X



【交際疑惑山田と帰国】北山由里スレ9【ナイアン複垢容認?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:02.37
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:46.37
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

2019年の北山

・ベテランコート複垢疑惑
・やまだとナイアン接待サンフランシスコ贅沢旅行
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:39.35
【北海道で初めて記録された巨大地震のほんの数日後に笑顔で大はしゃぎした不謹慎な方々】

https://i.imgur.com/hy2WfC9.jpg


【甚大な被害状況】

消防庁集計による2018年11月6日10時00分時点

死者41人
負傷者749人(重傷18人、軽傷731人)
住家の全壊415棟、半壊1346棟、一部破損8607棟

震源に近い勇払郡厚真町では土砂崩れに巻き込まれた36人が死亡した。
特に吉野地区では多くの住宅が巻き込まれ、吉野地区の住民34人のうち19人が亡くなった。
厚真町、安平町、むかわ町では多くの住宅が倒壊した。
等々
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:03.75ID:KuOeN/L1p
気持ち悪いから落とせ
YouTube板でやれ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:03.52
関連スレ

やまだって只の会社員じゃん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533737570/

ゲームウィズの巣の情報はどうなった?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

ゲームウィズの巣の情報はどうなった?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543870982/

ナイアンが山田に送ったQRの中身を予想するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530337788/

enoちゃんって
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543709745/

ポケGOチューバー総合 視聴回数 54回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547400295/
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:34.27
★横浜事件まとめ

落選して何の当てもないのに横浜に向かう(この時点で他人にタダで入れてもらう気満々)

ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く(他人に便乗したい意思を曖昧にしている所に狡猾さが伺える)
https://mobile.twitter.com/kytgtaka/status/896992802306801664

善意の男性視聴者が釣れたので、雨の中、関内のマックから山下公園まで結構な距離を歩かせる(このやり取りのツイッターは削除=証拠隠滅)

利用できそうな善良な年配の女性が釣れたので、最初の親切な男性視聴者に終電間に合わないからと適当な理由をつけてドタキャン、直接会いもせずツイッターのみで謝罪しただけで切り捨てる

スタジアムでモバイルバッテリーも他人からまんまと手に入れる
https://mobile.twitter.com/yuri_fol/status/896952327235448832

何か質問ある?ミュウツー?プライベート?という自己顕示欲丸出しなタイトルの生放送で複数の人を巻き込み利用してミュウツーを得意げに披露、お酒も入り上機嫌でどうでもいい彼氏できた発言も飛び出す
生放送中に「ミュウツー自慢は違和感」のコメントに名言「ユーチューバーって得やな〜」(44分〜)
https://youtu.be/T2aVyJkzfQg

スタジアム終了後の夜に撮った山田とJASHとのコラボ動画を投稿(終電の嘘がバレる)
https://youtu.be/cGkS6Nw7Uy8

横浜のお母さんありがとう動画を投稿
https://youtu.be/GMQSEiGePG0

横浜に行けなかった一発のルアー動画で無双される

批判が集まり8月29日にツイッターで謝罪、自分と向き合う時間が欲しいと報告
https://mobile.twitter.com/yuri_fol/status/902518711784845314

みんなの反応を見てしれっと3日後に動画投稿再開、以後なかったことに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:20.00ID:LaGYfy29p
気持ち悪いからこのスレ落とせ
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:04.01ID:LaGYfy29p
吐き気がする
このスレはゴキブリか…?
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:37.79ID:yHJxNVUe0
あれ?テンプレが足りない
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:58:49.44ID:amUeaSfvp
スレ立てたのアコスかよw
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 23:23:15.03
山田と偶然会ったみたいに動画出してるけどTrainer Tipsの動画に仲良く出かけるの写ってるやん!
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 23:24:22.23
知り合いのフレンドでアバター実装で即コート来た人が数名いた。複垢持ちと寝てる以外ポケモンの廃人。でも200勝はガチでやるのはキツイと気づき始めたのか複垢の人は脱いでそれ以来着ていない。実際バトルも弱かったし、
後ろめたい気があるのかね。
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/02/06(水) 23:25:30.11
この人英語全然喋れないんだね
作り笑顔で相づち打ってるだけやん
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 00:57:07.94ID:ijBncEpa0
年齢サバは読んでないだろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 00:58:24.81ID:81jWp4FRd
生放送やらないっすね?w
どうしたんですか?ww
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 00:59:08.22ID:C4WCDM9R0
32才でしょ
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:18:32.16ID:kl1cO3kyp
こんなツイートしてる時点でどうかしてる
また今日も風邪ひいたとかツイートしてる
自分のこと心配してほしいとか褒めてほしいとかそれしかないやん
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:20:54.61ID:mQdQgEJ90
お馴染みの構ってちゃん発動
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:21:44.29ID:C4WCDM9R0
ベテランコートの釈明した方がいいよ由里さん
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:24:43.88ID:msU/HRJq0
>>27
4ね
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:33:55.98ID:ibiCfbYBr
東京に呼んでおいて関係無いように装うから北山さんも偶然出会ったみたいなすぐバレる設定を作らないといけないんだろ
このまま変な嘘設定作り続けたら評判悪くなるだろ
北山さんを東京に呼んでおいてマジ何がしたいのか意味わからんわgamewith
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 01:44:41.17ID:ibiCfbYBr
自分が東京に呼んで、自分がサンフランシスコ会議に推薦したと言えばいいだけの話なのに
ナイアンからしたらまさか推薦しておいて偶然出会ったなんて説明してるとは思わないから二人で出掛けてる動画を出したわけだし
北山さんだけ嘘つきみたいになったじゃん
何がやりたいんだよマジで
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 03:23:12.81ID:1iVAX2pc0
ベテランコートってなに?
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 04:00:21.70ID:f+jXHxQza
>>34
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 04:06:28.16ID:wi49VYPy0
>>34
今のところバトル廃人か複垢しか着れないガチ証明書みたいなもん
P V Pの女王であるユリさんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな
マジで最強のトレーナーだと思う
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 07:09:49.02ID:K4SQekm+0
>>36
最強の詐欺トレーナー
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 07:27:00.64ID:vph0SVZva
>ベテランコート着てる北山さんを精査した上で問題無しと判断した公式に対してイチャモンつける権限がお前らにあるんですか?www
>どうやって得たのかは重要じゃないの。得たそれをどう使ったかが重要なの分かる?www
>ゲームウィズ杯優勝者だって数々の疑惑や不手際があっても優勝した以上は誰も叩けない状態でしょ?

定期貼り。
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 07:33:46.05ID:H6S8V6VjH
なにが問題かさっぱりわからん。
知り合いのキャラ叩かせてもらったら数時間で200くらいいく
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:30.57ID:qFLG114d0
日本代表のインフルエンサーのやることではない
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:25:16.00ID:1JZ+s9u4p
ユリさん
ナイアン公認の日本代表ポケGOトレーナー

馬鹿アンチ
フレンド少ないキモオタのオッサンw
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:47:38.09ID:hExBAwxxr
>>41
そのユリさんもキモいババアトレーナーやん
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 09:01:52.13ID:RqfLBIOl0
コートがほしい!
ということで今日は山田さんに協力してもらってコートgetまでどのくらいかかるのか検証してみたいと思いまーす!
(バトル早送り)
○分かかりましたー!
いやーめっちゃ大変なのでオススメはしませーん!

ってな動画ならここまで燃えなかったと思う
キャラ違うが
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:03.58ID:QYRkgopN0
>>43
普通に面白そうな企画だな
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 09:07:38.11ID:mopnvDlK0
>>36
コート実装後3日で200勝か
対戦動画のネタも豊富だから楽しみ
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 09:38:14.00ID:co7uF95o0
方法が複垢だろうがヤヲだろうが、ゲーム配信者としては最低の部類のゴミ

定期貼り
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 10:10:08.21ID:iGyqYTFNM
でもそのキモいババアに淡い期待して群がる汚いおっさんがお前らだよね
本人はリア充の友達や彼氏がいるというのに

人生かけてピエロ演じてくれるんだからお前ら眺めてるのは好き
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:05:19.67ID:UXBnSar+a
ジムでハピラキの後にバンギ置いてるのがコート着ていてあっ察し
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:18:06.52ID:f8B6VOot0
実装直後にコート見せびらかしたいがために
CP10のポケモンを一方的に倒す単純作業の協力依頼をして
半日近くの時間を費やしようやく手に入れたんだろ?
ヤオだの複垢だの叩くのはいいけど、その努力は認めろよ
俺は敬意を表してこれからベテラン北山さんって呼ぶよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:22.13ID:iGyqYTFNM
でもお前そのゴミにすら人として相手にされてないじゃん
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:13.83ID:x317mtO4a
CP10で当たって、あとは流れでお願いします。
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 16:21:36.47ID:Q0s6qf+6d
体力の限界、・・・😢
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 16:36:47.78ID:Q0s6qf+6d
スプリング ハズ カム やね〜
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:32.26ID:x317mtO4a
今日は信者もアンチも書き込みが少ないな。
どっちも仕事してる設定の日か?
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:26:00.82ID:3+m/Ud/uM
人生終わってる君と一緒にしないで
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:46.87ID:t8sS1ON8d
IDあると無職のユリアンは静かだな
いつもみたいに一日中このスレで叫んでろよ
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:56.49ID:f2pqcxNJd
>>49
違う
マグマ団の下っ端
北山由里だ
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:38.40ID:eE04bF8Qa
>ベテランコート着てる北山さんを精査した上で問題無しと判断した公式に対してイチャモンつける権限がお前らにあるんですか?www
>どうやって得たのかは重要じゃないの。得たそれをどう使ったかが重要なの分かる?www
>ゲームウィズ杯優勝者だって数々の疑惑や不手際があっても優勝した以上は誰も叩けない状態でしょ?

定期貼り。

>>58

やまだ乙!
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:55.87ID:K4SQekm+0
どうでもいいけど北山スレ立ちすぎだろw
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 14:32:00.49ID:m2WfrrSed
過疎ったなw
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 14:41:19.59ID:aOT6a5B8d
ごく少人数で回してたのが分かるね
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 15:30:01.94ID:o9q0T2Z40
ターシースレ行ってんだろ
ターシースレが過疎だとこっちが加速するから同じ連中なんだろうよ
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:17.17ID:haS+8HXza
夜生放送来るよ〜
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:10.12ID:cf4/fI9Qd
>>66
ソフトバンクはずれました
とかね
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:48.13ID:1hvuJO8Nd
木戸さんはエリートットップス着てるよ。
汚山さんもはよ連打でゲットしなきゃ。
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:03.81ID:NbaxCNasa
今夜の生放送、予想されるお題。

・Pokemon GO Special Weekend参加券配布 ソフトバンクユーザは12日に配布
・バレンタインイベント今年も開催、ピンクの優しい子達が沢山でるかも?
・週末にフレンドイベント開催、友情度と飴が2倍、消費砂が半減
・疑惑のベテランコーと完全スルー
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:13:50.29ID:cf4/fI9Qd
お姉ちゃん、ソフトバンクユーザーか。
全員御招待だったね。
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:46.61ID:stPEnOwtd
スポンサーに感謝してソフトバンク使ってYouTuberって得だなぁとライブ後に言い訳動画流してただろw
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:35.34ID:haS+8HXza
すごく気持ち悪いライブだった。。
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:07.87ID:cf4/fI9Qd
キッパリ否定でこの話題は手打ちでえ〜んでない?
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:33.22ID:NQ2zUtvIH
いや、別にヤマダさんのキャラ叩かせてもらいましたで何も問題なく終わる
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:52.69ID:Ul/KMl7e0
何が疑惑なのかわからん
フレンドにひたすら負け続けてもらったんじゃないかな
そうなら動画出せないし
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 10:14:01.39ID:sJW7w6hlM
3日で200勝なら今は結構な勝率なんだよね?
今度LIVEで聞いてみるか。
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:17.60ID:8iM3y9lA0
>>75
ナイアンに詳しい個人情報を提供してるんだからそれはないよ
疑うんならあなたも顔写真と本名を晒したらいい
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:09.28ID:COLAVQaO0
>>77
何が言いたいのかさっぱりわからん
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 11:36:03.18ID:8iM3y9lA0
昨日のライブでの北山の言い分だよ
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:11.59ID:tiwbm/pyH
過疎やな。カリスマカモン!
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:39.91ID:eBio7Ghp0
やまだは夜のポケットモンスターを...いや何でもない。

それとナイアンは複垢容認じゃなく推奨してるから。
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:47.64ID:W+9WHKJtd
>>79
さすがに意味分からん
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:50:20.54ID:tiwbm/pyH
さあ盛り上がってきました
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:24.64ID:tiwbm/pyH
ここか。乙
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:26:44.60ID:icifTddwa
パーマかけて髪型ひどいな。
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:43.93ID:5AF5kJbKd
>>77
詳しい情報って犯罪してるかどうかの調べだろ
複垢どうこうは調べようがない
あなたも顔と本名さらしたら?
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:35:25.91ID:V40P1fF+0
北山って人気あるよな 今見たら平均再生数2万回ぐらいあるんじゃね?
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:37:13.88ID:Oumo0lFF0
12372504371204晒12372504371204シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:42.53ID:cyUW2nbXp
https://mobile.twitter.com/yuri_fol/status/1131071256483192832

北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

時間と仕事はあるものじゃなくて、作るものって考え方でね。
まとめて仕事やってほかの融通きかせてもらうってスタイル取ってきたんだけど…
そろそろ会社員としてやってくのが限界だなと感じている。
体力的にもYouTuberとしての認知度的にも。
自分の将来、自分で決めなきゃね。

返信先:
@Yuri_FoLさん
山田くんと結婚したら?海外も動画も理解もあるしいいんじゃない( ^ω^ )子供出来る迄飛び回ってイイね🎶

返信先:
@Yuri_FoLさん
仕事してる設定のアピールお疲れ様でございます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:40.23
ミュウツーの時から

たくさんの視聴者に

猛烈に批判されてたんだよね?

横浜のお母さん

充電手助けしてくれた方

初めに入場誘ってくれた紳士

プレゼント贈ってくれた方々

みんな由里さんの本性に気づき

利用されるただけだった

と悟ると去って行った

そして

唯一師匠には好かれてるのに

顔も出さないから

横須賀イベントで有名になった

スマホ5台で複垢を操る

やきとりさん達かと

疑われてる


【ポケモンGO史上世界で最も高慢さに満ちたYouTube動画👺】

https://m.youtube.com/watch?v=y_qGsF0RSrI
💣低評価の高評価越えおめでとう🔥👎

この作品の酷さはベテランコート入手における複垢疑惑のみにあらず

北山の傲慢さの全てが詰まってることにある

(意訳)
北山「みんなにPVPへのアドバイスをするために対戦してたらハイパー200勝してたわ」56:00
北山「でもたった200勝したくらいじゃ解説動画は作れないと分かったので動画は出せんわ」 55:40

視聴者「200勝のパーティーが気になります。」
視聴者「200勝までに、どのくらいの期間がかかりましたか?」
視聴者「ハイパーのオススメパーティー教えて下さい。」

北山「いちいち答える気はないし、」1:00:10
北山「嫌ならチャンネル登録を解除して構わないんで」 1:04:10
北山「お前らは顔も出さずにとやかく言ってくるけど、
   今日からは本名と顔写真出してから言え、無理なら黙ってろ」1:08:00

PVP動画出さない滅茶苦茶な論理🙈と視聴者の当たり前な疑問への頑なな回答拒絶姿勢🙉と疑問さえ受け付けない高圧な言論弾圧🙊

そして
(やまだではなく)ホリーに誘われた設定にして
ナイアンに旅行費出させてアメリカに観光旅行に行き
(英語も話せないはずなのに)会議に出席した設定としがら
その内容を視聴者に具体的に報告もできず
やまだと夫婦さながら仲良く観光していた
大顰蹙な自称インフルエンサー


この最悪の共演を

とくとご覧あれ💀

この
驕れる者
久しからず
盛者必衰秒読み⏳

P.S.虚栄の東京生活の集大成🗼
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:55.24ID:7RDt+qq0M
あげ
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:30.22ID:bSij9c16a
なんか猛烈なアンチがいるけど、なんか私怨?
ただのアンチとは違う。
元カレ?彼氏を寝取られた経験のある女?
なーんちゃってね
だってアンチは、そこまで粘着しないと思う
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/07/23(木) 01:00:12.11
いつからのかは知らないけど私怨だろうな
JASHと付き合ってるとか書かれてたけど
ないと思う
山田とはお似合い
勿体ない
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:44.93ID:5Sv8L+Vt0
【ポケモンGO YouTuberの七不思議】

@山田と北山が何故コラボしなくなったのか
A北山とターシーは何故一度もコラボしないのか

続く
0095ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:22:54.21ID:na8TMa4w0
余計なお世話かもだけど、そろそろ結婚したら?
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/07/22(木) 01:21:41.36ID:wDY1u5Um0
https://twitter.com/yuri_fol/status/1417798593138753537?s=21
【お知らせ】

明日はポケモンGO日本リリース5周年記念日🎉

5年間の記録を収めた作品動画、7月22日の夜、公開します!!!

ぜひ、楽しみにしててください…!!!

((編集お追い込みの為、本日も更新お休みです何卒🙇‍♀))





見せてもらおうか
ポケモンGOの女帝の記念動画とやらを❗

結局信じられるのは北山由里だけか

山田がいなくても
ターシーがいなくても
はつだがいなくても
JASHがいなくても
その穴は全部北山が埋められる
ポケモンGOYouTuberなんて
北山だけいればいいんじゃないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/07/22(木) 05:15:27.49ID:Qz0oHvs8M
らしいらしい言って他サイトの情報を転載してるだけ
情報ならコーで攻略ならターシーで十分
登録者数ならターシーさおぴかに抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況