X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
【脱毛杯】ターシー♡saopica・16敗目【参戦】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ (1級)垢版2019/02/11(月) 06:41:31.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0849ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 18:47:12.65
お前らって何で怒ってんの?
常に誰かに怒ってないとダメなん?
0850ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 18:48:45.10
そうだよ
たまたまその相手がターシーや北山なだけ
別にハツダでもいい
0851ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:02:03.20
無職無能が人生で落ちぶれていくのが楽しみなだけ
完全終了したら興味なくなると思う
0852ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:33:17.76
どうやっても取り繕うことは無理なのにね
山田まで貶めちゃったら利用することもできなくなるんだよ?
山田もヤオやってるって公開させたら、次はその相手は誰ってことになるよね
2人で沈むw

ゲームウィズは、はよeno育てろや
0853ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:34:16.23
北山がベスト16のガチ勢にコテンパンにぶちのめされた後のやりとり
北山「マリルリとエアームドがかぶってましたね!(どやぁ」
   この2匹はベテランでエリートな人達も良く使うんですか?」
ガチ勢「良く使われてますね(なんやこいつ、そんなことも知らんで入れてたの?」
北山「えっっっ!?そうなんですね!?(すっとぼけ」

なんだよこの茶番、何も知らずに環境ポケモン使ってた私凄いって言いたいのか?
姑息なクズすぎて笑えなかったわ
0854ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:34:47.32
ずっと低評価が減らないのはなぜ?
0855ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:35:23.04
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもん。
北山おばちゃんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。
複垢の女王として名を売りたいのだろうか。
チート疑惑で汚れた最悪の自称インフルエンサーだと思う。
0856ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:36:38.10
単に北山さんはゲームウイズのステマ担当で、もしかすると、ナイアンからF1向けを用意して欲しいということで選ばれているのでは。結婚してるかどうかはわからんけど。
0857ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:37:28.34
>>854
視聴者のニーズに合ってない
単純に同じことの繰り返しでつまらない
0858ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:39:36.80
北山は副垢ではないといえば解決するもんでもないでしょうよ
ちゃんと対戦して200勝、後ろ指さされるようなことはしてないなら
胡散臭いやまだ主催以外の対人会に出て対人スキルに出てライブで対戦してそれなりに強いということを証明したらよいのでは?
シールドの使い方とか交代の仕方で対戦経験積んでいるかどうかわかるよ
強いポケ仕込んでも弱い人は弱い
0859ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:40:01.98
てか汚物山、何外人tuberとツレのふりしてるんだ?
0860ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:40:52.93
北山はフレンド10人ぐらいしかいなかったってどっかで聞いたんだけど…
この時点で複垢か毎回同じポケモンでの八百長確定やん
毎回多様なポケモンを200勝するまでパーティに組み込めるほど砂持ってないでしょ北山さん
毎回同じポケで同じ相手には何回も勝てないよね?
対戦実装時点で星の砂100万チョイしかなかったの知ってるかんねw
複垢やろこんなん
0861ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:45:33.17
スノボは肩書きあるけど、汚山なんて仕事もしないで一日中ポケモンやってんだから、動画にするなら強化も含めてもっと深いとこまで追求しないとな。テシターシーは取り巻きにちょい美人なのがいるけど、汚山なんて美人ですら無いんだから存在価値無しだよ。
0862ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:54:32.25
まーた知的障害者がスレチしてるな
0864ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:56:34.46
>>861
そんな彼女の事を美人と思ってしまうキモオタ信者どももいるんだよ
人の感性なんて十人十色
0865ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 19:59:04.60
>>862

スレチではありません
北山とやまだとenoはタイキックスとサピオカとJASHと同様
ターシースレの定番の話題です
0866ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:01:38.80
>>864
北山さん
信者もういないと思う
私は信者ですって
顔出しで宣言してくれる人
最近見かけないから
コメントなら誰でも書けるよ
北山さん自身でもさ
0867ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:07:02.06
>>863
やべえなこれ
ターシー派だけど追いつける気しねえわ
0868ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:15:26.89
What a coincidence!

I happened to see Saopica & Tarcy in Ueno Park today.

Who am I ?(笑)
0869ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:16:24.00
>>865
馬鹿乙
0870ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:23:03.99
ザコスもっと仕事しろよ!
全然埋まってないぞ!
0871ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:37:42.00
量産嫌いのターシー…マンムーいっぱい作ったんだな
0872ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:46:58.01
>>867
そうでしょう?
タシアンからユリアンへ転職可能よ
やりがい違うかのよ
やる気のないテシターシーはいつユーチューブ辞めても不思議じゃない
でも北山はまだまだユーチューブにしがみつくてくれるからアンチ職は安定してるのよ
0873ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:54:41.68
ザコスまじ無能だったよな
中立公平正義だっけ?(笑)
中立つまらんだろ
好き嫌い
はっきりしてた方が楽しいよな?(笑)
アン活楽しいよな?(笑)
0874ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 20:57:10.46
今回のコミュデイ動画は結構よかったぞ
こういう動画を腐らずコンスタントに上げ続けていくことだぞ
0876ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:04:09.79
やまだは事前にゲームをプレイさせて貰ったとか言っていたが、動画は運営と同じタイミングで出したから何のメリットも無いな。
内容は運営と同一で特別なゲーム画面すら出していないし自慢すら出来ないだろ。

お疲れさまです。運営の犬。
0877ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:14:09.70
>>871
対人戦のCP制限とか全く無視して
めちゃくちゃに進化させてるだけでは?
0878ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:14:24.59
>>874
上げて
何か意味あるん?
登録数5万
もう無理だべ?
インフルエンサーだって
絶対なれないべ?
だって
ゲームウィズだけしか
呼ばれないべ?

ナイアンは
ゲームウィズ以外は
排除してるべ?

汚いべ?

やる気出しても
意味ないべ?
0879ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:14:32.88
次の動画来てた
原始の力とかのエフェクト紹介だな
ポチッとな👎
0880ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:15:23.32
>>878
北山スレ過疎ってるぞ
まさか飽きたのでは?
0881ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:16:05.50
ポケGOtuberで最も嫌われ者のババア、北山が前人未到の1000に到達か
感慨深いなw
0882ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:17:45.17
ポチッとな👎ポチッとな👎ポチッとな👎
0883ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:18:06.67
ナイアンがゲームウィズとのしがらみで北山とやまだをサミットに招待しただけだから複垢違反を精査してないも同然だがな。
ナイアンは第一厳正な精査をできない。
副垢するようなインフルエンサーを任命した責任を問われるので、不正を見つけても見ない振りすのではなかろうさ。
フレンドとの対戦より手間のかからないから一番確率の高い複アカだとしたら、短期間に200勝は並大抵の暇人以外には不可能。
ベテランコートは無職の努力とも言えるから仕事してる設定も疑われないことじゃない
アンチじゃない視聴者からも批判される理由しかないんだよ。
0884ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:20:04.76
>>882
複垢ですか?
0885ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:24:53.14
>>871
メタグロスとかも沢山持ってるから不思議ではない
ただカンスト何体も揃えるのが嫌いなだけ
0886ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:30:16.34
今日の動画酷いな
やる気なさすぎ
0887ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:33:47.22
タイキックスの動画に出てるsaopicaの顔
なんか怖い
0888ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:35:40.55
>>886
それ
毎日
書いてんぞ(笑)
だから
テシターシーはオワコンって
お前ら
ずっと前から
書いてたぞ(笑)

テシターシーオワコンは

タシアンもオワコンなの

気づくの遅すぎだな(笑)
0889ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:36:22.84
由里さんの消したコメント

ハイパーリーグをYoutuber最速で200勝達成された猛者の割には。手持ちのポケモンが弱々しい上に
技やCPの最適化もされていないのね。よっぽど相手のフレンドさんが忖度してくれたのか、
もしくは最初からそんなフレンドはいなかったのかな?w
0890ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:36:35.10
やる気ある動画はずっとない!
帰れまテンからずーっと
0892ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:50:16.96
まぁターシーが竿ピカにプロポーズする時に竿ピカは現実を知るだろう。無職無能なターシーに未来はないと。。
0893ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 21:59:58.48
>>891
俺たちはポケモンが恋人
0894ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 22:07:49.10
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0895ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 22:13:34.99
ターシーはオワコンだが、タシアンもオワコンなのも分かる
だってアンチ通り越して興味無くされてるし、サオピカ出た直後は色々面白かったけど今は新鮮味が無くて面白くないしな
0896ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 22:15:00.84
>>892
お似合いだぜ
普通に(笑)
そりゃ
北山なんかと比べたら
超美人に見えるかも
しんないけど(笑)
目を惹くほどの
美人でもない(笑)
だから
テシターシーと
ずっと一緒だと思うぞ(笑)
お前ら
残念だったな(笑)
0897ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 22:17:14.22
>>895
だろ?
面白いのはやまだと暮らす赤パンだよな
0898ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 22:24:11.93
タシアンは凄いんだぞー☆
ターシーをやっつけるのだぞ!
0899ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 22:43:15.57
デート動画か手抜き動画しか出さないなw
0900ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 23:04:32.07
竿ピカはセーラームーンのような存在なんだからな♡
0901ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 23:15:04.10
>>865
ブーメラン首に刺さりすぎだろザコスw
0902ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 23:31:51.98
バカザコスは形勢が怪しくなると汚山スレのレス貼り出すからなw
スレチだぞ池沼バカザコスw首にも頭にもブーメラン刺さり過ぎて発狂&瀕死状態か?wさっさと逝けw
0903ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 23:33:42.48
>>900
セーラームーンにしては歳とってんなw
0904ピカチュウ垢版2019/02/18(月) 23:56:10.40
>>903
サオピカ若いじゃん
北山はババアだけど
0905ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 00:02:41.15
勝手に北山田スレチレスしてそれがこのスレで話題だからスレチじゃないとかもはや病気w
お前しかそれ言ってないだろw
0906ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 00:12:35.59
>>904
どっちもババアだろ!
0907ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 00:17:40.84
しかもチューバースレでは
山田はチューバーではないからスレチとかいってたのに
0908ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 00:40:05.57
なんちゃらかんちゃらはよってスレチとか
馬鹿みたいなテンプレあったねwww
0909ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 00:42:27.76
>>903
月にかわって潮吹きよ☆
0910ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 00:46:01.69
最終的にはターシーは社畜の犬でyoutuberではないとか言ってたからなw
0911ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 00:50:21.01
ターシーのネタかけないお馬鹿さんなのでしょう
0912ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 01:00:13.01
能力変化の解説動画見たけど内容あまりにも酷いな…。
前に同じ内容の動画ゆっくりちゃんねるで上がってたけど雲泥の差だわ。
特にアンチってわけじゃないけどさすがに登録解除。
もう興味ないわ。
JASHや山田が最新データのアップデート情報を的確に説明してる中でこの人何やってんの?
流石に引いた。
0913ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 01:09:23.36
飽きてるというか熱が冷めてきてるんじゃないの
そんな感じがする
0914ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 01:09:49.38
サオピカは色気がある。
0915ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 01:16:00.60
>>914
ターシーの女で抜いてるのか?
気色悪るっw
0916ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 02:36:51.73
>>909
眩しぃぃぃぃぃ☆
0917ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 04:12:12.54
>>912
そんなに酷いの?見てないから知らんけど落ちたもんだな。
最新情報追いかけないし、海外チューバーがBANされてた事とか知らないだろうな。こいつもBANされればいいのに。
0918ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 04:13:30.41
>>913
専業になってまだ一年経つかどうかって所なのに早すぎるな…本当に中途半端
0919ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 04:15:58.14
>>912
だーかーら!
ろくにマトモな攻略動画出せないんだよ
完全上位互換もチョロチョロ出てきたしお役御免
ターシーはもうポケgo初期の人って事で
0920ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 04:37:15.80
>>910
あんなお気楽なのが社畜ってwww
0922ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 05:04:42.04
>>910
社畜に失礼
0923ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 06:36:13.31
>>921
やまだちゃんねる観ようね
0924ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 08:36:00.45
ターシーはいつ会社設立するの?
0929ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 09:06:06.20
とりあえずターシーの動画も性的なコンテンツで報告しといたらok?
0930ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 09:06:45.95
さすがにそれは言葉狩りが過ぎてかわいそうw
はよ削除せえや
0931ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 09:08:15.46
>>928
ギラティナのチャイルドポルノが大変なことに!?w(怪しげにニヤつくターシー)

これはAUTO
0932ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 09:11:02.82
ポケモンGOチューバーなんて社会的にBANされた連中なのに…
0933ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 10:19:14.09
>>924
3月に今まで最大の挑戦をします!らしいけど(笑)
0934ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 10:20:51.30
>>931
ターシーはペドでケモナーだったのか…BAN待ったなし
0935ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 11:02:33.01
>>933
あと半月もないじゃん!期待だな!
0937ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 11:18:16.27
>>今まで最大の挑戦
ついに就職するのか?w頑張れよターシー。
0938ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 11:25:15.17
引っ越しだろ
0940ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 12:46:32.71
>>933
竿ピカデート動画だったのだろ!
0941ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 13:20:50.78
>>927
北山とついでにターシーの動画、通報完了
0942ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 13:53:14.95
ついでに酒飲み配信も通報しとこw
0943ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 14:27:59.03
アコス通報完了
0944ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 14:58:03.21
>>429
あっ、そうだったんですか。もしかして不動産業の方ですか?
自分は取引先の方から聞いたのを鵜呑みにしてたので、そこまで知りませんでした。他業界の事とはいえ、勉強になりました。
0945ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 15:02:20.37
>>423
昔あった住宅供給公社が新興住宅地を販売する時に80坪で区切ってたそうなんですよ。
本当に田舎と言うか、先祖代々の土地とかなら敷地面積が100坪や200坪はあるかもですが。

>>424
そうですね。このまま運営が変わらないなら、無課金組になる、というかポケGO自体辞めるかもです。
せめてバグや障害の対応を早くしてくれたらな、とは思いますが。
0946ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 15:03:46.66
北山のやつ私が幸せになることがアンチに対する仕返しだって
自己中の北山が幸せになれるはずがない
0947ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 15:06:10.40
普段はポケGOチューバーなんて全然興味無いけど、北山のスレは常に板上位にあるもんだから思わず開いてしまってから早1ヶ月、ずっとロムってたけどさ。

取り敢えず、今月から課金額を半分にしたよ。

今まで運営には色々不満があったものの、まだ許容範囲だった。
けれど、北山みたいなのをプレイヤー代表にして代表としての利益や権限を与える運営に対して、強い疑問が出てきたんだよね。

運営の姿勢に変化が無いなら来月末で課金は完全に辞めるよ。その前にゲーム自体を辞めるかもだけど。
まあ俺の月1.5万円の課金が無くなったところで、運営や運営に近い人達からしたら『たった1.5万円』なんだろうけどね。
0948ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 15:12:16.43
山田、複垢疑われてデオキシス並べただけって答えになってない
デオキシス並べたら複垢じゃないのかよ
てか、デオキシス並べたって言いたかっただけで突っ込みは何でも良かったんだよね?
八百長悪くないというイメージを作って同棲してると言われてる北山を助けたかっただけ
でも北山が複垢してないという確固とした証明できてない
その代償でインフルエンサーのプライドも輝きも失った
大体北山のフォロー以前に、端末貸し借りや代行してると言ってたけど、山田やその代行者も複垢のようなもんだろ
もうだめやね
0949ピカチュウ垢版2019/02/19(火) 15:27:40.94
>>947
わざとらしいわw
無職野郎早く就職しろよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況