「グレイシア」「リーフィア」総合スレッド【ブイズ】【イーブイ】
トレーナーの皆様、
あなたは「イーブイ」を育てたことがありますか?
Professer Willowによると、シンオウのいしに関する研究の最中に幸運にも、
皆様ご存知のしんかポケモン「イーブイ」が今までに見たことのない姿へと進化することが可能だということがわかったそうです。
イーブイは報告されている姿以外にも、様々な新しい姿へと変貌を遂げる可能性があると言われています。
皆様がこれらの調査に協力することでポケモンに関する新たな発見が生み出されるかもしれません。
Professer Willowの研究によって確認された姿はしんせつポケモン「グレイシア」としんりょくポケモン「リーフィア」の2つであり、
さらにまたそれらとは違った他の姿へと進化する可能性も唱えられています。
ぜひしんかポケモン「イーブイ」を今までとは違った条件下で進化させてみてください。 勢いでとっておき二体も作ってしまったけど、ルアー残したほうが良かったか・・ ブースター、グレイシア、エーフィを相棒にしてるが、
皆、きのみをあげても喜ばないんだよな。 グレイシアちゃんを腕枕に乗せて抱きしめたいよぅ(^o^) グレイシアちゃんを抱きしめながら眠りたい(^o^) グレイシアちゃんを腕枕に乗せて抱きしめながらベロチューしたい(^o^) グレイシアちゃんを抱きしめながら眠りたいと思いませんか(^o^) 真夏にひんやりグレイシアちゃんを抱きしめたい(^o^) グレイシアはあの髪が苦手。ニンフィアは目が気持ち悪い。リーフィアの方がいい ロズレイドはブイズで倒せるね。エーフィ、ブースター、グレイシア、エーフィ、ブースターで30秒くらい余った。 >>107
ロズレイドの対策ポケモンでミュウツーってあったから出したけど
MAX育てた96%くらいのがボコボコ死んでびびったw
ロズレイド強くね? 熱帯夜にひんやりグレイシアちゃん(♀)を抱きしめたい(^o^) グレイシアの技1はレイドだと何がいいのかな
いぶきにしてたけど、つぶても避けたりするのに変わらんような気がする
だったらつぶてのがいいのかな ニンフィア云々は知らないけどイーブイ進化リサーチはあるみたいだな? ブラッキー、グレイシアをTL50にしたけど次迷ってる。 フェアリーレジェンドYでついにニンフィアちゃん来るかも・・・っ!? 条件はハートを集めることらしいけど
今から相棒にしてもニンフィアになるよね 最高の相棒にして待ってたらあらためてハート70個要求とか
名前変えて進化させちゃったよ 0-15-12と0-13-15どちらをキラリにするか悩む ホリデーの100取れなかった。98が4体。昨日98が3連続して諦めた。 ちんこ挿入したいはやくニンフィアちゃんでしこらせろグレイシアちグレイシアちゃん(女の子)は天使(^o^)なんかもう、今の日本で「子供が出来た、または作った」人は、
頭おかしい奴しかいない
そこらへんにいる子連れの公共マナーが最悪なのを見てもそう思う
ゴミ親子になるか、産んで殺してるか、どちらかゃん(女の子)にイタズしたい もし新しいイーブイの進化形が追加されてじめんタイプだったら、10万ばりきもらえるんかな。 夏もふもふで暑かったけど
冬乗り切れるか心配だなぁ