X



トップページポケモンGO
256コメント67KB
『グンマー』Pokémon GO 群馬支所part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (バッミングク MM41-PMzC [122.29.18.145 [上級国民]])垢版2019/02/21(木) 02:57:56.21ID:myi/7XyCM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

■日本ポケモンGO 公式サイト/
https://mobile.twitt...r.com/pokemongoappjp
■みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map
■避難所
https://appmedia.jp/pokemon_go/358639

前スレ
『グンマー』Pokémon GO 群馬支所 part37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543926647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0025ピカチュウ (スッップ Sd43-AWPA [49.98.175.189])垢版2019/02/28(木) 19:47:11.48ID:qjn9x5gjd
どーした?
誰もいなくなったぞ!
あげーー
0026ピカチュウ (スプッッ Sd03-Ssx+ [1.75.252.175])垢版2019/02/28(木) 21:25:58.67ID:nTPkELhmd
もう1このグンマスレいけや
0028ピカチュウ (スプッッ Sd43-EqXP [49.98.11.112])垢版2019/03/01(金) 14:27:20.63ID:AiHctIjUd
もうひとつの方(ワッチョイなし)を消化中だからね
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550676753/

こっちはキープするためにたまにあげる感じで
0030ピカチュウ (スップ Sd1f-XVrh [1.66.100.95])垢版2019/04/19(金) 08:10:20.00ID:MjMGt4Ucd
砂目も飴も少な
0031ピカチュウ (アウウィフW FFc5-85b/ [106.171.74.223])垢版2019/05/30(木) 19:14:34.85ID:mWG36bdtF
フカマルはどこや
0032ピカチュウ (ササクッテロル Sp88-rVfs [126.233.224.230])垢版2019/06/06(木) 03:20:45.71ID:hSsOjUyop
さかなやのジムの前
正確には魚屋の店の前で6台の携帯を叩いているやついたんだが、営業妨害にならないのかな?
0034ピカチュウ (アウアウカー Saca-Ckab [182.251.67.246])垢版2019/06/07(金) 12:40:39.17ID:2kZLASR9a
ここでええのか
0035ピカチュウ (スッップ Sd70-mc96 [49.98.162.18])垢版2019/06/07(金) 17:03:39.11ID:4KW0SSg7d
ワッチョイあると不都合が生じる人らがもうひとつスレを立ててしまった
なぜワッチョイを嫌うのかは知らんが
ひょっとして荒らしやRENとかいうの叩いてるのってそれぞれ1人しかいなくて別人に成り済まして数が多いように見せかけてるだけなんじゃないか?
0038ピカチュウ (ササクッテロ Spaa-rVfs [126.35.135.105])垢版2019/06/07(金) 22:39:53.38ID:FRgo0cO4p
>>37
榛名湖オススメ
0041ピカチュウ (ワッチョイWW 2eee-8VMK [106.159.42.235])垢版2019/06/08(土) 20:57:17.89ID:hv9Zuawi0
沼田公園
0042ピカチュウ (スップ Sd44-NUo3 [1.72.0.120])垢版2019/06/08(土) 21:12:18.64ID:SW2zgOLvd
>>37
セブンイレブン
0045ピカチュウ (アウアウカー Saca-Ckab [182.251.67.9])垢版2019/06/11(火) 12:17:16.87ID:yU2KTiOUa
38と39 どっち使うんだよ
0046ピカチュウ (スッップ Sd70-mc96 [49.98.161.147])垢版2019/06/11(火) 12:53:43.94ID:ViDn9vH8d
荒れる話題嫌ならこっち使えばいいよ
トレーナー晒しや車や自転車叩き一切ないじゃん
そもそも前スレ980手前でこっち誘導してるのに新たにスレ立てる時点で立てた奴は荒れる話題がしたかったんでしょ
俺はもう書き込むときはこっちにするよ
0047ピカチュウ (ワッチョイW 5eaa-2/X6 [60.111.242.62])垢版2019/06/11(火) 18:10:33.62ID:VVOyNXQW0
秘境ジム巡りしたい
0049ピカチュウ (スッップ Sd70-ZVzI [49.98.158.145])垢版2019/06/12(水) 16:33:26.14ID:BwwoTTgPd
フカマル欲しさに東京に三泊!!
給料のほとんどをポケモンGOに費やすぜ!!
0050ピカチュウ (スッップ Sda2-hKIs [49.98.152.224])垢版2019/06/13(木) 14:17:48.71ID:qZuWFV/Ad
東京3泊程度じゃ給料無くならんだろ
0051ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-ISIq [126.152.195.212])垢版2019/06/13(木) 23:17:19.36ID:C3miMSEXp
霧積ダムの奥にある温泉宿のジムはAU以外は圏外だがらなかなか返ってこない
0054ピカチュウ (スップ Sdc2-NV5V [1.66.100.89])垢版2019/06/15(土) 13:39:04.98ID:+CgKvwA/d
>>53
お布施で月に\500でスナイプし放題で最高だぜ!!➕➕
0055ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-ISIq [126.152.195.212])垢版2019/06/15(土) 14:32:50.75ID:l6Uh7+iOp
フカマルの巣があるの?
0056ピカチュウ (ワッチョイW dba0-NV5V [202.215.213.97])垢版2019/06/15(土) 18:41:23.73ID:Sv3AMrrb0
>>55
ない
0057ピカチュウ (ワッチョイW dba0-NV5V [202.215.213.97])垢版2019/06/15(土) 18:41:43.66ID:Sv3AMrrb0
>>55
ない
0059ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-ISIq [126.152.195.212])垢版2019/06/16(日) 01:19:55.83ID:G3ulPpI8p
グンマーで若いプレイヤーっていないの?
大体下は30〜
上は90位で
平均50位じゃない?
0060ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-hKIs [60.111.242.62])垢版2019/06/17(月) 16:28:35.24ID:tk5x0fQw0
23だけど呼んだ?
0062ピカチュウ (ワッチョイWW db91-jqhH [124.87.57.231])垢版2019/06/22(土) 21:25:41.08ID:pIA9ITwf0
なんかフカマル取りにお台場行ったとか暇そうで羨ましい!わざわざお金かけて電子データ取りに出掛けるんだもんね。そんなもんで満足できる人生なんて本当に羨ましいよ!
0066ピカチュウ (スッップ Sdca-oUWK [49.98.145.50])垢版2019/06/25(火) 00:18:45.47ID:GFJ6EFUmd
ガチ暇人勢の間違いだろ
0068ピカチュウ (ワッチョイW cf25-Dxrw [121.114.14.82])垢版2019/06/28(金) 18:48:18.92ID:1nXFfPXH0
はにわ周辺の黄色軍団とか
0070ピカチュウ (スップ Sd9f-Nmp9 [1.66.96.67])垢版2019/06/28(金) 22:57:24.94ID:tHWmDBGFd
雨だぞ
0073ピカチュウ (スップ Sd9f-Nmp9 [49.97.97.227])垢版2019/07/03(水) 01:04:21.17ID:tcxbsm5+d
満タンのジムでも回復なければ5分ちょっとで落とせるだろーに
0074ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-sNIu [126.233.231.249])垢版2019/07/03(水) 01:45:29.74ID:gzvRQ+Yop
>>64
昼間行ったら防衛時間96日とか…凄いなぁ。叩くのをやめてしまったよ
0076ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-/oc7 [126.233.231.249])垢版2019/07/04(木) 14:27:06.18ID:NrNIGza4p
崩したらペロリンガを置くのが一番
0077ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-AfdZ [60.111.242.62])垢版2019/07/04(木) 15:00:14.94ID:x45ngQcX0
俺はキマワリ派
0078ピカチュウ (ワッチョイWW cf91-Gtpp [153.167.142.103])垢版2019/07/06(土) 19:02:52.09ID:63Wh6Uhw0
先日高崎のレイドリーダー様が捕獲27万越えたけどまだまだ頑張らないとだのなんだの言ってましたけど。。。
頑張るのはそこじゃないんじゃないのかな?同年代が結婚育児仕事に頑張ってるのにポケモンの対人バトルだの選別だの。。。
ポケモンでマウント取る人は社会人として負け組だからポケモンでしか自慢できない人生なんだと思います。
0083ピカチュウ (ワッチョイWW 93ee-wWmB [106.159.42.235])垢版2019/07/13(土) 09:42:14.31ID:QifGzaXL0
>>82
レイドの方がよっぽど連打ゲー
3匹の選択と、交替とシールドの使い方が分かると楽しい
それがわからないなら雑魚やな
0085ピカチュウ (ワッチョイWW 93ee-wWmB [106.159.42.235])垢版2019/07/13(土) 18:58:55.21ID:QifGzaXL0
>>84
そんなもんって、楽しめないやつ、かわいそう
0087ピカチュウ (ワッチョイWW 93ee-wWmB [106.159.42.235])垢版2019/07/14(日) 18:26:05.88ID:w9EOtrTx0
>>86
ポケGOで、頭使うことあったっけ?
0088ピカチュウ (スプッッ Sd92-QOtD [1.75.252.247])垢版2019/07/14(日) 20:33:55.71ID:Mhi95rEKd
現状意味ないと言われればそれまでなんだけど、前に配置してあるポケモンの弱点から使ってくるポケモンを考えてそのポケモンに弱点突かれないのとか考えるのは楽しい
0091ピカチュウ (スップ Sd92-DW/K [1.72.0.175])垢版2019/07/15(月) 23:26:39.13ID:rtFAv1oRd
冗談キツイぜw
0092ピカチュウ (ワッチョイW 527a-+NZu [61.114.209.140])垢版2019/07/16(火) 00:24:07.56ID:5fX/wGd10
そもそもレンってPvP弱いしねw
0095ピカチュウ (ワッチョイWW d691-eVay [153.167.142.103])垢版2019/07/17(水) 14:48:27.46ID:6mABVVMm0
会社の後輩がポケGO超ガチ勢なんだよね。週末はわざわざ都内にポケモンやりに行くんだけど、5歳ぐらいしかかわらないけど「あ、やっぱゆとりは救い用のないアホなんだ」としか思えない。
0096ピカチュウ (ワッチョイW 0325-SRqo [58.93.144.129])垢版2019/07/17(水) 19:26:29.81ID:vcGNy0h50
こんな文章でゆとりどうの言ってる方が頭やばそう
0101ピカチュウ (ワッチョイWW 45b9-vcs2 [222.3.60.72])垢版2019/07/18(木) 07:10:44.58ID:G96V1mAg0
>>89
少なくとも本家に比べれば戦略もクソもない脳死連打ゲーよの。
ポケゴーだけやってるやつって本家だと技4つとも全部攻撃技にしてる小学生と同レベってイメージ、俺を含めてな。
0102ピカチュウ (ワッチョイWW 8b91-2Prk [153.167.142.103])垢版2019/07/19(金) 04:43:02.74ID:KUjja3Yd0
ポケモンgoがヒットした要因の一つにシンプルで馬鹿でもできるということ。PvPも頭使うことなくじゃんけんのシステムにした。知識も技術も必要ないから誰でもできる。
ただ如何せんつまらなすぎるしレイドのようなリターンもない。ただ画面をペタペタするだけになってしまった。
問題はこんなPvPに奥が深いとか抜かしてる馬鹿がいることだ。特性も状態異常も持ち物もないのに何を言ってるんだ?レンが講義するとかぬかしてるみたいだが話す中身あるのか?
どうせPvPが楽しいとか言ってる奴は原作のような複雑なゲームは難しいし勝てる見込みないからジジババ相手に勝ち誇ろうって魂胆だよ。全くもって情けない。
0106ピカチュウ (FAX! Sa31-9QUt [182.251.104.210])垢版2019/07/26(金) 00:13:56.60ID:XI1OlckmaFOX
お前らレイドで参加表明だしてくれよ。すぐ駆け付けるから。伊勢崎なんだけど成立するの少なすぎて萎える
0107ピカチュウ (ニククエT Sxf9-PQqz [126.148.19.190])垢版2019/07/29(月) 13:52:52.49ID:QI1n88+5xNIKU
今週末のラルトスデイに上毛キャンプグラウンドで一泊することになったんだけど
あのあたりってポケストありますか?(例えばすぐ近くにある高山村役場あたり)
最悪16時から1時間ほど渋川あたりまで抜け出してラルトス捕まえようか考えてます
0108ピカチュウ (ニククエ Sdb2-fw/9 [49.98.160.165])垢版2019/07/29(月) 16:22:31.41ID:M1BLqDNqdNIKU
>>106
しょーがねーからソロで出来るまで戦力増やしたわw
0110ピカチュウ (ワッチョイW 7ada-sxp5 [133.209.19.192])垢版2019/08/05(月) 23:38:03.41ID:2mMIn8zr0
皆の衆 横浜はどうに行くんべえ
オラは車で6時頃出ようと思うけど都会の
渋滞と駐車場が心配
汽車じゃかったり〜し車一択なんだが
0112ピカチュウ (ワッチョイW 1e69-sxp5 [119.239.29.223])垢版2019/08/06(火) 06:23:56.51ID:0SMSGHVy0
>>111
早く言ってくれればあげたのに
二口当たったが一部のリアルフレンドに配ると問題発生しそうで全部顔も知らないツイッターフレンドに贈ったわ
0115ピカチュウ (スッップ Sd4a-sxp5 [49.98.160.165])垢版2019/08/06(火) 22:28:06.01ID:b/Ha9AHcd
つーか、今時偽装やってる奴はバン上等なの?
俺はバン怖いのでやりません
0117ピカチュウ (プチプチ MM19-KuoS [150.66.88.194])垢版2019/08/08(木) 21:22:58.95ID:7kx1wdtTM0808
>>115
バンなんてされてなくね?
早朝に位置偽装で黄色に染めてる服垢いるけど一向にバンされてないし。
深夜に定期的に現れる赤の服垢4もバンされてない。
ちなみに、赤は割腹のいいおっさん。
冬は家から出てたが、位置偽装覚えてから出てこなくなった
0119ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.37.248.60])垢版2019/08/14(水) 00:13:51.67ID:ETyBvdGg0
都内に頻回に遠征行く奴やめろ

お前が群馬の発展を阻害してる
少しは群馬に貢献しろ
0120ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-MmRQ [106.157.181.15])垢版2019/08/14(水) 00:29:33.02ID:+Pabb2890
そんなに羨ましいか、あ?
0121ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-uIt0 [126.37.248.60])垢版2019/08/14(水) 00:54:12.75ID:ETyBvdGg0
>>120
お前は大人しく引っ越せば良い
0122ピカチュウ (スップ Sde2-tBd6 [1.66.97.226])垢版2019/09/03(火) 00:28:51.05ID:C/Cx64ILd
なんで群馬に張り付いてるの?
0123ピカチュウ (スップ Sde2-tBd6 [1.66.97.226])垢版2019/09/03(火) 00:30:05.98ID:C/Cx64ILd
ごめんなさい
>>120です
0125ピカチュウ (ワッチョイW 6bee-7wti [106.157.181.15])垢版2019/09/04(水) 07:14:41.27ID:bO5f85Ih0
昨夜からすげー重くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況