムばっかり)
怒り狂ったアホが車でストーキングしてきたから警察ポケモン呼んでやったわ
まぁ1回の通報じゃ何もしないだろうけど、

・ナンバー
・色、車種
・乗ってる人間の特徴、人数
・具体的な場所、走り去った方向
・警察官の立ち合いの有無の確認

こういうの聞かれるから、おまいらもやられたら、煽りに乗らずに警察ポケモン呼べよ
しつこいようならポケモンが到着するまでどっかで停車してるんだ、
俺は逃げられたけど警察官には経緯を話しておいた
0278ピカチュウ (ワッチョイWW ed2b-jtZ9 [42.127.252.23])垢版2019/02/19(火) 01:30:34.77ID:69y4yIcC0
>>277
北浦和スレでやってくれ
0279ピカチュウ (ブーイモ MMb9-ovsk [210.149.255.37])垢版2019/02/19(火) 01:46:10.83ID:SBpffyzlM
川口付近だけど複垢報告
開門して中に入らないと届かない神社に閉門時間後に置いてたから位置偽装もしてる

necomaru15 青TL38
DONGRIDAI24 青TL39

周辺にある複数の神社ジムにやたらと置いて何日も防衛したがるので腐ったセレビィと言われています
皆さんも気をつけて
0280ピカチュウ (ワッチョイWW ed2b-jtZ9 [42.127.252.23])垢版2019/02/19(火) 01:49:05.84ID:69y4yIcC0
複垢と位置偽装は専用のスレがあるぞ
残しておきたい情報なら専用スレへgo
0284ピカチュウ (ワッチョイWW ed2b-jtZ9 [42.127.252.23])垢版2019/02/19(火) 12:14:22.60ID:69y4yIcC0
>>283
情報を残すなら、専用スレにまとめないと残らないだろ
関係ない地域の人はそれこそ興味が無い

ここに書き込んでも便所の落書きと変わらない
残す気が無いなら、ただの憂さ晴らしでしかない
0287ピカチュウ (ワッチョイ 2357-YL+1 [219.97.73.253])垢版2019/02/19(火) 17:55:28.89ID:il5L+Dth0
>>277
女子高生の制服とレオタードを窃盗した
さいたま市中央区新中里の松田凌容疑者のこと?
実家が飲食店やってんじゃねえの?
飲食店と言ってもスナックみたいのでも
飲食店というからな・・・
0288ピカチュウ (アウアウウー Sa29-7y3t [106.133.42.238])垢版2019/02/19(火) 18:21:47.47ID:LWC1jRqAa
浦和北高の体操部のレオタードを盗んでその股間部を自分の股間に擦りつけながらシコシコして
うおおお!シオリちゃんGOOOO!!してた彼なら大宮バイパス沿いガストのバイトしてたよ
0289ピカチュウ (ブーイモ MM43-LwRp [49.239.65.67])垢版2019/02/19(火) 18:30:32.91ID:aa0S0/1lM
>>284
どんな情報だろうが離れた地域には関係ない興味ないのは当たり前だろ
それを>>286みたいなのは良くて>>277>>279が駄目とかお前が決める事じゃないだろって話
普通は自分の興味ない話はスルーしてるんだからいちいち出てきて仕切ろうとしなくていいよ
0291ピカチュウ (ドコグロ MM93-kmki [119.241.244.214])垢版2019/02/19(火) 19:48:29.50ID:C6MbnNZ3M
大宮駅っていつもジムの色が赤な気がする、赤勢が多いのかな
0294ピカチュウ (ワッチョイWW ed2b-jtZ9 [42.127.252.23])垢版2019/02/19(火) 21:40:14.46ID:69y4yIcC0
>>289
専用スレがあるから誘導してるだけ
個体値スレがあんのかよ?
アホも休み休み言えよな
0296ピカチュウ (スプッッ Sd03-WKXC [1.75.236.135])垢版2019/02/19(火) 22:34:08.11ID:Eq6VyEpTd
>>291
卵が乗ると赤の粘着がバチバチはじめるよ

だから大宮駅周辺のレイドはほとんど赤ジム
0298ピカチュウ (スッップ Sd43-No+6 [49.98.146.218])垢版2019/02/20(水) 07:34:50.76ID:XOnEx6wJd
西川口駅前はいつも赤
0300ピカチュウ (アウアウウーT Sa29-dCfb [106.181.156.63])垢版2019/02/20(水) 10:38:01.95ID:35vkT00ba
>>1の留意事項に晒しは禁止って書いてある以上ここで晒すのはスレチだと思う

個体値は恩恵にあずかった事はないけど、いいんじゃないかな?
0302ピカチュウ (ブーイモ MM43-LwRp [49.239.70.14])垢版2019/02/20(水) 11:35:26.19ID:gijwKrykM
>>300
んーそれは>>294みたいなタイプの人が書き足したんじゃん
専門スレとやらも自分の気にくわないレスはここで見たくないって人がどんどん建てていっただけだし
埼玉関連スレ何個あるよ?リソースは有限なんだからこの板の他のみんなにも迷惑だよ
基本興味ないレスはスルーしてしつこいのはNGと自分で対応してかないと
0303ピカチュウ (ワッチョイWW ed2b-jtZ9 [42.127.252.23])垢版2019/02/20(水) 12:44:35.19ID:Duz0G4tT0
>>299
やってる奴に言えよ
そもそも違反者報告とかは観察対象の指名手配
個体値なんてのは、瞬間的なニュース速報でしかない

違いが分からないなら、自分で作れよ
真っ当な理由をつけてな
0304ピカチュウ (ワッチョイ ed0b-yQ/S [42.127.199.251])垢版2019/02/20(水) 14:39:33.21ID:Mudw9UzM0
個体値報告は数少ないから現状そんな有効じゃないけどスレ活性化のためにもあった方がいいと思うぞ
個人晒しと同列に扱うとかちょっとどうなのかね^^;
度を過ぎた自治はいらんよw
0305sage (アウアウエー Sa13-WKXC [111.107.185.192])垢版2019/02/20(水) 19:24:06.48ID:4R8oNpXaa
埼玉スレから犯罪者消えて、少しは穏やかになったんだから
どんな内容でもいいじゃん

ダメとか言ってる奴って、田舎に多いレイド仕切る年寄りだろw
0307ピカチュウ (ワッチョイW 1316-bb9Q [59.139.141.246])垢版2019/02/21(木) 09:34:14.08ID:Rpg2lDKZ0
今日巣の変更かな
0308ピカチュウ (ワッチョイWW 712b-O9z5 [42.127.252.23])垢版2019/02/21(木) 13:05:14.58ID:Lm9Xzlzt0
あぁ巣の変更あるのか
バレンタインイベントで変化したところもあったようだし
バレンタイン終わったら、また変わるとかないだろうな

近隣に巣が少ない土地だから、良いポケモン頼む
0323ピカチュウ (アウアウエー Sae3-u6AQ [111.239.182.111])垢版2019/02/23(土) 19:29:02.97ID:aTWaQKa9a
コードってどこにあるんだ?
0325ピカチュウ (ワッチョイW 71b9-LLwY [42.146.45.232])垢版2019/02/23(土) 22:41:48.50ID:YsTOecyp0
レイド待ちでタバコやめろや
女連れでイキってたのかもしらんが果てしなく迷惑
0326ピカチュウ (ワッチョイW 9396-G/uJ [157.250.254.140])垢版2019/02/24(日) 00:37:17.43ID:1yHGLrYT0
>>315
そうか!
ヒトカゲ、ミニリュウ、ラッキー、アンノーン、メリープを拾いながら
今日はウソッキーとワニノコが目立つな、転校ブーストかなと思って避けていたがイベントポケモンだったのか
そうだな、去年もいたなそう言えば
映画まで観ていたのにすっかり忘れていた
0329ピカチュウ (アウアウカー Sa55-CGZz [182.251.36.64])垢版2019/02/24(日) 11:01:48.00ID:C41Q2yada
大宮公園の駐車場はまだ空きがあるよ

産業道路は両方向渋滞してる
第二公園の駐車場は無料だから みんなそっちめがけてる感じかな?

大宮公園駐車場に来るなら、県道2号の氷川神社入口から来るといいかな
今の時点では
0331ピカチュウ垢版2019/02/24(日) 13:13:37.43ID:7MyM8ws/
ここにきてネットワークエラーとか
0335ピカチュウ (ワッチョイ 8b3a-uGSY [153.162.241.123])垢版2019/02/24(日) 18:53:20.34ID:eew4rPfX0
氷川神社(大宮公園)の15時19分?のレイドひどかった
ネットワークエラーで入れない
道具を使ってもボールを投げてもエラー
アプリ再起動でゲッチャ終了扱い
まわりもなんでどうしてなにこれの阿鼻叫喚
0342ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-M6ll [27.143.65.247])垢版2019/02/24(日) 21:00:48.53ID:dYH0FX2Z0
イベント開始時間の大宮公園はカオスだった
周辺道路は大渋滞、アルディージャの開場時間なのか大行列、
第二公園は陶器市とフリマかなんかのイベント
もうどこもかしこも人だらけ
0347sage (アウアウエー Sae3-Sffx [111.107.185.124])垢版2019/02/25(月) 07:19:50.09ID:z/VSimtta
ソニックの公園も、ラティアスやばかった
0348ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-SE9s [14.8.3.0])垢版2019/02/25(月) 08:07:03.86ID:KO80SWxD0
結局、伊藤園はデマだったのか?
今日から販売だよね?4日から応募開始だから、それまでには何かうごきたるかなあ
0350ピカチュウ (ワッチョイW 530f-bhC2 [115.162.68.79])垢版2019/02/25(月) 08:31:00.75ID:LiXMZJxj0
>>344
わかる
ウザいね
0351ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-eSdf [106.129.2.183])垢版2019/02/25(月) 11:07:14.93ID:MJqr/lpea
伊藤園楽勝で買えるな6本買ったわ
0353ピカチュウ (ワッチョイWW 8b3a-5hpk [153.162.247.18])垢版2019/02/25(月) 11:51:54.90ID:ZoCCgCqW0
130円と140円だったけど
ちな川口
0358ピカチュウ (ワッチョイW 69b9-Mskd [110.133.62.63])垢版2019/02/25(月) 12:40:28.10ID:KZRBQSW30
トレファク見てきたぞ
お茶・・濃いお茶(対象外)しか無い
麦茶・・売り切れ
コーヒー・・あったから買ったらシール無しw

麦茶補充のタイミングでキャンペーン開始かもな
ただし一切保証はしませんw
0362ピカチュウ (ワッチョイW 69b9-Mskd [110.133.62.63])垢版2019/02/25(月) 14:56:05.52ID:KZRBQSW30
トレファク入荷してたよ
ただ凄い数売れてるみたいだから売り切れの時はご容赦
一応明日も入れるみたいだけどシールが少ないから
そんなに対象商品は補充出来ないそうです

まぁ大量に売れたら後日追加発行しそうだけど
0370ピカチュウ (ワッチョイ 712b-rusg [42.127.252.23])垢版2019/02/25(月) 20:05:56.56ID:MLcEPk4+0
所沢支店 埼玉県所沢市東所沢2-54-12 042-945-7733
久喜支店 埼玉県久喜市久喜東2-45-26 0480-23-4211
川口支店 埼玉県川口市差間115-1 048-296-7311
新座支店 埼玉県新座市野火止1-23-7 048-480-6811
熊谷支店 埼玉県熊谷市大字小曽根712 048-526-6001
大宮支店 埼玉県さいたま市見沼区春岡3-20-4 048-687-8661
浦和支店 埼玉県さいたま市南区曲本1-17-6 048-839-4112
春日部支店 埼玉県春日部市南栄町12-8 048-754-9966
八潮支店 埼玉県八潮市緑町1-17-12 048-999-3301
川越支店 埼玉県川越市新宿町6-22-12 049-246-1461
東松山支店 埼玉県東松山市東平2447-4 0493-36-3311


営業所には自販機あるから、確実だぞっと
0378ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-KYRU [126.182.3.148])垢版2019/02/26(火) 00:35:25.43ID:QfjJhfixp
浦和駅近くの次の宮神社周辺のジムは良くレベル5レイドが湧くけど、一日中人が集まらないな。あそこはもう行くのを止める。7回行って一度も人が集まらない。
0382ピカチュウ (ワッチョイW 13aa-BjwS [219.199.223.144])垢版2019/02/26(火) 06:48:34.70ID:RS29/u200
ソヨカふじみ野にはITOENのポケスト自販機が2台あるぞ!
みんな急げ!
0383ピカチュウ (ブーイモ MM8d-4kEw [210.149.250.150])垢版2019/02/26(火) 07:33:36.70ID:dnpNkDkHM
>>382
昨日買えたけど160円というプレミア価格になってる。
ボタンのところに対象商品を知らせるシールが貼っていなくてサイズ違いのTULLY'S買ってしまったわ。
0385ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-BSrT [106.130.50.228])垢版2019/02/26(火) 10:05:56.49ID:POestdF9a
所沢支店が家から4km強なんだけど、昨日夕方卵孵化も兼ねて歩いて行ってきた
上部告知ポップ付き、対象ドリンクの所も告知シール付き、上1列目は全部対象ドリンク
歩道の方向いて設置されてるので、売り切れてなければ営業時間外でも買える
伊藤園スレ見たけど、支店でも敷地内とか建物内とかで買いにくい、夜は施錠されて買えない所もあるんだね

身内の分と合わせて6本買ったので、帰りは東所沢駅から電車で帰ったよ…
0394ピカチュウ (ブーイモ MMdd-4kEw [202.214.231.46])垢版2019/02/26(火) 12:52:13.48ID:9A7ZPphxM
>>391
セブンイレブンはsとg?
0395ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-ubrt [60.121.17.209])垢版2019/02/26(火) 13:04:21.86ID:7O49w1kG0
>>376
やっぱりかー
昨日行った人がやってないって言ってたけど
もしかして補充されてないだけでは?と思ったのに
東川口民マジで対象自販機ひとつだけなのだろうか
いやもう買ったけどさ
0397ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-KYRU [126.33.18.89])垢版2019/02/26(火) 13:15:10.52ID:lMdAFxkcp
みんぽけ、故意に間違った情報を書き込み、正しいレイド情報を投稿したら腹いせか何か知らんが不正通報された。おかしな奴が近所にいるって気持ち悪い。
0398ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-KYRU [126.33.18.89])垢版2019/02/26(火) 13:16:42.96ID:lMdAFxkcp
セブンイレブンは、アンノーン7と1にしてくれないかな。
0400ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-BchL [27.136.189.113])垢版2019/02/26(火) 13:48:39.13ID:jrH8t9RJ0
>>384
仲間
車で東松山支店まで行ってきた
全部あったよ
0401ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-BSrT [106.130.50.228])垢版2019/02/26(火) 13:59:24.16ID:POestdF9a
>>387
お役に立てたならなりよりです

>>388
みんポケとここで教えてもらった市内の自販機が4台
支店以外は自販機だけだから、支店に行ってまだポップが無かったら何時頃入れるか聞けると思って支店に行きました
回したことのないポケストでギフトも手に入れられるし、天気の良かったのもあり楽しかったですよー

所沢も他にもあるのかなぁ
みんポケの検索機能がおバカみたいで、西ヨドの位置でITOや自販機で検索しても目の前の災害対応自販機が引っかからんと23区スレで話題になってますた
0403ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-ubrt [60.121.17.209])垢版2019/02/26(火) 14:26:55.59ID:7O49w1kG0
>>399
みんポケだと東川口駅上の東川口一郵便局左下の伊藤園ポケスト
いちご園がそばのすごい何もないとこにぽつんとw
そこで昨日買った
今日はまだあるか補充されてるか確認出来てない

あと確認してないけど
浦和美園ならカインズに伊藤園自販機ポケストあるみたい
対象かどうか不明…
0406ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-u6AQ [106.129.216.112])垢版2019/02/26(火) 15:30:34.30ID:SfNLhIsja
さっき、大宮支店の自販機行ってきた
普通に購入できたし、釣り銭もでたよ
伊藤園の人は外に居なかったから、箱買いは無理だと思う
俺の前に、間隔あけておばちゃんが2人買ってた
0415ピカチュウ (ワッチョイWW 8128-5hpk [210.165.117.40])垢版2019/02/26(火) 19:16:04.01ID:R9jkhUKe0
ドーブル出すのに300枚も掛かったよ
0417ピカチュウ (ワッチョイWW 712b-O9z5 [42.127.252.23])垢版2019/02/26(火) 20:46:18.51ID:QWE0KWf20
>>413
夜中が何時を指してるか分からんが、20時の時点では、まだ中の人も働いてたし
隣のファミマに車を停めて、何人も歩いて買いに行ってたよ

24時間買えるかは分からん
深夜は柵越え出もすれば買えないことはないが、隣は交番だ、人居なそうだけど

なぜが手に手に袋を持ってたのはなんだろう
自前なのか、袋あったのか
私は抱えて帰ったのに。

いろんな人が居るなぁと思いながら見てた
トラックの運ちゃんもいたわ
流石にコンビニに停めてて、伊藤園前の自販機で買う理由はポケgoだけだろうし。
0418ピカチュウ (ワッチョイWW 19aa-eSdf [60.73.45.151])垢版2019/02/26(火) 21:19:51.27ID:6//ikwIw0
>>384
釣堀のおっさんしかいないから余裕で買えるよ。
0420ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-LUOW [106.133.94.240])垢版2019/02/26(火) 21:46:02.89ID:KrSPblqUa
>>411
390ではないですが情報ありがとう!川口駅の周辺にまったくなかったので助かりました
0426ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-BSrT [106.130.50.228])垢版2019/02/26(火) 22:38:07.64ID:POestdF9a
>>410
遠いところお疲れ様でしたっ!
下安松自販機情報もありがとう

自分も出掛けたついでに新所沢西口近くの自販機見てきました
こっちは社会貢献自販機で、上のポップはタリーズのだけど対象ドリンクの所にシールあり
お茶×3、麦茶×2、タリーズコーヒー×1
19時過ぎに麦茶だけ残ってたのですが、この写真撮ったすぐ後、ここに書き込む前に車の人に買われて売り切れてました

最寄駅からは近いけど、運良く補充後に行けないと無駄足になりそう

所沢西部の人は
>>416さんの瑞穂町情報もあります

https://i.imgur.com/i34RRjN.jpg
https://i.imgur.com/M9jJBwL.jpg
0429ピカチュウ (ワッチョイ 535b-rusg [115.162.23.113])垢版2019/02/27(水) 00:45:16.17ID:tNoGO57+0
伊藤園のドリンク、余裕を持って買えそうだからポケGOで歩くとき1日1本にしよ
一気に3本買うこたない、ツタヤと同日開催で参加券入手難易度下がって良かった
どうせならスポーツドリンクも対象製品に加えてくれればいいのになあ
0436ピカチュウ (アウアウカー Sa55-2yB4 [182.251.253.13])垢版2019/02/27(水) 08:08:01.85ID:JGRqlhvHa
所沢入間市方面
新所沢駅パルコ側出口を線路沿いに少し歩いた所にある(3〜4分)伊藤園自販機
家族分9本購入しました
車で行く場合一方通行なので注意
有料駐車場の前に自販機が設置されてるので補充待機できました
0439ピカチュウ (ワッチョイ 516b-ycrL [218.33.135.242])垢版2019/02/27(水) 10:47:56.14ID:wzfm3QuH0
>>437
ありがとうございます
スマホからだとエラーでマップが出ずに諦めていたのですが、PCからだと見れました
これから探して行ってみて、対応していたら次の人の為にここに書き込みしようと思います
0440ピカチュウ (アウアウクー MM45-8Xpw [36.11.224.59])垢版2019/02/27(水) 11:35:10.46ID:9I/IzrBHM
>>408
情報サンクス
今来たら無事購入出来ました在庫ありました
0452441 (ワッチョイ 91b7-dS/9 [122.220.181.146])垢版2019/02/27(水) 14:17:31.52ID:n+/Epu/f0
>>444
領家の方だけど、

「CoCo壱番屋川口領家中央通り店 災害対応自販機」にありました!
いまさっき買ってきましたが、自分のあとに女性が一人買いに来ました
売り切れはありませんでした。

ココイチから路地を挟んだ向かいの駐車場にも伊藤園の自販機がありますが、
そこは対象じゃないようなので注意。間違えそうになりました。

いまいちPOPが地味で存在感がないので、見落としそうですね。
0460ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-4fA7 [153.161.91.22])垢版2019/02/27(水) 19:14:19.43ID:0kpMBLyQ0
所沢支店前の自販機前を仕事中に通ったらちょうど若い社員が補充し終わったとこだった。
早速、買うとぬる〜い冷えてないお茶だったw
3本買ってシールも3枚ゲット!
0470ピカチュウ (スッップ Sd33-AmVL [49.98.150.198])垢版2019/02/27(水) 22:15:44.46ID:TZj0RYLrd
蕨駅そば川口市民なら東口線路沿いの芝商会ジムの少し東の
ITOEN三村屋災害対応自販機
ポケストの自販機が狙い目
蕨駅東口から徒歩数分

初日は古いままだっけど今日見たらポップあり
お茶6レーン
麦茶5レーン
コーヒー4レーン
発売中

さっき30分くらい前に見たら麦茶だけ完売で他は全レーン絶賛発売中
0471ピカチュウ (ワッチョイWW 712b-O9z5 [42.127.252.23])垢版2019/02/27(水) 22:20:00.35ID:3nzAp49q0
麦茶は別のグッズにも応募が出来るからな
ポケgoのせいでそっちの応募数もかなり増えそうだ
0473ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-BSrT [106.130.50.228])垢版2019/02/27(水) 23:28:55.88ID:PoZUTb0Ga
>>472
買えてよかったねー
市内に自販機少ないみたいだし、行き渡ったって事はないんじゃないかな
まめに補充されてるのか、あまり知られていないのか
駅から近いんだし、上2段の冷たい奴は1週間くらい全部対象ドリンクにしてもいいレベルな気がするよ
0476ピカチュウ (ワッチョイ 05aa-mc0k [60.121.17.209])垢版2019/02/28(木) 11:07:29.99ID:bWyPpbbj0
>>461
イチゴ園の自販機補充頑張ってくれてるなあ
ありがとう伊藤園さん
初日の夕方友達と車で買いに行ったけど
たまたまいた犬散歩させてたおじいさんが
朝から車がひっきりなしに来てて何があったのかって驚いてたとこだと言ってた
そりゃあ驚くよねあの辺に住んでる人ならw
0478ピカチュウ (ササクッテロレ Spa1-aM8L [126.247.5.237])垢版2019/02/28(木) 19:16:41.36ID:jkFDATSlp
ダイエー大宮店のジム、レイドのとき店内だと届かないんだけど、店外じゃないと届かない?
0483ピカチュウ (ワッチョイWW 4d2b-T0xB [42.127.252.23])垢版2019/02/28(木) 22:01:13.61ID:Ufu8j59I0
そういうときもあるってだけじゃ。
どこかで帳尻が合うようになるさ
パルキアで100を2回捕まえられたけど
正直、ここじゃないと思った

色違いの時にまた頑張れば良いよ
0488ピカチュウ (ササクッテロラ Spa1-aM8L [126.199.208.141])垢版2019/03/01(金) 01:24:21.87ID:pngiyUJfp
1週間ほど前に個体値100%のパルキアに逃げられてそのままだった。色違い復刻のときに頑張るさ。
0492ピカチュウ (スプッッ Sd93-rdFA [183.74.193.48])垢版2019/03/01(金) 12:27:39.73ID:4iYrOdcWd
TSUTAYAのジムってあんまないんじゃないの?うちの近くのTSUTAYAはポケストだ。
0493ピカチュウ (ワッチョイWW 4d2b-T0xB [42.127.252.23])垢版2019/03/01(金) 12:31:54.69ID:B+TluPZp0
うちの近場はジムのTSUTAYA以外は、見たことがないけどな
0494ピカチュウ (ワッチョイW fd93-vjn+ [210.231.51.50])垢版2019/03/01(金) 12:34:44.25ID:QT6lgyx20
開幕参戦は無理だから大宮駅前TSUTAYA1択だな
でも混むんだよなぁ、あそこ
0496ピカチュウ (スップ Sd43-INJL [49.97.103.109])垢版2019/03/01(金) 12:43:16.03ID:mmnO1OH9d
半分埼玉の赤羽駅そばにもあるよTSUTAYAジム
0500ピカチュウ (ワッチョイ 753a-IBRN [180.0.7.68])垢版2019/03/02(土) 05:35:44.93ID:l1sdF+WM0
>>492
TSUTAYA 川口末広店
蔦屋書店 川島インター店
TSUTAYA 大宮駅東口店
蔦屋書店 フォレオ菖蒲店
蔦屋書店 本庄早稲田店
蔦屋書店 東松山店
TSUTAYA 春日部16号線店
TSUTAYA 所沢山口店
TSUTAYA 新所沢店
TSUTAYA 坂戸八幡店
TSUTAYA 蕨駅西口店
TSUTAYA 大利根店
蔦屋書店 熊谷店
蔦屋書店 滑川店
0505ピカチュウ (アウアウウー Sa09-zf3+ [106.133.94.240])垢版2019/03/02(土) 18:29:38.03ID:dzg1Ycrpa
ここ見て蕨の伊藤園自販機行ってきた。楽勝で買えた。情報くれた人ありがとう
0507ピカチュウ (ヒッナー Spa1-aM8L [126.35.14.103])垢版2019/03/03(日) 13:49:55.05ID:rXuQmoScp0303
>>494
蕨駅前のTSUTAYAも人はそこそこいる。
0511ピカチュウ (アウアウウー Sa09-vAvN [106.132.87.49])垢版2019/03/04(月) 15:58:31.44ID:otvV1gila
>>510
県庁となりの三角地帯みたいなところで無事買えました
ありがとう
0512ピカチュウ (ササクッテロレ Spa1-aM8L [126.245.87.58])垢版2019/03/04(月) 20:16:09.57ID:17YfVzINp
>>511
ああ県庁から別所沼に行く途中の自販機ね。
0518sage (アウアウエー Sa13-WmEG [111.107.191.103])垢版2019/03/05(火) 21:12:21.31ID:R8pA13xja
ブニャットもでたで
0527ピカチュウ (ササクッテロ Sp3f-802C [126.35.208.218])垢版2019/03/07(木) 18:14:21.17ID:HSJhfTOQp
>>522
レイクタウン一択、都内ならば渋谷駅周辺
0528ピカチュウ (ワッチョイ 575a-V4pZ [220.214.146.158])垢版2019/03/07(木) 18:14:42.92ID:TThx6pfK0
レイクタウンか大宮公園周辺
0530ピカチュウ (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.252.15])垢版2019/03/07(木) 21:24:48.04ID:IPse8vE2a
>>527
都内なら新宿一択だよ
0536ピカチュウ (スップ Sd42-NXvj [49.97.96.134])垢版2019/03/08(金) 08:08:37.30ID:IVA3eOMdd
秋葉原は歩いていける範囲にジムたくさんあるし土日は45分間最後まで人集まって成立する
0539ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-+D8m [106.180.35.127])垢版2019/03/08(金) 12:03:30.92ID:uRouotWUa
秋葉駅周辺のマックとかEX公園は人多すぎで金ジムのやつばっかだからほぼ当たらんな
少し離れたまんだらけ伊藤園ジムとかは数回当たったけど時間的にいずれも行けなかった
休日はだいたい秋葉でレイドやりつつみんぽけで銀パイル探して拾いに行く作業してる
0542ピカチュウ (ワッチョイW 2338-mZkk [210.255.53.73])垢版2019/03/09(土) 09:51:38.16ID:1rJC6+k70
今は二人じゃ無理な気がする。
倒せても雪ブーストのマンムー12艦隊とか
かなり限定された条件だと思うよ
0543ピカチュウ (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.164.101])垢版2019/03/09(土) 12:23:48.55ID:ErOnC+sld
副都心は並行路線が少ないから移動が疲れる。人と多いし。
東京メトロの乗り放題パスが600円で安いから、それを使って上野〜新橋を巡るのが一番楽かな。
みんポケ使わなかったり、電車移動しないならレイクタウンか池袋。
0552ピカチュウ (スップ Sd42-XNeb [49.97.105.52])垢版2019/03/12(火) 16:13:47.36ID:xef8qz8Id
>>550
夜討ち朝駆け
君が朝方、自色に塗り替えれば良いのでは?
0554ピカチュウ (ワッチョイW afa1-V64R [14.3.223.18])垢版2019/03/12(火) 17:49:22.70ID:6+575e/70
IngressもポケモンGOよりユーザー数少ないのに午前3時だろうと大雪だろうと台風だろうと、ログが一時間以上途絶えることが無いからね
ポケGOも深夜に車で回ってる奴は絶対いる
0557ピカチュウ (ワッチョイ eb2b-uGU8 [42.127.252.23])垢版2019/03/12(火) 19:11:39.37ID:3Nv3TREJ0
深夜2-3時に潰しまわってる時点でおまえも仲間だろがw
0559ピカチュウ (ワッチョイ cbcf-qkkb [202.177.111.130])垢版2019/03/12(火) 20:47:27.73ID:B4inu3Lz0
1時間でどれくらいレイドできるのだろうか・・・
レイクタウンか秋葉原行こうか悩む
0563ピカチュウ (ワッチョイ eb2b-uGU8 [42.127.252.23])垢版2019/03/13(水) 09:37:33.48ID:oZg34c2c0
>>558
準夜勤だからなんだってんだよ、頭ついてんのか
0569ピカチュウ (ワッチョイ cfb0-8KOc [180.46.200.179])垢版2019/03/13(水) 15:12:10.61ID:Ec8RXt7Z0
>>567
そこのイオンは建物が古くて喫煙所みたいに隔離されてる箇所がないからしょうがない
しかも志木駅周辺は路上喫煙禁止区域に指定されてるし喫茶店とかファミレスに入らないと吸えないよ
0571ピカチュウ (ワッチョイ eb2b-uGU8 [42.127.252.23])垢版2019/03/13(水) 19:41:55.53ID:oZg34c2c0
>>570
キチガイおっつw
深夜にジムバトルとか不審者だろがw
0575ピカチュウ (オーパイW 3faa-G90H [219.199.223.144])垢版2019/03/14(木) 19:43:30.45ID:Kbp5VUdb0Pi
ヒコポンにはどこに行けば会えますか?
0582ピカチュウ (ササクッテロ Sp37-vi56 [126.33.214.146])垢版2019/03/16(土) 14:23:59.71ID:rGGNJuwip
イオンレイクタウンと、渋谷駅周辺とならば、レイドに参加するならばどっちがいいかな?
0584ピカチュウ (ワッチョイWW 3fb9-9bG4 [27.138.158.38])垢版2019/03/17(日) 00:24:12.12ID:c5CY365k0
>>572
徐行しながらスマホを弄るのが危険って事を言ってるんだけど分からない?
昼間でも居るけど一度轢かれかけたよ

一つ前のレスと同一人物っぽいから補足しとくと夜働いてて昼間歩く余裕は当時は無かった
0586ピカチュウ (ワッチョイW ef28-zTy/ [111.89.72.134])垢版2019/03/17(日) 01:10:54.27ID:uDXU9uIJ0
準夜勤くんの負け
0587ピカチュウ (ワッチョイ e32b-B/CD [42.127.252.23])垢版2019/03/17(日) 01:51:05.81ID:7ctlCFNt0
無理して夜歩いてゲームすんなよw
それこそ「危険」だろが。

深夜徘徊なんて職質のターゲットだわ
しかも、ウロウロしながらスマホポチポチとか、傍から見たら不審者
近隣に住んでる住民は恐怖だな

家のまわりに、毎日のように深夜に歩き回ったり、立ち止まってスマホ弄ってる
挙動不審なおっさんが居たらどう思うかってw
0592ピカチュウ (ササクッテロ Sp37-zTy/ [126.35.8.156])垢版2019/03/17(日) 21:54:50.74ID:vD4CJ7z2p
家ジム管理はルール違反じゃないけど、やり過ぎるとジム引退まであるから注意な

某県南部のジムがレイドグループの地主への働きかけでポケスト降格させられて、そのジムの管理人が他のジムに顔出すようになったんだけど、周囲のどのジムでも面白いようにそいつまで蹴り出されてる
もう無くなって結構経つのに酷いもんだ

まあ家ジム管理がルールの範囲内なら粘着蹴り出しもルールの範囲内だから、身から出た錆なのかな
0593ピカチュウ (ワッチョイWW 33aa-l5Sj [126.79.132.76])垢版2019/03/17(日) 22:50:52.60ID:gf/3QiR00
>>592
うちもそうならないかなぁw
同色だけど毎日食べ同じメンツで押さえてるわ。あげく、仲間じゃないみたいな人が置くと木の実をあからさまにあげないとかやってるわ。
教会だから言いに行こうかな
0594ピカチュウ (ワッチョイW efee-rFXi [175.132.72.74])垢版2019/03/17(日) 23:04:30.07ID:Y/ceo8mY0
家ジムとかじゃないけど大抵いつも仕事帰りの駅からの帰り道にあるジム数カ所を崩して置いて
後は晩酌しながらテレビ見つつたまにジムチェックして餌やり&金ずり防衛って感じだな
ジムメンツは同じトレーナーばかりになるときもあるし知らないトレーナーが置くときもある
いずれにせよ、置くときにハート減ってても餌やりしないトレーナーやジム管理もまったくしないトレーナーにはこっちも餌やらない
0595ピカチュウ (ワッチョイW efee-rFXi [175.132.72.74])垢版2019/03/17(日) 23:09:26.57ID:Y/ceo8mY0
てかハート減ったときの通知ってほぼ機能してないよね
たまたまフィールド見てるときに餌を欲しがってる通知きて急いで遠隔ジム見るけどいつももうすでにジムからいなくなってるし
無意味な機能で鯖負担してるあたりほんとこの運営無能だなって思う
0598ピカチュウ (ワッチョイW efee-rFXi [175.132.72.74])垢版2019/03/18(月) 00:11:23.83ID:LOHY7XjN0
そりゃ攻められるときは攻められるよ、場所にもよるし
速度制限規制が厳しくなってから車でGOするやつがかなり少なくなったようでわりと大通りジムが安全圏になった感じ
前は信号待ちとかでちょくちょく突かれたりしてたけどそれがほとんどなくなった
0602ピカチュウ (アウアウウー Sa57-rFXi [106.180.33.43])垢版2019/03/19(火) 11:30:22.17ID:j+EY92Jpa
いやゴプラは知らんけど動いてる速度での規制が厳しくなったよ
前は一般道を車で走ってるときもポケストまわせたしポケモンも出たがいまはそんな速度出てなくても
ポケスト回せなくなったしポケも止まってしばらくしないと出てこなくなった
0603ピカチュウ (アウアウウー Sa57-rFXi [106.180.33.43])垢版2019/03/19(火) 11:40:12.40ID:j+EY92Jpa
2つ前くらいのアプデで自転車の速度でも止まってから数秒しないとポケスト回せないポケも出なくなって
たぶん苦情殺到したのかこないだのアプデで少し速度規制緩和した
それでも車の速度だといまは無理
0605ピカチュウ (アウアウクー MM37-G90H [36.11.225.159])垢版2019/03/20(水) 11:19:28.37ID:YhmiKKIcM
ゴプラは知らんけどモンボプラスは速度厳しくなった印象
0611ピカチュウ (ワッチョイ 972b-rXtv [42.127.252.23])垢版2019/03/21(木) 06:25:24.21ID:n/yqWVXV0
TL18とかただの捨て垢じゃん
蹴りだしてる本垢を割り出さないといみねぇ〜
青の捨て垢で蹴りだされて蓋されたんだろうけどさ

テンプレ使うなら↓スレに書きなよ
埼玉 復垢容疑報告スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546126985/
0620ピカチュウ (ワッチョイW c70b-jAAK [112.139.186.196])垢版2019/03/21(木) 20:13:32.44ID://ILd9LP0
>>197
このおっさん3端末3垢持ちになってるの今日別所沼で確認
物陰に隠れて膝の上に3台ならべて連打してる姿を子供にキモい言われてた
0622ピカチュウ (ワッチョイW 67f1-y7/i [218.45.124.14])垢版2019/03/21(木) 22:46:57.86ID:DN39H4960
>>613
その場所へ行くのに通行手形が必要だからだろ
0623ピカチュウ (ワッチョイ 972b-rXtv [42.127.252.23])垢版2019/03/22(金) 00:21:22.12ID:RnacimPm0
>>620
複垢ってこと以外は別段たいしたことしてるようには見えない
蹴り出しでもしてるなら別だけど狙ってるのはジムなんだろう
キチガイは個人を狙うからな
0625ピカチュウ (ワッチョイWW 97b9-t6jO [42.144.188.251])垢版2019/03/22(金) 08:47:52.96ID:klQcUZ4f0
保守
0626ピカチュウ (ワッチョイ fab9-YC6L [203.165.197.65])垢版2019/03/23(土) 00:28:41.75ID:A+n01Cup0
航空公園はこれから赤に染まる
赤の位置偽装最近酷すぎ
0628ピカチュウ (ワッチョイW fab9-y7/i [203.165.197.65])垢版2019/03/23(土) 02:51:18.11ID:A+n01Cup0
今日の航空公園の赤偽装大人しいなw
いつもならこの時間は市役所から航空公園駅まで赤ジムにしてるのにw
0630ピカチュウ (ササクッテロル Speb-naYg [126.233.0.28])垢版2019/03/23(土) 11:02:56.28ID:qw9YvX26p
>>629
大宮駅周辺って、思ったよりも出ないじゃん
0631ピカチュウ (ワンミングク MM2a-opoG [153.155.173.145])垢版2019/03/23(土) 11:08:41.73ID:p7X+yLOvM
大宮ならポケストップ多い大宮公園や氷川神社じゃないか?
わざわざ大宮まで行かんでも春日部駅周辺でも武里団地周辺でも
越谷駅周辺でもイケるところは結構どこにでもあるもんだからねぇ
0633ピカチュウ (ササクッテロル Speb-naYg [126.233.0.28])垢版2019/03/23(土) 11:25:08.16ID:qw9YvX26p
雨の日はイオン越谷レイクタウンが一番か。
0635ピカチュウ (ワッチョイ fab9-YC6L [203.165.197.65])垢版2019/03/23(土) 11:57:36.94ID:A+n01Cup0
忘れてた
今日キモリかw
0636ピカチュウ (ワッチョイWW 3ab9-diLB [27.139.202.170])垢版2019/03/23(土) 12:16:08.81ID:TAZ3I/It0
航空公園がいつも赤ジムなのは変だと思ってたわ
所沢街道周辺は黄色だらけだが

レイドも落ち着いてきたし、ガチるほどでもないから大宮公園〜氷川神社参道を行き来するのが安定か
0645ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-naYg [126.245.9.97])垢版2019/03/25(月) 15:49:24.12ID:90VGfE6cp
とある公園のジムを崩したら、ランボルギーニで走って来て、不自然に公園の前で止まった後、フラッシュ焚いて写真を撮られたよ。
0649ピカチュウ (アウアウウー Sab7-7dPP [106.180.35.21])垢版2019/03/26(火) 10:19:41.70ID:B4MQmwbda
前回のヒンバスは大宮公園でやったけど2周目からどこのポケストのタスク消化したのかわからなくなって効率悪かったな
タスク消化したポケスト名をちゃんとメモしとかないと忘れるね
0651ピカチュウ (ササクッテロル Speb-naYg [126.233.221.67])垢版2019/03/26(火) 19:55:32.49ID:6w3r6f9Bp
>>650

大宮もな。
0652ピカチュウ (アウアウウー Sab7-eMb3 [106.132.80.103])垢版2019/03/26(火) 20:45:51.60ID:b/ZeIA3fa
>>651
次回は湧きが渋かった東のマックかTSUTAYAと思う
0655ピカチュウ (ワッチョイW 4bb9-l4sa [110.133.62.63])垢版2019/03/26(火) 23:18:27.96ID:M1FWFlgL0
大宮駅前はEX密集しすぎてて
どれが次のシュパ対象かわからんわ
0664ピカチュウ (ワッチョイW 2e3a-VfAC [153.135.43.54])垢版2019/03/27(水) 22:46:28.23ID:iVMoxbtW0
位置偽装ってbanされないんか
0665ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-nJ7x [106.130.55.182])垢版2019/03/28(木) 00:12:10.57ID:ycmg7NX4a
航空公園、夜中の赤が位置偽装かどうかは知らんけど
今日20時台に図書館、記念館、C46、飛行機とんだ、風の階段を崩してた赤は自転車移動の4垢だった

公園内を通り抜けてたら
ジムに火花がバチバチ上がってたので
通りすがりにちら見したらジムの周りにはその人しかいなかったのに
ジムが赤くなったら一瞬で4匹乗ってた
ん?と思って遠目に観察したら
板か鞄か知らんけどスマホを複数台並べてた

さっきギフト集めのついでに確認したら
他は崩されたか追い出されたみたいだけど
風の階段にはまだ4匹とも乗ってた

航空公園にもこんな人いるんね
初めて見たよ
0666ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-2A3s [203.165.197.65])垢版2019/03/28(木) 01:48:29.77ID:yVV2NT1l0
kouだろ?
0671ピカチュウ (ワッチョイ ff3a-LqsG [153.163.29.2])垢版2019/03/28(木) 10:37:58.20ID:IhxnWDxy0
>>669
志木から東上線ですぐの和光市のシーアイハイツの敷地内結構おすすめ
ポケストが10個密集しててボール枯渇しないし、全ポケストにルアー炊けば結構捕まえられる
ただしタスクはあまり回収できないので東京行ったほうがいいかも
0672ピカチュウ (アウアウクー MM0b-tIF9 [36.11.225.154])垢版2019/03/28(木) 11:02:04.10ID:RckrwRL7M
>>670
ありがとう!
大宮公園すごいんだね。そうか、レイクタウンはイオンだもんね…。

>>671
すごい、貴重なご意見。
知る人ぞ知るところってあるんだね〜。
勉強になります!

いい季節になってきたし、ぜひ楽しませてもらうよ。
0673ピカチュウ (ワッチョイ 17b0-7Djy [180.46.207.83])垢版2019/03/28(木) 11:53:58.93ID:O7+BIdUN0
>>672
志木駅寄りの新座民だけど地元から離れられない場合は三軒屋公園から開始して志木駅→志木郵便局→セントラルスポーツクラブ→志木駅のルートをグルグル歩いてる
ポケストを数回さなきゃいけない場合や飴倍・砂倍の時なんかは有楽町までの定期券あるから池袋西口か場合によっては日比谷公園や銀座まで行っちゃうけどね

近くの大きな公園って志木駅からの移動考えるとどこも行きづらいんだよね
だったら池袋でいいやってなる
0678ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-tIF9 [106.180.1.169])垢版2019/03/28(木) 12:31:31.79ID:2jJvv1kta
>>673
すんません、↑で付け忘れました
0680ピカチュウ (ササクッテロ Sp0b-0ZZm [126.35.85.49])垢版2019/03/29(金) 09:09:29.44ID:rGLsN9Evp
>>674
酒を飲んで喚いたり、暴れたり、吐いたりする年寄りもいる。
0681ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-K87Y [106.180.33.45])垢版2019/03/29(金) 10:56:30.58ID:BsNKcdzpa
大宮公園は花見の時期じゃなくても北側の池の前の売店で酒飲んでは自転車で園内をウロウロして
すれ違う人に暴言を吐いてるキチガイおっさんがいるよね
こないだあの売店に警察のカブが2台止まってたからなんか問題起こしたんだろうね
0687ピカチュウ (ササクッテロ Sp0b-0ZZm [126.35.85.49])垢版2019/03/30(土) 18:58:39.76ID:LmTEvricp
イベント参加しようと思ったが、体調を崩しやすいしまった。頭痛が酷い。
0692ピカチュウ (ワッチョイWW 17a1-j72H [14.3.192.116])垢版2019/03/30(土) 21:14:53.51ID:6ilJPQDx0
>>673だけど今日はタスクの数こなすために昼飯食べてから池袋まで出て3時間ほど歩いてきた
79タスクこなして色違い4
ヒンバスと同程度って聞いてたからこんなもんかな
ちなみにポワルンは5匹しか取れなかった
0693ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-/3cw [119.173.97.193])垢版2019/03/30(土) 21:31:57.35ID:yqe8KVFT0
池袋周辺と武蔵浦和周辺で4時間半
色違いハスボー8ポワルン9
疲れた
0694ピカチュウ (ワッチョイW bfee-K87Y [175.132.72.74])垢版2019/03/30(土) 22:21:59.66ID:Gg1Hbo6X0
新宿でやったけどハスボー色違い2匹だけ、230と238のクソ個体
地元着いて駅からの帰り道にいくつかやったら攻防maxの色違い255とれた
なんのために新宿までいったんや!
0695ピカチュウ (ワッチョイW 573a-B+HG [118.15.26.215])垢版2019/03/30(土) 22:56:23.07ID:afCMv56q0
渋いとか言ってるけど野良湧きの色違いなんて1日粘って1匹出るかどうかだよ?
それに比べたらハードル低いじゃん
出なかったら友達と交換で手に入れてねってことでしょ
0699ピカチュウ (ワッチョイ 97aa-Pvs+ [126.79.132.76])垢版2019/03/31(日) 10:04:31.90ID:PGPPLjHL0
>>696
マジ。割りと出た感じなのかね。
ハスボーは半分過ぎた頃にお知らせ来た後から
三連続とかあったよ
0701ピカチュウ (アウアウクー MM0b-lXHy [36.11.225.67])垢版2019/03/31(日) 11:09:26.45ID:C/9L1DFFM
大宮公園は昨日はまだ満開ではなかったが雨で少し散ってしまった
花見には充分なので見に行くといい
たまに水たまりが残ってるのと、さっきかなりの大人数が移動していったので注意
0704ピカチュウ (ワッチョイWW b72b-1Meu [42.127.252.23])垢版2019/03/31(日) 23:48:59.76ID:3xEWU5NF0
さいたま市以外で、埼玉県民が集まりやすい土地って何処になるのかね

交通、立地、ポケモンGOのプレイ環境
ユーザー数とか多角的に考えた場合、
東部東上線、高崎線、西武線の真ん中あたりとかになるのか?

意外と南北には車だと電車よりも便が良いのが埼玉県だと思ってるけど

川越、熊谷、所沢以外であるかね
そこじゃ遠いよ!ってケース
秩父の山奥はわからんがな
本庄深谷は熊谷、飯能は所沢、東上線だと寄居は熊谷か

所沢や熊谷、川越でポケモンGOのメッカは何処になるんだい?
0706ピカチュウ (ウソ800 Sp0b-0ZZm [126.35.85.49])垢版2019/04/01(月) 02:39:30.08ID:ikPmjm8cpUSO
>>704
レイクタウン
0707ピカチュウ (ウソ800 Sp0b-0ZZm [126.35.85.49])垢版2019/04/01(月) 02:41:11.66ID:ikPmjm8cpUSO
>>704
川越は城西国際大学周辺
0708ピカチュウ (ウソ800 d7b6-hK2z [60.33.208.32])垢版2019/04/01(月) 02:48:25.12ID:kay8n24R0USO
24480104482404晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0709ピカチュウ (ウソ800 d7b6-hK2z [60.33.208.32])垢版2019/04/01(月) 03:04:24.32ID:kay8n24R0USO
23040104042304わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0711ピカチュウ (ササクッテロ Sp0b-0ZZm [126.35.85.49])垢版2019/04/01(月) 15:37:40.64ID:ikPmjm8cp
>>710
浦和のどの辺り?
0713ピカチュウ (ワッチョイWW b72b-1Meu [42.127.252.23])垢版2019/04/01(月) 21:33:45.92ID:KhV/Qux80
航空公園っていま駐車場どうなってたかな
20年前の所沢のイメージだわ
熊谷も市役所横は車止められたっけ?
少し先の公園には駐車場あった気がするけど、人気ないのかな
みんぽけ見ると行田のさきたま古墳はよく登録あるね

川越はほんま駅前と本川越、川越市の駅前と254沿いだったか、あの辺しか分からんw
水上公園とかじゃないんだな
0714ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0b-0ZZm [126.182.144.19])垢版2019/04/02(火) 14:00:28.37ID:Q1s7yTaGp
>>712
万平霊園?
0724ピカチュウ (ブーイモ MM1b-xXVj [202.214.230.61])垢版2019/04/03(水) 16:37:17.73ID:LlXaoiJGM
最近巣の需要は全くないな。
ズガイドスとか来るなら別だけど
0727ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-K87Y [106.180.39.89])垢版2019/04/03(水) 21:48:10.34ID:NQNx8uU3a
浦和界隈で蹴り出しジム置きばっかしてハブられた元黄色のbeerzakomon
改め青に乗り換えたtakeponとかいう雑魚位置偽装がいじけて無駄に黄色ジム叩き
TL39にもなって全抜きできず最後のラッキーとかカビに負けてて苦笑いw
0728ピカチュウ (ワッチョイWW 9daa-f+ig [126.12.197.186])垢版2019/04/04(木) 00:03:07.49ID:peuZqbSI0
過疎地だから近くに蹴り出しとか偽装っぽいのいないけど、そんなに目立つ程にゴリゴリやる人っているんだね。
何を倒せないか分かるほどずっとジムを見守り、目を光らせる様になるものなんですね。同じ埼玉でも違うもんだ。
0729ピカチュウ (ワッチョイ f52b-iMOx [42.127.252.23])垢版2019/04/04(木) 00:33:56.68ID:d0pDQHuz0
むしろ過疎地というか、住宅地でも堂々とやってる奴いるけどな
どうやら家が徒歩5分くらいらしく、管理人状態で落しても即やってくるわ
仲間を呼び出したり、車で追いかけたり、
狙った奴はしばらく蹴り出し埋めをしつこく繰り返すキチガイLINE集団の1人は
毎日のように朝に落として自分のポケモンを置く、帰ってきたら落として利確して、また置く

近所の人も頭がおかしいのが管理してると知ってるから、ほぼ狙わない
住宅地なのにそこのジムだけ1日2日くらい余裕で経過することもある異質なジムになってるぜ

トレーナーネームもすぐバレそうなのにやってるのもいるわ
職業ポケGOみたいなのもいるのが驚愕する、近所で毎日見るようなIDを
車で20分30分の土地で連日見かけた時の恐怖、位置偽装じゃなかったら毎日こんなことしてんのかと思った
0731ピカチュウ (アンパン Sa91-YLMK [106.180.39.116])垢版2019/04/04(木) 10:19:30.25ID:hBOU7CHPa0404
>>728
住宅街だからジム崩して置いた後の数十分と夕飯食べながら数十分、寝る前にハート満タンにして数分はジム監視しないとすぐ潰されるから当たり前
粘着野郎もいるしね
いつも空き枠に置くだけの乞食にはわからんかもだが
0738ピカチュウ (アンパンW 3bee-YLMK [175.132.72.74])垢版2019/04/04(木) 19:46:45.91ID:xZXJ6+dT00404
置くときはエサやりせずしばらくしてから全ポケモンに10コくらいずつエサやりしてジムレベル上げる車でGOが多いね
車で通りすがりに置いてるんだろうけど危ないからやめたほうがいいよ
事故ってから後悔しても遅いし
0740ピカチュウ (アンパン Sd03-PxNk [49.98.168.19])垢版2019/04/04(木) 20:39:55.75ID:vIFPpRqpd0404
近くにいるなら全員遠くなら自分のだけ面倒見てくれたら良い
0743ピカチュウ (ワッチョイW 3bee-YLMK [175.132.72.74])垢版2019/04/04(木) 23:31:23.03ID:xZXJ6+dT0
TL低いほうがエサやりちゃんとする印象
最近自分のよく置くジムにTL25〜35くらいがよく置くけど
みんな全ポケにエサやっていくし遠隔でもちょくちょく投げてる形跡ある
0744ピカチュウ (ワッチョイWW f52b-vC+p [42.127.252.23])垢版2019/04/04(木) 23:47:55.66ID:d0pDQHuz0
ジムに連続で配置してると木の実banで上げられなくなるから一概には言えない
でも自分のポケモンにすら上げてない人は上げる気ないと思ってるわ
0745ピカチュウ (ワッチョイWW e3cc-Cvam [123.222.157.124])垢版2019/04/05(金) 00:00:43.74ID:1+C2b5dQ0
基本的に自分のポケモン居るジムは木の実は8時間過ぎたらやらない。
過ぎてなくても気が向いた時にやる程度。
ただ、通りすがりの味方ジムにはガンガンやる。ポケモンの為ではなくて、余った木の実をただ捨てるのはもったいないので砂に両替する目的で。
0746ピカチュウ (ワッチョイW 3bee-YLMK [175.132.72.74])垢版2019/04/05(金) 00:07:23.26ID:t5C7xOqq0
50コインもらった後ならそれもいいけど夜に日跨ぎコイン確保のためのジム置きしてからはいつ攻撃されるかわからないからきのみ制限まったくない状態でいるようにしてる
0747ピカチュウ (ワッチョイW a30f-iq6i [115.162.68.79])垢版2019/04/05(金) 04:25:35.09ID:saVv1FrE0
確かにTL40とか自分にすらきのみあげないドサイ マンダばっか
バカなのか セコイのか
そのくせ金ずり余って困るとか言ってる
使えや 自分に
0749ピカチュウ (ワッチョイWW f52b-vC+p [42.127.252.23])垢版2019/04/05(金) 07:54:50.98ID:HLHDYV7o0
増えないぞ
0754ピカチュウ (ワッチョイW 15f1-+vQ+ [218.45.124.14])垢版2019/04/06(土) 06:30:19.03ID:Bvc/DhCz0
>>743
裏山
基本自分以外は木の実くれないと思っているから、たまに一時間後に貰えていると感動すら覚える
0761ピカチュウ (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.248.8])垢版2019/04/06(土) 21:04:36.43ID:sSdHH99xa
大宮でバンギラス倒し損ねた記念
自分TL38と見知らぬ人TL39だけだったけど
見知らぬ人、カイオーガはともかくパルキアやホウオウを出していて、あれ?って思った
自分はカイリキー軍団で挑戦
残り時間半分くらいでバンギラスの体力半分より少し多めに削れたから行けるかなと思ったけど
ギリギリで回復挟んだから倒しきれず、2回目挑もうとしたらその人は去っていっちゃった…

もし勇気を出してその人に
「カイリキーとか出せば倒せるはずですよ!」
って言えばよかったとやや後悔

長くなったけど
みんなは声をかければよかったなーって経験ある?
0765ピカチュウ (ワッチョイW 15f1-+vQ+ [218.45.124.14])垢版2019/04/07(日) 07:52:44.41ID:OzP3oZHh0
>>763
都心だとあまり気にならないけど埼玉でやっているとレイドの人数いるのに全然削れない時は問い詰めたくなるなw
0767ピカチュウ (ワッチョイWW 25a1-+LUE [114.183.241.9])垢版2019/04/07(日) 12:10:49.27ID:H2CGbtro0
テッカニンでサブ使って倒せなくて待ってたら1人増えて倒せたとか話してるオッサンがいたが、ソロ可能のレイドに複垢持ち出して倒せないとか恥ずかしくないのかと思った
0773ピカチュウ (ワッチョイW bbee-3nC0 [119.106.106.112])垢版2019/04/07(日) 13:48:46.19ID:LoEVkRCU0
ログインできません?
0776ピカチュウ (ワッチョイW bbee-3nC0 [119.106.106.112])垢版2019/04/07(日) 14:37:08.04ID:LoEVkRCU0
なおったかな?
0781ピカチュウ (スプッッ Sd03-wAad [49.98.12.218])垢版2019/04/09(火) 13:32:38.39ID:tJxKWQoud
>>780
雨と寒さでどーかな?
0783ピカチュウ (スプッッ Sd03-wAad [49.98.12.218])垢版2019/04/09(火) 14:18:07.15ID:tJxKWQoud
>>782
休日に及ばないと思いますが、
ギラティナ倒すくらいは集まるのでは?
0784ピカチュウ (ササクッテロル Sp49-jwSz [126.233.89.137])垢版2019/04/09(火) 15:20:14.27ID:il1DuYGlp
>>780
埼玉県内でマトモに集まるのは、大宮、浦和、蕨、川口、宮原、レイクタウン、新座、所沢、熊谷くらいかな。
0787ピカチュウ (ワッチョイWW f52b-vC+p [42.127.252.23])垢版2019/04/09(火) 15:59:21.91ID:CClFOcgL0
明日は雨に加えて寒い
0792ピカチュウ (ササクッテロル Sp49-jwSz [126.233.89.137])垢版2019/04/10(水) 02:03:52.60ID:1D+L+o/wp
>>785
和光って割に人は多いんじゃないの?
0793ピカチュウ (ワッチョイW 6392-jfYu [221.117.109.50])垢版2019/04/10(水) 05:10:48.03ID:t1ZCnhSk0
雨降るし レイクタウンが一番良いと思う
0797ピカチュウ (ワッチョイW 23f1-0Hjf [218.45.124.14])垢版2019/04/11(木) 05:10:23.20ID:gPXF82DH0
>>796
おススメでレイドに参加する連中のことでは?
0809ピカチュウ (ワッチョイW 23f1-0Hjf [218.45.124.14])垢版2019/04/13(土) 12:38:14.17ID:15c4541a0
>>802
青の方が人数多いからな
金玉ある奴は少数派の黄色選ぶだろ
青選ぶ時点で玉無し確定よ
0811ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-0Hjf [111.239.152.237])垢版2019/04/13(土) 12:48:53.69ID:tWn95dfwa
青とか1人じゃ何も出来ないカスの集まりだからなw
多数になると気が大きくなり調子に乗って黄色を叩きまくるヘタレのゴミw
孵化前に袋だたきになっても金ズリ防衛して凌ぎレイドで黄色が2人ぐらいしかいなかった時は快感だなw
ざまあwww
0816ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-PmAT [182.251.44.217])垢版2019/04/13(土) 14:35:47.95ID:EXS/JuDia
スカイツリーラインの駅周辺で、ポケストップがまとまってる、コミュデイ向きの駅ってありますか?
0821ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.251.252.8])垢版2019/04/13(土) 16:24:34.03ID:vpOtDs1Ea
川口駅周辺も重い。
0824ピカチュウ垢版2019/04/13(土) 16:33:41.31ID:Ij1X0Ki+
たまごこかけら返してくれえええええええええ
0828ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.251.252.8])垢版2019/04/13(土) 16:44:58.71ID:vpOtDs1Ea
川口駅東口入口付近にラッキーいるよ。
個体値低いけど。
0832ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.251.252.8])垢版2019/04/13(土) 16:50:53.06ID:vpOtDs1Ea
>>830
その危険あるのか。
川口駅前も5卵多いけど止めておくかな。
0834ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.251.252.8])垢版2019/04/13(土) 16:54:57.73ID:vpOtDs1Ea
>>833
そうか?
相変わらずわんさか出るけど。
0845ピカチュウ (ワッチョイW 23f1-0Hjf [218.45.124.14])垢版2019/04/13(土) 18:33:08.64ID:15c4541a0
>>844
アキバなら重くてそれどころじゃないだろ
0851ピカチュウ (スッップ Sdf2-aIHt [49.98.135.242])垢版2019/04/13(土) 21:14:58.39ID:nRjREVkcd
大宮東口駅前で4時から7時まで飲み会で店から出れなかったけどその3時間で11体色違いが捕れた
最高評価1体だけだったけどホッとした
0853ピカチュウ (ワッチョイW 67cc-8t9f [222.4.56.22])垢版2019/04/13(土) 23:03:37.70ID:qqWClgzl0
春日部夏祭りよりもポケモンgoで人がいた。
0854ピカチュウ (オイコラミネオ MMaf-1KGS [150.66.82.100])垢版2019/04/14(日) 00:11:03.06ID:cjL0dndzM
まあ今の時代100取れなくても問題ないでしょ
交換でワンチャンあるし

そう思ってフレと交換したんだけど
8時から30体ほど交換しただけで6体もキラポケモンが出来てしまった
古いポケモンじゃなくてどっちも今日取れのタツベイなのに
こんなに確率高かったっけ?
0859ピカチュウ (ワッチョイW 67cc-8t9f [222.4.56.22])垢版2019/04/14(日) 09:08:33.71ID:VJm393770
春日部東口のソフトバンク駐車場にポケモンgoやるために停めてる人が多すぎで店員がブチキレてた(笑)
0860ピカチュウ (オッペケ Sr67-LORX [126.234.47.7])垢版2019/04/14(日) 09:13:34.13ID:CrQPSmyLr
ポケモン GO RMT アカウントやポケモンを販売している人がちょっとやばい人がいます!

この方は人をむやみにブロックしたり
ちょっと怪しい気がしますので晒させていただきます!

何かあると思いますのでちょっと私はびっくりしました!

要注意です。

あなた様がこれは見てるんでしたら今まで他の人をブロックしてるなら解除した方が良いと思います!

KinaKooo という方が
ルナトーンソルロックを販売しています!

大変申し訳ないんですけどあなた様本当に業者なんですかどっちの方なんですけどわかりませんが
人を周りに勝手にブロックしたり嫌がらせするのやめてください大至急解除した方がいいと思いますよ!
0861ピカチュウ (ワッチョイW 23f1-0Hjf [218.45.124.14])垢版2019/04/14(日) 09:53:36.36ID:J3knkw/I0
>>859
スポンサーなのだから怒ったらダメだよな
0867ピカチュウ (スップ Sdf2-aIHt [49.97.103.227])垢版2019/04/14(日) 21:37:58.79ID:btTAKrMnd
別所沼って巣のポケモン以外もやたらと出る感じがするけど他の巣もそんな感じなのか?
0870ピカチュウ (ワッチョイ 132b-XGqV [42.127.252.23])垢版2019/04/15(月) 00:47:28.58ID:MnzMLrVl0
チャリに乗ってくるなんて紳士だな!
うちの方は秒でクルマでGOでストーキングまでしてくるし、仲間まで呼ぶぜ!
埼玉県は恐ろしいところなんだよ!
0875ピカチュウ (スップ Sdf2-Fply [49.97.97.196])垢版2019/04/15(月) 17:55:36.10ID:rfomQB68d
>>867
別所沼はIngressで見るとセルの関係でポケストになってないポータルがかなりある
ポケストにならなかったポータルはポケモンだとポケソースになるので結果的にポケモンが湧きやすくなる
0877ピカチュウ (スッップ Sdf2-w7R+ [49.98.166.116])垢版2019/04/15(月) 21:21:15.94ID:jnqWr3R3d
西川口駅前にいつもいた赤い廃人引退した?
0880ピカチュウ (ワッチョイW 23f1-0Hjf [218.45.124.14])垢版2019/04/15(月) 23:29:46.54ID:XH1w6FcH0
>>868
金ズリ消費させるためにひたすら攻撃が正しい回答だな
0887ピカチュウ (スッップ Sdf2-w7R+ [49.98.148.19])垢版2019/04/16(火) 21:14:20.22ID:QgOjD+lWd
帰り西川口で5玉やったが赤のいつもの人やっぱりいない
引退?
0888ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.251.252.36])垢版2019/04/16(火) 21:29:44.93ID:Z3TVBW5Ma
>>886
そうか?
川口駅周辺は青ばかりでつまらないとしか思えないけど。
0890ピカチュウ (スッップ Sdf2-w7R+ [49.98.148.19])垢版2019/04/16(火) 22:20:03.72ID:QgOjD+lWd
川口 青
西川口 赤
蕨 青
0892ピカチュウ (ワッチョイ 132b-XGqV [42.127.252.23])垢版2019/04/16(火) 23:59:19.15ID:BfVmwqQy0
レイド前にジムを取るなんて真っ当すぎるほど真っ当なプレイじゃねーか
0893ピカチュウ (ワッチョイW 1eee-L49U [175.132.72.74])垢版2019/04/17(水) 00:18:44.04ID:jAcMOOgf0
レイド前にほぼ一人でジム落として置こうとしたら卵孵化→フィールド戻ると他色に横取りってのが何回かある
あれほんとイラつくわ、なんで今!?ってときによく孵化しやがる
0896ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-XQXB [126.193.16.132])垢版2019/04/17(水) 09:41:27.37ID:Eo42MOuIp
ザプライスの川口と、ザプライス西川口とが閉店すると報じられたな。人が減るんじゃないか?数年前の蕨駅東口みたいに閑散とするのかな?
0897ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-XQXB [126.193.16.132])垢版2019/04/17(水) 10:14:44.80ID:Eo42MOuIp
南浦和界隈でラッキータスクを連投している奴、出鱈目も良いところだな。
0898ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-XQXB [126.193.16.132])垢版2019/04/17(水) 10:15:14.83ID:Eo42MOuIp
南浦和界隈でラッキータスクをみんぽけに連投している奴、出鱈目も良いところだな。愉快犯か?
0899ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-0Hjf [111.239.153.106])垢版2019/04/17(水) 10:24:14.67ID:HBmav9rWa
ラッキーなんざどうでもいいわ
勝手にやってろ
0905ピカチュウ (ワッチョイ 132b-XGqV [42.127.252.23])垢版2019/04/17(水) 17:13:51.18ID:Vj4VYHPE0
みんポケの埼玉荒らしは浦和以外にも広範囲だから
管理人が名指しでやべー土地宣言してるくらいだぞ
0908ピカチュウ (ワッチョイWW c7aa-XQXB [126.21.152.173])垢版2019/04/17(水) 21:16:12.20ID:tE7gmsC00
>>907
残るは東武ストアと、イオンタウン蕨か?
0909ピカチュウ (アウアウウー Sae3-RSzf [106.133.99.171])垢版2019/04/17(水) 21:54:43.09ID:+AERW8UQa
>>906
並びのヤマダ電機が5月で閉店だから来月あたりに閉店かもね
0910ピカチュウ (スプッッ Sd1f-yu/2 [1.75.209.36])垢版2019/04/18(木) 00:53:41.03ID:r6hzFG0td
熊谷中央公園内でレイド中にタバコポイ捨てしたヘルメットチビのバイクのナンバー

熊谷市

え 4109
0917ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-C4jL [126.33.35.188])垢版2019/04/18(木) 18:56:35.81ID:X0DDgVmAp
新都心のほしにすむって言うジム、どこならば安定して届く?近くに行ってもジムに到達しないんだが。
0927ピカチュウ (ワッチョイWW 7fcc-7u+K [125.175.100.19])垢版2019/04/20(土) 08:54:16.27ID:8KGjLbbe0
大宮第二公園はニューラなのかツボツボなのか
0933ピカチュウ (ワッチョイW dff1-wlzz [218.45.124.14])垢版2019/04/20(土) 17:58:07.29ID:uXXjNLrZ0
>>931
イロチを引く自信が無い
0936ピカチュウ (ワッチョイW 7f0f-xDRN [115.162.68.79])垢版2019/04/21(日) 06:32:15.48ID:FvrGoZ030
>>919
確かに(笑)
必死だよね
0937ピカチュウ (ワッチョイWW 5fb9-NLT+ [110.132.156.11])垢版2019/04/21(日) 06:38:48.56ID:J6xf6m/L0
>>935
そんな場所あったのか
時間とか条件関係なくイベント中ならそこででたの?
0938ピカチュウ (ワッチョイWW df0b-Yhte [218.219.48.152])垢版2019/04/21(日) 06:48:39.93ID:DIndvSI30
2kmでリオル3体出たぞー
全て89だがw
0939ピカチュウ (スプッッ Sd7f-k/6v [183.74.192.120])垢版2019/04/21(日) 09:18:56.85ID:ey2jlhbnd
戸田、美女木にラプラスタスクです。平成最後の運試しに行ってくる!色違い〰
他、ラプラスタスクがありましたら、教えて下さい。
0942ピカチュウ (ササクッテロル Sp33-C4jL [126.233.111.137])垢版2019/04/21(日) 11:11:24.93ID:YLkZPRWXp
地元の郊外の公園で開催されるレイドに参加して悉く人が集まらず昨日一日でプレミアムレイドパスを5枚ムダにした。
もう郊外の公園のレイドはダメだな。埼玉県内ならば駅前、それ以外は都内に参加するレイドを絞ることにする。
0945ピカチュウ (ワッチョイW dff1-wlzz [218.45.124.14])垢版2019/04/21(日) 12:45:47.02ID:fm3E/sZE0
>>919
もしかしてユーザー名晒しているの?
どういうつもりで??
0946ピカチュウ (アウアウエー Sa7f-wlzz [111.239.152.196])垢版2019/04/21(日) 13:09:55.76ID:qeBkouDAa
菖蒲白岡にラプラスあるぞ
ラッキーも沢山ある
レイドも狂ったように途切れなくやっとるわ
0948ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-iwRT [126.247.143.26])垢版2019/04/21(日) 14:27:25.73ID:5YL0P1E3p
本川越あたり2時間くらいずーっとあっちこっちのジムから火花飛んでるけど何かあったか?
何人かでジムレベルでも上げてんのかな
0953ピカチュウ (アウアウウー Sa23-wP3H [106.130.45.188])垢版2019/04/21(日) 16:55:42.79ID:BL7r48JEa
GWに越谷レイクタウンのイオンレイドイベントに行こうと思ってる都民だが、知ってる方は教えて欲しい
・調整池の周りにシートを敷いて休憩はできますか
・レイドイベントで5玉が出現するジムはいくつぐらいありますか
0954ピカチュウ (ワッチョイ df1a-xad8 [210.168.209.10])垢版2019/04/21(日) 17:05:40.38ID:2AGCeMnA0
黄 tlvpfdyrcjl(元MikuMikuGO39)
赤 AlbertWeskerSRE(ザコ垢)
蹴りだし複垢ねじ込みはお前か
黒チャリに乗った陰キャの姿がLINEで送られてきたぞ
ニートは何垢もつくる時間があって裏山だわ
0955ピカチュウ (ワッチョイW 5fb9-kZnj [60.61.100.40])垢版2019/04/21(日) 17:11:53.25ID:CSGPUekD0
春日部駅周辺が地味に熱い。
ポケスト多し。
0963ピカチュウ (ワッチョイWW df2b-9Xlx [42.127.252.23])垢版2019/04/21(日) 22:30:21.77ID:6TMV7jSI0
>>948
位置偽装が全国から集まってるんだよ
鶴ヶ島のタスク回収しに行ったら、とんでもない状況になってた
ゴミポケ置いて、壊しての繰り返し
くっそ重たいしな
0967ピカチュウ (ワッチョイW ffee-6nd8 [175.132.72.74])垢版2019/04/21(日) 23:23:40.52ID:j0tVTrSA0
あ、自分は位置偽装はしたことないからね
どういうことをしてるのかとか運営はなんか対策してるのかとか状況を知りたいから位置偽装スレをたまに覗いてるだけ
0968ピカチュウ (ワッチョイW ffee-6nd8 [175.132.72.74])垢版2019/04/21(日) 23:36:08.94ID:j0tVTrSA0
状況としてはiPhoneでの位置偽装はかなり難しくなってる模様
一般的に泥での偽装が主流みたいだが、ポケモンの個体値を自動で調べて100個体の座標を次々に上げてるのはiPhone用の改変アプリ
ナイアンはそのiPhone偽装をまず潰そうとしていてアプリ認証潰しとかもしてる
これがだいぶ効いてるらしく座標が全然上がらなくなってきてる模様
0970ピカチュウ (ワッチョイW ffee-6nd8 [175.132.72.74])垢版2019/04/21(日) 23:49:18.12ID:j0tVTrSA0
たまたまその日にその近くに飴3タスクとかが出てたんじゃないかな
飴3タスクの座標だけ拾って飛んでる位置偽装が多いみたいだし
拾ったついでにジム潰しとかしてる偽装多い
で、金ずりされまくるとそのジムの座標をスレに貼って、ここの管理人潰そうぜwとかしてるのよく見るよ
0972ピカチュウ (ワッチョイW ffee-6nd8 [175.132.72.74])垢版2019/04/21(日) 23:54:52.46ID:j0tVTrSA0
まあ偽装じゃなくてもラインとかでジムグループ作ってジム潰したり荒らしまくってるのもいるからわからないけど
たいていそういうのはその時だけですぐいなくなる
0974ピカチュウ (ワッチョイWW df2b-9Xlx [42.127.252.23])垢版2019/04/22(月) 03:19:49.80ID:Fo9mwFx30
シンガポールはパスコード持ってないとダメだろ
しかも、不用意なワープは黒板まっしぐらの危険まである
0980ピカチュウ (アウアウウー Sa23-6nd8 [106.180.35.30])垢版2019/04/22(月) 12:55:17.61ID:mr5hiZvAa
>>974
パスコード?イベの話じゃなくて通常でポケサーチが機能してるってことよ
コミュデイ時とか偽装スレ覗いてみ、みんな何十回、他国のも全部やるやつは何百回と飛びまくって100個体だけタップして色違いを何体も獲ってるのになんともないみたいだから
フィールド上での動きをナイアンが検出して警告を出すのは巻き添え警告やBANがどうしても避けられないからもう除外したらしい
いまはログイン時の検出しか行っていない
0981ピカチュウ (オッペケ Sr33-Z4Cx [126.212.176.180])垢版2019/04/22(月) 13:19:02.63ID:s274wYH1r
>>980
次スレ立て宜しくね
0982ピカチュウ (ワッチョイWW df2b-9Xlx [42.127.252.23])垢版2019/04/22(月) 13:23:01.52ID:Fo9mwFx30
>>980
サーチだけやって、タスクを拾わない理由になってないな
0985ピカチュウ (ワッチョイW ffee-6nd8 [175.132.72.74])垢版2019/04/22(月) 14:34:34.45ID:/8OZO+rI0
>>982
いやタスクやるやらないとかイベとか関係なくシンガポールはサーチが機能してるからシンガポールで偽装ポケ活してるのが多いってこと
普段シンガポールでやってればサーチで座標が上がるからすぐ飛べるでしょ
日本にいたら2時間のクールダウンタイムしなきゃだから常にシンガポールにいる偽装が多いんよ
0987ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.35.31.151])垢版2019/04/22(月) 16:07:33.57ID:qpOesAdvp
>>983
定期代いくら?
0989ピカチュウ (ワッチョイ df28-QpJL [210.165.108.175])垢版2019/04/22(月) 20:58:41.84ID:iN3lTHQA0
>>948
本川越間近のマクドナルド川越クレアモールジムは、
MonkiiPoopとPikaPokePoopedという複垢が
張り付いて無限金ズリ&すぐ取り返しにくるからバトガ上げには最高。
たぶんこいつこれ以外にももっててすぐ6垢埋まるw
マックで休みつつよくあそんどるわ
0990ピカチュウ (ワッチョイWW df2b-9Xlx [42.127.252.23])垢版2019/04/22(月) 22:23:29.29ID:Fo9mwFx30
クレアモールなんて維持する意味が分からん
まだ金ジムじゃないなら、むしろ取らせて取り返した方が早く金ジムになりそうなもんだが
0991ピカチュウ (ワッチョイW dff1-wlzz [218.45.124.14])垢版2019/04/22(月) 23:45:56.91ID:RDagO7JJ0
>>984
0992ピカチュウ (アウアウクー MM33-EG0x [36.11.225.87])垢版2019/04/23(火) 08:29:46.05ID:STIum1IuM
秩父にみんぽけLV1の人がラプラスタスク二つ並べて登録してるけど、
群馬で今朝このパターンで嘘情報流してた奴が居たから要注意だな、○つかなきゃ行っちゃダメだわ。
0993ピカチュウ (ワッチョイ df25-+D+S [58.95.224.153])垢版2019/04/23(火) 09:35:16.65ID:J6tFlsiZ0
>>984

次スレ保守してくる
0994ピカチュウ (アウアウエー Sa7f-wlzz [111.239.152.167])垢版2019/04/23(火) 09:51:54.69ID:VXfKlfCva
秩父とか露骨すぎていく奴アホだろ
0995ピカチュウ (ワッチョイWW df2b-9Xlx [42.127.252.23])垢版2019/04/23(火) 09:56:17.47ID:i54AqkGu0
そもそも埼玉はクソ投稿が多い土地だと管理人が公言している民度の低い土地なんだよ
0996ピカチュウ (オッペケ Sr33-Z4Cx [126.212.191.188])垢版2019/04/23(火) 16:31:18.17ID:4PO6LX/Ar
埼玉ラプラスタスクないな
0997ピカチュウ (ワッチョイ df25-+D+S [58.95.224.153])垢版2019/04/23(火) 16:41:02.55ID:J6tFlsiZ0
そろそろ埋めます
0998ピカチュウ (ワッチョイ df25-+D+S [58.95.224.153])垢版2019/04/23(火) 16:42:00.18ID:J6tFlsiZ0
次スレはこちら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 0時間 32分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況