X



トップページポケモンGO
1002コメント378KB
【噂の山田と親密旅行】北山由里スレ10【複垢違反濃厚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3段)垢版2019/02/09(土) 18:37:22.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ9【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549462705/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0546ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:00:03.27
>>540
それはあなたの判断でしょ?本人から言葉の意図を確かめましたか?
0547ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:00:07.25
>>543
思い込みと妄想しかできないアンチか

もっも危ないな
もっもって何だ
0548ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:02:27.58
>>547
誰にレスしてるか知らないけどそれ書いたの俺じゃないぞwお前ホント馬鹿なんだからあんまり表に出てくるなってw笑われてるの気付かないの?病院で大人しくしときなさい
0549ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:02:56.94
>>547
もっも ってなに?
0550ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:03:24.19
>>546
A. チャンネル登録外してもう見てもらわなくて結構
B. チャンネル登録外してから見てね

Bは普通ありえないよね?言わずもがな
0551ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:03:30.65
信者って日本語読み書きできないんだね
0552ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:04:37.66
>>550
C.信者は犯罪予備軍だから登録解除してね
だと思うよ
0553ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:05:29.58
この信者草野くんなの?
まじきもい
0554ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:06:31.32
>>552
動画見た?
北山を苦手な人、見て不快な気分になる人に対して言ってますけど
妄想大好きなんだなアンチは
0555ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:14:27.16
>>545,546ってアホだな
文面通り、言葉通り愚直にしか受け取らず
どういう意味で言ってるのか判断できないって日常生活に支障あるレベルだろ
こんなアホだから北山の奇天烈な言い逃れを信じられるんだろうな
0556ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:17:49.45
ガイジ信者の特徴
痛いところ突かれたらすぐに論点ずらし
嫌なら見るな女性罵倒するな等毎度おなじみの見当違い
ユリさんが大好きですがフレンド登録さえしてもらえてません
注:脳に障害があるので会話は成立しませんからかって遊ぶだけにしましょう
0557555垢版2019/02/12(火) 16:18:15.60
>>545さんすみません
アホなのは>>546だけでした
0558ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:22:10.29
>>556
嫌なら見るなが激しく効いてるな
これでなにをほざこうが本人に届くことはない
それでもゆりさんゆりさん縋り付くのはドMのアンチだけ
0559ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:24:27.53
>>554
D.思い込みの激しい信者はストーカーになりそうなので登録解除してください
と心の声が聞こえるはず、信者なら
0560ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:26:07.81
信者はもっとまともな奴が書き込んで欲しかったわ
あ、まともなら信者にならないか…
0561ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:26:09.81
>>559
思い込みの激しい信者なんていない
いい加減現実をみろ
0562ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:28:18.06
>>561
安心しろお前が身をもって体現してるぞ
むしろ誇りに思えこのキチガイw
0563ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:30:03.63
>>562
まさかの俺を信者認定か
さっきは北山本人認定されたけど>>543
アンチ崩壊してますやん
0565ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:40:22.79
チートをしている(疑いが濃厚な)人のユーチューブですよ、という告知は自由。
チートをしている(疑いが濃厚な)人を事実上公認のインフルエンサーマーケティングに起用しているポケモンgoはそのプレイスタイルを推奨しているのか?確認するのも自由。
推奨していると思ってもしょうがない、公認インフルエンサーのプレイスタイルなんだから。
0566ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:49:57.85
>>504
その妄想どうにかならないの?
やまださんがそんな学校のイジメみたいなことするわけないだろ
マジで病院行け
0567ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:51:31.29
お前らまだやってたのか?
俺は六本木でのランチタイムを終えて今は六本木のカフェでティータイム中ですわ
優越感に浸りながらね
0570ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:55:13.92
美人なのにここまで炎上するのは本人の問題が大きいんだろうなぁ残念な人
0571ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 16:56:14.58
>>564
PVP実装時からやってましたって何で言わなかったの?
0573ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 17:00:03.35
>>570
美人ではない
ただそこまでブスってわけでもない
彼女を美人って思う人もなかにはいるだろうなぁレベル
0574ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 17:09:49.84
北山信者ってポケモンGOエアプだろ
0576ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 17:21:29.77
キメ顔決めれないライブだと、モト冬樹化激しいよねw
0577ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 17:26:59.06
雑種との時はパーティーすら組んでなかったしあの場当たりデタラメ対戦はマスター
ハイパーのハの字もなかった
pvp実装時からやってたとかウソ
0578ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 17:30:16.29
ピカブイ配信見てりゃわかるだろ。
まともにPvPで勝てるレベルじゃねーよ。
0579555垢版2019/02/12(火) 17:33:46.34
北山はPvP本格的に始めた時期、200勝までの期間、
要した時間、勝率、対戦相手、パーティ、
検証を通してのアドバイス、何一つ動画にしてない上に
弁解の時もスルーして答えてないからな
自分が無能だから動画にも出来ないし助言も出来ませんと弁解しただけ
ここまで何も答えられないのはスゲーわ
0580ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 17:49:06.51
複垢もヤヲもやってません
その後黙秘

まるで事件の容疑者
0581ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 17:50:40.47
PvPやらピカブイ云々の前にこの人ゲームって物に慣れてないよ。
動きや立ち回り見ればすぐわかる。
田舎でARとかの分野の方が向いてるよ。
0582ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:19:14.00
もうゲーム配信者やめて美容系チューバーやればいいのに
歌いながらメイクするとか、変顔をキープしながら眉毛を書くとか斬新な芸を披露できるではないかw
0583ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:21:01.62
ガチ気取って攻略語るなよって
お前見習ってPL低いままでレイド乞食が増えたらウザい
バンギカイリキー位はカンスト数体作れよ
初期からやってるのに考えられんわ
0584ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:23:56.71
>>583
かわりにお前がやれば?
顔と名前晒せるなら
0585ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:26:20.05
ヤマダも脳死連打のレイドしか出せないじゃん
ジム戦もpvpも素人レベル
ハピ叩く動画見たけど素人のそれ
北山とペアリングするだけある
0586ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:28:26.15
>>584
わかってないのに攻略語るなよって言ったらなんでじゃあお前が出せだよ、このガイジ
0587ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:29:25.05
>>584
アスペかよ
0588ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:31:25.33
>>584
芸人の芸が下手言ったら
お前が芸しろ

頭悪すぎ
0589ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:32:28.75
北山本人だろ
カッとなると見境なくなる
0590ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:33:27.39
北山信者って批判してる人憎しで
小学生レベルのな批判者煽りしか出来ないんだな
北山援護は支離滅裂だし
0591ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:33:39.84
北山本人だな草
0592ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:35:11.99
信者の頭がどうしようもなく悪いのは同意
0593ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:37:29.18
>>584
北山サン仕事終わったんだ
0594ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:38:33.30
>>586
一瞬で諦めててワロタ
ちょっとは俺にもできるぞと匂わせろよ
チキンだなあ
0595ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:41:06.62
>>592
イロチ取れたら実力ナンバーワン
って言ってるのはガキか認知爺だと思う
0596ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:43:14.28
>>594
やっすい挑発だな
マジで小学生か?
個人攻撃は良いけど、批判してる内容に
マシな反論は出来ないの?
0597ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:43:18.74
>>594
それじゃ北山と同じ
0598ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:45:38.54
油注いでんのに気がつかない馬鹿な信者が多いこと
0599ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:45:42.78
>>596
顔がブサイクだから晒せないのか?
0600ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:46:31.30
会話のキャッチボールできないのはいつものガイジ信者
0601ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:47:41.18
>>599
また支離滅裂な決めつけで顔も見えない
相手の容姿批判かい?
小学生から5ちゃんなんて見てたらダメだよ
0602ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:48:26.20
ゆりりんを非難してる人に複数アカウント、振り子利用者はいないんだよね?
0603ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:48:26.34
何をもってガチ勢と見るかは人それぞれだが
北山は流石にガチ勢とは言い難いな
上にもあるがせめてカイリキー 、バンギは6体ずつカンストしておくべきだな
話はそれから
飴が〜とかは言わせねーぞ
カイリキーはワンリキーの巣に行けばよし
バンギは隠居してたならともかくコミュデイの時にバリバリやってたんだから今更強化する飴が無いとか無いからな
まったくもって話にならん
ネンドールも本当にソロだったか怪しいぞ
0604ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:49:56.54
>>600
ガイジアンチはすっこんでろ
0605ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:50:35.75
都会は複垢少ないの?
0606ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:52:38.51
>>602
仮にいたとして、それが北山への批判の内容の
正当性に何か影響するのか?
例えば複垢公言して複垢してる人が、隠れてコソコソ複垢しながら
表面だけ「複垢ダメ!」とか奇麗事言ってる人を非難しちゃいけないの?
0607ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:55:14.07
>>606
お前は北山攻撃に正当性が欲しいのか
哀れなやつよのぉ
0608ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 18:57:35.97
驚いた
まだやってんのか、おまいらその情熱を別のことにむけろよ
0610ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:08:16.39
>>602
で、一人でもそういう奴がいたからどうだっていうの?
そうでない人の北山への批判が無効になるとでも
思っているとしたら相当のバカだぞ
お前が何のためにそんなこと聞いてるのかわからないわ
0611ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:09:06.22
>>606
あなたはもしかしたら複垢?
0612606垢版2019/02/12(火) 19:10:41.67
>>611
違いますが?
何が言いたいのでしょうか
0613ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:12:53.08
>>610
一人でもって何でそんな限定するの?
まとまな人間なら批判とかじゃなく、見ないだけなんじゃないの?
何で正義ぶって粘着するの?
0614ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:14:29.63
まともな人間は批判しない理論支離滅裂すぎて草
0616ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:15:25.22
>>612
それを証明できます?
北山さんが複垢の証拠ってもしかしてアバターのコートだけですか?
それだけで断定できます?
推定無罪ですね。
0617ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:16:31.04
間違いなく山田とパコりまくり
その内捨てられてヤリチン山田の性事情を暴露する
0618ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:17:02.04
ポケモンgo、結局は自己満足の世界ですから。
0619ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:17:18.26
>>613
そういうキミも毎日必死に板に張り付いてアンチと戦ってるけどまともな人は嫌なら見ないだけじゃないの?w
0620ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:18:00.30
刑事事件じゃないんだから推定無罪もクソもない
状況証拠として怪しい上に、たっっっっっっった200勝
とか全方位煽りしたから嫌われてることがまだわからんのか
0621ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:21:11.81
1回サインアウトして再ログインするときの画面出す
カメラとして使ってるiPhoneのアプリを全部見せる
これで複垢やってない証明は一応できるけど絶対やらないだろうな
0622ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:21:53.38
緑色の体液飛び散ってる!
0623ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:38:31.08
>>619
あなたは毎日?
私は初めて。
ご苦労様。
0624ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:40:30.34
本当に嫌なら、みんな見るなでいいんじゃないの。
結局見たいんでしょ?
気になるんでしょ?
中毒なんでしょ?
0625ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:41:22.96
結局はファンってことですね。
0626ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:41:28.88
>>623
逃げないで答えなよ
キャッチボールのできないガイジくんw
0627ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:44:19.99
嫌いな人を嫌いと言う人が集まる場がこのスレの実態だろ
北山非難が見たくなきゃこのスレを見ない方がいい
ここで信者が非難やめろと騒ぎ立てるからアンチのおもちゃになる
0628ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:46:24.29
>>626
キャッチボールのできないガイジってそれさっき俺に言ってたな
また別の人にも言ってんのか
適当すぎるわ馬鹿アンチ
0629ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:47:01.92
汚山が日本代表?ww
羞恥心を教えてやる
さっさと辞退しろ
0630ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:49:11.19
>>628
どのレスだよさっきはレスしてなかったんだけど自覚あるんだねw
0632ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:52:07.05
>>631
え?誰にもレスしてないじゃん
自覚あんの自分がキチガイだってだから反応しちゃったの?w
0633ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:53:00.63
>>632
え?その前に俺ががっつりレスしてたんだけど
お前はその流れを無視して独り言つぶやいたのか
そっちのほうがキチガイじゃん
0634ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 19:55:31.70
>>633
掲示板で独り言もクソもないだろ
俺はここにはこういう子がいるよって書いただけレス抜きでそれに反応したのはお前に自覚があるからだねw
0635ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:08:10.62
お前らまだやってたのか?
俺は六本木でのティータイムを終えて今は六本木のリストランテでディナータイム中ですわ
優越感に浸りながらね
0636ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:09:14.27
>>635
俺、今日六本木のリッツカールトンに泊まるから徹夜で飲むか?
0637ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:09:38.43
>>599
顔を出しやるから 毎日見てね
0638ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:11:09.61
>>635
で?
0639ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:11:46.19
>>637
俺はやっとLA着いた
六本木ってどこの田舎?
0640ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:12:27.81
>>635
なんか低能な奴の匂いがするww
0641ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:13:28.28
アホの信者また逃亡かよ
次からは間違えたらごめんなさいの一言は言おうな
0642ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:26:07.51
ところで
スレ11って格納された?
0644ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:29:03.72
>>643
あの顔で?
キモw
0645ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:31:12.65
もう 対人戦に関しては今後動画あげないでしょ。対人戦関連はお知らせで読み上げ配信だけ。だれかとコラボしたらポケモンよくわからんってまた言うだけでしょ。
対人戦が来ることは噂されてたんだから
普通は多少タイプ相性頑張って覚えるはずでしょ。ジム戦やらないならなおさら。
でも全くそんな気配ないやん。
0646ピカチュウ垢版2019/02/12(火) 20:34:16.87
>>645
要は金儲けとしか考えてないからクズだよね
動画の大半、部屋でエアプウィズの記事読むだけとか何様のつもりなんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況